В этой теме я веду свою тарологическую практику. Использую классическую колоду Райдера-Уэйта. Эта тема создана не для проработки каких-то видов раскладов или колод, а для помощи кверентам в разборе их проблем и для наработки своего опыта.
Тематика вопросов -Любые, кроме: здоровье, магические воздействия (порча, сглаз и тп), вопросы жизни и смерти, эзотерические расклады.
То, что требуется от Вас: Имена и даты рождения участвующих в раскладе, очень желательно фото, (фото кверента - обязательно). Сроки в раскладах - до 3-х месяцев. Обязательно - ОС!
Работаем примерно так: Вы обращаетесь ко мне с вопросом, я выбираю оптимальный расклад, далее, делая расклад, у меня могут (не всегда) возникнуть дополнительные уточняющие вопросы, которые я вам задам для более точного понимания ситуации и трактовки. Это возможно как в режиме ЛС, электропочты, так и через Скайп. Результат расклада я публикую в этой теме.
Джулия, 2 мечей - это не есть хорошо. Она похоже является ключом к вашему положению. Если присутствует бывший мужчина, с которым то есть, то нет, то перспектив найти нового мужчину мало. Это даже уже не только по картам, это я уже из жизненного опыта. В таком состоянии вам могут попадаться в будущем новые мужчины, потенциально могущие стать ВАШИМ мужчиной, но из-за того что есть связь с прошлым, вы можете просто пропустить шанс, сомневаться, колебаться, (2 мечей), пытаться сделать так чтоб и овцы целы и волки сыты. Это может затянуться на длительное время, когда рядом периодически могут появлятся достойные претенденты, и на ухаживания которых вы можете просто не ответить взаимностью. Вам нужно разрешить в принципе для себя, что делать с прошлыми отношениями - закончить их или развивать. Напишите данные вашего мужчины, с которым поддерживаете связь, и желательно с фото. Посмотрим, каковы перспективы у вас именно с ним. Дальше будете делать вывод.
Джулия, Перспективы ваших взаимоотношений с Эдуардом, ближайшие 3 месяца.
Здесь, по моему вас ждут важные перемены. Здесь видно, что отношения будут продолжаться. У них есть хорошая база - 6 кубков, есть приятное в прошлом, а вот в ближайшем будущем - будут ограничения в отношениях, некий дискомфорт, мешающий их нормальному ходу (8 мечей) - это наверное потому что пока нет своего жилья, нет возможности вить гнездышко. Как решите вопрос с жильем, дела наладятся (Суд, Императрица). На императрицу я сделал доклад,
и по нему могу сказать, с достаточной степенью вероятности - вы будете беременны от Эдуарда, в более дальней перспективе - 6 пентаклей - также хорошее продолжение отношений.
Часто в ваших раскладах фигурирует Дама жезлов - то дном ляжет, то в докладе вылезет. Тут она может значить либо вашу маму, либо другую женщину Эдуарда, вашу соперницу, так сказать. Возможно она тоже будет оказывать влияние на отношения.
Ох,ох, вот вчера с ним поссорилась, не хочется сейчас общаться, такое чувство,что он никогда не сможет меня полюбить, у него во всем проскакивает безразличие ко мне, этот эгоизм его окончательно достал. ОХ, только запуталась опять, да что же такое?! Вот прошлый ваш расклад показал, что надо перестать сомневаться и сделать уже выбор, вчерашняя наша ссора только еще больше меня склонила к тому, что пора с этим завязывать. Девочки мне пророчили другого мч, говорили,что Эдик мне не посудьбе, что он не мой мужчина и уже было с этим смирилась....
ЦитатаGreg99 ()
Здесь, по моему вас ждут важные перемены. Здесь видно, что отношения будут продолжаться. У них есть хорошая база - 6 кубков, есть приятное в прошлом, а вот в ближайшем будущем - будут ограничения в отношениях, некий дискомфорт, мешающий их нормальному ходу (8 мечей) - это наверное потому что пока нет своего жилья, нет возможности вить гнездышко. Как решите вопрос с жильем, дела наладятся (Суд, Императрица). На императрицу я сделал доклад,
Ну вот наша ссора тому подтверждение, кстати поводом как раз было отсутствие жилья.... Вы знаете да нам было вместе хорошо, но я была слишком от него зависима и он этим польбзовался, а теперь, он не может привыкнуть,что я другшая и продолжать как раньше я не хочу....
