Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Цитата Skai1-состоится ли встреча (загаданный срок) 8 огня Познакомишься с кем-то в интернете, отношения будут на расстоянии. Я поехала в отпуск погостить к своим родителям. По определенным обстоятельствам там познакомилась с мужчиной. Мы живем в разных странах, поэтому на сегодняшний день, мы общаемся через скайп и у нас общение протекает на расстоянии. Цитата Skai2-как будет начинаться Мир Весело и легко. Скорее всего сама начнёшь общение. У нас общение сразу началось на позитивной ноте. Такое чувство было, что мы знакомы долгие годы и знаем друг друга очень давно. Я первая начала наше общение. Цитата Skai3-отношения в развитии Слуга огня Отношения напрягать тебя будут. Что-то не будет тебя устраивать в них. Отношения не напрягают, но в тоже время не понятно его отношение и поведение ко мне. Цитата Skai4-описание человека 5 воздуха Даже не знаю как трактовать, либо пессимист по жизни, либо в депрессии будет на момент знакомства. Он на момент знакомства был немного в депрессии. Цитата Skai5-эго эмоциональный потенциал Туз земли Не очень эмоциональный, скорее практичный и расчётливый. Не жди накала страстей.Он не очень эмоциональный человек. Я тоже думаю, что он практичный, а вот про расчетливость ничего не могу написать. Цитата Skai6-интелект 3 воздуха У него как бы идёт борьба постоянно между разумом и чувствами. Хороший манипулятор.У меня тоже такое осталось чувство, что он умеет манипулировать людьми и ихними чувствами. Цитата Skai7-материальный потенциал Маг Материально вполне обеспечен. Умеет зарабатывать деньги. Он материально обеспечен. Цитата Skai8-духовный потенциал 10 воды Спокойный, умиротворённый, умеет расслабляться. Он развивается духовно. Умеет реализовать свои идеи. Может заниматься магией или духовными практиками. Ты его верно описала. Ничего не знаю насчет того, что он занимается магией или духовными практиками. Цитата Skai9-духовный потенциал Слуга воздуха Человек творческий. В какой-то степени, он творческий человек. Цитата Skai15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Ближе к новому году. Я познакомилась с ним в сентябре месяце. Благодарю тебя еще раз за такой точный расклад. Ты большая умница!!! :cvetok2:
Kate8208, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Светулек, я отказываюсь работать с тобой. Причины думаю объяснять не надо."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Катюшка, очень за тебя рада, от всей души желаю тебе женского счастья,любви, семейной идиллии, взаимопонимания и гармонии!!! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ТАК КАК НАДО!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! прости за замусоривание твоей темки, но не шмагла промолчать.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Лакуша, спасибо за поздравление и пожелания! Мне очень приятно!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
У него вроде и есть к тебе чувства, но он рад, что нет никаких обязательств по отношению к тебе, и он может делать всё что хочет, чувствует себя свободным. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения
Нестабильные отношения, несмотря на взаимную симпатию. Очень напряжённая атмосфера. Возможно вмешательство магии, колдовства. 3 - какие у него планы относительно меня
Он будет вести себя холодно, отстранённо, возможно даже высокомерно. Продолжение отношений в его планы не входит. 4 - какие у него страхи относительно меня
Он боится, что ты будешь вести себя навязчиво, требовать каких-то обязательств. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Я не вижу кармических связей, для него ваши отношения просто игра, ему интересно тобой манипулировать. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Жди от него какой-то пакости за твоей спиной. Что-то неприятное для тебя будет делать. А ещё ревновать будет. У него случайно нет проблем со здоровьем? 7 - что я за человек по его мнению
Ты для него угроза его семейному благополучию, он не хочет, чтобы жена о тебе узнала, боится скандала. Но и потерять тебя совсем он не хочет, вот и метается. Он считает, что ты можешь потерять над собой контроль и наделать глупостей. 8 - что я за человек на самом деле
Ты яркая, сексуальная девушка, настоящая соблазнительница. В твоём отношении к нему есть доля и материального интереса. У тебя к нему сильное сексуальное влечение, которое просто затмевает разум и ты не можешь оценивать ситуацию объективно. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение
У него не комфортное психологическое состояние, он совершает поступки, которые удивляют и пугают даже его самого. Он испытывает страх какой-то, как предчувствие, что что-то случится. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время
В ближайшие 3 месяца отношения будут очень сложными, напряжёнными. Скорее всего вы расстанетесь, т.к. у него будет чувство вины перед своей семьёй и он будет бояться общественного осуждения. И решит прекратить отношения. 11 - то, что будет помогать
Если ты хочешь быть с ним, то показывай свой интерес очень деликатно, флиртуй, но осторожно. Какие-то денежные дела или работа тоже будут помогать. 12 - то, что будет мешать
Да особенно ничего мешать не будет, разве что излишняя гордость одного из вас. 13 - перспектива на более длительный срок
В течение полугода эти отношения либо станут всего лишь воспоминанием, либо всё так и будет продолжаться по одному сценарию и будешь наступать постоянно на одни и те же грабли, не в силах порвать с ним. Рекомендую вам обоим сделать диагностику на негативные магические воздействия, мне кажется, что здесь без магии не обошлось.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Спасибо большое за расклад,не ожидала даже что так скоро очередь дойдёт до меня
Моя ОС
Ух трудно комментировать но я буду стараться. 1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
У него вроде и есть к тебе чувства, но он рад, что нет никаких обязательств по отношению к тебе, и он может делать всё что хочет, чувствует себя свободным. -На счет обязательств да,он не потянет еще обязательства.Делать всё что он хочет я ему не позволю да и он в этом плане ведет себя хорошо,всегда откровенен и честен передо мной.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения
Нестабильные отношения, несмотря на взаимную симпатию. Очень напряжённая атмосфера. Возможно вмешательство магии, колдовства. Вот здесь я немного в шоке..потому что когда мы с ним последний раз "прощались"...он был неадекватен,на какой то момент мне стало даже страшно!!!я никогда его не видела таким..Прижимал к себе признавался в любви и чуть ли не плакал..глаза слезились..потом впервые в жизни сказал что любит жену,а не выпускает меня,я его пинала,дралась с ним,гнала к "любимой"..он е отцеплялся и говорил-я и так с любимой,ты моя любимая. если честно от такого у меня чуть не поехала крыша.. немного погодя у себя я нашла "болячку" которой взяться было неоткуда.. тогда я подумала на его жену что она магичит.. причем его как будто на две части разрывает.. у меня было впечатление что он рехнулся..
3 - какие у него планы относительно меня
Он будет вести себя холодно, отстранённо, возможно даже высокомерно. Продолжение отношений в его планы не входит. в последнее время,а особенно в субботу не то что холодно,он гонялся за мной и пытался "выловить".обманом заманил к себе..я ему отказала,он понаписал мне всякой хрени на телефон и сбежал с работы..больше пока не виделись..до этого помогал,заботился,интересовался моей жизнью,хотя и вроде как расстались,кормил.поил..ну как то так.
4 - какие у него страхи относительно меня
Он боится, что ты будешь вести себя навязчиво, требовать каких-то обязательств. -здесь я думаю карты хотели сказать,что он боится проявить в открытую свою любовь,(а если он её проявляет это нечто-постоянные смс любого плана в том числе с отчетом что он делает,что будет делать,комплименты мне и тд),то я сяду ему на шею и начну требовать брак.может не бояться требовать я никогда не буду.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Я не вижу кармических связей, для него ваши отношения просто игра, ему интересно тобой манипулировать. Как бы там ни было я считаю что он меня любит,настоящей чистой любовью.После стольких жизненных проблем мы вновь воссоединяемся,это не спроста,ни один мужчина для кт девушка просто игра,никогда не будет так рисковать,в том числе и собственной жизнью,в особенности. Относительно кармы могут добавить,делали расклад,всё подтвердилось причем сложилась полная картина.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Жди от него какой-то пакости за твоей спиной. Что-то неприятное для тебя будет делать. А ещё ревновать будет. У него случайно нет проблем со здоровьем? А вот здесь страшно..неужели он собирается мне отомстить,что отказала ему?.. ревновать это всегда и везде и ко всем.. На счёт здоровья,его?у него есть проблемы со здоровьем.печень больная.. Не дай Бог опять куда-нибудь "влетит"...что угроза здоровью..
