Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Все абсолютно точно Вы мне сказали. Встречи не было в назначенный срок, одни наши разговоры, что надо встретиться, я действительно не расстроилась, у меня очень хорошее настроение, сама не знаю почему. Спасибо Вам большое. Удачи и всего самого наилучшего
Встречи не было в назначенный срок, одни наши разговоры, что надо встретиться, я действительно не расстроилась, у меня очень хорошее настроение, сама не знаю почему.
Могу предположить, почему: Вы и без него самодостаточны просто) С наступающим Новым годом и сбывшихся чудес!
как будут развиваться наши отношения до конца года, будут ли какие-либо изменения? Рыцарь мечей, 2 кубков,4 пентаклей Квинт: Влюбленные
Мне кажется, что Вы хотите перевести отношения в иную плоскость, то есть, не просто встречаться, а вместе жить хотя бы. Пока от него нет,наверное, такого предложения. Но для Вас это важно: Вы подготовитесь к серьезному разговору на эту тему, будете думать,как это лучше ему сказать. В итоге достаточно счастливый период: он Вас услышит и ваши желания совпадут. Мне видится, что вы начнете совместную жизнь. Будете в приятных хлопотах о том,как обустроить быт в вашем общем доме) Надеюсь, что мой прогноз сбудется!
Есть ли у него другая девушка? Королева жезлов, 2 пентаклей, Повешенный
Как таковой конкретной - нет, но в целом любит острые ощущения: поиграть с огнем, зажечься. А вот представься ему шанс - мог бы вполне заварить такую кашу. Но так как другой женщины нет, то и развития не происходит, соответственно.
Как он к Вам относится? Какие чувства испытывает 6 мечей, 7 мечей, Туз жезлов
Как-то мне на вопрос о чувствах масть мечей в глаза бросилась... Вы для него,как мотылек:так и хочется поймать. Плюс Вы для него - возможность как-то улучшить свою жизнь: это могут быть новые эмоции или просто своего рода игра,которая разбавляет темные будни. 7 мечей - он о себе придерживает информацию, много не договаривает. В основе интереса - страсть к Вам, сексуальный подтекст больше. Две масти: мечи и жезлы. Лед и пламя,как у Пушкина прямо..)) Так вот по мечам он старается умело вывести Вас к общению с конечной целью сблизиться (жезлы). О серьезности, о том, что Вы написали мне в ЛС, по этим картам речи нет,увы.
Совместимы ли вы? Он:8 жезлов. Вы: 4 жезлов
Очень неплохо совместимы. Он обладает хорошим потенциалом, энергией, у него в руках все горит)) Человек волевой, деятельный. Хорошее мужское качество. Вы созданы для семьи, для домашнего очага, с Вами уютно. Его карта отвечает за мужское свойство - добиваться, Ваша - за женское: созидать.