Возьму все еще желающих (:)) для вопросов на одну карту. Колоду только получил, поэтому осваиваю и расставляю для себя некоторые акценты, очень нетипичная по форме она получается.
Еще лучше, если вы зададите не один вопрос, а два. Ответ на первый вам должен быть известен сразу, чтобы я получил мгновенную ОС. Ответ на второй будем искать вместе
Оставляйте заявки вместе с вопросами, чтобы не терять время на согласования.
Прошу воздержаться от участия в акции в следующих случаях:
- вы не можете дать объективную ОС по вопросу, ответ на который вам предстоит узнать, а особенно по вопросу, ответ на который, как вы считаете, вам известен. Например, ответ на вопрос: "в каких отношениях мы находимся" может варьироваться от "неземная любовь" до "редкие встречи с целью совместно провести ночь" в зависимости от темперамента и моральных устоев кверента, партнера и таролога. В результате подобный расклад будет совершенно бесполезен как вам, так и мне.
- вы - обладатель тонкой душевной организации, заслуженный таролог (эксперт в области Ленорман) с многолетним стажем и опытом, член профсоюза мантиков, свято чтущий "Кодекс поведения профессиональных гадателей" в редакции 1976 г. с дополнениями от 1990, 2001 и 2012 гг.
- вы находитесь в определенной стадии природного биоритма, провоцирующей в редких случаях немотивированную агрессию по отношению к окружающим и/или испытываете лично ко мне неприязнь различной степени глубины. :)
ПОКА НЕ БЕРУ - накопилось множество дел на эту неделю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Матаришван передал украденный огонь людям. Ну предположим, что это было чье-то крещение. Ваше или вашего ребенка - я не знаю ваш возраст, а сейчас пытаюсь работать только одной картой.
Главный мотив вашего завтрашнего дня (сегодня днем Укоз плохо себя чувствовал и вы остались без расклада). Тоже 7 кубков. Друид приносит жертву на Йоль. Ну предположим, что это будет что-то, касающееся предстоящего празднования Нового года. Может быть будете обсуждать подарок, может быть ваше предприятие будет проектировать иллюминацию или закупать подарки - не знаю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
anni9977, если мы исключим полностью медицинские причины (вообще хороший лор в данном случае лучший специалист, чем я), то проблемы с хроническими простудными заболеваниями могут быть признаками сглаза. В этом случае можно попробовать обратиться к соответствующим специалистам. Отливки или вычитки обычно быстро убирают такие вещи.
Природа вашей болезни - выпала 10 жезлов. Бог молнией указывает на свой жертвенник, тогда как жертвенник Ваала остается нетронутым. Даже не знаю как трактовать. По классике это явно слабый иммунитет. Здесь вроде бы как избирательность. На уточнение - 9 жезлов, хождение ногами по огню. Тоже по классике (но еще и по картинке) связанное с терпением, физическими причинами. А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Nova, я пока оставлю ваш вопрос без ответа. Слишком субъективным он будет без малейшего намека на обратную связь. Меня пока интересуют те вопросы, где я получу конкретный ответ, не зависящий от меня и кверента - его личного отношения, неполноты знания и т.д. Не хочу забивать колоду невнятными значениями.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, благодарю. Если будет желание, то и потом могу позадавать событийные вопросы Вашей колоде, благо, ярких и интересных было много. Что же касается
ЦитатаSiegfried ()
Иерофант.
22.04.1989 - день моей свадьбы. Свадьба была обычная, в ЗАГСе. Машины не заказывали, ловили попутки на белое платье, само платье было взято напрокат за бутылку коньяка у директора ателье, сняли из витрины на сутки.
ЦитатаSiegfried ()
Главный мотив вашего завтрашнего дня
подробно опишу завтра. Буду очень признательна, если ссылочку на картинку дадите. Еще раз - благодарю
если мы исключим полностью медицинские причины (вообще хороший лор в данном случае лучший специалист, чем я), то проблемы с хроническими простудными заболеваниями могут быть признаками сглаза. В этом случае можно попробовать обратиться к соответствующим специалистам. Отливки или вычитки обычно быстро убирают такие вещи.
Природа вашей болезни - выпала 10 жезлов. Бог молнией указывает на свой жертвенник, тогда как жертвенник Ваала остается нетронутым. Даже не знаю как трактовать. По классике это явно слабый иммунитет. Здесь вроде бы как избирательность. На уточнение - 9 жезлов, хождение ногами по огню. Тоже по классике (но еще и по картинке) связанное с терпением, физическими причинами.
Попробую почистить на убывающую луну себя и сына, были такие мысли потому что ни с того ни с сего меня начали на улице люди оскорблять, удивительно то, что иду и никого не трогаю, я в общем то мирный йи доброжелательный человек, не хамка короче и ребенок начал лунатить по ночам, я практически не сплю, поэтому отдыхаю сейчас по ночам, караулю , страшно..