7 - что я за человек по его мнению
Ты для него угроза его семейному благополучию, он не хочет, чтобы жена о тебе узнала, боится скандала. Но и потерять тебя совсем он не хочет, вот и метается. Он считает, что ты можешь потерять над собой контроль и наделать глупостей. Жена обо мне его знает,с прошлого года шантажирует его тем,что он не увидит больше сына..Скандал тоже был уже и не раз.. На счет этого сказать не могу,а лишь добавить-если бы преследовала такую цель-давно бы уже это сделала.Делать ничего подобного не собираюсь.Лишь мужчина должен принять решение,да и рано еще.стабильности нет.
8 - что я за человек на самом деле
Ты яркая, сексуальная девушка, настоящая соблазнительница. В твоём отношении к нему есть доля и материального интереса. У тебя к нему сильное сексуальное влечение, которое просто затмевает разум и ты не можешь оценивать ситуацию объективно. Про меня видимо всё так и есть.единственное материальный интерес только в плане помощи мне,а если помогает значит любит и нужна.В глобальном плане как денежный мешок его не рассматриваю и абсолютно понимаю,что он может остаться ни с чем,если решит быть со мной.Многие богатые мужчины делали мне предложения,я никак.Потому что люблю этого мужчину и сексуальное влечение да,потому что люблю,поэтому и крышу так сносит.Объективно ситуацию оцениваю и вижу.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение
У него не комфортное психологическое состояние, он совершает поступки, которые удивляют и пугают даже его самого. Он испытывает страх какой-то, как предчувствие, что что-то случится. Господи..что же это может быть?..что у него с психикой?Что за страх?что за предчувствие? Катя подскажите пожалуйста.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время
В ближайшие 3 месяца отношения будут очень сложными, напряжёнными. Скорее всего вы расстанетесь, т.к. у него будет чувство вины перед своей семьёй и он будет бояться общественного осуждения. И решит прекратить отношения. здесь вполне вероятно..расставание...в очередной раз.. 11 - то, что будет помогать
Если ты хочешь быть с ним, то показывай свой интерес очень деликатно, флиртуй, но осторожно. Какие-то денежные дела или работа тоже будут помогать. Так и есть,я всегда доброжелательна,деликатна.Наверно его помощь и опять же наша работа и будут помогать.
12 - то, что будет мешать
Да особенно ничего мешать не будет, разве что излишняя гордость одного из вас. Гордость это да..и как у одного так и у другой.. 13 - перспектива на более длительный срок
В течение полугода эти отношения либо станут всего лишь воспоминанием, либо всё так и будет продолжаться по одному сценарию и будешь наступать постоянно на одни и те же грабли, не в силах порвать с ним. скорей всего так и будет,наврядли воспоминанием. Рекомендую вам обоим сделать диагностику на негативные магические воздействия, мне кажется, что здесь без магии не обошлось. Катя вот здесь подскажите где это Вы увидели?и как эту диагностику сделать? Заранее Вам Спасибо
Катя вот здесь подскажите где это Вы увидели?и как эту диагностику сделать?
