S. Сигнификатор . 9 мечей Вас напрягает сложившаяся ситуация в личной жизни.Словно Вы не видите просвета в ней и депрессия уже затянувшаяся.Вам надо из неё выбираться и судя по дальнейшим картам Вам следует обратить внимание на чистки+ медетации. Чтобы вернуть энергиюи позитив. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. 7 жезлов+9 пентаклей Вы очень хотите видеть рядом надежного помощника,друга и поддержку.Вы устали нести все на своих плечах и Вашими делами должен заправлятьмужчина. Вы готовы отдать ему руль. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. 2 жезла+Туз жезлов Период активный будет по жезлам и Вам нужно двигаться дальше,убрав все сексуальные привязки и каналы какие у Вас были.Почистить эту сферу. Это мешает Вамвстретить мужчину. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. Старший жезлов+7 пентаклей Эмоции будут позитивными и радостными. Мужчина улыбается,отношения будут легкими. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период .Элементаль чаш+7 чаш Обретения себя и гармонии внутренней, обновление чувств иэмоции. Избавление от негатива .9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. Башня+8 жезлов А вот серьезных отношений пока я не увидела, к сожалению.Больше работа над собой, стремление уйти отпрошлого и его забыть .11. Совет карт. 6 жезлов Больше проводите времени в социуме, в разных компаниях ибудьте общительны. Расширяйте свои знакомства. 12. Итог года. Мир (Посвященный мечей+Колесо)Появится новый мужчина. Вероятно будете гадать на него и просматривать ситуации на консультациях.Отношения завяжутся, но ближе к концу года2017. Вам надо поработать над кармой,убрать привязки и потом уже работать на привлечение мужчины.
Желаю Вам быть Любимой!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S. Сигнификатор.Старшая кубков Вы опытная девушка в отношениях, умело выходили из нихи строили.Были долгие и серьезные отношения,могли длитьсянесколько лет.Но судя по дальнейшим картам было в прошлом болезненное разочарованиев мужчине. Хотя отношения сами по себе давно закончились. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. 4 меча+3 меча Вы хотите чтобы ушел застой и ушла боль, ушло некое отчаяние вэтой сфере. Одиночество приносит Вам депрессию и Выкомпанийский и общительный человек. Рядом должен быть мужчина. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. 5 мечей+ 5 пентаклей Вы хотите партнера опытного, который старше Вас и многое прошел.Хотите разнообразить сексуальную жизнь и хотите перестать быть одной. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной. 10 жезлов+3 жезла Вы много работаете и готовы даже отказаться от работы,если появится мжучина который будет зарабатывать с Вам на одном уровне,либо Выше Вас. Вы обычно чем-то жертвуете в отношениях.Можете больше отдавать человеку чем он Вам. Но эмоций в следующемгоду ярких я не вижу. Карты большепоказывают работу и погружение в неё. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период. Умеренность+ИмператорОпять же Вы будете проводить время в рабочем кабинете (либо работатьиз дома), в обществе и Вы там не первый год знаете людей.Пока останется все как есть .9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. Солнце+Маг Потеря радости и веры в то, что Вы сами можетеизменить ситуацию. Отпустите её. 11. Совет карт. 10 пентаклей Больше уделите внимание внешности, станьте более яркой,следите за тенденциями в моде и обновите гардероб. Добавьтеженственности.1 2. Итог года. Элементаль мечей(Влюбленные+8 пентаклей) Все же пока не будет серьезных отношений. Вы сделаете выбор нев их пользу. Желаю любви и счастья в Новом Году!
S. Сигнификатор . 9 мечейВас напрягает сложившаяся ситуация в личной жизни.Словно Вы не видите просвета в ней и депрессия уже затянувшаяся.Вам надо из неё выбираться и судя по дальнейшим картам Вам следует обратить внимание на чистки+ медетации. Чтобы вернуть энергиюи позитив.
