Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
У вас не предстоит никакое публичное представление, презентация? Книга может означать работу, связанную с документами или написанием, ведением каких-то бумаг. Также книга означает тайну, что-то скрывается. Парк может говорить о том, что работу нужно представлять народу, демонстрировать, рекламировать возможно. Вам бы хотелось признания, даже моральное, тут материальные карты и не выпали. Однако пока все очень не понятно и в тумане. Исходя из того, что ни единой материальной карты нет, предположу, что в этой области повышение не предвидится. Однако могут возникнуть условия для вашего роста. Решение об этом будет принимать мужчина, а вам нужно себя показать.
Я поступила в магистратуру и буду писать диссертацию. Работа также связана с бумагами- я работаю в ВУЗе лаборантом и преподаю по совместительству. Признания мне действительно хочется - на работе выкладываюсь на 100%. Только зарплата маленькая, поэтому и спрашивала. Мужчина - это мой начальник. От него действительно много зависит.
Мне очень понравился Ваш ответ. Не сочтите за наглость еще один вопрос: Почему с мужем не можем найти общий язык и наладятся ли у нас когда-нибудь отношения? Татьяна 09.08.1977, муж - Павел 16.04.1976
я так и подумала про диссертацию, т.к. мне эта карта на нее все время показывает. Но вероятность все-таки не такая большая, поэтому ограничилась бумагами :)))
Здравствуйте!!! Вроде написал,но что то не вижу своего,может не отправил..))Так что вопрос у меня такой: Будут ли какие(если будут) отношения между Виктором(1.11.1976) и Людмилой(21.04.1988) А то какое то чувство не законченности осталось,выяснить бы.Заранее благодарен..
Lisika, Спасибо за блиц, только до компа добралась. Моя предварительная ОС.
Какое ближайшее будущее у нас? 1 месяц.
Цитата
21 Гора 2 Клевер 4 Дом Самая негативная - это первая карта. Гора оказывает, что между вами было препятствие. Либо это ссора, либо расстояние, либо обстоятельства, которые не давали возможности контакта. Эта проблема будет устранена. Клевер дает надежду, наступит период взаимопонимания и затишья. Может вы будете находится вместе где-то на природе. В общем свежий воздух и простой быт не повредит. Но это где-то недалеко. Также карта может показывать на небольшое прибытие денег. Дом также обещает стабильность. Вообще все карты очень неподвижны, а первая и третья буквально - основательно закопаны. Вы будете у него дома, может это совместное проживание даже, я не спросила заранее в каких отношениях вы были. Если есть мысли о недвижимости, то эти вопросы могут быть подняты в заданный период. Думаю, что как минимум письмо, известие вы получите от этого мужчины. Вот еще думаю, может это он отправится в гости к своим родственникам? Что-то связано с домом, но чей - не могу понять.
Я была в отпуске в др.стране и физически контакта с мч не было, но была нежная переписка по несколько раз на дню. Мы скучале друг по другу и ждали встречи. Но когда я приехала «что то в воздухе поменялось» и у нас начались какие то натянутые отношения на ровном месте…ну я взяла паузу и уехала с подругой на 3 дня в др.город и тут его прорвало…общаясь смс мы поругались он объявил меня в измене, что мол знаем ..с мужчиной поехала…и «ушел на дно», я тоже обиделась от несправедливости такой.. пару дней помолчал, а потом написал, что сам уезжает в др.город(к родственникам или нет не знаю) и когда приедет нам надо поговорить, чтоб понять что происходит. Я сказала ок. Когда приедет не спрашивала..пару дней опять молчит, ну и я тоже…вот такая предварительная ОС. Но судя покартам мы все таки разрешим некоторые вопросы…посмотрим как что отыграется, окончательную ОС. Напишу 9.08.14г
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Lisika, Благодарю вас за ответ. Предварительная обратная связь.
Комментирую:
ЦитатаLisika ()
1. Любимый мужчина ко мне приедет в августе месяце? 4 Дом, 31 Солнце, 1 Всадник
Если смотреть чисто по картинкам, то: из дома в жаркий период или в течение месяца он приедет. Может такое быть, что в июле? Солнце - это центр - центр лета. Думаю, что сейчас он занят по работе или прикован буквально к тому месту, где находится. Очень проблемно сдвинутся. Также есть маленькое подозрение, что он не свободен, поэтому отношения как бы и нужные, но при этом нелегкие.
Он хотел сюрпризом приехать на следующие выходные, а я нахожусь в командировке по работе. В конечном итоге, он еще со мной и расстался. Хотя, я не верю в серьезность этого расставания. Это больше в нем говорит обида нежели настоящее желание со мной расстаться. Он очень занят работой и почти к ней прикован днем и ночью. Вот эти маленькие подозрения настораживают. Вы хотите сказать, что он мне на стороне изменяет? Отношения нелегкие и мы это оба понимаем.
