отпишусь либо в начале октября либо по факту) Спасибо)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S- карта олицетворяющая вас.Рыцарь жезловВы сейчас активно движитесь вперед, к своей поставленнойцели и по намеченному плану.
1.Сентябрь. Главные события.9 жезлов+Суд+5 мечей Очень много работы у Вас сейчас, завал и Вы устаете..работа тяжелая для Вас вморальном плане..Вам бы отпуск взять.Также в этом месяце возможно плохое самочувствие и и слабость (легкая простуда). Что Вас немного расстроит и выбьет из калеи..
2.Октябрь. Главные события.9 мечей+8 жезлов+Туз пентаклей Закончите одно важное дело, которое откладывалось напотом и Вы возьмете ситуацию в свои руки или обратитесь через женщину. Много возможностей будет, главное их не упустить.
3.Ноябрь. Главные события.Башня+2 меча+9 чаш Возникнет нарушение планов.. придется чем-топожертвовать, следите за здоровьем, тут может быть более сильная простуда или грипп (2 меча), так же возможно будете отмечать новоселье или какой-то праздник (в кафе).
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Туз жезлов Вам сейчас мягко говоря не до встреч сдрузьями, их практически не будет осенью. Отложите на праздники.
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Королева мечей(Дьявол) В личных отношениях, если есть я проблем не вижу, но обратитевнимание на свое эмоциональное состояние.
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Суд(4 жезла) С коллегами у Вас сложились неплохие отношения, судя по всему приятныйколлектив.Уже давно там работаете.
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Королеважезлов В целом состояние будет стабильное, но все же внимательнееотноситесь к этой сфере жизни.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.3 меча Наверное покровителем является Ваш мужчина, он Вам во многом помогаети поддерживает.
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Король пентаклей На работе все хорошо, (а шеф –мужчина?) он к Вам благосклонен.
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Влюбленные(6 мечей) Будете много штудировать информации вкомпьютере и в интернете, может начнете онлайн обучение и будете выбирать из кол-ва информациинужное.
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.6 жезлов Вряд ли Вы уедите далеко от дома, мне кажется отложитеэтот вопрос.
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Паж жезлов С финансами будет все стабильно и хорошо(возможно перед декабрем Вас порадуют премией или повышением зарплаты)
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?10чаш Неприятностей не будет, наоборот будет радость в семье.
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.Королева пентаклей Будет возможность почувствовать себя лидером ипроявить эти черты в коллективе. (Может руководить проектом будете?) 15. Итоги осени.Рыцарь мечей(Луна)Но некоторые вещи нерешаться, какая-то ваша задумка не осуществится и покаостанется в зачатках.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S- карта олицетворяющая вас.Рыцарь жезловВы сейчас активно движитесь вперед, к своей поставленнойцели и по намеченному плану.
О да) Прям иду со всех сил) И активности очень много. Выдержу ли?)
ЦитатаMissa ()
1.Сентябрь. Главные события.9 жезлов+Суд+5 мечейОчень много работы у Вас сейчас, завал и Вы устаете..работа тяжелая для Вас вморальном плане..Вам бы отпуск взять.Также в этом месяце возможно плохое самочувствие и и слабость (легкая простуда). Что Вас немного расстроит и выбьет из калеи..
Завал полный, устаю не то слово. Не успеваю нифига, а это еще и морально давит. Отпуск, к сожалению, позволить себе пока не могу. Простуда как раз сейчас, правда уже в стадии завершения. Выбила из колеи - не то слово, нужно было много сделать, были планы, в итоге пролежала бревном все выходные( А потом пришлось на таблетках таскаться на работу(
ЦитатаMissa ()
2.Октябрь. Главные события.9 мечей+8 жезлов+Туз пентаклейЗакончите одно важное дело, которое откладывалось напотом и Вы возьмете ситуацию в свои руки или обратитесь через женщину. Много возможностей будет, главное их не упустить.
хорошо б. Тоже насыщенный месяц.
ЦитатаMissa ()
3.Ноябрь. Главные события.Башня+2 меча+9 чашВозникнет нарушение планов.. придется чем-топожертвовать, следите за здоровьем, тут может быть более сильная простуда или грипп (2 меча), так же возможно будете отмечать новоселье или какой-то праздник (в кафе).
