Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ksuny, от всей души желаю, чтобы вы пережили этот кризис. Счастья, любви и удачи тебе! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
Ты как будто не хочешь афишировать ваши отношения. И много страхов в связи с ними, может боишься, что ничего не получится и ты будешь потом жалеть. Какие-то несоответствия между вами пугают тебя и ты подсознательно готова к провалу. Подумай, не занижена ли твоя самооценка?
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.
Он очень хочет любви, но прошлый опыт мешает и задерживает. Этот человек собственник, готовься к ревности. В его отношении к тебе нет логики, он действует на эмоциях. Ему с тобой очень интересно и он не задумывается о будущем, живёт одним днём. Между вами есть разница и в возрасте, и в положении в обществе, но его это не волнует. Он человек, который не любит топтаться на одном месте, и в отношениях тоже хочет чтобы они развивались быстро. Но ему важно всегда сохранять долю свободы, независимости. Такое чувство, что он сейчас планирует какую-то поездку.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.
Ты хочешь страстных отношений, которые позволят тебе избавиться от одиночества.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое.
Как я писала выше он пока об этом не задумывается. Ведь он ещё толком не знает тебя, и оценивает по внешности и впечатлению, которое ты хочешь о себе создать. Мужчины в отличие от женщин не думают о браке, серьёзных отношениях сразу после знакомства
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.
Спокойные отношения, без страсти, может даже без любви. Он будет тебя обеспечивать, но тебе будет с ним скучно. Чувства охладеют, каждый своими делами будет заниматься. Как это часто и бывает в длительных отношениях. 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
Скорее всего будете вместе, но отношения будут непростыми.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
Пока о браке речь не идёт. На данный момент вероятности брака нет.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Катюш, я бы тоже напросилась к тебе, если возьмешься Можно?Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
natylek, Guzel, анна05, Лакуша, Aurora, беру вас "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Катюш, БЛАГОДАРЮ! Жду команды на отправку данных в л.с. ВСЕГО ТЕБЕ НАИПРЕКРАСНЕЙШЕГО! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Здравствуй, Катюша. Благодарю за расклад. Извини пожалуйста за задержку обратной связи(ОС). На работе завал и прихожу очень уставшая.
Комментирую расклад:
ЦитатаSkai ()
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
Ты как будто не хочешь афишировать ваши отношения. И много страхов в связи с ними, может боишься, что ничего не получится и ты будешь потом жалеть. Какие-то несоответствия между вами пугают тебя и ты подсознательно готова к провалу. Подумай, не занижена ли твоя самооценка?
Я на самом деле не хочу заранее афишировать наши отношения. Тем более, мы не так давно знакомы и заранее строить каких-то планов не хочу. Страхи есть связанные с ним, но для это есть определенные причины. Несоответствия есть между нами, но подсознательно не готова к провалу, но в тоже время не исключаю ни каких вариантов.
ЦитатаSkai ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.
Он очень хочет любви, но прошлый опыт мешает и задерживает. Этот человек собственник, готовься к ревности. В его отношении к тебе нет логики, он действует на эмоциях. Ему с тобой очень интересно и он не задумывается о будущем, живёт одним днём. Между вами есть разница и в возрасте, и в положении в обществе, но его это не волнует. Он человек, который не любит топтаться на одном месте, и в отношениях тоже хочет чтобы они развивались быстро. Но ему важно всегда сохранять долю свободы, независимости. Такое чувство, что он сейчас планирует какую-то поездку.
Я уже поняла, что он собственник. Хотя, он этого и не показывает. Пожалуй, он действует больше логически, чем на эмоциях. Нам обоим с друг другом интересно и хорошо. Он наоборот задумывается о будущем и даже хочет семью. У нас есть разница в возрасте, что касаемо в положении обществе вроде особенной разницы нету или же, я еще этого не знаю. Он планирует поездку.
ЦитатаSkai ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.
Ты хочешь страстных отношений, которые позволят тебе избавиться от одиночества.
Это общение и так наполнено страстью.
ЦитатаSkai ()
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое.
Как я писала выше он пока об этом не задумывается. Ведь он ещё толком не знает тебя, и оценивает по внешности и впечатлению, которое ты хочешь о себе создать. Мужчины в отличие от женщин не думают о браке, серьёзных отношениях сразу после знакомства
В том-то и дело, что он уже серьезно задумывается о браке.
ЦитатаSkai ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Спокойные отношения, без страсти, может даже без любви. Он будет тебя обеспечивать, но тебе будет с ним скучно. Чувства охладеют, каждый своими делами будет заниматься. Как это часто и бывает в длительных отношениях.
Карта явно не из благоприятных. Зная себя, я с точностью могу одно написать, я не буду находиться с мужчиной, которого не люблю из-за денег. Я сразу же, уйду из таких отношении.
ЦитатаSkai ()
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
Скорее всего будете вместе, но отношения будут непростыми.
Все, как-то очень не радужно. Посмотрим, время покажет.
ЦитатаSkai ()
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
Пока о браке речь не идёт. На данный момент вероятности брака нет.
Я и сама еще не стремлюсь к браку. Мы слишком мало времени знакомы, чтобы о браке думать. К тому же, мне надо самореализоваться в профессиональном плане и для меня важна карьера.
Kate8208, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/