Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени?
Ты встретишь человека, которого очень полюбишь, всё кроме него потеряет для тебя значения, окунёшься в чувства с головой. Не хочу огорчать, но по этой карте часто любовь безответной оказывается. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день?
Думаю отношений нет и по этому поводу много переживаний. Либо есть мучительная связь, которая доставляет только боль, либо это в прошлом было. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
Скорее всего в поездке. Это похоже на отношения на расстоянии. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.
В своих фантазиях ты рисуешь себе свадьбу с идеальным мужчиной. Возможно те, кто встречаются тебе в реальной жизни не соответствуют этому идеалу, и ты их даже не рассматриваешь в качестве потенциального партнёра. Может стоит немного снизить требования? 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча.
В конце лета - начале осени. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни
Нужно всегда быть красивой и женственной, не бояться брать инициативу на себя. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять.
Чтобы обрести гармонию придётся многое переосмыслить, поработать над собой. Это будет непросто. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
Опять же это будет трудно. Тяжело отказываться от прошлых представлений, но ты сама поймёшь, что нужно идти другим путём. 9. каким мужчинам нравится клиентка.
Ты нравишься самодостаточным, уверенным в себе мужчинам. Но они больше на себе сосредоточены, эгоисты.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
marytell, когда будет следующий набор, буду рада видеть тебя в своей акции. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты встретишь человека, которого очень полюбишь, всё кроме него потеряет для тебя значения, окунёшься в чувства с головой. Не хочу огорчать, но по этой карте часто любовь безответной оказывается.
Такая ситуация происходит на данный момент. Я люблю человека с которым не могу быть вместе. Это некая зависимость. Если повториться , то я этого просто уже не перенесу.
ЦитатаSkai ()
Думаю отношений нет и по этому поводу много переживаний. Либо есть мучительная связь, которая доставляет только боль, либо это в прошлом было.
Да, . И с человеком плохо, но и без него тяжело. Из-за этой увлеченности, я не могу строить отношения с другими мужчинами. Мне ни кто кроме него не нужен.Хотя он особо не достоин такой любви. Сейчас спасает работа, меньше времени на страдания.
ЦитатаSkai ()
Скорее всего в поездке. Это похоже на отношения на расстоянии.
Пока в планах нет, возможно предвидеться.
ЦитатаSkai ()
В своих фантазиях ты рисуешь себе свадьбу с идеальным мужчиной. Возможно те, кто встречаются тебе в реальной жизни не соответствуют этому идеалу, и ты их даже не рассматриваешь в качестве потенциального партнёра. Может стоит немного снизить требования?
Это и есть причина невезения в личной жизни. Я действительно в фантазиях придумала себе не реальный идеал. И мужчинам не даю даже шансов, если они не подходят под мое представление о спутнике жизни.
ЦитатаSkai ()
В конце лета - начале осени.
Посмотрим
ЦитатаSkai ()
Нужно всегда быть красивой и женственной, не бояться брать инициативу на себя.
На внешность не жалуюсь, нравлюсь. Вот с инициативой проблема, не могу я делать первых шагов, смелости не хватает.
ЦитатаSkai ()
Чтобы обрести гармонию придётся многое переосмыслить, поработать над собой. Это будет непросто.
Процесс пошел)). Сейчас в голове ,в мыслях полная реконструкция , отношение к жизни изменилось. Правда еще надо работать и работать , думаю у меня получиться.
ЦитатаSkai ()
Опять же это будет трудно. Тяжело отказываться от прошлых представлений, но ты сама поймёшь, что нужно идти другим путём.
Сама жизнь толкает.
ЦитатаSkai ()
Ты нравишься самодостаточным, уверенным в себе мужчинам. Но они больше на себе сосредоточены, эгоисты.
Я очень ответственная,принципиальная. При этом женственности во мне хватает, но пользоваться своими внешними данными я не умею. А мужчины уверенные , они как правило первыми проявляют инициативу. Человек к которому у меня чувства именно такой и действительно только о себе думает, всегда поступает так как ему удобно. С пользой для себя, именно по этой причине мы не вместе.
Guzel, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени?
Срок - год. Тут многое от тебя зависит. Ты собой и своими делами будешь больше занята. Но встреча вполне возможна, главное не упустить шанс. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день?
Возможно отношения и есть. Или поклонник имеется. Но ты насторожено к нему относишься, как будто ждёшь от него неприятностей. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
У меня такое чувство, что ты его уже знаешь, просто пока его не рассматриваешь как кавалера. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.
У тебя очень большие запросы и требования к будущему партнёру. Либо в твоей жизни есть человек, который для тебя некий идеал и ты пытаешься найти такого же. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча.
Весна - лето 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни
Нужно оставить прошлое в прошлом, простить все обиды. А так же пересмотреть свои взгляды на отношения вообще. А то ты как будто сама себе не даёшь шанс найти любовь. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять.
Ты можешь замкнуться в себе и на себе. И будешь не способна думать и заботиться о другом человеке. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
Ты сможешь отбросить иллюзии и начать жить в реальном мире. И все твои желания исполнятся. Главное - точно знать что ты хочешь. 9. каким мужчинам нравится клиентка.
Ты нравишься в основном женатым мужчинам и тем, кто не хочет брать на себя обязательства, а просто ищут развлечений.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, здравствуйте. В августе мне делали расклад "Встреча любви" (сообщение 187). Расклад был на ближайшие 3 месяца. Срок истек, отписываюсь по результату.
Цитата
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Королева воды
Я загадала срок 3 месяца. Встреча состоится.
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 воды в сентябре
К сожалению, никаких встреч и знакомств не случилось. Не было даже общения с противоположным полом( Все равно, хочу сказать спасибо за расклад))
annushka, очень жаль что встреча так и не состоялась. Всё таки при прогнозах лучше брать более маленький срок, в который раз уж убеждаюсь. Спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Возможно отношения и есть. Или поклонник имеется. Но ты насторожено к нему относишься, как будто ждёшь от него неприятностей.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Срок - год. Тут многое от тебя зависит. Ты собой и своими делами будешь больше занята. Но встреча вполне возможна, главное не упустить шанс. Посмотрим, но в последнее время я только собой и занят, период в жизни такой...
Добавлено (07.11.2013, 17:25) --------------------------------------------- Skai, прошу прощения, случайно добавила - это начало моей ОС, но что-то не получается нормально вставлять цитаты:dumau:
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Срок - год. Тут многое от тебя зависит. Ты собой и своими делами будешь больше занята. Но встреча вполне возможна, главное не упустить шанс.
Уже написала выше.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Возможно отношения и есть. Или поклонник имеется. Но ты насторожено к нему относишься, как будто ждёшь от него неприятностей.
Отношений как таковых нет, поклонники есть, разные, но просто не обращаю внимание на них.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. У меня такое чувство, что ты его уже знаешь, просто пока его не рассматриваешь как кавалера.
Всех возможных "претендентов" в голове перебрала - действительно никого не рассматриваю:da1:
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. У тебя очень большие запросы и требования к будущему партнёру. Либо в твоей жизни есть человек, который для тебя некий идеал и ты пытаешься найти такого же.
Возможно и то и то: требования есть, и идеал есть, к которому стремлюсь, хотя сама не осознавая это, потому что точно не могу сказать какие у меня требования и сколько их...:dumau:
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Весна - лето
Отлично - мои любимые времена года:) ОС, соответственно после встречи.:da1:
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Нужно оставить прошлое в прошлом, простить все обиды. А так же пересмотреть свои взгляды на отношения вообще. А то ты как будто сама себе не даёшь шанс найти любовь. Да, 100%, сейчас как раз этим занимаюсь:пересматриваю прошлое, пытаюсь отпустить, но, как оказалось, это для меня ооочень сложно, и взгляды на отношения тоже пересматриваю - в этом имеются сдвиги, благодаря консультациям у психолога и тому, что сама тоже психологическое образование получаю. Мне кажется, что я вообще не знала, что такое настоящие отношения между мужчиной и женщиной, что такое семья, поэтому и шанса пока себе не даю...вдруг опять накосячу...
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Ты можешь замкнуться в себе и на себе. И будешь не способна думать и заботиться о другом человеке.
Этот процесс уже начался несколько лет назад, сейчас пытаюсь как раз "разомкнуться", научиться заботиться о других, да и просто радоваться жизни и миру вокруг:)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Ты сможешь отбросить иллюзии и начать жить в реальном мире. И все твои желания исполнятся. Главное - точно знать что ты хочешь.
Работа уже идет, по крайней мере, мне бы очень хотелось так думать, хотя, уже окружающие начали замечать во мне изменения.
9. каким мужчинам нравится клиентка. Ты нравишься в основном женатым мужчинам и тем, кто не хочет брать на себя обязательства, а просто ищут развлечений.
Я нравлюсь разным мужчинам, а вот сама выбирала очень часто женатых или не стремящихся к обязательством, как оказалось, сама не осознавая этого. А все потому, что сама не готова была брать на себя какие-либо обязательства и нести ответственность за свои поступки, как ребенок, а детство сильно затянулось:sad:
Еще раз большое спасибо, меня увидели очень хорошо. ОС о предстоящих событиях обязательно напишу!
Сейчас у вас кризис в отношениях, тяжёлая ситуация, вплоть до разрыва. Любовь приносит только боль на данном этапе. И хотя вам обоим тяжело, вы не можете контролировать свои чувства и желания. 2 - каким партнёр 1 видит партёра 2
Ты понимаешь его без слов, влюблена в него и чувствуешь взаимность с его стороны. Но есть и много страхов, неуверенности, ревности в твоём к нему отношении. 3 - каким партнёр 2 видит партёра 1
Ты для него человек, который приносит ему радость, позволяет уйти от рутины. Он влюблён, но вряд ли будет что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Хотя может много чего обещать. 4 - что партёр 1 не видит в отношениях
Ты не видишь поклонения с его стороны, красоты отношений. Не осознаёшь себя как лидера в отношениях. 5 - что партёр 2 не видит в отношениях
Он не понимает, что нет перемен у вас, всё время одно и тоже по кругу происходит. 6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1
Ты понимаешь, что надо что-то менять и много фантазируешь, мечтаешь об этом. Это опасно, т.к. это может привести к полному уходу от реальности. 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2
Он хочет высоких чувств, для него важно именно это состояние влюблённости, полёта. 8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть
Отношения и дальше будут болезненными, т.к. чувства не находят выхода и много проблем. Вы вроде и будете хотеть быть вместе, но обстоятельства будут мешать постоянно. Так и будете сидеть в этом "болоте" как девушка на карте. Потому что, несмотря на любовь, перспективы в этих отношениях я не вижу. Да и ты тоже всё понимаешь, но не можешь выбраться из этой ситуации. И топчешься на месте, не даёт он тебе двигаться вперёд. 11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их
Нужно перестать жить иллюзиями, посмотреть в глаза реальности и понять вам обоим чего вы хотите, принять решение и действовать. Нужны перемены в отношениях. 12 - что нужно убрать из отношений
Здесь бесполезно что-то убирать. Это для вас как урок как карма. Вам и вместе тяжело, и друг без друга вы не можете. Попробуй меньше переживать по этому поводу и несколько отпусти от себя эту ситуацию.
natylek, спасибо за ОС! Счастья тебе и любви! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он в этой ситуации ведёт себя легкомысленно. Думаю он ведёт себя холодно и не хочет брать на себя ответственность за своё поведение. И говорить ему что-то бесполезно. 6.
Ты надеешься что всё уладится, ваши отношения станут такими, как ты мечтаешь. 11.
А вот у неё психологическое состояние оставляет желать лучшего, какие-то неприятности в жизни, кризис. Она ревнует, устраивает истерики, скандалы. 2-5.
Он чувствует себя неуютно с тобой и сам ещё не понял, забыть обо всём и остаться с тобой, начать с чистого листа. Или же ваши отношения себя уже изжили. Унылые мысли его одолевают, депрессия. С другой стороны он чувствует в тебе надёжный тыл, спокойствие и уют, но его устраивает, когда вы как бы сами по себе. Не жди от него эмоций сильных, он будет спокойно и холодно себя вести. И хотя он и хочет иногда всё бросить и сбежать, вряд ли он оставит привычный уклад и расстанется с тобой. Его в принципе всё устраивает. 7-10.
Её он считает прям образцом женщины. Она много для него значит. С ней он чувствует себя героем, завоевателем, самомнение взлетает до небес, и кажется ему что можно всё. Он хочет завоевать и заполучить её, хотя она сейчас может и против. И он очень не хочет, чтобы ты об этом узнала. 12.
У вас с ним непростые отношения, хотя в них есть и страсть, но больше с твоей стороны. А его твой напор иногда даже пугает. Но ты очень хочешь его удержать. 14.
Вот это очень показательная карта. Она нужна ему, чтобы потешить своё эго. Ему нравится, когда она его постоянно хвалит, восхищается им. И он мнит себя настоящим мачо! 13.
Ты всеми силами добиваешься чтобы всё было так, как хочешь ты, не считаясь с его чувствами (что не удивительно в данной ситуации). 15-17.
Пока не вижу резких перемен, всё будет продолжаться как сейчас. Ты сможешь осознать всё, что было у вас в прошлом, все допущенные ошибки, поймёшь, что это тоже опыт. Найдёшь себе интересное занятие. Может тебе захочется куда-то поехать. В общем будешь как-то разнообразить свою жизнь. И постепенно ты почувствуешь, что ваши отношения меняются, вы становитесь ближе друг к другу, опять же у меня выходит возможность общего ребёнка. Если не ошибаюсь, в том раскладе тоже эта тема мелькала.
анна05, просто совсем недавно у меня был такой случай и я пока под впечатлением. Не принимай на свой счёт "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, я потом поняла, что это не только ко мне относится)))
1 - отношения на данный момент
Сейчас у вас кризис в отношениях, тяжёлая ситуация, вплоть до разрыва. Любовь приносит только боль на данном этапе. И хотя вам обоим тяжело, вы не можете контролировать свои чувства и желания. Да, но этот разрыв окончательный ни как не созреет, к сожалению. 2 - каким партнёр 1 видит партёра 2
Ты понимаешь его без слов, влюблена в него и чувствуешь взаимность с его стороны. Но есть и много страхов, неуверенности, ревности в твоём к нему отношении. Это и тяжело, и прекрасно такое понимание. Взаимность чувствую, но это не дает того что мне нужно. Ему этого достаточно, а мне нет. Ой, ревность есть...я это недавно заметила))) 3 - каким партнёр 2 видит партёра 1
Ты для него человек, который приносит ему радость, позволяет уйти от рутины. Он влюблён, но вряд ли будет что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Хотя может много чего обещать. Влюблен...но делать точно ничего не станет...И обещать тоже не обещает.. 4 - что партёр 1 не видит в отношениях
Ты не видишь поклонения с его стороны, красоты отношений. Не осознаёшь себя как лидера в отношениях. Точно не вижу. А лидером тем более не ощущаю... Но мне уже не один расклад говорит, что я являюсь ведущей в отношениях....Не пойму еще ни как... 5 - что партёр 2 не видит в отношениях
Он не понимает, что нет перемен у вас, всё время одно и тоже по кругу происходит. Кошмар!!!!Как этого не замечать???Столько лет...и никуда нет сдвига... Как к нему достучаться???? 6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1
Ты понимаешь, что надо что-то менять и много фантазируешь, мечтаешь об этом. Это опасно, т.к. это может привести к полному уходу от реальности. Было дело, фантазировала, мечтала...но он в такие дебри завело ..Еле вышла из них))) 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2
Он хочет высоких чувств, для него важно именно это состояние влюблённости, полёта. Конечно, у него жизнь устроена...можно и побалдеть)))) 8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть
Отношения и дальше будут болезненными, т.к. чувства не находят выхода и много проблем. Вы вроде и будете хотеть быть вместе, но обстоятельства будут мешать постоянно. Так и будете сидеть в этом "болоте" как девушка на карте. Потому что, несмотря на любовь, перспективы в этих отношениях я не вижу. Да и ты тоже всё понимаешь, но не можешь выбраться из этой ситуации. И топчешься на месте, не даёт он тебе двигаться вперёд. Как это все разрулить??? Ни как и никто не может посоветовать.... Видят ситуацию, но выхода конкретного никто не видит и я в том числе (((( 11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их
Нужно перестать жить иллюзиями, посмотреть в глаза реальности и понять вам обоим чего вы хотите, принять решение и действовать. Нужны перемены в отношениях. Я понимаю то чего мне нужно..но он навряд ли...Если бы понимал то сделал хоть что-то для продвижения к переменам в отношениях..А так ловить кайф от влюбленности и хватит!!!! 12 - что нужно убрать из отношений
Здесь бесполезно что-то убирать. Это для вас как урок как карма. Вам и вместе тяжело, и друг без друга вы не можете. Попробуй меньше переживать по этому поводу и несколько отпусти от себя эту ситуацию. Вот честно, я ее отпуская...А она через полгода..год..снова всплывает.. Я про него только забываю..а он тут как тут . Психую даже, меня это очень напрягает)) Я желаю чтобы он был счастлив, но и мне дал пожить...Чтобы не держал меня.... А он, мне так думается, что не хочет отпускать свои чувства ко мне...
По опыту знаю как изматывает любовь к несвободному мужчине. Но надо твёрдо решить для себя, что ничего больше не будет и не реагировать на его поползновения. Не общаться, даже если руки дрожат от желания взять трубку, удалить его отовсюду, порвать все связи. Мне это помогло забыть, но было трудно и не быстро, нужна сила воли. И вот я снова вышла замуж, у меня всё отлично, а о нём вспоминаю с лёгкой грустью.