Печаль)) День рождения, юбилей.. правда пока ничего не планирую, но кто знает, как карта ляжет)
ЦитатаMissa ()
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Туз жезловВам сейчас мягко говоря не до встреч сдрузьями, их практически не будет осенью. Отложите на праздники.
Да друзей то у меня не особо.
ЦитатаMissa ()
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Королева мечей(Дьявол) В личных отношениях, если есть я проблем не вижу, но обратитевнимание на свое эмоциональное состояние.
А что с ним? (эмоциональным состоянием)? Каких-то новых эмоций не предвидится?))
ЦитатаMissa ()
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Суд(4 жезла)С коллегами у Вас сложились неплохие отношения, судя по всему приятныйколлектив.Уже давно там работаете.
4 года как. Отношения уже сложились. В общем и целом, да, не плохие.
ЦитатаMissa ()
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Королева жезловВ целом состояние будет стабильное, но все же внимательнееотноситесь к этой сфере жизни.
Да вот оно ни с того, ни с сего(
ЦитатаMissa ()
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.3 мечаНаверное покровителем является Ваш мужчина, он Вам во многом помогаети поддерживает.
Ну в каком-то смысле помогает, но я б не сказала, что прям сильно. А с поддержкой так вообще почти никак..
ЦитатаMissa ()
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Король пентаклейНа работе все хорошо, (а шеф –мужчина?) он к Вам благосклонен.
шефоф много и практически все мужчины)) не знаю уж на кого думать))) Но со всеми хорошие отношения.
ЦитатаMissa ()
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Влюбленные(6 мечей)Будете много штудировать информации вкомпьютере и в интернете, может начнете онлайн обучение и будете выбирать из кол-ва информациинужное.
Да, сейчас очень много нового, приходится рыть и читать. Окей гугл, как говориться))
ЦитатаMissa ()
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.6 жезловВряд ли Вы уедите далеко от дома, мне кажется отложитеэтот вопрос.
Жаль.. Очень хотелось б..
ЦитатаMissa ()
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Паж жезловС финансами будет все стабильно и хорошо(возможно перед декабрем Вас порадуют премией или повышением зарплаты)
Вот чего очень не хватает, так это повышения зп)
ЦитатаMissa ()
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?10 чашНеприятностей не будет, наоборот будет радость в семье.
Это радует
ЦитатаMissa ()
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.Королева пентаклейБудет возможность почувствовать себя лидером ипроявить эти черты в коллективе. (Может руководить проектом будете?)
Да вот уж недели две руковожу.. не привыкну никак.. И вот хочется все ж официально.. Там б и зп была б.. Эх.
ЦитатаMissa ()
15. Итоги осени.Рыцарь мечей(Луна)Но некоторые вещи нерешаться, какая-то ваша задумка не осуществится и покаостанется в зачатках.
Печально.. Интересно какая. Не дай Бог с работой(
Спасибо Вам огромное!Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Ksana, здравствуйте! Спасибо за ОС, значит замок перекрывает все сомнения..и приносит неудачу..Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S- карта олицетворяющая вас.Рыцарь чаш Вы довольны тем, как сейчас идет Ваша жизнь, у Вас есть определенныецели и планы, но пока только в мыслях. Вам нужно сделать рывок вперед.
1.Сентябрь. Главные события.Император+7 чаш+6 пентаклей Много у Вас мыслей вокруг мужчины, видимо это Ваш мужчина иотношения у Вас с ним давно (не знаю общий ли у Вас ребенок) но что-то объединяет (может бизнес или Вы хотите открыть совместное дело), Многое обдумываете и он занимает сейчас главную позицию в Вашей жизни ивстречи тоже есть.В целом месяц гармоничный, без резких скачков и не затрагивает важные сферы жизни (без ухудшений)
2.Октябрь. Главные события.Паж мечей+4 жезла+Королева чаш Будет повод собраться с семьей, возможно возникнетвопрос и его нужно будет решать. Но Вы пока за ситуацией будете наблюдать больше со стороны чем активнымучастников. Вероятно Вы будете обращаться к Ангелу-Хранителю или Духу Помощнику, проситьпоказать Вам информацию или работу с рейки.
3.Ноябрь. Главные события.Отшельник+Иерофант+Солнце Здесь Вы захотите уединится и убежать отреальности, может немного самочувствие Вас подведет. Захотите учится чему-то новому и можетподругу возьмете с собой. Найдете учителяили же сами начнете обучать.
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. 7 пентаклей С друзьями в основном будет общениепосредством письма/смс и получением новостей. Маловато будет времени для посиделок в кофе.
