Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Мне дадут на работе за свой счет отпуск с 30.12.2013-14.01.2014 включительно? 4 мечей, Повешенный, Рыцарь кубков
1-я карта: 4 мечей. По картинке у меня впечатление, что все будут отдыхать, а Вам 8го скажут прийти на работу и заняться там будет нечем, разве что саму себя развлекать, но руководство не пойдет на уступки. Вот в эти рабочие будни будете мечтать о том, как классно было бы быть где-то не здесь. По моим картам ответ, увы, отрицательный.
2. Я поменяю текущее место работы до конца 2013-го года? Колесо Фортуны, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков
Катя, тут, увы, тоже нет. Мне видится, что продолжите вертеться в той же компании и пока работать на них, не смотря на то, что мечты уже далеко от нынешнего места работы.
3. Мы встретимся с мужчиной в новогоднюю ночь? Королева пентаклей, 3 мечей, Паж пентаклей
Очень обрадовалась первой карте, а потом вытащила остальные. Как будто даже договоренность об этом будет или это Ваше желание - быть с ним в НГ.. Раздосадованы будете. Не встретитесь. Но он поздравит Вас либо в сети, либо смс, в общем, посредством связи.
Намерен ли вообще мч продолжать со мной общение? Будем ли мы поддерживать связь в следующем году?
5 мечей, 10 пентаклей, Суд (5 жезлов)
Кто-то Вам завидует по-моему и нелестно о Вас отзывается, накручивая его. Он дружелюбно настроен к Вам,но ведом и зависим от чужого мнения. Отношения ваши закончатся в течение года по причине какого-то конфликта, в этом существенную роль сыграют его знакомые или друзья.
Поступите ли Вы в ВУЗ в 2014г? Императрица, 9 пентаклей, 2 пентаклей. Квинт: Умеренность
Да, скорее всего помогать Вам в этом будет семья. Вышло много пентаклей: либо поступите не на бюджет, либо заниматься будете с репетиторами дополнительно. Умеренность говорит в этой колоде о счастливом событии, которое можно отметить)
Съедете ли Вы жить отдельно от родителей? Туз пентаклей, Королева пентаклей, 3 кубков Квинт: Император
Да, появится такая возможность, дадут Вам стать самостоятельной девушкой, родители отпустят. Весело отметите новоселье, либо же будете снимать жилье с подружками или жить не одна. Судя по Императору, Вам очень понравится жить независимо)
Здравствуйте. Благодарю за ответы. Я уже сегодня могу откомментировать ваш ответ на свой первый вопрос. Комментирую: Цитата Inkognito Мне дадут на работе за свой счет отпуск с 30.12.2013-14.01.2014 включительно? 4 мечей, Повешенный, Рыцарь кубков 1-я карта: 4 мечей. По картинке у меня впечатление, что все будут отдыхать, а Вам 8го скажут прийти на работу и заняться там будет нечем, разве что саму себя развлекать, но руководство не пойдет на уступки. Вот в эти рабочие будни будете мечтать о том, как классно было бы быть где-то не здесь. По моим картам ответ, увы, отрицательный.
Я сегодня спустилась к начальнику и он дал согласие взять отпуск за свой счет. Так что, все в порядке и я смогу выехать к родным и любимым мне людям за границу. Спасибо.
Кто-то Вам завидует по-моему и нелестно о Вас отзывается, накручивая его. Он дружелюбно настроен к Вам,но ведом и зависим от чужого мнения. Отношения ваши закончатся в течение года по причине какого-то конфликта, в этом существенную роль сыграют его знакомые или друзья.
С этим мч знакома давно, лет 5 как. Мы с ним на протяжении всего этого времени общались.но так получилось, что теперь живём в разных странах. Летом встретились, и вроде были какие-то чувства. Но лето кончилось,мы расстались и пообещали друг другу не терять связь. Я так смотрю, в соц.сетях много фото его с девушками, сам он часто истории про своих "подруг" рассказывает. Потихоньку общение сходит на "нет". Возможно, самому ему уже наше общение не нужно, а может быть кто-то там обо мне что-то ему нелестное говорит (вы правильно заметили, он ведомый). Скорее всего скоро связь прервется.
