Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Лилитт, беру Вас, присылайте данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В этот год Вы будете уверенны в себе, сможете за себя постоять в любой ситуации и отстоять своё мнение. Вам потребуется быть смелой, решительной и принципиальной. Возможно кто-то будет критиковать Ваши взгляды и убеждения, но Вы не поддадитесь влиянию со стороны и всегда сможете остаться самой собой. 2 дом. Деньги.
Карта скорее духовная, чем денежная. Не ждите серьёзных финансовых поступлений в этот период, денег будет хватать на необходимые вещи, материальных проблем особо не предвидится, как и резкого взлёта доходов. В общем среднее материальное положение. 3 дом. Родственники, недалекие путешествия, поездки.
Поездки однозначно будут, скорее всего туда, где есть вода (к морю или озеру, например). Отношения с родственниками могут обостриться в какой-то момент из-за того, что кто-то поведёт себя с Вами нечестно, либо будет слишком давить на Вас, навязывая свою точку зрения. 4 дом. Родительский дом.
Будут напряжённые моменты, скорее всего кто-то захочет манипулировать Вами, что вызовет ссоры и непонимание. Ещё в этот год возможны кражи и материальные потери, будьте осторожны. 5 дом. Любовь, Дети, Творчество.
Ваши творческие способности в этот год будут не на высоте. В любви возможны скука и разочарования, кто-то не оправдает Ваших ожиданий. Какое-то время захотите побыть в одиночестве, не будете расположены подпускать мужчин к себе слишком близко. Тут главное не поддаваться плохому настроению. Ведь шанс обрести любовь Вам предоставится, главное распознать его и не упустить, даже если это не будет похоже на Ваши мечты и грёзы. 6 дом. Работа. Здоровье.
На работе будет всё тихо и мирно. В этот период Вы скорее всего станете искать себя, своё предназначение, пытаться определить для себя дальнейшие пути развития. Что касается здоровья, особых проблем не вижу, если только склонность к депрессии, поберегите нервы. В этот год есть риск забеременеть. 7 дом Брак. Партнерство.
В личной жизни будет много приятных моментов - знакомства, свидания, романтика, ухаживания, флирт. Возможно объяснение в любви. Брака, серьёзных отношений я не вижу в течение года, возможно только начало отношений, конфетно-букетный период. 8 дом. Дом катастроф и кризисов, экстремальные занятия.
В какой-то момент Вы почувствуете, как будто зашли в тупик, захотите многое поменять в своей жизни, многое переосмыслить. Может возникнуть и внутренний кризис, Вы поймёте, что то, что имело большое значение для Вас, на самом деле не так уж и важно, сможете посмотреть на многое под другим углом, увидеть то, что раньше не замечали. Это будет способствовать как Вашему личному развитию, так и позитивным переменам в Вашей жизни. 9 дом. Образование, путешествия, духовность, религия.
Вам будет особо некогда думать о духовном и возвышенном, больше внимания будут занимать материальные вещи, устройство своей жизни. Путешествия скорее всего будут, и потребуют денежных вложений, но Вы останетесь довольны поездками. 10 дом. Карьера, социальная реализация.
Возможен карьерный рост, повышение квалификации, учёба, прохождение каких-нибудь курсов. Отношения с социумом будут вполне хорошие, ровные. 11 дом. Друзья.
Судя по карте Вы не особенно будете стремиться к общению с друзьями, будете несколько замкнутой и закрытой. Но когда такое общение будет Вам нужно, вы хорошо проведёте время. Т.е. отношения с друзьями будут стабильными и держаться в тех рамках, которые Вы ограничите. 12 дом. Дом Тайны и изоляции.
Изоляция Вам точно не грозит, год будет интересным и насыщенным. А самое главное, в этом году многое в Ваших руках, Вы сможете влиять на своё будущее и менять его в соответствии с Вашими целями. Самые значимые для Вас сферы жизни в предстоящем году - сфера финансов и отношения с родственниками.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, итак, день подходит к логическому завершению! Моя ОС:
ЦитатаЗенобия ()
Вытащила Вам руну дня -Ансуз.Завтра Вы будете много общаться, и лично, и по телефону, интернету. Это будет приятное общение и интересное для Вас. Возможно получение новых знаний, информации или просто мудрого совета. А может быть и Высшие силы решат подать Вам знак, будьте внимательны не пропустите его. Возможны встречи, переговоры, собеседования и разные общественные мероприятия.
Сегодня приехал экс-муж, чтоб увидеться с ребёнком. Мы естественно общались, и по телефону, и при встрече. Ну, можно сказать, это было не то, что приятное общение, но по крайней мере обошлось без скандала. Всё в норме. Особо новых знаний или какой-либо информации я не получила, мы просто общались и не более того. Сходили в наш городской парк, хорошо там погуляли, поели шашлыков, поговорили немного.
ЦитатаЗенобия ()
Вообще день будет приятным и удачным, Вам будет сопутствовать успех и удача во всём. Скорее всего что-то купите себе, что Вас обрадует. Или получите подарок. Если Вы что-то задумали сделать в этот день, действуйте, используйте все возможности для достижения цели. Доверяйте себе и своей интуиции. И у Вас всё получится.
День в целом прошёл хорошо. Я себе ничего не купила (кроме колбасы ), и подарок получил мой сын, а не я (телефон). Мне экс-муж дал небольшую сумму денег. Особых замыслов на счёт этой встречи у меня не было, и наше общение немного было дискомфортно, так как особо общаться то не о чем. Иногда просто молча шли и всё.
Спасибо Вам за руну дня! очень интересно и практически в точку описали мой сегодняшний день!
Танита, благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Можно попросить Вас спросить совет у карт? Будет ли для меня благополучным купить квартиру в новостроке? Исполнит ли компания-продавец свои обещания о вводе дома в обещанные ими сроки (2 года)?Очень боюсь попасть на долгострой, но пока финансов на приличное жильё в готовом доме не хватает, а приобретать квартиру в потрепаных домах сложно решиться, т.к. там проблем из-за старости дома может быть оч.много. У меня сейчас два варианта - в таком старом брать, либо в новострой и ждать в надежде, что не затянут. [spoiler]Если лучше с фото, то направлю. Юлия 5/06/1982 Спасибо
Julonia, чуть позже посмотрю, фото не нужно."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
открыт набор на блицы, на Расклад "3 карты", на диагностику негатива и если Вам нужна карта-совет.
На другие расклады пока набор закрыт, читайте новые правила акции в первом сообщении темы."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Alevtina, добрый вечер! Пишите свой вопрос, отвечу уже завтра, сегодня не успею."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/