ЦитатаGreg99 ()
и по нему могу сказать, с достаточной степенью вероятности - вы будете беременны от Эдуарда, в более дальней перспективе - 6 пентаклей - также хорошее продолжение отношений.
Ох, вот тоже у девочек пару раз падала беременность, я в прошлом месяце так напугалась, что аж анализы сдавать бегала... Неужели в ближайшие три месяца я могу забеременеть от него?! Но Боже, мой, ребенок всегда был камнем преткновения в наших отношениях, Я очень хочу детей, а он нет. Сказал, что это мое желание останавливает его перед серьезными отношениями со мной. ОХ, этого я боюсь, боюсь,что бросит меня, а если и не бросит, то я не буду с ним счастливой, мне кажется он никогда не сможет уважать меня и ценить так как я того хочу, у него очень потребительское отношение ко мне, мне кажется он вообще не способен на заботу.... ОХ, оХ прямо не знаю,что сказать, Так ждала ваш расклад и такие новости, прямо вот уже третий раз про беременность с ним падает.... Неужели правда. С меня ОС конечно к концу загаданного срока Но вы пишите, что отношения будут хорошими, надеюсь,что это будет так.
ЦитатаGreg99 ()
Часто в ваших раскладах фигурирует Дама жезлов - то дном ляжет, то в докладе вылезет. Тут она может значить либо вашу маму, либо другую женщину Эдуарда, вашу соперницу, так сказать. Возможно она тоже будет оказывать влияние на отношения.
Мама,вряд ли, она никогда в мою личную жизнь особо не лезла, а вот его гражданская жена, ох как же я устала от ее присутствия, вот если я забеременею - он уйдет ко мне? что тогда с ней будет, будет ли разборки со мной устраивать, вот беременной мне еще этого не хватало?.... Greg99, скажите, как вы относитесь, к тому,когда говорят, что этот мужчина вам не по судьбе, это не ваш мужчина, у тебя должен быть другой? Что это значит? Что сколько не бейся хороших отношений все равно с ним не построишь? И что же делать если от такого мужчины неожиданно забеременеешь? Будешь ли ты с ним счастлива? Спасибо вам за расклад, несколько неожиданно получилось. Думала,что напишите мол хватит терзаться сомнениями - бросай его и вперед в светлое будущее, а тут вроде как и перспективы неплохие? Только вот я после вчерашнего,что-то не очень верю,что вообще у нас с ним что-то будет теперь?.... Влюбом случае, огромное спасибо за ваши расклады, с меня Ос по окончаниюю срока :cjom:
Суд выпал, дном - важные перемены, по остальным картам - в связи с беременностью. В докладе на императрицу 2 карты - Повешенный, и король жезлов. У меня король жезлов часто на мужчин-эгоистов выпадает, самоуверенных в своей правоте). Эти две крты могут значить, что мужчина изменит к вам отношение, сделает личную жертву, прозреет что-ли, когда узнает о беременности. Ведь дальше 6 пентаклей идет, да и Сила дном мне кажется хорошо дополняет этот расклад. Может, когда его женщина (дама жезлов), узнает, что он станет папой, закончаться их отношения, и он к вам лучше станет относиться. Я на 8 мечей доп. выкладывал 5-ку, я не публиковал ее так как много всего писать нужно было, и написал только о самом важном (почему хочу консультации через скайп проводить, хоть видео, хоть аудиосвязь, так как можно в режиме диалога все обсудить, и нюансы, до мелочей, а пока писать текста две страницы, плюс ожидать ответа еще несколько часов - сбиваешься с ритма, и сложно потом всю картину восстанавливать), там на 8 мечей вышло так:
8м 1к - СА Отшельник Паж мечей Дама жезлов (та самая) дно - 10 жезлов.
по сути, с одной стороны туз кубков - есть желание, импульс, с другой отшельник - дистанция между вами, потому что - паж мечей, дама жезлов, 10 жезлов - какие то там трения у него могу с Дамой быть, что может вас временно разъединять.
Это так мне видиться.