ЦитатаInkognito ()
Да, скорее всего помогать Вам в этом будет семья. Вышло много пентаклей: либо поступите не на бюджет, либо заниматься будете с репетиторами дополнительно. Умеренность говорит в этой колоде о счастливом событии, которое можно отметить)
Да, сейчас занимаюсь с репетиторами, много денег на это уходит. Финансирует все семья. Значение карты "умеренность" безумно радует, буду стараться, чтобы карта себя оправдала и все получилось .
ЦитатаInkognito ()
Да, появится такая возможность, дадут Вам стать самостоятельной девушкой, родители отпустят. Весело отметите новоселье, либо же будете снимать жилье с подружками или жить не одна. Судя по Императору, Вам очень понравится жить независимо)
С этим мч знакома давно, лет 5 как. Мы с ним на протяжении всего этого времени общались.но так получилось, что теперь живём в разных странах. Летом встретились, и вроде были какие-то чувства. Но лето кончилось,мы расстались и пообещали друг другу не терять связь. Я так смотрю, в соц.сетях много фото его с девушками, сам он часто истории про своих "подруг" рассказывает. Потихоньку общение сходит на "нет". Возможно, самому ему уже наше общение не нужно, а может быть кто-то там обо мне что-то ему нелестное говорит (вы правильно заметили, он ведомый). Скорее всего скоро связь прервется.
Я почему-то думала, что это Ваш молодой человек и удивилась, что кубковой масти совсем нет... тогда 5 мечей - это конкуренция. Женщины борются за его внимание и он им действительно не обделен.
Цитатаcherry_ksenia ()
Значение карты "умеренность" безумно радует, буду стараться, чтобы карта себя оправдала и все получилось
В этой колоде Умеренность изображена,как заслуженное празднование. Пускай все пройдет легко и с нужным для Вас результатом! С наступающим!
Что он думает о Вас? Король кубков, 7 мечей, 6 кубков
Между вами были близкие отношения или вы просто друзья? Впечатление, что что-то помешало вам быть вместе и отношения как-то пришлось скрывать. И 7 мечей между вами. Он человек семейный? В любом случае, он вспоминает о Вас очень тепло, мысли о Вас вызывают в нем чувство радости и наполненности. В Квинте вышла Смерть. У вас прерваны отношения? Чуть больше смогу сказать после того,как поясните мои вопросы...
Получите ли от него известие в январе? Туз мечей, Умеренность, Паж мечей. Квинт: Дьявол
По моим картам - да, проявится каким-то образом. Скажите,а личная встреча возможна? (карта Умеренности). Не упустит возможности пообщаться, не сможет себе отказать в этом удовольствии) :cvetok2:
Между вами были близкие отношения или вы просто друзья?Впечатление, что что-то помешало вам быть вместе и отношения как-то пришлось скрывать. И 7 мечей между вами. Он человек семейный? В любом случае, он вспоминает о Вас очень тепло, мысли о Вас вызывают в нем чувство радости и наполненности. В Квинте вышла Смерть. У вас прерваны отношения?
мы больше чем друзья,мы вместе работаем , наши отношения очень тёплые,симпатия,даже секс был,но мы не можем быть вместе,он женат.. сейчас он за границей
ЦитатаInkognito ()
По моим картам - да, проявится каким-то образом. Скажите,а личная встреча возможна? (карта Умеренности). Не упустит возможности пообщаться, не сможет себе отказать в этом удовольствии)
да,встреча возможна,в январе он вернётся к нам на работу,вот только не знаю на долго ли,если там с работой всё уладит ,то наверное уедет на долго.. :sad:
мы больше чем друзья,мы вместе работаем , наши отношения очень тёплые,симпатия,даже секс был,но мы не можем быть вместе,он женат.. сейчас он за границей
Король кубков показал его теплое отношение к Вам, почти родственное. Но 7 мечей показывает,что он не сможет обнародовать вашу связь, но часто Вас тепло вспоминает. Эмоции к Вам у него есть, но скорее ностальгически дружеские.
Цитатаrit@ ()
да,встреча возможна,в январе он вернётся к нам на работу,вот только не знаю на долго ли,если там с работой всё уладит ,то наверное уедет на долго..