Возьму все еще желающих (:)) для вопросов на одну карту. Колоду только получил, поэтому осваиваю и расставляю для себя некоторые акценты, очень нетипичная по форме она получается.
Еще лучше, если вы зададите не один вопрос, а два. Ответ на первый вам должен быть известен сразу, чтобы я получил мгновенную ОС. Ответ на второй будем искать вместе
Оставляйте заявки вместе с вопросами, чтобы не терять время на согласования.
Прошу воздержаться от участия в акции в следующих случаях:
- вы не можете дать объективную ОС по вопросу, ответ на который вам предстоит узнать, а особенно по вопросу, ответ на который, как вы считаете, вам известен. Например, ответ на вопрос: "в каких отношениях мы находимся" может варьироваться от "неземная любовь" до "редкие встречи с целью совместно провести ночь" в зависимости от темперамента и моральных устоев кверента, партнера и таролога. В результате подобный расклад будет совершенно бесполезен как вам, так и мне.
- вы - обладатель тонкой душевной организации, заслуженный таролог (эксперт в области Ленорман) с многолетним стажем и опытом, член профсоюза мантиков, свято чтущий "Кодекс поведения профессиональных гадателей" в редакции 1976 г. с дополнениями от 1990, 2001 и 2012 гг.
- вы находитесь в определенной стадии природного биоритма, провоцирующей в редких случаях немотивированную агрессию по отношению к окружающим и/или испытываете лично ко мне неприязнь различной степени глубины. :)
ПОКА НЕ БЕРУ - накопилось множество дел на эту неделю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
В 16:40 - пустая. Батарейка что ли села? Опять у огня подержать нужно.
В МБК про звезду что-то вещают про гармонию и мировое древо. Я же предположу, что все проще - делали кому-то гороскоп, возможно даже хорарный, на этот момент времени. Про 16:40 я расценил, что говорить не хотят. "Пустое", как говорят гадалки
В 16:20 я наконец-то купила систему ухода за кожей лица, короче - крем для лица. Но это была такая дооолгая история, тянущаяся примерно 2 месяца с периодическими встречами и созвоном с продавцом. Итоговая встреча планировалась на след. неделе, но вдруг он внезапно позвонил и я помчалась к нему на встречу (на рынок, он продавец) и наконец-то купила!)))
После чего села в электричку и поехала забирать колоду "Чёрное таро".
shiva, ну если про "поехала покупать другую колоду" я еще могу понять почему метнули пустую, мало какая колода любит говорить про другие, то со Звездой даже не знаю. Значит не увидел, я даже натянуть значение на это мировое древо и гармонию не могу Союз между небом и землей... Договорились после долгих попыток.... Ладно, посмотрим что в будущем покажет.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Shiza, да никак, собственно. Вокруг да около, я так понял из ваших слов, что вы кругами ходите друг вокруг друга, вы от него чего-то ждете, а он где-то себе на уме. Недаром лиса "слабоизучена". Т.е. вроде как не только познакомились, но пока еще и говорить не о чем.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Ответ на проверочный вопрос. У него один официальный брак, сейчас разведен. По второму вопросу, пока не могу ответить, но вот не пойму, зачем мне машина, когда у меня уже есть и новая. А передать мне просто машину некому. Посмотрим.
если попробовать рассматривать ответ ближе к классической Звезде - что это были долгие планы и мечты? Которые наконец реализовались. Система состоит из нескольких компонентов (там не один тюбик - как и несколько летающих существ на рисунке карты), она действительно гармонично мне подходит (до этого я брала у него и тестировала другое средство - оно не подошло). И да - считается что произведено из натуральных природных компонентов.
Да, и ещё - от предыдущего средства у меня было воспаление на коже. А это - такое нейтрально-успокаивающее. Может поэтому человечек на картинке стремиться уйти от огня, а хочет попасть к этим идеальным существам на небе? А может просто показано моё намерение купить средство, которое не будет вызывать воспаление и идеально (гармонично) мне подойдёт.
проверочный: кем я работала спустя полтора года? профессия вопрос: что подарит мне мч на ДР? он уже был вчера, но подарок позже. Самой интересно. Наталья, 11.10.90. Вадим 25.05.1981
Февраль, переход зимы в весну, очищение и обновление природы.
Вы прошли какой-то круг, зима заканчивается, природа готовится дать новые плоды. В Имбольк впускали в дом богиню земли, может быть это карта вашей готовности родить ребенка? Это "начало нового круга", тяжело, природе умирать надоело, где-то скрыто все готовится к весне.
