Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Он разумом принял решение не возвращаться к теме чувств в принципе, 5 мечей говорит о том, что человек заботиться только о личном интересе. Между вами была когда-то страсть, бывает, он вспоминает о ней, но отношения с Вами уже далеки от него и он все реже к этому возвращается.
Как сложится Ваша личная жизнь в течение 3х месяцев? Основная тема месяцев: Суд Этого не будет: 3 мечей Это будет: Колесница (Туз жезлов) Итог: 2 пентаклей
Мне кажется, что эти месяцы Вы посвятите прощанию с прошлым, сжиганию мостов. освободите свое сердце и это не будет Вас мучить: Вы к этому будете готовы. Будете нацелены двигаться вперед, не оборачиваться, используя все шансы, которые могут подкинуть свыше. К концу периода какой-либо стабильности не будет. Нового мужчину не увидела, но прошлое отпУстите. С наступающим! :cvetok2:
Inkognito, спасибо :cvetok2: Очень чутко прочитали карты
ЦитатаInkognito ()
Он разумом принял решение не возвращаться к теме чувств в принципе.
Характерно дла него принимать решения головой, а не сердцем. Такое решение он взял второй раз в своей жизни. Одновременно с этим он чувствительный и наше расстование пережил трудно, возможно решил ампутировать чувства и так ему легче. Он знает, что если допустит чувства, то придется менять многое в жизни.
ЦитатаInkognito ()
5 мечей говорит о том, что человек заботиться только о личном интересе.
Согласна и с этим. Наши отношения были на протяжении нескольких лет и я успела узнать характер человека, ему присущ егоизм и развито чувство за самосохранение. В сложившейся ситуации его не интересовало как я себя чувствую, ни разу не спросил, а только о себе беспокоился.
ЦитатаInkognito ()
Между вами была когда-то страсть,
Да, была. Но и не только страсть.
ЦитатаInkognito ()
Мне кажется, что эти месяцы Вы посвятите прощанию с прошлым, сжиганию мостов. освободите свое сердце и это не будет Вас мучить: Вы к этому будете готовы.
Хочется набраться си и "сжеч мосты"-очень точно сказано. Пока не готова. Очень рада, что не будет 3 мечей и сердце успокоится.
ЦитатаInkognito ()
Будете нацелены двигаться вперед, не оборачиваться, используя все шансы, которые могут подкинуть свыше.
Даже сейчас мне хочется все забыть и не оборачиваясь бежать вперед по жизни, как будто никогда не встречала этого мч, иначе не смогу. Вообще то надеюсь на помощ Всевышнего.
ЦитатаInkognito ()
К концу периода какой-либо стабильности не будет. Нового мужчину не увидела, но прошлое отпУстите.
Мне не надо нового мужчины. По окончании срока отпишусь получилось ли отпустить этого мч.
Большое спасибо за Вашу работу :heart: . Оба разклада для меня очень полезные. Желаю счастливого НГ
Одновременно с этим он чувствительный и наше расстование пережил трудно, возможно решил ампутировать чувства и так ему легче.
Туз мечей: решение принимается молниеносно. Это знаете из разряда "один раз отрежь".
Цитатаslunce ()
В сложившейся ситуации его не интересовало как я себя чувствую, ни разу не спросил, а только о себе беспокоился.
И здесь Вы верно подметили. На карте женщина, которой плохо. Мужчина абсолютно этого не замечает,ему важнее то, что он здесь и сейчас хочет близости и про головную боль ему рассказывать не надо. Это образно. В Вашей ситуации речь о том, что Ваши беды для него,увы,вторичны. Так как выходил Туз мечей, понятно, что человек пошел сознательно на разрыв, если он это решение не согласовал, то ему нет никакого дела до того, что лично Вы переживаете.
Цитатаslunce ()
Да, была. Но и не только страсть
Так как я спрашивала, что он чувствует сейчас, то самым ярким воспоминанием для него остается ваша интимная близость. Он мужчина, это можно понять. По второму вопросу искренне желаю Вам сил на то, чтобы отпустить человека. Иначе Вы даром расходуете себя, когда второй предпочел больше не париться (извините за сленг) этой темой.
Inkognitо, пишу ОС. Общаемся, словно ничего и не было. Объяснить почему он опять ушел не может. Говорит так надо было. А мне страшно подумать, что после этих слов опять уйдет! И отпускать не хочется. И не знаю что и делать, зная что он опять уйдет...