Напрягает она и сейчас, сместила внимание на профессиональную сферу, так мне и толку больше будет))) Эта сфера для меня - мое все, позитив вызывает, пусть даже и куча дел (наверное я сумасшедшая женщина ) И вот про чистки и медитации тоже не первый раз слышу.... Начала сама с себя (со своих мыслей и самонастроя)
ЦитатаMissa ()
1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. 7 жезлов+9 пентаклейВы очень хотите видеть рядом надежного помощника,друга и поддержку.Вы устали нести все на своих плечах и Вашими делами должен заправлятьмужчина. Вы готовы отдать ему руль.
Да, надоело все решать самой уже. Как говорится: "я девочка, не хочу ничего решать, хочу новое платье"
ЦитатаMissa ()
3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. 2 жезла+Туз жезловПериод активный будет по жезлам и Вам нужно двигаться дальше,убрав все сексуальные привязки и каналы какие у Вас были.Почистить эту сферу. Это мешает Вамвстретить мужчину.
То что активным период будет это хорошо. А вот привязки и каналы, это может мой самонастрой, мысли и тд? Сама себя привязала этим может
ЦитатаMissa ()
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами. Старший жезлов+7 пентаклейЭмоции будут позитивными и радостными. Мужчина улыбается,отношения будут легкими
Очень радует
ЦитатаMissa ()
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период .Элементаль чаш+7 чашОбретения себя и гармонии внутренней, обновление чувств иэмоции. Избавление от негатива
Значит все же получится у меня откинуть все старое. Ведь, и не прийдет новое, пока старое не отпустишь)
ЦитатаMissa ()
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. Башня+8 жезловА вот серьезных отношений пока я не увидела, к сожалению.Больше работа над собой, стремление уйти отпрошлого и его забыть
Рушить надо иногда, чтобы освободить место)))) не очень-то пугает меня это)
ЦитатаMissa ()
11. Совет карт. 6 жезловБольше проводите времени в социуме, в разных компаниях ибудьте общительны. Расширяйте свои знакомства
Это конечно, вы правы))) Надо, надо, от этого всегда только позитив)
ЦитатаMissa ()
Итог года. Мир (Посвященный мечей+Колесо)Появится новый мужчина. Вероятно будете гадать на него и просматривать ситуации на консультациях.Отношения завяжутся, но ближе к концу года2017. Вам надо поработать над кармой,убрать привязки и потом уже работать на привлечение мужчины
Толковый бы появился))) Бестолковых толпы ходят, только ни к чему мне это все. А гадать-то, вероятно, буду, и на форуме мне понравилось) Спасибо вам за расклад, спасибо за ваш труд Окончательная ОС в конце срока
S. Сигнификатор.2 меча Вы не знали, чего Вы хотели от отношений и сейчас нет четкой последовательности. Вы не можете сразу доверять партнеру, Вам нужно узнать человек поближе и уже потом начинать с ним отношения.Вы вероятно не верите в любовь с первого взгляда .1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 4 чаш+8 мечей Сейчас вы действительно находитесь в ожидании появления нового мужчины.На карте (4 чаш) девушка сидит и грустит, а рядом еще две чаши(с ней пара на пикнике), они уединились.Видимо у многих Ваших подруг есть уже мужья, семьи и Вы тоже этогохотите. Хотя откладывали на потом.Считая что еще не время .3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 2 чаш+6 мечей Будет явный прорыв в этой сфере. Резкое движение вперед в отношения, возможно страстьатакует Вас. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной 3 чаш+Колесница Приятные, но все же в ожидании большую часть годапроведете. Вероятно во второй половине периода Вас ожидаютотношения! А пока будете общаться с друзьями и видимо будет запланирована дальняя дорога .7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период .4 жезла+6 пентаклей Мне кажется отличные карты! Если смотреть прямо то и до Загса можетдойти, отношения будут бурными и быстро развивающимися. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. 9 чаш+4 пентакля Одиночество и выбор уйдут из Вашей жизни. Похоже даже выборсделают за Вас. 11. Совет карт. 4 меча Отпустить ситуацию, отдохнуть и набратьсясил. Жить в свое удовольствие. 12. Итог года. 7 жезлов (Шут) Карты прорачат встречу мужчины и Шут всегда новое начинание,не уверенное. Приглядывание друг к другу (возможно знакомствобудет по работе). Желаю Вам Любви взаимной в Новом Году!