Природа болезни, может быть это что то тяжелое,ведь течение болезни тяжелое, температура 40 скачет, трудно вылечиваемая, антибиотики на нас уже не действуют каждый раз все дороже и дороже покупаешь, врачи разводят руками, анализы в среду сдадим, не знаю что покажут, я так понимаю, что карты показывают возможность излечиться, но трудновыполнимая это задача( сама понимаю) затратная, огонь воду и медные трубы надо пройти, вот уж я не думала, что ангина и скарлатина бывают такими ужасными, последую примеру 9 жезлов и "пойду по углям" если потребуется , но выберемся. Спасибо Вам за помощь! Карты просто супер
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
если мы исключим полностью медицинские причины (вообще хороший лор в данном случае лучший специалист, чем я), то проблемы с хроническими простудными заболеваниями могут быть признаками сглаза. В этом случае можно попробовать обратиться к соответствующим специалистам. Отливки или вычитки обычно быстро убирают такие вещи.
Природа вашей болезни - выпала 10 жезлов. Бог молнией указывает на свой жертвенник, тогда как жертвенник Ваала остается нетронутым. Даже не знаю как трактовать. По классике это явно слабый иммунитет. Здесь вроде бы как избирательность. На уточнение - 9 жезлов, хождение ногами по огню. Тоже по классике (но еще и по картинке) связанное с терпением, физическими причинами.
Попробую почистить на убывающую луну себя и сына, были такие мысли потому что ни с того ни с сего меня начали на улице люди оскорблять, удивительно то, что иду и никого не трогаю, я в общем то мирный йи доброжелательный человек, не хамка короче и ребенок начал лунатить по ночам, я практически не сплю, поэтому отдыхаю сейчас по ночам, караулю , страшно..
Природа болезни, может быть это что то тяжелое,ведь течение болезни тяжелое, температура 40 скачет, трудно вылечиваемая, антибиотики на нас уже не действуют каждый раз все дороже и дороже покупаешь, врачи разводят руками, анализы в среду сдадим, не знаю что покажут, я так понимаю, что карты показывают возможность излечиться, но трудновыполнимая это задача( сама понимаю) затратная, огонь воду и медные трубы надо пройти, вот уж я не думала, что ангина и скарлатина бывают такими ужасными, последую примеру 9 жезлов и "пойду по углям" если потребуется , но выберемся. Спасибо Вам за помощь! Карты просто супер
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Олимпийский огонь, 6 пентаклей. Бег или скачки, глупо отказываться от таких откровенных подсказок
Я занимаюсь верховой ездой
ЦитатаSiegfried ()
Будет ли собеседование? 7 кубков. Друид приносит жертву в честь праздника Юл или Йоль (день Солнцеворота, 21 декабря). Если отталкиваться от картинки и смысла карты, то вполне вероятно, что ваше собеседование состоится аккурат к концу года. Еще один вариант - через 12 дней (ровно столько горит ритуальное йольское бревно). Попробуем так.
До конца года думаю произейдет собеседование) ну посмотрим. Может на этой недел и не будет. По моим ощущениям я найду подходящую мне работу к концу года."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Главный мотив вашего завтрашнего дня (сегодня днем Укоз плохо себя чувствовал и вы остались без расклада). Тоже 7 кубков. Друид приносит жертву на Йоль. Ну предположим, что это будет что-то, касающееся предстоящего празднования Нового года. Может быть будете обсуждать подарок, может быть ваше предприятие будет проектировать иллюминацию или закупать подарки - не знаю.
Даже не знаю, как привязать эту карту к моему прошедшему дню, который, видимо, не скоро еще пройдет, т.к. работы очень много. Целый день занималась работой. Куча переговоров по телефону, чуть-чуть писанины, чуть-чуть наметок на новые проекты. Кстати, про Новый Год или Йоль и не вспоминалось сегодня. Да и друидам, насколько мне известно, по фигу было когда жертвы приносить, был бы повод. Омелу тоже не собирала... Возможно, и на этот раз эта карта отыгралась на мне классически, как 7 кубков, связанная с шоу-индустрией, эта мая основная рутинная работа. Энергии, правда, было очень много. Но как это сопоставить с кубковой картой? Не знаю.
Если как-нибудь возьмете еще, буду рада, уж очень мне визуально Ваша колода нравится.
Siegfried-Здравствуйте .Если я еще могу поучавствовать
, то оставлю и свои вопросы и данные .Жанна 23 06 1967 1) Кем приходится мне Сурен 18 06 1967 ( или мои отношения с Сурен ?) --проверочный? 2) произойдут ли изменения в течении года в моей личной жизни ?
Тут описание карты и картинка не очень соответствуют мифу. 6 кубков - Кондоле крадет огонь из чрева кита. В соответствии с мифом Кондоле - жадный и грубый человек, обладатель огня, сам стал китом, когда ему пробили череп.
Подозреваю, что вы замужем и муж (человек ревнивый и грубый) вас не устраивает.
Тут тоже картинка плохо соответствует мифу. По легенде юноша пытался добыть огонь, у него ничего не получилось. Тут он увидел как птицы, долбящие клювом по дереву, выбивают искорки. Он попробовал сам то же самое и получил огонь.
Касательно вашей ситуации... Молодой человек интересуется вами только потому, что вы чья-то. Он хочет себе что-то такое же. Ну и тройки почти всегда говорят о любовных треугольниках. Тут нет особых чувств, вы просто, что называется, на виду.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
2 кубков, Отшельник. Без изысков. Он не ваш любовник, вы не в отношениях. Если что-то и было, то как-то разово. Похоже, он просто вам нравится или вы подаете обоюдно друг другу знаки внимания. Прогноз - Отшельник - говорящая карта. Но я могу и ошибаться, в конце концов.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?