Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Крест сразу говорит, что это тяжелая задача и связана она не только с вами, а с чем-то большим, что выполнить сложно. Еще Крест может говорить, что она легла на вас обузой или у вас есть обуза, из-за которой вы хотите сделать эту продажу. Ключ показывает на недвижимость, вот Книга... тайна, причем тут тайна, бумаги может быть, у вас там родственник никакой не задействован, типа дедушки. Может документально все на нем и из-за этого есть большие трудности. Медведь и Гора, может этот медведь как раз сильно сопротивляется.
Да задача действительно тяжелая, продаем долго, т.к. моя мама (она ее строила, просто оформлена на меня) долгое время не понимала адекватность цены))) в итоге вроде бы она поняла, ( мое дело маленькое найти покупателя и отдать маме деньги), но кто бы не пришел маме все не так. а МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ И ЕЗДИТЬ ТАМ ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ, ЧТО меня уже достало, одна надежда продать ее и забыть как страшный сон))) спасибо вам !!!! буду надеяться, что солнце все же переборет всех и вся!!!!!!!!!! Спасибо! :cvetok2:
ingerra, к сожалению однозначно тогда семья вне конкуренции. Думаю можно поговорить, чтобы легче было принять решение о раставании. Отпишусь, как все пройдет Я настроена решительно, даже хочу в другой город уехать, лишь бы прекратить это. Люблю его всей душой...но так тоже невыносимо..Очень приятно с тобой взаимодействовать:такая теплота и поддержка, извини, что на ты)) .
Валечка, а можно я принаглею и спрошу еще вот что: Появится ли у меня, в моей личной до конца года другой достойный любимый мужчина с серьезными намерениями?
Я в отпаде от этих карт. Знаете, если вам не повезет в деньгах, то обязательно повезет в любви :))) 10 червей, - сердечный друг, 7 червей - свидание - Дерево - развитие отношений, Валет червей - с самыми лучшими намерениями с открытым сердцем. А про деньги - ничего :))) Разве что на дереве растут зеленые листья, может это намек на зеленые. Выложила еще тройку Тучи, Рыбы, Развилка. Классически по развилке - дадут часть, не все получите. Но надежда есть
Валюша!ос . дали часть денег ,да и Мч помогал материально . все в точку !
Ребенок, Крысы, Письмо (это Дерево)Спросила встречу мч на весну. Ребенок показывает, что может быть флирт, могут быть какие-то очень поверхностные отношения и этот человек может быть младше по возрасту. А может просто ничего серьезного не имеет в виду. Крысы показывают, что даже если будет хорошее в этом общении, оно быстро изменится. Событие за событием будут показывать негативные моменты. Письмо говорит, что наверное вы будете заняты делами, бумажной работой, а может это общение будет по переписке. Кроме того Дерево показывает, что общения может быть много. Т.е. вы можете вести общение с несколькими людьми, но это ничего означать для вас не будет.
Валюш пока никаких знакомств , переписок и общения , да занята работой по большому счёту и моё общение с противоположным полом пока проходит на работе Через месяц так же отпишусь :da1:
Тучи, Крысы, Гроб Обстановка какая-то неясная и неприятная. По Тучам может быть неприятный начальник или партнер, который в лучшем случае не мычит, не телится, в худшем, обещает что-то, но ничего не делает, вообще не поймешь его мысли и намерение, все как-то скользко. По Крысам, могут быть долги. Либо вам сложно, потому что приходится погашать, либо вам будут должны. Вообще будет потихоньку материальное истощатся. Много крыс вокруг. Гроб означает замирание времени, что-то закрытое и неподвижное. Думаю, что работу не поменяете, ситуация вот такая же и останется. Гора показывает, что наверное тому будут серьезные препятствия. Вот еще подумалось, что может у вас муж- потребитель, может выпивает и из дому разбазаривает?
Появится ли у меня, в моей личной до конца года другой достойный любимый мужчина с серьезными намерениями?
Луна, Медведь, Звезды
Я не знаю, кто это будет, но будет однозначно. Может этот человек уже есть в вашей жизни. Медведь - кто-то солидный и влиятельный. По Луне - отношения скорее всего чувственные, однако возможно скрытые. Этот человек умеете реализовывать желания, скорее всего у него и деньги есть и любить он вас будет
Посмотрите, пожалуйста, как пойдет поездка. С 1 по 4 мая сплав по реке. Это для меня будет первый подобный опыт, волнуюсь.
Девочки, не пишите мне слишком близких по времени вопросов, обычно не успеваю ответить.
Я не могу понять точно характера ощущений, но вижу, что ничего плохого относительно самого мероприятия не будет. Карты говорят об отношении с мужчиной. Аист - наверное это и есть изменения, перемены, перелеты, хотя тут больше на плаванье похоже, а не на полет. Может вы должны сначала добраться до места, которое находится далеко?! Медведь - организатор, а может быть ваш телохранитель. Тучи рядом с ним, мужчина сильный, однако какой-то он туманный, закрытый, неясный. Может речт идет о двух мужчинах. Почему-то Крест идет, наверное непросто придется. Но обычно Крест - это не текущие переживания, это какой-то очень сложный и неприятный вопрос, который никак не разрешается. Якорь показывает на морские прогулки, на связь с водой. Вообще-то это "заякорится", основательное и стабильное место. Поэтому предположу, что все пройдет жестко по плану, либо вы останетесь дома из-за мужчины.
Я не знаю, кто это будет, но будет однозначно. Может этот человек уже есть в вашей жизни. Медведь - кто-то солидный и влиятельный. По Луне - отношения скорее всего чувственные, однако возможно скрытые. Этот человек умеете реализовывать желания, скорее всего у него и деньги есть и любить он вас будет Конечно, я уже скрытых отношений боюсь, как огня В любом случае, я рада, что будет мужчина, который меня любит.Сильных мужчин тоже люблю, хотя они очень сложные, но ...уже понимаю, как себя вести нужно. Опыт-сын ошибок трудных!
Lisika, погадайте и мне тоже, пожалуйста! С праздником)))
А можно 2 вопроса? Я - Елена, 13.04.1986
1. Будут ли в этом году у меня серьезные отношения с Александром 17.10.1982? 2. Если нет, встречу ли я в этом году подходящего мужчину для серьезных отношений? :bw:
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Lisika, моя ОС к сообщению 883: да, действительно мы все таки расстались и он съехал, все мои попытки что либо изменить не привели ни к чему. Но, видимо это было необходимо как минимум мне - какие произошли изменения в моем сознании - даже описать не могу, да и нет нужды. Сейчас я пытаюсь все наладить, но не знаю что из этого выйдет, он выходит на связь со мной ( что не может не радовать), но сухо и, как мне показалось - неохотно. Буду признательна если посмотрите на перспективы возобновления отношений в течение 2 месяцев. Еще раз благодарю! на всякий случай напомню данные: я - Алина, 9.10.1981. Он - Илья, 8.08.1993.