S. Сигнификатор. Колесо Затянулась у Вас ситуация с ожиданием новыхотношений и появления мужчины. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Луна+Новичок кубков Есть страх начать отношения, хоть Вы и хотите ивозможно знаете как его можно быстрее притянуть (магически).Но боитесь этого, возможно опыт в молодом возрасте дает о себезнать. 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Туз кубков+Звезды Желание наполнить свою чашу, удовлетворить своипотребности и выпала карта Звезда, которая говорит намчто шанс есть это сделать. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной Иерофант+Старшая кубков Эмоции противоречивые, даже возможноагрессия будет. Вы эмоционально реагируете на любые изменения вотношениях. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период. 3 меча+5 мечей Как мы видим карты не радужные. Но карты нам с Вами показывают что будет мужчина,но отношения вероятно тайные и мужчина будет не свободен.(любовный треугольник), если Вы сами пойдетена эти отношения. 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. 5 пентаклей+10 жезлов Потеря ожидания, все же появлениепартнера будет в этот период. 11. Совет карт. 3 жезла Займитесь работы, делаете то что Вамнравится. 12. Итог года. Умеренность+Император+9 мечей Все же отношений стабильных не будет и это принесет разочарование вНовом году!Желаю Вам встретить свое счастье!
Расклады про встречу Нового Года будут готовы не раньше чем середины декабря. Пока не хватает на них времени и настроения подходящего. Извините за ожидание. Пока в акцию набора нет! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Вы довольны тем, как сейчас идет Ваша жизнь, у Вас есть определенныецели и планы, но пока только в мыслях. Вам нужно сделать рывок вперед.
Да, пока довольна, тем, что вроде неудачи и всякие неприятности остались позади, впереди не паханное поле различных знаний и работы над собой.
ЦитатаMissa ()
Много у Вас мыслей вокруг мужчины, видимо это Ваш мужчина иотношения у Вас с ним давно но что-то объединяет (может бизнес или Вы хотите открыть совместное дело), Многое обдумываете и он занимает сейчас главную позицию в Вашей жизни ивстречи тоже есть.В целом месяц гармоничный, без резких скачков и не затрагивает важные сферы жизни (без ухудшений)
Писала выше, что с бывшим объединяет кредит. Месяц прошел спокойно, почти. Изредка заходил ко мне и мотал нервы. Но у него без этого никак.
ЦитатаMissa ()
2.Октябрь. Главные события.Паж мечей+4 жезла+Королева чаш Будет повод собраться с семьей, возможно возникнетвопрос и его нужно будет решать. Но Вы пока за ситуацией будете наблюдать больше со стороны чем активнымучастников. Вероятно Вы будете обращаться к Ангелу-Хранителю или Духу Помощнику, проситьпоказать Вам информацию или работу с рейки.
В конце месяца протопили соседей. Это был для меня просто удар под дых. Пришлось срочно менять унитаз, выискивать для это деньги. Но то, что "буду наблюдать со стороны" отыгралось тем, что до сих пор нет решения комиссии о сумме причиненного ущерба. Жду с замиранием. Встречались с сестрой у нас несколько раз. Хорошо общались. Мои девчонки любят, когда она приезжает. Конечно, обращалась к Ангелу-Хранителю и Рейки занималась.
ЦитатаMissa ()
Здесь Вы захотите уединится и убежать отреальности, может немного самочувствие Вас подведет. Захотите учится чему-то новому и можетподругу возьмете с собой. Найдете учителяили же сами начнете обучать.