Я тоже удивился, когда на вас с Эдуардом такие карты выпали. Помните, в предыдущем раскладе была, я делал акцент - 6 жезлов - это прогресс, либо в новыхх отношениях, либо новый этап в старых. Еще 2 мечей, и СА Умеренность - тоесть отношения будут, но немного позже, а тут выпадает что у вас с ним все таки серьезные события впереди. Но тоже чуть в будущем, не сейчас, сейчас как раз отношения будут достаточно скованны. Так что не могу сказать по судьбе он вам или нет, многие живут, и долго, и с детьми, и с хорошими периодами в жизни, и с плохими. Судя по картам - перспективы есть. И беременность видится в будущем). Так что - удачи! Не забудьте потом про ОС!
Суд выпал, дном - важные перемены, по остальным картам - в связи с беременностью. В докладе на императрицу 2 карты - Повешенный, и король жезлов. У меня король жезлов часто на мужчин-эгоистов выпадает, самоуверенных в своей правоте). Эти две крты могут значить, что мужчина изменит к вам отношение, сделает личную жертву, прозреет что-ли, когда узнает о беременности.
Ох, он полнейший эгоист, причем как я уже поняла не очень умен и иногда его эгоизм доходит до маразма... Я не знаю.что тут сказать... Если честно, то я боюсь беременности от него, я боюсь,что буду страдать и что ребенок может повлечь за собой создание нашей семьи. но что я не буду там счастлива... Не знаю.. У меня много сомнений, слишком много отрицательного в наших отношениях в прошлом... И это многое определяет сейчас.... Но может вы и правы и беременность поможет ему на многое по другому взглянуть?... Но сейчас мы не общаемся и как бы если он не изменит своего отношения ко мне то вообще не вижу смысла общаться....
ЦитатаGreg99 ()
Может, когда его женщина (дама жезлов), узнает, что он станет папой, закончаться их отношения, и он к вам лучше станет относиться.
Если она узнает даже не представляю что будет но вполне,что может и послать его, боюсь правда со скандалом...
ЦитатаGreg99 ()
почему хочу консультации через скайп проводить, хоть видео, хоть аудиосвязь, так как можно в режиме диалога все обсудить, и нюансы, до мелочей, а пока писать текста две страницы, плюс ожидать ответа еще несколько часов - сбиваешься с ритма, и сложно потом всю картину восстанавливать
Да мне гадали по скайпу, это правда интересно, согласна с вами можно и вопросики по ходу задать и с той и другой стороны ... правда у меня скайпа сейчас нет
ЦитатаGreg99 ()
8м 1к - СА Отшельник Паж мечей Дама жезлов (та самая) дно - 10 жезлов.
по сути, с одной стороны туз кубков - есть желание, импульс, с другой отшельник - дистанция между вами, потому что - паж мечей, дама жезлов, 10 жезлов - какие то там трения у него могу с Дамой быть, что может вас временно разъединять.
Это так мне видиться.
Мы уже несколько дней вообще не разговариваем и пока не знаю, как там дальше будет складываться, что там у него сейчас с ней вообще не знаю, не могу сказать ничего...
ЦитатаGreg99 ()
Я тоже удивился, когда на вас с Эдуардом такие карты выпали. Помните, в предыдущем раскладе была, я делал акцент - 6 жезлов - это прогресс, либо в новыхх отношениях, либо новый этап в старых.
Там вы написали немного по другому 6 жезлов в дальнем будущем - по сути, победа собственными силами, для счастья придется приложить усилия, но перспективы должны быть хорошие. Доклад на эту карту: Здесь в перспективе, по итоговой карте СА Справедливость - может означать законный брак. И я почему то подумала тогда, и 2 мечей это твердила вам и мне,что надо распрощаться со своими сомненьями и двойствнностью и идти к своей цели - семеье. А это значит забыть его, у него в планах нет семейной жизни со мной.. И вот если я перестану терзаться прошлым, тогда и новое что-то придет.
ЦитатаGreg99 ()
Еще 2 мечей, и СА Умеренность - тоесть отношения будут, но немного позже, а тут выпадает что у вас с ним все таки серьезные события впереди. Но тоже чуть в будущем, не сейчас, сейчас как раз отношения будут достаточно скованны.
