Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Исходя из расклада, получится ли, стоит ли пытаться открыть свое дело? Можно ли 10 пункт считать положительным ответом? но в то же время есть и противоречия ранее...
ЦитатаЗенобия ()
Поездки однозначно будут, скорее всего туда, где есть вода (к морю или озеру, например). Отношения с родственниками могут обостриться в какой-то момент из-за того, что кто-то поведёт себя с Вами нечестно, либо будет слишком давить на Вас, навязывая свою точку зрения.
Это могут быть поездки на дачу? Там есть речка. Или тут что то более глобальное?) Отношения с родственниками обостряются с завидной периодичностью...
6. я и сейчас на распутье нахожусь, надеюсь, выйти на какой то правильный путь в этом вопросе... Насчет здоровья- в точку! Нервы -мое слабое место...
Тут я немного не так что понимаю видимо, но кажется что противоречат 5 и 7.
ЦитатаЗенобия ()
В любви возможны скука и разочарования, кто-то не оправдает Ваших ожиданий.
ЦитатаЗенобия ()
В личной жизни будет много приятных моментов - знакомства, свидания, романтика, ухаживания, флирт. Возможно объяснение в любви. Брака, серьёзных отношений я не вижу в течение года, возможно только начало отношений, конфетно-букетный период.
8 пункт - я и сейчас в тупике ощущаю себя... Надеюсь, опять таки решится все в этом году...
11. Да. уже долгий период такие отношения меня устраивают. Не могу назвать прям дружбой, то что есть, ибо все таки дружба для меня полностью открытые друг другу люди, видимо в силу какого то опыта есть закрытие некое. Возможно появятся новые, верные друзья?
Будет ли для меня благополучным купить квартиру в новостроке?
2 мечей Судя по карте могут возникнуть проблемы и конфликтные ситуации. Нужно быть крайне осторожной и найти человека, который хорошо разбирается в Вашем вопросе, посоветоваться со знающими людьми, прежде чем принимать решение о покупке в новостройке.
ЦитатаJulonia ()
Исполнит ли компания-продавец свои обещания о вводе дома в обещанные ими сроки (2 года)?
7 жезлов Скорее всего не исполнит, возникнут какие-то проблемы. Смотрела на Таро Призраков
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Исходя из расклада, получится ли, стоит ли пытаться открыть свое дело?
Такого вопроса в раскладе не было, это надо отдельно смотреть.
ЦитатаЛилитт ()
Это могут быть поездки на дачу?
Да.
ЦитатаЛилитт ()
Тут я немного не так что понимаю видимо, но кажется что противоречат 5 и 7.
Нет, не противоречат, а дополняют. Год - срок не маленький, не может целых 12 месяцев всё быть только хорошо или только плохо. Будут и приятные моменты и разочарования.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы ему интересны, он относится к Вам с теплотой и уважением. Но по этому раскладу не вижу сильных чувств и страстей. Создаётся впечатление, что он сам не знает чего хочет, то люблю, то не люблю. Как-то он запутался, пока не решил продолжать с Вами отношения или нет, пока 50 на 50 у него. Полный бардак у него в голове. Судя по 5 мечей он дальше будет только обострять отношения и вести себя таким образом, что это может привести к расставанию. Есть вероятность обмана с его стороны, что-то захочет скрыть от Вас. как будут складываться наши отношения в течение месяца (и будут ли...)
К сожалению прогноз далеко не позитивный, либо расстанетесь, либо будут тяжёлые для вас обоих отношения, ссоры, конфликты, тайны, не исключено предательство, измена.
2 мечей Судя по карте могут возникнуть проблемы и конфликтные ситуации. Нужно быть крайне осторожной и найти человека, который хорошо разбирается
Благодарю Вас за ответ. Про объект читала, узнавала, кроме планов застройщика истины никто не знает, а застройщик обещает уложиться.. Буду ещё узнавать дальше. Спасибо за предостережение.
Зенобия, можно попросить доп.совет? Чтобы определиться точно. Будет для меня благополучным покупать сейчас квартиру в старом доме, где до меня кто-то жил? Ждать долгими годами сдачи новостройки я боюсь рисковать...(если обманут и срок затянут надолго)
Будет для меня благополучным покупать сейчас квартиру в старом доме, где до меня кто-то жил?
Шут - прогноз лучше, чем на новостройку. Карта советует покупать квартиру, но быть осторожной, учесть все детали, выбирать очень тщательно, чтобы потом не было сюрпризов.
Вы ему интересны, он относится к Вам с теплотой и уважением. Но по этому раскладу не вижу сильных чувств и страстей. Создаётся впечатление, что он сам не знает чего хочет, то люблю, то не люблю. Как-то он запутался, пока не решил продолжать с Вами отношения или нет, пока 50 на 50 у него. Полный бардак у него в голове. Судя по 5 мечей он дальше будет только обострять отношения и вести себя таким образом, что это может привести к расставанию. Есть вероятность обмана с его стороны, что-то захочет скрыть от Вас. - Он ко мне относится хорошо, но вот действительно понять его сложно, то люблю, то не люблю и все это читается только по его поведению и ничего не озвучивается, почему он так себя ведет. Видимо и правда бардак у него. То пишет, то молчит. То ласка и нежность и постараюсь приехать, то не приеду, нет желания. Мужчина женат. Вот может и поэтому его штормит. По 7 м оску через месяц дам... может она и не отыграется разрывом... :cjom:
Alevtina, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Julonia, Удачи в поиске! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, здравствуйте) можно к вам на просмотр негатива? Мне сегодня намекнули что перелом неспроста и что я еще легко отделалась... Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, присылайте данные, посмотрю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ritejka, скажу Вам честно, у меня нет опыта консультирования в таких вопросах. Не могу взяться за расклад не понимая в этом ничего. Вообще думаю Вам лучше обратиться к юристу, а не к тарологу с Вашим вопросом."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/