Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Тучи, Крысы, Гроб Обстановка какая-то неясная и неприятная. По Тучам может быть неприятный начальник или партнер, который в лучшем случае не мычит, не телится, в худшем, обещает что-то, но ничего не делает, вообще не поймешь его мысли и намерение, все как-то скользко. По Крысам, могут быть долги. Либо вам сложно, потому что приходится погашать, либо вам будут должны. Вообще будет потихоньку материальное истощатся. Много крыс вокруг. Гроб означает замирание времени, что-то закрытое и неподвижное. Думаю, что работу не поменяете, ситуация вот такая же и останется. Гора показывает, что наверное тому будут серьезные препятствия. Вот еще подумалось, что может у вас муж- потребитель, может выпивает и из дому разбазаривает?
Lisika, спасибо большое! Вы абсолютно правы. У меня работа не очень приятная, я работаю в ритуальной службе и ничего хорошего там точно нет. Зато гробов достаточно ( это если буквально) Ситуация застойная это точно. Там все как будто замерло, даже энергетически это чувствую. Так же есть долг. И препятствий немерено. И муж ( он не выпивает и не разбазаривает) но не помощник совсем, а скорее потребитель. С работой очень сейчас сложно в нашем приграничном городе. А мне так хотелось свалить с ритуалки. Я ведь хороший бухгалтер. Еще раз благодарю за предсказание!
Кольцо означает, что вы находитесь в брачном союзе, либо кто-то из вас в браке. Пусть будет первое. Очень рядом и тесно легли карты мужчины и женщины, вопрос актуальный для обоих и видимо вы не растались еще по сути. Метла показывает на ссору, что соответствует вопросу. Будете ли вы вместе через месяц? Корабль - наверное где-то вдалеке друг от друга, но чувства еще глубоки. Корабль может показывать, что кт-то пытается уйти, уехать, убежать, причем намерения серьезные.
мы оба неженаты,но у обоих тяжелые отношения с бывшими-не прошла у нас к ним любовь.и видимо в душе каждый не свободен по своему.вроде никуда уходить/уезжать не собираемся. ссора была,сейчас вроде помирились и все хорошо. может желание убежать не воспринимать буквально,а трактовать как побег от прошлого?
Цитата
Будете ли вместе через 2-3 месяца? Дом, Развилка (Клевер, Сердце) Ох, мне тут сложно разобраться, все-таки карты показывают, что есть две альтернативы. он точно не женат и не имеет других партнерш? Тут выбор идет, по какой дорожке идти и наверное дама другая и сердце он ей отдает. Хорошо, если это вы, но если есть третья сила, тот тут тремя картами не обойдешься. Если он в браке, то скорее всего там и останется.
Ох, мне тут сложно разобраться, все-таки карты показывают, что есть две альтернативы. он точно не женат и не имеет других партнерш? Тут выбор идет, по какой дорожке идти и наверное дама другая и сердце он ей отдает. Хорошо, если это вы, но если есть третья сила, тот тут тремя картами не обойдешься. Если он в браке, то скорее всего там и останется. партнерши нет,но есть бывшая,у которой перестали складываться отношения с мч и она его дергает периодически.
Девочки, не пишите мне слишком близких по времени вопросов, обычно не успеваю ответить.
Я постеснялась задать новый вопрос, пока не дала ОС-ку на предыдущий))
ЦитатаLisika ()
Я не могу понять точно характера ощущений, но вижу, что ничего плохого относительно самого мероприятия не будет.
В общем и целом мне все очень понравилось, но была пара неприятных моментов)
ЦитатаLisika ()
Карты говорят об отношении с мужчиной. Аист - наверное это и есть изменения, перемены, перелеты, хотя тут больше на плаванье похоже, а не на полет. Может вы должны сначала добраться до места, которое находится далеко?!
Отношений с мужчиной там не было)) До места сплавы нас с подругой довезла одна очень милая супружеская пара. Ехать и правда нужно было долго, 200 км.
ЦитатаLisika ()
Медведь - организатор, а может быть ваш телохранитель. Тучи рядом с ним, мужчина сильный, однако какой-то он туманный, закрытый, неясный. Может речт идет о двух мужчинах. Почему-то Крест идет, наверное непросто придется. Но обычно Крест - это не текущие переживания, это какой-то очень сложный и неприятный вопрос, который никак не разрешается.
Мы ездили большой компанией, организовывал поездку мужчина. Еще в группе были два инструктора - можно сказать, телохранители. Еще мы с подругой были вдвоем, а палатка и байдарка - трехместные нам достались) Поэтому третьим у нас знакомый мальчик был (но тут не про отношения речь абсолютно).А к чему тут крест - ума не приложу:dumau: Может, про то, что узнала одну неприятную вещь про интересующего меня мужчину?
