Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
1. До конца года 27 письмо, 18 собака, 11 Метла Вы не собираетесь переехать например и поселится у родственницы, подруги? Если такой вариант намечается, боюсь вы перессоритесь. Другой вариант - показаны ваши домашние разборки и то, что вам не комфортно. Перемен не видно, но и запрета нет. Что сделать, чтобы переехать? Медведь - найти опекуна, сильного мужчину. то ли с ним жить, то ли каким-то образом договорится о помощи.
Нет, переезжать и жить сродственницей или подругой я не собираюсь, хочу жить одна. Про мужчину скорее всего вряд ли, это не мой вариант.
ЦитатаLisika ()
2. 20 парк, 22 Развилка, 5 Дерево - 17 Аисты Парк - видимо смотрины будут, места могут попадаться красивые, квартиры ухоженные, Развилка - будут варианты, однако вы не решитесь. Вас держат какое-то сообщение, письмо или бумага, справка. Может не держит, а вы на это надеетесь, потому что последняя карта Дерево - укрепление и развитие, а также родственники. Может вам может чего-то по наследству перепасть? Или вашему ребенку, например. Результат вышел - Аисты - это перемены. Моя интуиция подсказывает - нет, а Аист прямо говорит о переменах. Будем надеяться на карты. А еще одного ребеночка вы не собираетесь завести? Аист может и это означать. В общем старайтесь, может все-таки получится у вас с переездом
Наследство? Это вряд ли! У меня нет пока детей вообще, хочу, но позже. А если смотрины квартиры все же будут и меня все устроит с финансовой стороны - съеду от своих родных обязательно.
ЦитатаLisika ()
3. 21 Гора, 7 Змея, 30 Лилии, 31 солнце В течение 3-х месяцев будут препятствия, финансового улучшения не будет. В течение полугода... Змея - это вы? :))) Если вы, то вам мужчина в руки и солнышко в небо. Думаю, что сама по себе вы не заработаете, а вот косвенно при мудром подходе получить что-то от мужчины, сможете.
Жалко! Очень хочется перемен в финансовом плане, но пока как-то не получается. Я недавно поменяла работу, надеялась на один заработок, а на деле оказался другой. И, вопрос про Змею не очень поняла, мне, кажется, что я не Змея.
И, вопрос про Змею не очень поняла, мне, кажется, что я не Змея.
Змея - это карта ленорман. Я забыла, что не всегда имею дело с теми, кто знает карты. Змея - это мудрая, опытная, иногда коварная женщина. Так что было бы неплохо, чтобы карта характеризовала именно вас. Кстати женщина еще и сексуальна
Пусть у вас все получается, надеюсь к концу периода мы выясним, кто Змея и кто мужчина и кому Солнышко будет светить. В данном случае буду рада, если окажусь права.
Мужчина какой-то тайный выпадает, зато не бедный. 27 в конце - Письмо. какое -то сообщение будет, скорее письменного характера, может смс. Но письмо - это не звонок, это не разговор. Общая карта 21 Гора, тут нужно подумать. Проблемы у него с переговорами, далеки вы наверное друг от друга. Да и сложности видимо есть, но очень надеюсь, что весточку получите. Сроки не умею определять, пишут по Горе отсрочка должна быть
Действительно мужчина..действительно тайный, в некотором роде) не бедный - ну..не знаю..дела были не очень хороши.. проблемы с переговорами - да..и внутреннего характера, и расстояние есть большое... Спасибо большое! Буду надеяться..хотелось бы поскорее, конечно..
ShagyLady, да, действительно пропустила вас. Извините. Завал просто с запросами, перемежается все с моими ответами и ОС кверентов. Всего вам наилучшего
Тут конечно нужно полный расклад делать. Судьба вам быть вместе и надоедать друг другу - Фортуна Будете в все равно возвращаться. Он чувствует себя глубоко женатым человеком и относится к вам, как к обычной жене. Наверное склонен командовать, типа советовать, в чувствах вижу охлаждение, все по расписанию, ровно стлько, сколько по уставу положено. Ну не знаю, он у вас не склонен к левачкам? В любом случае в семье будет. И еще, он еще одного ребеночка не хочет?
Все так. Относится не очень. Сам что хочет, то и делает, очень жесткий, все должно быть как он говорит и считает правильным (как я считаю - мания величия). В чувствах не постоянства - то вроде ничего и приласкает и поговорит, а бывает такое чувство, что ненавидит и раздражение страшное. На счет левачков - есть у него женщина-подруга на работе. Общаются, на сколько близко, -не знаю. На счет ребенка мы не обсуждали. У нас двое уже есть 15 и 9 лет.
ЦитатаLisika ()
В ваших картах - вы уже не видите выхода, вам кажется, что достигли полного максимума в отношениях, все исчерпали. Вы работаете на семью, может на ребенка, если есть. такое впечатление, что много уделяете этому внимания. возможно иногда и от интима скрываетесь по причине. Тут Паж вышел и я просто не знаю как трактовать. Может у вас есть партнер помоложе? Извините меня, вижу что-то левое, но не могу понять с чьей стороны. Думаю, что несмотря ни на что, брак сохранится.