Судя по раскладу и просто при взгляде на фото, я не исключаю магического воздействия. Диагностику должен делать по хорошему специалист, но можешь обратиться в теме Погадайте мне к девочкам с просьбой сделать расклад на определение негатива. Я сейчас такие вещи не смотрю, т.к. пытаюсь зачать ребёнка и в это лезть пока не хочу.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
еще раз спасибо!!! если честно удивлена раскладом,обычно карты показывают наши перепитии,чувства и боль которую испытываем относительно этой ситуации. Дай Вам Бог здорового и счастливого малыша! :cjom:
Серьёзной связи у него нет ни с кем, но интрижки могут случаться как у любого мужчины, для него они ничего не значат. 2. Почему его не интересует секс со мной?
У него много в голове тараканов. Какие то подсознательные страхи, переживания ему не дают раскрыться. Это из-за его внутренних проблем.3. Что наши сексуальные отношения означают для него?
Он считает, что они далеко от гармоничных. Может ему нужно больше эмоций, "огонька" не хватает. Такое чувство, что секс для него - это способ сохранить отношения и только.4. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается?
Не могу по этой карте точно сказать. Твоя правильность, таинственность, неопытность? Он как бы подсознательно подавляет желание к тебе. 5. Как себя вести с ним, чтобы понравиться?
Больше страсти! Будь раскованной, показывай ему как ты его хочешь, говори как он тебя возбуждает. Побольше напора нужно с твоей стороны.Проявиинициативу. Меньше слов - больше дела. 6. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть?
Не надо давить на него, раздражаться, обижаться. Не накручивай себя. Наоборот нужно стремиться к взаимопониманию и нежности. 7. Перспективы сексуальных отношений
3 месяца Секса у вас вряд ли больше станет. Скука и рутина - вот главная причина. Всё уже пройдено, не интересно, поэтому охлаждение. Каждый сам по себе, у обоих как бы своя жизнь. Отношения держатся на прошлом и материальной составляющей, даже совместных планов на будущее я не вижу.
Катюшенька, прими мои самые искренние поздравления!!!
Найдите друг в друге не только супруга, Но самого нежного, верного друга. Будьте здоровы, живите богато И свято храните в душе эту дату!
Добавлено (29.10.2013, 17:54) --------------------------------------------- Катюш, спасибо огромное за расклад. Не утешительно конечно, но я и сама все это вижу, ты лишний раз подтвердила мои догадки. Тоесть, получается, что секса нет с другими и со мной ограничивает. странный он действительно стал, если бы я не знала что это для него чуть ли не главное в жизни может бы и не заморачивалась вообще, а так ничего не понимаю. кризис среднего возраста не заканчивается что ли? вроде бы и внимание проявляет, а потом просто находит кучу отговорок лишь бы я отстала. если бы я сама не проявляла иннициативу он бы наверное вообще меня игнорировал. мне тоже кажется что секс со мной для него просто выполнение супружеского долга и для того, чтобы сохранить отношения, а не удовольствие ка раньше. может быть действительно потому, что чувства остыли. да и связи с другими дали свой отпечаток. меня это конечно очень раздражает, я обижаюсь на него и высказываю что думаю по этому поводу, мне кажется он меня особо и не слышит, только злится. может мне действительно поменять тактику, я думала попробовать не обращать на него внимание и первой не проявлять иннициативу, только пока не получается... нервы сдают. перспективы судя по всему тоже не радужные у нас. я тоже не вижу смысла в такой жизни, не вижу в нем перемен в лучшую сторону, не доверяю ему - и уйти не могу. очень больно осознавать что все держится уже только на прошлых воспоминаниях и деньгах. мы действительно живем каждый в своем мире, я пытаюсь его растормошить - пока без особых упехов. Все очень точно подмечено. Я конечно надеялась что не все так печально.
Ksuny, спасибо за поздравление! Ты знаешь, в любых отношениях наступает подобный период. И если тебе нужен этот мужчина, не опускай руки и борись за своё счастье! Что касается перспектив, расклад показывает как будут развиваться отношения если всё будет как сейчас, а ты возьми и попробуй изменить ситуацию! Ведь и расклад мы делаем для того, чтобы лучше понять ситуацию, получить предупреждение и выбрать верное направление. Всё в наших руках!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/