ЦитатаLisika ()
Якорь показывает на морские прогулки, на связь с водой. Вообще-то это "заякорится", основательное и стабильное место. Поэтому предположу, что все пройдет жестко по плану, либо вы останетесь дома из-за мужчины.
Сплав был по реке, более ли менее все по плану было.
Корабл, Гроб, Дом Как-то карты не о мужчинах говорят. Вы намечаете поездку? Если да, то скорее всего пока она отменится. Вы останетесь дома. Также Корабль может говорить о глубоких чувствах к женатому человеку, которые вы прячете или которые остаются безответными. - этот человек женатый , муж мой, с которым мы юридически не разводились , живем врозь , но отношения подлерживаем , т.к. Ребенок общий и за много прожитых совместно лет общего много. Он мне помогает и зависимость эмоциональная остается. Думаю, что встреча с новым человеком состоится, но не весной, а летом, под звездами. - буду надеяться.
Вопрос был о возможности новых отношений. Их не появилось в этот период времени, поездок тоже не было, но очень хочется летом съездить куда-нибудь на море.
Pravsha2132, пожалуйста ознакомьтесь с шапкой темы. Я не могу посмотреть человеку без каких либо опознавательных знаков. Надо же как-то настраиваться. И обязательно прочтите Путеводитель для новичка, ссылка на который в шапке форма. Это поможет вам легче ориентироваться на форуме и в правилах.
Lisika, извините, я сегодня видимо настроена на небольшое торможение... У меня суд в среду, мне бы узнать, как он пройдет для меня. Наталья 27.01.1975. Извините, я немного не поняла, думала сначала дождаться разрешения надо
Помиритесь? Кольцо, Якорь, Крест - ого какие карты. Знаете, мне кажется мучаться вам с ним до конца дней вместе. Если конечно он не женат на ком-то другом. Что-то тут такая закольцованность просматривается.
После ссоры я очень старалась помирится,думаю мне это удалось и наше общение пришло в нормальное состояние,конечно я начала примирение с одного дела,он так и говорит ты хитрая женщина,знаешь слабые места и с помощью их находишь подход.
ЦитатаLisika ()
На счет другой девушки Сердце, Тучи, Книга, Дерево Однозначно у него что-то есть, он скрывает все это, но лицо дамочки не показалось, зато - дерево - много контактов, распыляется на много направлений. Он наверное склонен к флирту, обычно эти отношения не являются серьезными, может знакомая какая-то.
Когда была в гостях то ли случайно то ли специально мч сделал так чтоб я увидела сообщение от этой девушки,стала спрашивать,говорит что просто общаются но более подробно рассказывать про неё не стал и я тоже стараюсь не поднимать эту тему,говорит что нет никого.
Дорогие мои участники. Приношу извинения, но энтузиазм у меня наплывами. Ничего не могу с этим сделать. Бывает просто не могу карты в руки брать. То ли не умею пользоваться правильными энергиями для гаданий, не успеваю восстанавливаться. Поэтому не всегда отвечаю на вопросы, даже если сроки подходят. Учитывайте этот момент и не обижайтесь на меня
Спасибо всем огромное за ОС, которая пришла за данный период простоя
есть ли перспектива на серьезные отношения в дальнейшем с мч
Письмо, Клевер, Медведь (это Ключ)
Пока перспективы неплохие. Эти карты не показывают брака, но они не показывают катастроф, разрыва, ссор. Письмо означает какой-то вид документов или переписку. Есть ли у вас какие либо формальные совместные дела? Если вы сейчас не рядом, Письмо означает, что придет известие, причем очень скоро. Клевер говорит, что сейчас вы радуетесь тому, что имеете. Это не так много, зато ровно и спокойно. Медведь показывает... если ваш мужчина является видным человеком, влиятельным, может руководителем, политиком и т.д. в общем по настоящему Медведем - это он. И он будет принимать решения по поводу ваших дальнейших отношений. Его слово последнее. С медведем нужно дружить. И немаловажную роль тут наверное играют ключики, которые пока вы умеет подобрать. Нажимайте на правильные клавиши и ваш инструмент заиграет.
Можно спросить про перспективы в ЛЖ в июне? Есть МЧ, с которым встречаюсь, но отношения не совсем устраивают. Хотела узнать, будут ли перемены в отношениях, или, может, новое знакомство?)) Зоя, 05.01.1974 Спасибо! :cvetok2: