Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Если говорить об отпуске, то наверное лучше прямо сейчас Тут видно, что вам может кто-то помочь или вы там расчитываете на встречу с благородным королем. Место выпало людное, вполне может походить на санаторий или курорт. Может нужно написать сообщение этому человеку или обговорить все в преписке? Май будет хуже Змея, Книга, Корабль (это Гора) Не буду вдаваться в подробности, но Кораблю идет большая Гора, препятствие. Кроме того, тут какие-то тайны и женщина - змея. Может кого-то тайно отправят вместо вас? Либо речь идет о том, что кто-то будет прести интриги против вас. А может это личное и речь идет о двух женщинах. Но мне кажется, в мае поездка затруднительна. В июне Женщина, Рыбы, Коса Тут вроде бы и деньги будут, но какие-то резкие обстоятельства наверное заставят из потерять. Тоже идет срыв планов.
ЦитатаIndi ()
поехать на курсы английского на
Сердце, Змея, Гора Карты практически повторились. У вас есть женщина "друг". Она поставит любые препятствия к вашим поездкам.
Разрешатся ли финансовые проблемы моей семьи в ближайшие 2 месяца?
Мужчина, Крысы, Письмо
Судя по всему идут какие-то расходы постоянные, которые могут быть оплатой кредитов. Т.к. рядом письмо легло, то наверное выплаты будут, они подтачивают вас бюджет. Будет ли оплачено все полностью, не могу сказать. Просто не могу понять.
Полностью? Тучи - сомнительная ситуация, как будто не все. Останется еще? - Коса - как-будто что-то отрезается насовсем, можно предположить, что значительная часть будет отрезана, уйдет. Но это я фантазирую, нет опыта такого просмотра, поэтому не ориентируйтесь слишком. В течение двух месяцев деньги будут уходить.
Если говорить об отпуске, то наверное лучше прямо сейчас Тут видно, что вам может кто-то помочь или вы там расчитываете на встречу с благородным королем. Место выпало людное, вполне может походить на санаторий или курорт. Может нужно написать сообщение этому человеку или обговорить все в преписке?
честно говоря, желание есть прямо сейчас, не раздумывая, но все же отпуск в апреле не планировала, думала в мае ....да и компании подходящей пока нет ... а может все и изменится
Цитата
Карты практически повторились. У вас есть женщина "друг". Она поставит любые препятствия к вашим поездкам.
:dumau: без понятия кто эта женщина...
потом обязательно расскажу :da1:, спасибо огромное!
однако есть такое препятствие, которое можно сравнить только с горой.
эх эта приславутая гора, иногда мне кажется она в моей личной жизни не сдвигаема в принципе..
ЦитатаLisika ()
Если ваш мч не похож на героя-медведя,
похож, и силой, и размерами...
ЦитатаLisika ()
то Крысы показывают, что он может кому-то из вышестоящего начальства или своему высокопоставленному другу рассказывать по крохам о вас,
на сколько я знаю, он от всех держит наши отношения в тайне, он бы и от семьи держал бы все в тайне, если бы моя мама, не была бы его мачихой... единственное мне кажется что если медведь не показывает моего МЧ, то он может показывать как вариант моего бывшего мужа, из-за которого у нас не гласные проблемы, он (мой МЧ) не озвучивает своей ревности, говорит что не способен никого ревновать, но зная его характер, предполагаю, что это не правда.. кстати говоря, медведь по некоторым источником может и показывать эту самую ревность..
Спасибо огромное, что посмотрели . Ни как не хотите меня отправлять за границу и все тут. А расклад показал ближайшие выходные с точностью. Все мои планы до миллиметра до конца этой недели.Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
Змея, Совы, Кольцо (это Медведь) Мч не свободен, общение через смс, телефонные разговоры будет, однако мч будет занят. Это либо личные дела, либо рабочие. Думаю, что лично не встретитесь Башня, Письмо, Гроб. Пока все законсервировано, закрыто, не достучаться.
Встречи не было,всё верно сказали ,говорили по телефону и то не часто,периодически делаю неделю молчания,сама не звоню а мч первый звонит очень редко.За это время о встречи даже не спрашивала и поэтому и не знаю чем был занят,но думаю если бы спросила то получила бы отказ
У меня не сложный вопрос, но боюсь ОС на него будет далеко не сразу
Алина 02.09.1988 Вопрос-утверждение: Приобретение новый колоды: Таро Долины Миражей (Мыса Теней) Она мне очень нравится, но дважды было припятствие (первый раз не решилась, второй не успела) Может это глупо, но жду знака
Lisika, прошусь на расклад. Хочу получить ответ на вопрос
зачем он мне звонит и напрашивается на встречу Андрей 30.08.1974. Мы вместе учились в университете, у нас была общая компания, у меня свой друг, у него своя подруга. Сейчас у него новая семья, молодая, красивая, богатая жена. Маленький ребенок. Зачем эти звонки и желание встретиться, может я через чур подозрительная.
Цитата Зайка-гриль ()состоится ли поездка заграницу в марте-апреле?
Змея, Женщина, Луна (это Крысы)
Ого, сколько женщин. И Луна тоже обычно к женщинам относится. Не могу объяснить, что это значит, но дороги в карта не видно. Может кто-то из женщин - начальница, например, Змея, а Луна - это мама. Но вот и Крысы говорят, что мелкие проблемы сожрут все возможности. Мне кажется в апреле-мае поездка не состоится. Может вы и соберетесь, но удача перевернется и все накроется. Не знаю, насколько верный прогноз, в Ленорман я не очень сильна. Сильно не полагайтесь.
Даю ОС. Паспорт мужа так и не готов, и с работой у него пока напряжно, не могут его отпустить. и маме его помочь надо было. И меня больше, чем на нежелю начальница не оьпустила бы. Так что поездку мы отложили. Съездили на неделю к его родителям и все, а заграницу может быть осенью поедем только. Слишком много мелких пробдем возникло, как вы и говорили
На работе серьезные изменения. Меняется собственник и я думаю уходить и искать новое место или оставаться тут. Просто мы с мужем планируем ребеночка, и не хотелось бы, например, забеременеть и остаться без работы или там, где тебе не заплатят. Вот уже долгое время я на распутии. То ли уходить и оставить вопрос родолжения рода в стороне, оо ли остаться и можно работать над этим вопросом. Помогите советом Ксения. 24.09.1987. Алексей. 05.09.1986