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. Колесница(Жрица) Тут все отлично, будете чувствовать любовь и внимание со стороны партнера, может даже гадаете нанего иногда)))
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.5 жезлов С коллегами могут быть напряженные отношения истена не понимания между Вами, у Вас как коллектив в целом?
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. Корольмечей;8 мечей Ох, ну на тащила я… может часто беспокоить головные боли и плохоесамочувствие в этот период, возможно Вам придетсяпосетить врача и иногда к нему ходить на прием. Следите за здоровьем очень внимательно.
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Колесо(5 пентаклей) Покровитель у Вас есть и вероятнее всего эточеловек из семьи, он Вас поддерживает активно очень (мужчина, а может это и Ваш мужчина))
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Маг В карьере Вы все умело совмещаете и все идетровно, без колебаний.
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.2 меча Вопрос саморазвития пока отложите, много дел будет ивремени мало.
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.9 чаш Поездки могут быть командировки, но не очень дальние илиже Вы к мужчине поедите.
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.Туз жезлов С финансами будет небольшая напряженка, будет хотеться большего, но доходы не увеличаться.
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?7мечей К проблемом со здоровьем, к недомоганиям…и могут быть проблемы сосном.
14.Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени. Мир(Король чаш) Все отлично будет в личных отношениях, Вы будете чувствоватьсебя любящей и любимой. 15. Итоги осени.3 жезла(Паж чаш)В целом все будетстабильно, резких перемен не ждите и негатива я практическине увидела.
S- карта олицетворяющая вас.4 пентакляСейчас Вы очень многое анализируете, пытаетесь что-то важноеосознать в своей жизни и строить планы на будущее, но мало активности и действий с Ваши стороны..А надо бы начатьдействовать, даже если есть страх.
1.Сентябрь. Главные события.2 чаш+Император+8 чаш Вы сейчас в ожидании сообщения или появлениямужчины в Вашей жизни, если он есть то Вы ждете развития отношений и перехода на новый уровень, но пока он все же неслучится..Вы хотите чтобы он проявил внимание, пригласил куда-то побыть вдвоем. Но месяц так и проведетев ожиданиях и бездействии с Вашей стороны.
2.Октябрь. Главные события.6 пентаклей+Паж Чаш+Императрица Не знаю есть ли у Вас дети, если нет то карты могутотобразить Вашу соперницу и жену мужчины, он скорее всего так и останется весь в работе и в своей семье. Он не свободен?А Вы будете по прежнему ожидать вестей от него и ждать света в окошке..Вообще в основном осеньюу Вас думы на счет отношений и финансовой сферы.
3.Ноябрь. Главные события.Умеренность+9 пентаклей+8 пентаклей Здесь вероятно Вы уже активизируйтесь инаправите свои силы на поиск работы, будете просматривать вакансии и может сходите нанесколько собеседований. Одна компания Вам понравится и Вы возможно останитесь там работать.
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.Шут С друзьями все хорошо, будет поддержка от них и обретение новыхзнакомых.
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.6 чаш Если у Вас есть дети, то Вы проведете осень в их окружении и будетепомогать в решении вопросов, обрататся к Вам за советом.А может и посылки получите еще.
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Король пентаклей Есть вероятность устроиться на работу черезмужчину. Но карта пока непоказывает конкретный коллектив..
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.3 жезла Состояние стабильное, серьезных болезней да и простудных я тоже невижу заболеваний. В целом все ок.
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Влюбленные Покровителей пока не будет.
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.2 жезла Вы будете в поиске стабильной работы и дохода, все же видимо найдетеработу уже в декабре или после нового года.
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.8 чаш Отложите этот вопрос, а может смените деятельность и интересы.
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Король жезлов Поездки могут быть. Даже в другую страну, если Вас пригласят.
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.10 мечей К сожалению состояние финансов не улутшится, пока без изменений.
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Повешенный(Рыцарь чаш) В отношениях с мужчиной останется все как есть, развития тоже не будет.
14.Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.Паж мечей Вы сможете преодалеть свои страхи и начатьжить для себя. 15. Итоги осени.4 жезла Возможно к Вам дети приедут в гости, в целом пройдет всехорошо.Но расклад несколько противоречивыйполучился.
Благодарю вас за ответы. За каждый вопрос буду отчитываться по окончанию срока.