Не знаю, не знаю что сказать, не уверенна даже,что хочу быть беременна от него, а с другой стороны я задумалась - если Бог посылает мне сейчас ребенка, то разве можно от него отказываться. Ну что же поживем увидим, Вам огромное спасибо, столько информации вы мне подкинули интересной. С меня Ос конечно обязательно :da1:
cherry_ksenia, здравствуйте! Записывайтесь, но перед вами еще 4 человека. Это примерно неделя времени. Если вам подходит - пишите ваш вопрос и ваши данные с фото в ЛС.
Aurora, ваш расклад "Одиночество", на колоде Манара:
1,2 карты - Ваше состояние на данный момент: Отшельник и Королева воздуха:
Внешне вы энергичная, общительная, любите флирт, но судя по отшельнику серьезных отношений избегаете, может в силу какого-то негативного опыта в прошлом, или какие-то внутренние комплексы или озлобленность на мужчин.
3,4 карты - А это есть причины одиночества: Маг и Солнце:
Возможно вы слишком много анализируете, слишком самодостаточны. Хотите слишком идеальных отношений. Или хотите полностью доминировать в них. У вас очень высокая самооценка, и вы готовы только на достойную партию. Возможно слишком требовательны. Вполне возможно, разум преобладает над чувствами.
5,6 - Задачи одиночества: Башня, 6 воздуха:
Разрушить слишком идеалистические представления о том каким должен быть партнер и отношения.
7,8 - возможности изменения: Король огня, 5 воздуха:
Тут карты советуют уйти от старого способа мышления, сложившихся пониманий, какими должны быть отношения. Смотреть на мужчин проще, быть не слишком требовательной, не слишком эгоистичной, не гнаться за высокими идеалами. (Это касается ситуации, если у вас нет человека из прошлого, из-за которого вы не готовы к новым отношениям с другим мужчиной. Если же есть такой мужчина, который не "отпускает", то тут совет будет по другому - окончательно разорвать старую связь и забыть о ней).
9,10,11 - прогноз. То, какие перспективы вас ожидают: СА Зеркало, СА Дьявол, СА Луна: Все будет продолжаться в том же духе. Вы будете высоко себя ценить, и искать достойного человека, смогущего оправдать все ваши ожидания и желания.
1,2 карты - Ваше состояние на данный момент: Отшельник и Королева воздуха:Внешне вы энергичная, общительная, любите флирт, но судя по отшельнику серьезных отношений избегаете, может в силу какого-то негативного опыта в прошлом, или какие-то внутренние комплексы или озлобленность на мужчин.
Да, все верно: и энергичная, и общительная. Серьезных отношений избегаю по причине, что роль предлагается запасная, т.е. любовницы. Опыт, естественно, имеется, но так сильно его влияние на желание завести стабильные отношения. Как по мне, так комплексы - они у всех имеются ))). Озлобленности точно нет ))).
ЦитатаGreg99 ()
3,4 карты - А это есть причины одиночества: Маг и Солнце:Возможно вы слишком много анализируете, слишком самодостаточны. Хотите слишком идеальных отношений. Или хотите полностью доминировать в них. У вас очень высокая самооценка, и вы готовы только на достойную партию. Возможно слишком требовательны. Вполне возможно, разум преобладает над чувствами.
Конечно же, куда ж без анализа)). Самодостаточна ли - все относительно, смотря с кем сравнивать. На сегодняшний день уверено стою на ногах, но опять-таки, если взять меня лет 5-7 назад... А кто ж не хочет отношений максимально приближенных к идеальным))). Доминировать - нет, скорее следовать. Наоборот считаю, что заниженная самооценка. Достойную партию - однозначно. Идеал - это когда мужчина превосходит женщину, но при этом ей не показывает. Она им восхищается, она его уважает и гармонично следует за ним. Я понимаю, что все профессии важны.....но простой работяга - не моя Мечта ))))))))).
ЦитатаGreg99 ()
5,6 - Задачи одиночества: Башня, 6 воздуха:Разрушить слишком идеалистические представления о том каким должен быть партнер и отношения.
Ой, ну не знаю, не знаю... Нереально мечтать о Клуни с Тарантино. У меня в голове модель отношений, которую я имею счастье наблюдать вокруг.