ЦитатаLisika ()
2. С июля по август месяц, я заверю нотариально все документы для нострификации диплома? 18 Собака, 5 Дерево, 25 Кольцо Почему Собака, мне не понятно... Может задействован кто-то из друзей? Помогает кто-то? Карта хорошая, зачтем в плюсы. Дерево тоже старается закрепиться, укорениться. Тоже положительная карта. Может оно на бумагу показывает, которую когда-то из дерева сделают :))) Другой ассоциации с дипломом не нашла. Может эта операция поможет вам обрести стабильность в каком-то месте, начать интенсивно расти и развиваться. Кольцо - это как раз то, что я спрашивала, казенный дом, договора, печать. Думаю, что вы справитесь. Если будут мелкие трудности, вам кто-то поможет. Пообщайтесь с теми, кто знает все входы и выходы или просто проходил эту процедуру. Тут показан словесный обмен информацией, нужно прислушаться и присмотреться.
В этой ситуации никто не поможет кроме нотариальной конторы и Главэкспертцентра, где должны все документы проверить, принять и признать действительным диплом на территории РФ. Мне никто не помогает, я на следующей неделе еду в нотариальную контору, чтобы поговорить с юристами насчет того, чтобы нотариально оформить необходимый пакет документов. Мне оформление диплома поможет повысить зарплату на текущей моей работе, также свободно вести поиски новой работы и дальше продолжить учебу в магистратуре.
Natali78N ulkan Solito Kate8208 Katrin inna_n AVI rose lira sabi can ta-ta
это список, кого я посмотрела и кого успела записать. Кто идет после этого списка просто не записан пока. Не успеваю обновлять его. Если ваше сообщение было раньше, значит я его пропустила, заявок идет куча. Киньте ссылочкой
Кто еще не записан в списке. не переживайте, буду идти по порядку и допишу. только отвечаю не так быстро, поэтому придется ждать. Сегодня буду целый день в отъезде. Лето все-таки
Мы любовники,у нас семьи.Живем далеко друг от друга встречаемся редко.После последней встречи мужчина стал отдаляться,не поздравил с днем рождения и я написала ему прощальное сообщение.Через 20 дней он прислал ответ где просил прощения,говорил что ему больно от того что нельзя строить совместные планы и не знает что делать дальше.Я ничего не ответила.Думаю если человек любит меня и ему нужны эти отношения то он сделает ещё шаги на встречу...я их очень жду((Хотелось бы узнать выйдет ли он снова на связь,возобновятся ли отношения?Юрий Екатерина .
вне очереди, просто сразу бросилось в глаза ваше сообщение и пошла информация
4 Дом, 8 Гроб, 27 Письмо - 30 Лилии
Окончательно 3 - Корабль
Дом показывает, что ваш мужчина семейный, Гроб - понятное дело - невозможность строить планы, невозможность развиват отношения и даже встретится. Может быть некоторый период тишины, например, август месяц. Затем будут еще сообщения и переписка, письмо идет. Думаю, он не захочет оставлять вас, однако и большего не предложит. Может быть будет встреча, но более в отдаленном будущем. Однако корабль показывает, что каждый пойдет своим курсом.
1. Удастся ли мне съехать от родителей (хочу жить отдельно)? Есть ли хоть какие-нибудь перспективы? 2. Удастся ли найти съемную квартиру до конца лета? 3. Улучшится ли мое финансовое положение?
Большая просьба, не пишите вопросы пачками
1. До конца года 27 письмо, 18 собака, 11 Метла Вы не собираетесь переехать например и поселится у родственницы, подруги? Если такой вариант намечается, боюсь вы перессоритесь. Другой вариант - показаны ваши домашние разборки и то, что вам не комфортно. Перемен не видно, но и запрета нет. Что сделать, чтобы переехать? Медведь - найти опекуна, сильного мужчину. то ли с ним жить, то ли каким-то образом договорится о помощи.
2. 20 парк, 22 Развилка, 5 Дерево - 17 Аисты Парк - видимо смотрины будут, места могут попадаться красивые, квартиры ухоженные, Развилка - будут варианты, однако вы не решитесь. Вас держат какое-то сообщение, письмо или бумага, справка. Может не держит, а вы на это надеетесь, потому что последняя карта Дерево - укрепление и развитие, а также родственники. Может вам может чего-то по наследству перепасть? Или вашему ребенку, например. Результат вышел - Аисты - это перемены. Моя интуиция подсказывает - нет, а Аист прямо говорит о переменах. Будем надеяться на карты. А еще одного ребеночка вы не собираетесь завести? Аист может и это означать. В общем старайтесь, может все-таки получится у вас с переездом
3. 21 Гора, 7 Змея, 30 Лилии, 31 солнце В течение 3-х месяцев будут препятствия, финансового улучшения не будет. В течение полугода... Змея - это вы? :))) Если вы, то вам мужчина в руки и солнышко в небо. Думаю, что сама по себе вы не заработаете, а вот косвенно при мудром подходе получить что-то от мужчины, сможете.
Гадалка на ленорман я еще та, так что сильно не верьте :)