в настоящий момент я внезапно заболела и тяжело= воспаление легких но с другой стороны это дало мне возможность.. взять передышку в делах на работе.. да и просто появилось время отдохнуть головой.. телом
По большому счету..я всегда готова к переменам= я обожаю перемены, они признак того что жизнь идет вперед.., я готова к новому принятию ситуаций, к новым событиям Я готова к переменам в старом и проверенном.. В настоящем .... есть момент того.. что назревает некий новый цикл= появляются давние ..хорошо знакомые люди.., но пытаются превнести что-то новое В целом энергетика карты импонирует моему настроению сейчас СПАСИБО! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Как к вам относится - Куклькан (паж мечей). Семейное положение - Везувий (Башня).
По первой карте сложно. Очень неоднозначный образ. Кукулькан - он же Кетцалькоатль. МБК утверждает, что это карта рутины (странно как для пажа мечей), но еще и нелюдимости (это уже похоже). Кукулькан - обиженный бог, который ушел, чтобы вернуться. Он - податель всяких конкретных благ. Жаровня в мифах вроде бы нигде не встретилась мне в связи с ним, но, возможно, именно в ней он себя и сжег, перед тем как попасть на небо в виде Венеры (но для Майя это не планет любви).
Семейное положение - Башня. Боюсь ошибиться, но это карта благоденствия, которое закончилось внезапно и болезненно. Или вдовец, или в разводе, причем довольно быстро все произошло - измена, например, или еще что-то эдакое.
Ну и учитывая семейное положение, возможно, он весь в своих мыслях, поэтому для вас друг и помощник, в чем-то непонятый, неразгаданный. Вы от него получаете конкретику, но не получаете чувства.
По поводу семейного положения человека - вы правы - он в разводе, который был для него неожиданным , после этого ему даже пришлось переехать в другой город.
Не смотря на то, что я общаюсь с этим человеком достаточно давно мне не удается до конца его понять. Он очень положительный, вроде хорошо ко мне относится, хочет поддерживать отношения, но меня не устраивает неопределенность, он не показывает своих чувств и не строит планов на будущее наших отношений.
Я хочу, чтобы было понимание. Это не благотворительные гадания, для чего есть проверенные колоды. Таро Огня - как китайский или арабский после группы романских языков. Я сейчас, по сути, нащупываю значения, которые нужно извлечь из фантазии автора, помноженной на разнообразие мифов, легших в основу. Все совпадения записываются, поэтому очень важна подробная ОС и полное знание той ситуации, о которой вы говорите, что она вам известна. Знание на данный момент, не ваше отношение к ней, а какие-то конкретные объективные факты.
Ответы могут быть неконкретными, я буду предлагать несколько вариантов, поэтому на точность не рассчитывайте. Пока этап работы со словарем
Natanell, отпишусь через пару часов. Sabi, жду ваши вопросы. Ну и еще человека три, пожалуй, возьму на одну карту.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, возьмете? 1. Я занимаюсь спортом на уровне любителя. Вопрос каким? 2. Будет ли у меня собеседование в ближайшую неделю и как пройдет?"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
хочу еще вопрос задать с вашего позволенияМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Siegfried, по - хорошему завидую Вам, так классно новые языки осваивать. Если позволите, задам вопрос(ы).ОС. Дам почти сразу же. Какое событие произошло в моей жизни 22.04.1989? и если можно, карту дня, на оставшийся кусочек дня сегодня, 13.10.2013
Меня с сыном просто преследует инфекционное заболевание (гнойная ангина- стрептоккок), что самое удивительное не успеваем пролечиться, дней пять интервал и болезнь начинается заново, уже переболели два раза сейчас, пол года назад три раза, в среду сдаем анализы, надеюсь на то что мы чистые и пролечились. Вопрос - может ли опять эта неприятность нас настигнуть? Источник заболевания находиться у нас в квартире или в саду у ребенка ? Инна 14,04,1980 Владислав 01,10,2008
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Олимпийский огонь, 6 пентаклей. Бег или скачки, глупо отказываться от таких откровенных подсказок
Будет ли собеседование? 7 кубков. Друид приносит жертву в честь праздника Юл или Йоль (день Солнцеворота, 21 декабря). Если отталкиваться от картинки и смысла карты, то вполне вероятно, что ваше собеседование состоится аккурат к концу года. Еще один вариант - через 12 дней (ровно столько горит ритуальное йольское бревно). Попробуем так.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?