Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Ого, сколько женщин. И Луна тоже обычно к женщинам относится. Не могу объяснить, что это значит, но дороги в карта не видно. Может кто-то из женщин - начальница, например, Змея, а Луна - это мама. Но вот и Крысы говорят, что мелкие проблемы сожрут все возможности. Мне кажется в апреле-мае поездка не состоится. Может вы и соберетесь, но удача перевернется и все накроется. Не знаю, насколько верный прогноз, в Ленорман я не очень сильна. Сильно не полагайтесь.
встретимся ли мы с этим МЧ в течении ближайших 6 месяцев?
Звезды, Письмо, Крысы
Звезды показывают на расстояние, большую удаленность, на гипотетичность встречи, больше на мечту. Вместе с письмом они могут означать романтическую и множественную переписку, если такое возможно. Крысы говорят, что много проблем, которые не способствуют встрече. По этим трем картам я засомневалась во встрече. Хотела спросить дополнительно, но вышли два короля и ссора. Возможна ли ссора из-за наличия у вас двух мужчин? Или может ли на вас кто-то донести нечто нехорошее?
Решила уточнить на таро Ленорман 9м, 2к, Король м - карты показали, что мужчина будет занят, не свободен, или скажет, что не свободен, и все решение о встрече зависит от него. Почему-то мне кажется, что он не очень-то будет приветствовать встречу, но она может состояться, например, у кого-то в гостях при собрании людей. И, мне кажется, решаться это будет непосредственно перед возможной встречей.
По второму месту работы Букет, Парк, Ключ Нечто многолюдное и показное идет. Место открытое для всех, где все красиво, украшено. Любые виды показов. Денежных карт нет, но и плохого, запрещающего тоже нет. Ключик говорит, что эту дверь как-то можно открыть. Там тоже мужчина за дверью. Но денег не обещаю. Встреча в понедельник, будет понятно будет завтра. Но их юрист (мужчина) на моей стороне. Теоретически должны рассчитаться, думаю будет меньше, чем должны Прошла сегодня встреча, пришли к соглашению, что работа выполнена и нужно платить. Но гендир не может определиться с позицией по оплате, либо всю задолженность, либо какую то часть. Очередная встреча в четверг. В четверг, отпишусь.
будет ли у меня в этом году повышение по службе? Выйду я замуж?
Указывайте пожалуйста дату и имя. По службе Лилии, Клевер, Кольцо К вам хорошо относится начальство, видимо вы много и добросовестно работаете. Никто ничего не имеет против, но Клевер - это карта малого ранга, небольших радостей, удачи. возможность наверное предоставится, когда вас отметят, похвалят. Но замыкает тройку Кольцо - замкнутый круг. Мне кажется, что может быть выплачена премия, но это не повышение.
Замуж Гора, Букет, Клевер Первая карта показывает большие препятствия к этому. Однако следующие говорят о празднике на вашей улице. Любовь будет, приятных моментов будет много, наверное свидания, ухаживания. И даже Кольцо вышло. (Сердце, Птицы, Кольцо)
Сижу, думаю. Ожидала для брака нечто более пышное, а также каких-нибудь бумаг в подтверждение. Не буду стопроцентно утверждать, что это именно официальный брак, но нечто очень приятное в личной жизни намечается. Думаю, вероятность вступления в брак есть. Особенно, если есть уже претендент и он сам не состоит в браке, т.к. тогда Кольцро может показывать, что он занят.
как сложатся у меня (инна 19.05.93) отншения с сашей 20.04.91 в течении месяца? станем ли мы встречаться?
Башня, Аист, Клевер
Идет энергия замкнутости, неприступности, ограничения. Это служебный роман? Башня может означать, что вы находитесь в пределах одного заведения, которое ограничивает порядок общения. Аист говорит, что инициатором развития отношений выступаете вы. Клевер показывает на удачные и приятные моменты, однако его недостаточно, чтобы можно было говорить о романтике в отношениях. Думаю, что в этом месяце отношения еще не достигнут той стадии развития, чтобы можно было назвать вас парой, хотя карты идут добрые, может это дружеские отношения.
Парк, Гроб, Башня (это Гора) Парк видимо показывает опять на встречу нескольких человек. А вот Гроб говорит - законсервировать, цифра 8 на нем, 8 недель, 8 месяцев может быть. Башня показывает, что найдутся пунктики в бумагах, которые проблемно будет обойти.
Не обращайте внимания на прогноз, я пробую трактовки. Буду ждать вашу ОС.
Как сложится моя личная жизнь в течение трех месяцев. Лолита 20.06.1972
Добавлено (30.03.2015, 22:48) --------------------------------------------- Lisika, Спойлер Парк, Гроб, Башня (это Гора)Парк видимо показывает опять на встречу нескольких человек.А вот Гроб говорит - законсервировать, цифра 8 на нем, 8 недель, 8 месяцев может быть. Башня показывает, что найдутся пунктики в бумагах, которые проблемно будет обойти.Действительно несколько человек, как и сегодня. 8 может сумма, а может 8 дней? Договор который подписан в редакции работадателя, и он ими не оспаривается. Время покажет ОС в четверг напишу
LolaT, когда пишите сообщение, делайте это в режиме BB Справа вверху окна сообщения один раз нажимается эта кнопка. Тогда со спойлерами будет все в порядке
На вопрос по личной жизни тремя картами не отвечу. Здесь только конкретные вопросы. Чтобы дать ответ, нужно просмотреть, что у вас было, что есть сейчас, если найдутся люди в окружении, посмотреть, что с ними и т.д. Отношения смотрю полноценными раскладами или в более узких вопросах, иначе это пальцем в небо.
Тучи, Башня, Ребенок Видимо эта тройка карт показала вашу предысторию. Только ребенок обычно на начало показывает, либо на то, что роман пока слабо себя проявляет. А может, как вариант, рады как дети, все пока легко и просто, без обязательств, по крайней мере так воспринимается.
Роману третий год, с переменным успехом:). Без обязательств.
ЦитатаLisika ()
Ключ, Дерево, Букет У меня впечатление, что мужчина-то сердцеед. Ключ - ярко выраженный мужской символ, кроме того, умеет подбирать ключики к сердцам. Дерево - много связей, Букет - умеет красиво ухаживать. Конфетно-букетный период в отношениях. Думаю, что весна будет соответстовать своему названию и роман благополучно продлиться на общую радость.
Умеет обращаться с женщинами, это точно:). Надеюсь прогноз оправдается, благодарю
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
встретимся ли мы с этим МЧ в течении ближайших 6 месяцев?Звезды, Письмо, Крысы
Цитата
Звезды показывают на расстояние, большую удаленность, на гипотетичность встречи, больше на мечту. Вместе с письмом они могут означать романтическую и множественную переписку, если такое возможно. Крысы говорят, что много проблем, которые не способствуют встрече. По этим трем картам я засомневалась во встрече. Хотела спросить дополнительно, но вышли два короля и ссора. Возможна ли ссора из-за наличия у вас двух мужчин? Или может ли на вас кто-то донести нечто нехорошее?
Карты не ошиблись - мы живем далеко друг от друга, и я мечтаю о встречах. Раньше мы действительно много переписывались, сейчас почти нет ((( У МЧ много проблем и обязательств, он избегает встреч, а я действительно нахожусь между двух мужчин...
Цитата
Решила уточнить на таро Ленорман 9м, 2к, Король м - карты показали, что мужчина будет занят, не свободен, или скажет, что не свободен, и все решение о встрече зависит от него. Почему-то мне кажется, что он не очень-то будет приветствовать встречу, но она может состояться, например, у кого-то в гостях при собрании людей. И, мне кажется, решаться это будет непосредственно перед возможной встречей.
Он всегда ссылается на занятость, когда дело касается встреч... Возможность встречи при собрании людей - очень даже может быть... Окончательную ОС напишу через 6 месяцев :cvetok2:
Lisika, спасибо ОС Я АЛеся 26.12.79 , он Владимир 02.09.80, о работе премию должна получит где то обещали на этой недели вы как в воду смотрели. О повышении я хотела узнать на период года или полтора.А пока я на подхвате помогаю и стараюсь себя проявить. Вопрос о замужестве интересен тоже на период 1 или 2. , потому что с кем я встречалась мы разошлись были просто отношения , поэтому хотела узнать вообще в жизни или 1-2 лет промежуток времени все таки я выйду замуж или так и буду с кем то встречаться и расходиться.
Ого, сколько женщин. И Луна тоже обычно к женщинам относится. Не могу объяснить, что это значит, но дороги в карта не видно. Может кто-то из женщин - начальница, например, Змея, а Луна - это мама. Но вот и Крысы говорят, что мелкие проблемы сожрут все возможности. Мне кажется в апреле-мае поездка не состоится. Может вы и соберетесь, но удача перевернется и все накроется. Не знаю, насколько верный прогноз, в Ленорман я не очень сильна. Сильно не полагайтесь.
Да уж...обидно. проблема, конечно, и в документпх, и с работой моей. Могут не отпустить опять в отпуск, я ж свой по графику пропустила... но не будем терчть надежды. Я отпишусь потом состоялась ли поездка в итоге.