ЦитатаGreg99 ()
7,8 - возможности изменения: Король огня, 5 воздуха:Тут карты советуют уйти от старого способа мышления, сложившихся пониманий, какими должны быть отношения. Смотреть на мужчин проще, быть не слишком требовательной, не слишком эгоистичной, не гнаться за высокими идеалами. (Это касается ситуации, если у вас нет человека из прошлого, из-за которого вы не готовы к новым отношениям с другим мужчиной. Если же есть такой мужчина, который не "отпускает", то тут совет будет по другому - окончательно разорвать старую связь и забыть о ней).
В приоритете - отношения со свободным мужчиной, это и есть мое главнейшее требование. )))) Это и есть высокий идеал для того, чтобы начать их. Конечно, как и в каждом с кем близко общаюсь, хочу видеть определенный набор человеческих качеств. Старая связь, нет, не держит ))),
ЦитатаGreg99 ()
9,10,11 - прогноз. То, какие перспективы вас ожидают: СА Зеркало, СА Дьявол, СА Луна: Все будет продолжаться в том же духе. Вы будете высоко себя ценить, и искать достойного человека, смогущего оправдать все ваши ожидания и желания.
Значит, будем искать ))).
Greg99, благодарю Вас за расклад! А то, что так много СА означает ли что-то, например, что это замысел свыше, ситуация кармическая и изменить ничего нельзя, что бы и как бы я ни старалась?
У вас предоставилась возможность на поездку. Вполне возможно рабочую, или поучиться. (паж пентаклей).Суть поездки - возможно это шанс выйти на новый уровень либо в любимой работе, либо в отношениях. К тому же она связана с мужчиной, приятным для вас мужчиной. У вас надежда на благоприятные перемены. Сама поездка пройдет по двум картам - 2 мечей и Рыцарь пентаклей. Я думаю, что вы ожидаете несколько большего от поездки, чем будет на самом деле. Возможно придется идти на некоторые компромиссы. Хотя ничего плохого о самой поездке сказать тоже нельзя. По рыцарю пентаклей положительный результат будут. Я сделал доклад на рыцаря пентаклей:
Тут либо не совсем приятный опыт, не совсем то чего ожидали (СА Иерофант и 5 кубков) , и может просто обычная простуда (4 мечей и 5 пентаклей), например. Это надо уже более детально знать вашу ситуацию.
Как вариант - мог бы еще сказать что поездка отложиться в силу каких-то внешних обстоятельств. Но это как вариант.
ЦитатаGreg99 ()
знаешь, я делал доклад и на короля мечей, который есть в раскладе, (я все карты не запомнил, так как для меня была существенна карта рыцаря пентаклей), но там была карта 7 мечей. Это я помню хорошо. Тут может быть какбы то что ты его воспринимаешь как короля кубков, а на самом деле он король мечей, да еще и с 7 мечей. Поэтому какая-то хитрость с его стороны очень вполне может быть. В общем, взвесь все, будь достаточно осторожна, но решение за тобой. Спроси еще у кого на форуме. Но что-то видно, как-то оно не совсем соответствует твоим ожиданиям. В любом случае - успехов!
ЦитатаGreg99 ()
вот привожу цитату по поводу рыцаря пентаклей:В случае выпадения Рыцаря пентаклей в раскладе можно говорить о наличии партнера, с которым можно работать. Но работать можно лишь в том случае, если ты заранее устраняешь возможность того, что Рыцарь называет "обвести вокруг пальца". Рыцарь Пентаклей - щедрая жадность. Но, если все договорено и предусмотрено заранее, Рыцарь -надежный порядочный деловой партнер.
да и еще король мечей с 7-кой... плюс допы на рыцаря пентаклей не очень хорошие. А по сути можно те допы трактовать так:
будет извлечен неприятный жизненный урок (Иерофант и 5 кубков), плюс потеря (4 меч. и 5 пент.)
Лично мне эта ситуация не очень хорошей кажеться. У тебя и сомнения еще по 2-ке мечей идут. Двойка мечей еще советует - не полагаться только на доводы разума, а принять во внимание и интуицию, предчувствия, внутренний голос.
Все прошло как по маслу....мужчина не обманул не в чем..все было хорошо..были конечно ссоры в начале..но он все очень спокойно сносил...я сама в них инициатором была..мужчина не скупился..я вообще ничего не тратила..в общем я полностью довольна поездкой осталась...