Хотелось убежать от реальности в связи с аварией, так как выплачивать соседям пока не с чего. Но счет в ноябре не пришел и мы вздохнули облегченно. Учится я люблю и постоянно что-то изучаю. В ноябре более глубоко начала опять работать по методу Ладини, слушать курсы по ее методу. А новое.... вот Ангелов достала, стряхнула пыль с колоды и начала понемногу на ней смотреть.
ЦитатаMissa ()
С друзьями в основном будет общениепосредством письма/смс и получением новостей. Маловато будет времени для посиделок в кофе.
Это точно. С друзьями в основном встречаемся зимой, когда урожай убран и в сад не надо мчаться в выходные.
ЦитатаMissa ()
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. Колесница(Жрица) Тут все отлично, будете чувствовать любовь и внимание со стороны партнера, может даже гадаете нанего иногда)))
Мужиков у меня много и гадаю я на них редко. Что гадать, если я и так все про них знаю.
ЦитатаMissa ()
С коллегами могут быть напряженные отношения истена не понимания между Вами, у Вас как коллектив в целом?
Коллектив нормальный, есть, конечно, индивидумы, ну а где их нет. Не знаю даже.... вроде ни с кем не ругалась.
ЦитатаMissa ()
Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. Король мечей;8 мечей Ох, ну на тащила я… может часто беспокоить головные боли и плохоесамочувствие в этот период, возможно Вам придетсяпосетить врача и иногда к нему ходить на прием. Следите за здоровьем очень внимательно.
Здоровье было, как всегда... .. то лапы ломит, то хвост отваливается. Но в целом, сносно.
ЦитатаMissa ()
Покровитель у Вас есть и вероятнее всего эточеловек из семьи, он Вас поддерживает активно очень (мужчина, а может это и Ваш мужчина))
Нет, это мой папа, его нет уже здесь, но он рядом, знаю, что защищает.
ЦитатаMissa ()
В карьере Вы все умело совмещаете и все идетровно, без колебаний.
Старалась.
ЦитатаMissa ()
Вопрос саморазвития пока отложите, много дел будет ивремени мало.
Времени было мало, но потихоньку старалась, что-то новое узнавать. Хотя не так плодотворно, как в другое время.
ЦитатаMissa ()
Поездки могут быть командировки, но не очень дальние илиже Вы к мужчине поедите.
Поездки были только в сад, регулярные. Один из воздыхателей рядом имеет участок, поэтому там виделись.
ЦитатаMissa ()
С финансами будет небольшая напряженка, будет хотеться большего, но доходы не увеличаться.
В точку. Вроде и подрабатывала, но деньги пришлось направить на приобретение сантехники.
ЦитатаMissa ()
К проблемом со здоровьем, к недомоганиям…и могут быть проблемы сосном.
Вот! Думаю, кто мне писал про сон.... а это ты. Обычно я отрубаюсь, как только ложусь. Ну если с ВЯ надо чьим-нибудь поговорить, тогда приходится со сном бороться. А тут... как будто ты меня сглазила. Плохо засыпала, просыпалась ночью.
ЦитатаMissa ()
Все отлично будет в личных отношениях, Вы будете чувствоватьсебя любящей и любимой.
ЦитатаMissa ()
Все отлично будет в личных отношениях, Вы будете чувствоватьсебя любящей и любимой. 15. Итоги осени.3 жезла(Паж чаш)В целом все будетстабильно, резких перемен не ждите и негатива я практическине увидела.
Все признаются в любви, а толку нет! Был ряд непрятных происшествий. Сломался компьютер, сразу у внучки украли телефон и тут же протопили соседей. Всё это деньги и неприятные эмоции. А так, всё хорошо! Мир чудесен!
