Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Lisika, спасибо большое!!! Обязательно напишу, что будет. В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Коса - скорее всего она отменит покупку. Что-то резкое вмешается. Хотя, если у вас ранее была авария и в связи с этим идет речь о покупке машины, тогда Коса может показывать на данный факт. Но буду придерживаться первой версии. Перемены идут в дом, возможно кто-то в гости приедет, карта показывает ребенка. А может это смена места жительства, переезд. Еще как вариант, известие о рождении ребенка. Аварии не было слава богу, Ребёнка нет ждём, у меня дочь. Напишу ОС в конце месяца.
...и еще есть одна идея совместить отдых и обучение, поехать на курсы английского на Мальте, но шансы на реализацию небольшие ввиду актуального курса и соответственно стоимости всей этой затеи... или же рискнуть и попробовать?
Моя ОС, в четверг писать было нечего, как и сейчас но отвечаю Спойлер Lisika, Спойлер Парк, Гроб, Башня (это Гора) Парк видимо показывает опять на встречу нескольких человек. А вот Гроб говорит - законсервировать, цифра 8 на нем, 8 недель, 8 месяцев может быть. Башня показывает, что найдутся пунктики в бумагах, которые проблемно будет обойти. Действительно несколько человек, как и сегодня. 8 может сумма, а может 8 дней? Договор который подписан в редакции работадателя, и он ими не оспаривается. Время покажет ОС в четверг напишу Встречи не было, они опять пропали, нет звонков и писем, это длится с сентября 2014, уже устала от них. Для них сумма копеечная, а мне сейчас деньги, как воздух нужны.
из серии - "Прости батька засранку!" Вы мне уже смотрели в прошлом году на продажу и переезд (ст 36) и тогда сказали, что сиди ни куда ты не поедешь, а я все перевернула на свой лад. Так вот я с повинной, как вы были правы - дом так и не продали до сих пор, сижу жду. Если есть прощение для таких вредин как я , посмотрите на этот год те же вопросы. 1.На продажу дома 2.на переезд. Юлия 22.01.1983г. :stesnjajusj2:
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
Lisika, надеюсь это окончательная ОС по второму вопросу.
Добавлено (07.04.2015, 21:08) --------------------------------------------- Парк, Гроб, Башня (это Гора) Парк видимо показывает опять на встречу нескольких человек. А вот Гроб говорит - законсервировать, цифра 8 на нем, 8 недель, 8 месяцев может быть. Башня показывает, что найдутся пунктики в бумагах, которые проблемно будет обойти. Действительно несколько человек, как и сегодня. 8 может сумма, а может 8 дней? Договор который подписан в редакции работодателя, и он ими не оспаривается. Время покажет ОС в четверг напишу
Встречи не было, они опять пропали, нет звонков и писем, это длится с сентября 2014, уже устала от них. Для них сумма копеечная, а мне сейчас деньги, как воздух нужны.
Сегодня 07.04.15) вроде всё разрешилось. Выплатят в течение 8 недель, встреча была в составе 5 человек.
Lisika, если можно посмотрите пожалуйста что меня ждет с МЧ в отношениях до конца весны.
вообще расстались, но я очень хочу восстановить отношения (именно отношения пары, просто мы стабильно пересекаемся в одном месте, встречаемся, но практически не общаемся), сама сделать первый шаг не могу, боюсь что ему это не нужно. я _ Лариса 30.11.1976, он Василий 18.11.1984
Ключ, Всадник, Гора - скорее всего эти карты подсказывают, что к сердцу мужчины можно подобрать ключик, однако есть такое препятствие, которое можно сравнить только с горой. Крысы, медведь, Коса А вот это мне не нравится. Если ваш мч не похож на героя-медведя, а значительно слабее, то Крысы показывают, что он может кому-то из вышестоящего начальства или своему высокопоставленному другу рассказывать по крохам о вас, в результате будет болезненная потеря, медведь может сделать вам больно. Либо другой момент, ваши намерения могут быть заметны и кому-то важному это не понравится. Еще как вариант, у вас просто возникнут проблемы с начальством и Коса может говорить о резких переменах. В общем, на мой взгляд лучше не инициализировать общение с указанным мч.
1. Парк, Башня, Совы Вижу, что карты продажи, сделки, денег нет. Парк - общественное место. Может оно означает, что вы начнете или продолжите давать публичные объявления. Башня конечно может показывать на дом, но это чаще какое-то официальное заведение. Может это не публичные объявление, а например, агентство по недвижимости. Птицы - начнется метушня. Но как птицы приносят еду по крохам, так и результат этой метушни будет мало заметен. Мне кажется, что вы могли бы осуществить продажу на условиях скорого отъезда и срочной продажи с соответствующими скидками. Просто в дополнительных вышли Женщина и Корабль. Может конечно вы куда-то поедете далеко, кстати, если есть возможность, то по делам работы. Но это не переезд. 2. На счет переезда Клевеп, Ключ, Кольцо - опять никакого движения. Вот может все-таки ваша работа как-то влияет. Или есть какие-то обязательства. Тут в первую очередь идет Клевер - это нечто свое, родное, ностальгия такая, как-то жалко уезжать. Ключ показывает, что решение можно найти, если постараться разомкнуть круг. Это может быть что-то привычное или что-то, чего вы должны работе, миру, другим людям. Одним словом, не выпал переезд.