Да, я устала от этих неопределенных отношений - вроде все хорошо, а через пару дней - все ужасно. И так постоянно. Да, я все время в семье. От интима не скрываюсь, просто от постоянных ссор редко бывает. Партнера у меня нет. А вот у мужа, как я уже писала, подруга есть, но всего на год меня младше. Брак сохранится. Не знаю - хорошо это или плохо? Устала.
ЦитатаLisika ()
Причина размолвок 7м, 3к, 6к - вы пытаетесь решить коренные проблемы не радикально, а чисто косметически. Возможно кто-то находит недостающее на стороне. Это не обязательно измены, а недостающие эмоции например. Тут явное избегание решения проблем совместно, нужно от них не убегать по пути наименьшего сопротивления, а пытаться устранить или договариваться совместно. видимо каждый из вас уже привык к определенной модели поведения и меняться не хочется. остались только воспоминания, как это было. Легко сказать, но трудно сделать. Рецепта дать не могу. Разве что Солнце 2 ж Король ж - может быть ожидание ребенка, сына, может это как то поможет освежить ваши отношения.
Ну, да, я очень несдержанный эмоциональный человек и не могу умно и обдуманно поступить. На стороне у него подруга. Он и говорит - она умеет отдыхать. Насчет совместных разговоров - пытаюсь постоянно, но муж не хочет даже и слушать ничего. Говорит его все устраивает. Да, модели поведения постоянные и такое чувство, что ходим по кругу. Нет, ребенок нам точно не поможет, да и есть уже двое. И не в мои 37 рожать, даже подумать об этом страшно. Спасибо Вам большое.
Ну, да, я очень несдержанный эмоциональный человек и не могу умно и обдуманно поступить. На стороне у него подруга. Он и говорит - она умеет отдыхать. Насчет совместных разговоров - пытаюсь постоянно, но муж не хочет даже и слушать ничего. Говорит его все устраивает. Да, модели поведения постоянные и такое чувство, что ходим по кругу. Нет, ребенок нам точно не поможет, да и есть уже двое. И не в мои 37 рожать, даже подумать об этом страшно.
Да, знакомая ситуация. Он умеет отдыхать, но при этом через каждые два дня устраивает террор :( Не знаю, кто виноват, но по моему личному мнению так жить нельзя. Просто я вижу эту картину все свои 40 сознательных лет у своих родителей. Как можно жить в ненависти, еще и решать совместные дела, уму не постижимо. У меня крамольная мысль - им нравится :( Почему они не отказались от этого выбора раньше? Ведь ничего не изменилось, только усугубилось. Страх быть в одиночестве, нежелание меняться, менять свою внешнюю среду, боязнь поменять шило на мыло. Я все понимаю, поэтому ничего вам посоветовать не могу. Только вот лет через 20 вы проснетесь и подумаете, почему я решила все это терпеть,почему прожила свою жизнь вот так. Но чтобы что-то изменить, нужно обладать большой решимостью и силой духа. Оцените реально свои шансы. Если знаете, что не справитесь, значит терпите, потому что скорее всего лучше не будет :(
К сожалению, у меня очень маленькая зарплата и вытянуть семью самостоятельно я не смогу. Да и он хороший хозяин - золотые руки, обеспечивает. Я, когда настроюсь на негатив и не обращаю на него внимания, не устраиваю сцен и т.д., он успокаивается и вроде все неплохо. А с той мадам я и сама одно время общалась и сама разорвала отношения (ревность и недоверия не смогла победить). Он хотел, чтобы мы вместе общались. И сейчас говорит, что он с ней никогда жить не будет, только дружить.
Lisika, У меня такой вопрос сойдемся мы с моим мужем или у меня появится новый мужчина в ближайшей перспективе или останусь одна? Мы прожили с ним 7 лет . У нас двое малолетних детей,, сейчас он живет со своими родителями, А я с детьми в однокомнатной квартире с мамой. Расстались благодаря стараниям свекрови , она очень авторитарная женщина, и все должно быть как она сказала, а муж маменькин сынок. С мамой тоже ужасные отношения пытается меня выгнать. Муж помогает, видимся два раза в неделю, общаемся о детях в основном, ни он ни я не поднимаем тему отношений. Я в декрете, на работу выйду еще не скоро, муж постоянно приходит, видит , что с детьми я особо ни куда не выйду, никого себе не найду, а его это все устраивает, может уже бабу себе завел на стороне не знаю. Кручусь как белка в замкнутом пространстве ни конца ни края с детьми одному 5 мес. другому 1,9мес.
Королева^Мечей, ну большими же буквами написала про "МОЖНО"
очень я извеняюсь, чето я перевежличала)))) хочу узнать-как разрешится ситуация на работе, обиженная мамашка подала на нас в министерство образования типо мы там во всем виноваты и т.п и т.д и вот сейчас идут разборки, чем дело кончится для меня лично??так как мое имя там тоже фигурирует-якобы предвзятое отношение(дарья,25, близнецы, змея
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."