S. Сигнификатор.2 меча Вы не знали, чего Вы хотели от отношений и сейчас нет четкой последовательности. Вы не можете сразу доверять партнеру, Вам нужно узнать человек поближе и уже потом начинать с ним отношения.Вы вероятно не верите в любовь с первого взгляда
я и правда уже не знаю что мне надо, какой мужчина, какие отношения, запуталась, все смешалось в голове, и люди, и кони, и я не знаю как понять, разобраться, что же на самом деле мне нужно .... в любовь с первого взгляда верю у меня было пару раз , но, наверное, больше уже так не будет, и да, теперь, мне надо узнать мужчину, постепенно проникнуться к нему, почувствовать что это мой человек, и уже затем нечто большее
Цитата
.1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 4 чаш+8 мечей Сейчас вы действительно находитесь в ожидании появления нового мужчины.На карте (4 чаш) девушка сидит и грустит, а рядом еще две чаши(с ней пара на пикнике), они уединились.Видимо у многих Ваших подруг есть уже мужья, семьи и Вы тоже этогохотите. Хотя откладывали на потом.Считая что еще не время
да есть определенное ожидание мужчины и легкая грусть тоже присутствует, семью хочу, друзья, да, в большинстве с семьями, я не откладывала на потом, просто всегда выбирала мужчин со сложностями, там где все было просто, меня не тянуло, поэтому и отношения были непростыми, но я об этом не желаю, это мой опыт
Дальнейшие пункты комментировать не буду, скажу только, порадовали вы меня)) Уже долгое время личная жизнь приносит мне только душевные переживания, а расклад дал приятное предвкушение что и на моей улице должно выглянуть солнышко потом все расскажу
адель, да конечно! Завтра Вам вышлю. (Укажите куда выложить или в моей теме?и жду Ваши данные) Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, предварительная ОС по раскладу "Прогноз Личной Жизни на 2017 год "
ЦитатаMissa ()
S. Сигнификатор. Старшая кубковВы опытная девушка в отношениях, умело выходили из них и строили.Были долгие и серьезные отношения, могли длиться несколько лет.Но судя по дальнейшим картам было в прошлом болезненное разочарование в мужчине. Хотя отношения сами по себе давно закончились.
Вот про опытность не знаю, а про серьезные длительные отношения, которые давно закончились точно. Все так и есть. Там было все очень болезненно и так безобразно, что спустя много лет все никак не отпустит.(((( И да, я правда Королева Кубков и по сути своей и в отношениях.)))
Цитата
1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений. 4 меча+3 мечаВы хотите чтобы ушел застой и ушла боль, ушло некое отчаяние в этой сфере. Одиночество приносит Вам депрессию и Вы компанейский и общительный человек. Рядом должен быть мужчина.
Все верно.. очень хочу, чтоб наконец отпустило и катастрофически не хватает людей вокруг, мужчин в особенности.))))
ЦитатаMissa ()
3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. 5 мечей+ 5 пентаклейВы хотите партнера опытного, который старше Вас и многое прошел. Хотите разнообразить сексуальную жизнь и хотите перестать быть одной.
))))) Для начала я хочу, чтоб сексуальная жизнь просто появилась.... Но Вы правы - мне нужен человек зрелый (не обязательно сильно старше) и понимающий, а это, как правило, только с опытом приходит.
ЦитатаMissa ()
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной. 10 жезлов+3 жезлаВы много работаете и готовы даже отказаться от работы,если появится мужчина который будет зарабатывать с Вам на одном уровне,либо Выше Вас. Вы обычно чем-то жертвуете в отношениях.Можете больше отдавать человеку чем он Вам. Но эмоций в следующем году ярких я не вижу. Карты больше показывают работу и погружение в неё.
))))) На самом деле я давно сижу без постоянной работы и даже не смотря на это, никогда в жизни на шее у мужчины не седела. Конечно, я бы не отказалась, если бы мой мужчина помогал в этом плане, а то обычно правда "жертвую" и "отдаю" больше я и материально, и морально. Хорошо еще если "кормильцем" не работаю.))))) Но этого точно больше не будет. Хватит с меня. Так что даже если в следующем году будет нормальная работа, уже будет очень хорошо... ну а если и отношения какие-то там наметятся, совсем буду рада (хотя обычно всеже не смешиваю работу и личную жизнь).
ЦитатаMissa ()
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период. Умеренность+Император Опять же Вы будете проводить время в рабочем кабинете (либо работать из дома), в обществе и Вы там не первый год знаете людей.Пока останется все как есть
Странно. Немножко рассогласовывается с предыдущим пунктом по факту. А если я фактически не работаю? Что так и буду дома сидеть?(((( Может по по-этому сочетанию как раз нарисуется какой-то мужчина-начальник (новый или старый знакомый), и что называется это будет "на долго"?
ЦитатаMissa ()
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период. Солнце+МагПотеря радости и веры в то, что Вы сами можете изменить ситуацию. Отпустите её.
Да? По таким хорошим картам все так плохо? Да я уже давно отчаялась, так что отпускать особо не чего...((((
ЦитатаMissa ()
11. Совет карт. 10 пентаклейБольше уделите внимание внешности, станьте более яркой,следите за тенденциями в моде и обновите гардероб. Добавьте женственности.
Хорошо)))) А то как чушка хожу - непонятно толи бабка, толи девочка-школьница)))))))
ЦитатаMissa ()
12. Итог года. Элементаль мечей (Влюбленные+8 пентаклей) Все же пока не будет серьезных отношений. Вы сделаете выбор не в их пользу.
Жаль.... ну посмотрим... Надеюсь в течении года всеже позитивные события в личном плане будут.
Спасибо Вам большое за расклад! Вам тоже удачи и счастья в следующем году!
1,2,3 - 1 неделя 9кубков+Дьявол+5 чаш Мужчина тут явно непроявит себя, будет отчуждение сего стороны. У Вас вообще есть отношения? Просто ощущение по раскладу что в них холод и есть чувства только со стороны женщины. Мужчина стал более равнодушен и ленив, не хочет ничего делать для отношений. Отношения у нас на грани разрыва. Холод идёт с двух сторон. Но первую неделю была у нас встреча. Он меня пригласил. Больше в ноябре не виделись. 4,5,6 - 2неделя Рыцарь жезлов+Рыцарь мечей+7 чаш Тут появляется второй мужчина,общение с ним.Тоже больше отсутствие отношений, мужчина сам не проявит себя. Эту неделю мужчина себя никак не проявлял, не общались даже по телефону. 7,8,9 - 3неделя Повешенный+Королева кубков+4 меча Вы переживаете кризис в личной жизни, у Вас есть чувства, влюбленность в этого мужчину, но еще не любовь. Повешенный показывает стабильность в отношениях, без изменений все. Да этот мужчина для меня очень важен, есть к нему чувства. Я очень переживала, что он не выходит на связь, а сама не хотела ему звонить. Но все-таки позвонил, я была счастлива. Но это ничего не изменило, холодом веет от обоих. 10,11,12 - 4 неделя Мир+3чаш+8 чаш Знаете карты показывают что мужчина может выйти на связь на этой неделе, но с Вашей подачи, с Вашей инициативы, Вы должны ему показать что он Вам все еще интересен. На этой неделе мужчина тоже звонил, я ему написала, чтобы позвонил. Я ему тоже звонила,общались по телефону. 13 - Мысли Кверента (чтовголове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 5 мечей Вы вспоминает о нем часто , но разум ваш холоден.Вы хотите его изучить более глубоко,проанилизровать его поступки по отношению к Вам. Вы еще не разобрались в своих чувствах. Я очень много думаю о нем и часто вспоминаю. Но его поступки и отношение ко мне все чаще наталкивают на мысль, что я ему не нужна. Чувства к нему есть и уже давно. 14 - Мысли Партнера (что вголове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Луна Он считает что Вы в чем-то виноваты, больше негатив в его мыслях. Тут аркан Луна не классический. Мужчина в Вас разочаровался и понял что Вы оба разные люди. Сложно написать о его мыслях. Судя как он себя ведет, скорей всего,что все именно так. 15 - Шаги Кверента(чтобудетделать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Влюбленные Вы будете все время перед Выбором, стоит ли проявлять инициативу или отпустить отношения. Качели будут продолжаться. Это Вы правильно написали, качели продолжаются, решение никакое не приняла. Но инициативу уже не проявляю. 16 - ШагиПартнера.................. к Кверенту.................... . 7 мечей Его шагов практически не будет, мужчина отстранен. Небольшие шажки все-таки он делал, встреча, звонки. 17 - Что(кто-еслифигурнаякарта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Смерть Нужно принять тот факт, что Вы это лишь отношени яиллюзорные, вряд ли Вы сойдетесь с этим мужчиной. Все идет к тому, что отношения идут к концу. 18-Что............................................Партнеру.......... сКверентом. Король мечей Его авторитет, холодность,давление. Здесь не совсем поняла. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 7 пентаклей Надо не на долго отдалиться, перестать мужчину воспринимать слишком эмоционально и отдохнуть друг от друга. Именно так и делала. Отдалилась, первой не звонила, но эмоции не получилось не проявлять. 20-Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Жрица Тайные отношения с Вами, другие не предложит. У нас и есть (были) тайные отношения, мы оба женаты. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 10 мечей Быть резкой, показывать негатив, показывать что Вам не больно его будет потерять. Я действительно боюсь его потерять и он об этом знает. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Паж кубков Показать то, что Вы хотите этого мужчину при встрече, намекать на секс ему и флиртовать. Я действительно этого хочу и он знает. Но думаю, что ему уже все это не надо. 23 - ИТОГ: будет ли у этихотношений будущее. 9 жезлов Честно говоря нет, у каждого своя жизнь, возможны только тайные сексуальные отношения в роли любовников. Но нужны ли они Вам?
по первым двум месяцам я уже писала, поэтому начну с ноября
Цитата
3.Ноябрь. Главные события. Влюбленные+5 жезлов+9 чаш Встанет вопрос выбора, но Вы пока не примете решения..Не увидите пути развития ситуации, но это будет связано опять с работой и физ. Нагрузкой, может увелечение обязанностей Вам будет предложено.
в начале ноября решила прекратить поиски новой работы, поняла что просто не готова в данный момент на такой серьезный шаг, в целом, ноябрь был полегче предыдущих осенних месяцев, вот усталость только начала потихоньку сказываться, захотелось в отпуск
Цитата
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Король мечей С друзьями общение будет, все же в Вашей жизниприсутствует важный мужчина (может давний друг) которому Вы можете многое доверить и он будет нуждаться в вашей помощи и поддержки.
честно говоря, однозначно не могу сказать о каком мужчине идет речь есть несколько кандидатур на дружеское общение и поддержку как минимум, два человека постоянно обращались ко мне за советами
Цитата
Цитата5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.8 мечей В личной жизни Вы видимо сейчас одиноки и покаперемен не будет, это Вас немного расстроит..
здесь абсолютно верно, отношения не появились в этот период и меня это слегка тяготит
Цитата
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами. Колесо С коллегами проблем не вижу, общение в целом хорошееи приятное..но только в деловомрусле (близко их к себе не подпускаете)
да, примерно так и есть, по поводу близкого общения, есть несколько человек, с которыми я общаюсь все же чуть ближе, могу поделиться чем-то, но все равно это нельзя назвать тесными отношениями
Цитата
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.3пентакля В целом все будет хорошо, не будет болезней.
были небольшие проблемы со спиной, ходила лечить
Цитата
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Королева мечей Покровителей нет, Вы сами можете себя обеспечить.
да, все верно, я сама зарабатываю
Цитата
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Дьявол На работе может всплыть косяк у Вас какой-то, могут подставить иличто-то сами можете упустить.(внимательнеесмотрите документы и подписи)
первые два месяца на работе меня периодически пытались подставить, были непонятные придирки, короче, велась вполне активная деятельность чтобы избавиться от меня или, как минимум, доставить побольше неприятностей, в ноябре страсти поутихли
Цитата
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.6 мечей Много внимания будете уделять данной сфере ирасширить кругозор, увеличите нужный багаж знаний.
