Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Посмотрите мой вопрос о перспективах отношений с мч
Луна, Сердце, Птицы В ближайший месяц намечаются чувства и много суеты. Луна скорее всего показывает на скрытые отношения или те, которые не афишируются, но любовь налицо, особенно с вашей стороны. С другой стороны, вокруг этих отношений могут быть сплетни. пересуды, разговоры. Более далекое будущее Наверное ключевым моментом станет поездка или отъезд. Тут выпали все мужские карты, видимо отношения зависят от вашего мч в первую очередь. Если вы будете в далеке, все равно мужчина ваш выпадает как влюбленный джентельмен, т.е. чувства скорее всего не угаснут, однако препятствия существенные между вами будут. Разрыва отношений не вижу, но скорее всего все не так просто.
Приобретение новый колоды: Таро Долины Миражей (Мыса Теней)
Женщина, Гроб, Крысы
Решение абсолютно зависит от вас. Как решите, так и будет, т.е. ничего страшного нет в том, чтобы приобрести колоду. Однако могут быть объективные обстоятельства, которые не позволят вам это сделать. возможно ее не будет, либо человек, у которого надумались приобретать, не отвечает. Либо еще что-то . Идет пустая карта и все дороги закрываются. Кроме того Крысы показывают, что могут деньги развестись по мелочам и просто не будет хватать среств. еще карты показывают женскую энергетику. Вы покупаете у женщины? Может она не сильно хочет ее продавать или вы внутренне не хотите у нее покупать. Может вы не очень уверены, нужна ли вам именно эта колода? Что-то такое насочинялось. Думаю, вы не приобретете колоду в ближайшее время
LolaT, я не смогу ответить на этот вопрос. Он конечно конкретный, но мы никогда толком не узнаем, что он на самом деле думает, а угадывать я не люблю. По картам можно насочинять чего угодно. Как вы дадите ОС, если ответ знает только мужчина?
поможет вернуть нормальное ощущение в квартире и гармонию в отношениях
Будет ли реальное очищение?
Женщина, Якорь, Дерево Карты показывают, что ваше положение очень устойчиво, несмотря на ваши недовольства. Якорь - крепко заякорится, на всю жизнь. Дерево - это род. Дерево также не перемещается и не двигается. Значит ситуация коренным образом не изменится, т.к. у вас и так все закостенело и крепко стоит. Не знаю, поможет ли чистка, но думаю, что нужно акцентировать внимание не на сами отношения, а на продолжателей рода, как бы больше вкладывать туда, меньше акцентов делать на любви. К сожалению наверное у мч любви много и это его натура. Отношения ваши подкашивают тайны, неясности, распыления. Мне кажется, что у вашего мужа есть вторая жизнь. Поэтому непосредственно обряд это не поправит. Кстати, есть вероятность женской магии. Если это не вы, то тогда стоит возможно обратится за диагностикой к мастеру в этих делах.
я не буду описывать все карты, но у меня впечатление, что тут как бы две стороны медали, могут быть и большие преимущества в том, что вы останетесь, могут открыться и противоположные моменты. мне кажется, что вы никуда пока не уйдете. Солнце, Луна, Якорь Мужчина, который приходит вместо старого, предприимчив и наверное неплохой человек по натуре, вышел боагородный король, т.е. не намерен обманывать. Башня, Лилии, Лиса Еще мне кажется, что смуту в дело продолжения рода вносит ваш муж. Тут что-то как-то не чисто. И тайна вышла и неясности и еще какой-то молодой человек нарисован. но это уже не мое дело. По сути вопроса Аисты, Метла, Кольцо Не совсем спокойно, но думаю, вы получите свои выплаты на текущем месте работы. Идите и вейте гнездо, по аистам как раз время:)))