я смотрела на пол года, до июня. Но то, о чем Вы написали, вторит моим картам. Варианта два,на мой взгляд: 1. принимать это таким,как есть, не пытаясь влиять на процесс, так как в вашем случае это бесполезно. 2. уходить от этого, вообще исключив какое-либо общение. Человек не изменится.
Его отношение к Вам? 5 кубков, Маг, 10 кубков Квинт: Башня
Сейчас между вами есть препятствия и он понимает, что не может Вас убедить раскрыться в силу определенных обстоятельств, руки связаны (Вы поняли, о чем я). Он считает, что контролирует ситуацию и как только появится возможность - все сделает, для того, чтобы вы были вместе. Он серьезно настроен к Вам. Башня в данном случае обозначает заведение N. Это единственное, что не дает ему свободно действовать в отношении Вас.
Дно: Король чаш. В представлениях не нуждается, толкуется классически. Он Вам доверяет, Вы для него близки.
Каковы в действительности его намерения? 2 пентаклей, 9 кубков, Король жезлов.
Пока он намерен развивать ваши отношения по мере своих возможностей, мне видится, что в большинстве своем сейчас вы общаетесь как-то письменно... Как только он сможет в реалии быть рядом с вами без каких-либо преград (вы меня поняли,надеюсь, что я здесь подразумеваю), он будет Вас завоевывать: ярко, убедительно, не жалея сил.
Inkognito, Настенька спасибо огромадное от всей души,гора с плеч.
ЦитатаInkognito ()
Сейчас между вами есть препятствия и он понимает, что не может Вас убедить раскрыться в силу определенных обстоятельств, руки связаны (Вы поняли, о чем я). Он считает, что контролирует ситуацию и как только появится возможность - все сделает, для того, чтобы вы были вместе. Он серьезно настроен к Вам. Башня в данном случае обозначает заведение N. Это единственное, что не дает ему свободно действовать в отношении Вас.
Меня очень смущает,что он не боится меня потерять,может звонить по три раза в день потом бац обиделся на не пойми что а я должна сидеть и отгадывать загадки а на что же он собственно обиделся и обиделся ли вообще или просто уже забыл меня.Такое отношение ко мне вообще никак не приемлимо,не переношу не внимание мужчин к моей персоне,нужно умирать без меня каждую секунду,понимаю,что это фантастика но всё же.Застращала я его и застроила конечно буду меняться а то стала похожу на бабку ёжку.
ЦитатаInkognito ()
Пока он намерен развивать ваши отношения по мере своих возможностей, мне видится, что в большинстве своем сейчас вы общаетесь как-то письменно... Как только он сможет в реалии быть рядом с вами без каких-либо преград (вы меня поняли,надеюсь, что я здесь подразумеваю), он будет Вас завоевывать: ярко, убедительно, не жалея сил.
С соц. сетей я его выкинула,наказала, профиль у меня закрытый так что теперь только односторонние звонки,он звонит,с этим "там" сейчас проблем вообще никаких.С завоёвыванием оооочень хотелось бы верить,но он меня боиться,не знает с какой стороны подступиться,я через чур открыто разъясняю ему постоянно его не правильные телодвижения,поэтому он немного нерешительный в этом плане,я его конечно уже заклевала так,что сама даже не представляю как он меня до сих пор терпит при том,что за ним (несмотря на внешность сморчка )выстраивается очередь довольно таки не плохих претенденток на всё согласных. Настюша спасибо ещё раз от всей души,вы меня очень порадовали,всё,решила,отстаю от мальчика,пилить не буду,посмотрим,что будет делать и как себя будет вести.
Маруська, с учетом ОС, подняла свои записи по наработкам Казановы. Дополню:
5 мечей говорит о том, что он понимает разницу между Вами: это может касаться как ваших характеров, так и обстоятельств, а вот Маг здесь может показать, что ему хотелось бы лучше контролировать ситуацию с Вами. Я так понимаю, на данный момент Вы все еще независимы, то есть, не даете ему понимания того, что Вы - его женщина. 10 кубков трактую,как и прежде: желание быть вместе со всеми вытекающими)
ЦитатаМаруська ()
С завоёвыванием оооочень хотелось бы верить,но он меня боиться,не знает с какой стороны подступиться,я через чур открыто разъясняю ему постоянно его не правильные телодвижения,поэтому он немного нерешительный в этом плане,я его конечно уже заклевала так,что сама даже не представляю как он меня до сих пор терпит при том,что за ним (несмотря на внешность сморчка
Колода новая, конечно. Но.. 2 петаклей - это не личное общение, а удаленное, тут понятно. Первый триплет перекликается со вторым: дай мне возможность пройти сквозь стену и я подарю тебе мир))) В ваших обстоятельствах роль стен, ограничений - ключевая. Спасибо за награду, репутацию и теплые пожелания!
5 мечей говорит о том, что он понимает разницу между Вами: это может касаться как ваших характеров, так и обстоятельств, а вот Маг здесь может показать, что ему хотелось бы лучше контролировать ситуацию с Вами. Я так понимаю, на данный момент Вы все еще независимы, то есть, не даете ему понимания того, что Вы - его женщина. 10 кубков трактую,как и прежде: желание быть вместе со всеми вытекающими)
Ой Настенька спасибо огромное,думаю над вашими картами со вчерашнего дня.Я как бы отдельно от него,сказала,что продолжения отношений таких каких даёт он мне не принимаю,не может нормально себя вести тогда свободен,но он продолжает звонить,рассказывает о том,что писала люблю не могу туХли красные куплю ,но вот переворачивается у меня внутри что то не пойму что это,не верю хоть убейте,если посмотреть с другой стороны,откинуть мои сумасшедшие амбиции,тогда зачем ему вообще мне звонить?Забудь и дыши свободно,запутал меня вообще.Позавчера отлично с ним поговорили,отключила все свои эмоции,расслабилась,решила не цеплять его и вроде как ничего всё получилось,посмотрю как дела будут обстоять дальше,как будет себя вести.10 Куб меня конечно очень радует,посмотрим как будет дальше плясать,буду отписываться по мере поступления новых событий.
Жрица, 9 пентаклей, Туз мечей Жрица с Тузом мечей сразу натолкнули на мысль, что он хотел бы от тебя больше ясности. Все стало туманным и запутанным для него в ваших отношениях. Ты его притягиваешь, он сам не может объяснить себе порой,чем именно, так как в тебе много всего сочетается (Жрица тут в трех ликах). И в тоже время ему важно знать, что несмотря на расстояния, ты его ждешь. Ему нужна стабильность (9 пентаклей , девушка смотрит в небо на звезды и улыбается "ты есть, ты существуешь"). Мое субъективное мнение по этим картам: он не чувствует себя надежно в ваших отношениях. Хотел бы прямого откровенного разговора (Туз мечей) без тумана (Жрица).
Что намерен предпринимать в сложившейся ситуации?
Из колоды выпал Повешенный. Ситуация застоя и карта не быстрая. Рыцарь мечей, Жрица, 4 кубков РМ: я думаю он все же попытается написать хотя бы или думает об этом. На картинке девушка пишет и комкает письма. Будет искать нужные слова, но сомневаться, стоит ли. Будет ждать нужного момента. У него сейчас опустошенное состояние, ничего не радует особо. Думаю, объявится, так как в первом триплете есть момент незаконченности, недоговоренности между вами. Квинт: Влюбленные.
Это его цель, он хочет этих отношений. Я думаю, он выйдет на разговор, а дальше решать тебе. Срок 3 месяца.
Жрица, 9 пентаклей, Туз мечей Жрица с Тузом мечей сразу натолкнули на мысль, что он хотел бы от тебя больше ясности. Все стало туманным и запутанным для него в ваших отношениях. Ты его притягиваешь, он сам не может объяснить себе порой,чем именно, так как в тебе много всего сочетается (Жрица тут в трех ликах). И в тоже время ему важно знать, что несмотря на расстояния, ты его ждешь. Ему нужна стабильность (9 пентаклей , девушка смотрит в небо на звезды и улыбается "ты есть, ты существуешь"). Мое субъективное мнение по этим картам: он не чувствует себя надежно в ваших отношениях. Хотел бы прямого откровенного разговора (Туз мечей) без тумана (Жрица).
Про стабильность, про то, что ему нужно, чтобы я просто БЫЛА - это его слова! Но я устала от этой бесперспективности... от платонических чувств...
ЦитатаInkognito ()
Рыцарь мечей, Жрица, 4 кубков РМ: я думаю он все же попытается написать хотя бы или думает об этом. На картинке девушка пишет и комкает письма. Будет искать нужные слова, но сомневаться, стоит ли. Будет ждать нужного момента. У него сейчас опустошенное состояние, ничего не радует особо. Думаю, объявится, так как в первом триплете есть момент незаконченности, недоговоренности между вами.
Тут карты совсем мрачные... По ним как-то непохоже, что объявится, ты меня утешаешь. Но если честно, мне кажется, что без него мне легче, свободнее что ли, потому что каждый день все равно висит эта мысль, что ничего изменить нельзя, что мы все равно не сможем видеться.