честно говоря, не могу вспомнить ничего связанного с обучением, было несколько попыток пойти на курсы английского, но каждый раз я откладывала это под очередным предлогом
Цитата
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Суд(7 жезлов) Поездки могут возникнуть по работе вкомандировку, но много их не будет.(Аможет по городу часто ездить будете)
поездок особых не было, в начале октября выезжали за пределы города на выходные, по работе
Цитата
Цитата12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Королева пентаклей Вы останетесь довольны и стабильный доход уВас будет.
доход действительно стабильный, но не могу сказать что я им особо довольно, хочется зарабатывать больше
Цитата
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?4пентакля Неожиданностей не будет.
да, к счастью, обошлось без неожиданностей
Цитата
14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени. 2 чаш Будет приятный и неожиданный подарочек для Вас, который Вы давно хотели.А возможно будет свидание.
меня начал чуть больше чем по-дружески интересовать один мужчина, это пока не любовь и не страсть, так легкий интерес, но учитывая что я уже давно и таких чувств не испытывала, считая это положительным знаком
Цитата
15. Итоги осени.Император(7 чаш)В целом все хорошо,но Вы много будете строить планов на будещее касаемо личной жизни, много анализироватьпо отношениям с мужчинами.Но пока это в планахтак и останется.
мыслей, размышлений по поводу личной жизни было много, но, действительно, только в голове
Ноябрь. Главные события.Рыцарь жезлов+9 жезлов+Паж мечей
Цитата
Вас будет окружать мужчина (не знаю сын или муж, скорее сын)будет Вам во многом помогать, приезжать в гости и возможно материально тоже.
Один сын постоянно живет с нами, другой отдельно. Старший приезжает иногда. Особых событий в ноябре не было. Все как и раньше, в предыдущих месяцах. 4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.3жезла
Цитата
С друзьями есть проблема в общении, возможно есть трудность для встреч и поэтому Вы общаетесь в сети.
У меня мало друзей, есть знакомые, приятели. Я много времени провожу в сетях, это связано с моими интересами.
Королева мечей Вам надо подумать над защитой, возможно Вам даются знаки Высших Сил через сны))
Защищаться приходиться постоянно по вышеназванной причине, иначе совсем не будет никакой жизни.
Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Дьявол
Цитата
Отсутствует.
Да, даже пришлось денег подзанять.
Школьная форма. Учеба, саморазвитие.6 мечей
Цитата
Вы много времени будете проводить за литературой, может в интернете много информации изучите.
Очень много времени провожу в инете, изучаю все, что соответствует моим интересам.
Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Солнце
Цитата
Может быть поездка, но из города не уедите, но к кому-то можете поехать в гости.
Действительно, несколько раз ездила в гости.
Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.7 пентаклей
Цитата
У Вас финансов нет, но думаю у семьи хороший и стабильный заработок.
С финансами немного проблематично, потому что я сейчас не работаю, а пенсия маленькая. Сын поддерживает, покупает продукты.
Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Король чаш
Цитата
Будьте внимательнее к мужчине, старше Вас по возрасту,не знаю муж или родственник.
Не знаю даже, как прокомментировать. Но вот неожиданно у нас пошел дождь недавно, что было очень странно для нашего региона, потому что до этого уже выпало много снега.
Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.2 жезла
Цитата
Все же Вы рискнете сделать шаг, который долго откладывали, уберете свои страхи и сомнения.
Опять у меня все на уровне планов, так и не сделала ничего для того, чтоб их реализовать.
Итоги осени. Влюбленные(Маг)
Цитата
В целом период позитивный для Вас и спокойный, Вы успеете сделать то, что планировали и оставите время на себя.
В целом верно, я сейчас могу себе позволить заниматься тем, что мне интересно.(Почему-то мое сообщение не убирается под спойлер. Пробовала несколько раз, не получилось. Удивитель