ЦитатаMissa ()
Цитата Kate8208 ()Появиться ли у меня новый мужчина для серьезных отношений в 2017-ом году? Паутина+Лиса+Сад итог Разбитое сердце Знаете, похоже Вы еще не выйдите из прежних отношений. Общение с мужчинами будет, но вот новых отношений не появится. Мужчина бывший может быть не честен с Вами, особо ему не доверяйте.
Я уже вышла из прежних отношений и не собираюсь больше возвращаться. Я и так не доверяю бывшему мужчине, он полностью мое доверие к себе подорвал.
сразу уточнение-я трудоустроена...и не на одной работе Есть стабильное место и там небольшой доход. Есть подработки-более менее стабильные-тоже не особо-но на жизнь хватает.И основное-это риэлторский доход-тут как повезет.Но если идет-то по крупному.
Еще=сразу=12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.10 мечей К сожалению состояние финансов не улутшится, пока без изменений
Сегодня закрыла сделку...очень хороший доход, До этого было тихо. так как уже осень-то состояние финансов очень хорошо уже улучшилось...
S- карта олицетворяющая вас.10 жезловУ Вас сейчас меняется жизнь, происходит всепостепенно, но Вы пока боитесь впустить эти перемены, присматриваетесь и все взвешиваете.
1.Сентябрь. Главные события.Сила+Маг+Рыцарь пентаклей Сейчас вся ситуация в ваших руках, у Вас на осенний периодвыпало много важных и судьбаносных СА. А это значит что период очень активно повлияет надальнеюшую жизнь. Вам поступило видимо ценное предложение которое Вы давно ждали. Но пока пытаетеськонтролировать эмоции и взвешивать объективно.Вам нужно понять чего Вы действительно хотите (Сила)
2.Октябрь. Главные события Правосудие+Паж жезлов+Колесница Тут уже больше осознанных действий, Вы готовитесь к поездке?(Колесница). По Правосудию Выдолжны принять важное решение, принять то, что считаетесправделивым и нужным в данном периоде вашей жизни. Но Вы так же ждете еще предложений, которые могут Вас заинтересовать.
3.Ноябрь. Главные события.Жрица+5 жезлов+9 чаш Некоторые трудности возникнут на пути, Вы не сможетепредугодать развитие ситуации,ноесли пойдете на собеседование, то должны его пройтиудачно. Но результат будет известен чуть позже, видимо уже зимой или в декабре.
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. Король мечей Вас друзья поддержат, особенно мужчина, может даже старший родственник или отец.
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.8 мечей В любви Вам пока не повезет в загаданныйпериод, это будет Вас печалить и вызывать переживания внутри. Но это сейчас к лучшему.
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Колесо(3 пентакля) Вас могут принять в отличный коллектив, собеседования Вы точно пройдете, но нужно подготовиться (могут поспрашивать Васконкретно проверить Ваши знания)
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Королева мечей Некоторые недомогания будут, но не сильные, легкое простудноезаболевание.
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.Дьявол(6 мечей) Покровителей у Вас не вижу, тут скорее всего Вы самибудете искать пути решения ваших проблем.
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Суд(7 жезлов) Вы сможете открыть новую дверцу и выйти в свет, Вы примите судьбаносноерешение и будет трудоустройство, которое Вас продвинет в дальнейшем очень хорошо.
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.Королева пентаклей Знания придется подтянуть и тут Вы ударитесьво все тяжкие, будет очень много новой информации и её разброс, но информация качественная.
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.4 пентаклей Вы пока будете обдумывать все же, анализировать плюс иминусы, а поездка будет позже.
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.2 чаш Пока заработка или его увелечения в загаданныйпериод я не вижу. Но много будет контактов и общения с новыми людьми.
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Император(7чаш) Не будет изменений в личной жизни, Вы будете думать об этоми хотеть, но пока только в планах…
14.Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.6 пентаклей Откроются новые пути и возможности для Вас .15. Итоги осени.6 жезлов+4 чашВ целом осень пройдетдля Вас продуктивно и удачно, все же работу найдетеи сможете отдохнуть в декабре, эмоционально.Карты наверное больше отобразили нынешнюю ситуацию, нежели прогноз)
Еще=сразу=12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.10 мечей
Значит карта 10 мечей отображает стабильность поступления финансов, возможно просто на работе приходится много вкладывать. А потом расслабиться и не волноваться о финансовом достатке. Благодарю :cvetok2: