Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Сегодня колоду намыла, прям свеженькими тебе смотрю :)
будет ли у нас встреча до конца июня? Отношения до конца июня.
Отношения точно не прерываются в это время, но и развития в них не видно. Все одно и тоже, зациклено все, ничего не меняется. Тебе придется прогибаться под мужчину, он же больше о себе думать будет, но уйти он не сможет. Я не знаю, что его около тебя так сильно держит, но это есть. Вот только Жрец мне не нравится тут, не появилась ли у него какая мадам еще? И на дне 3 Чаш лежит...не люблю ее. В общем есть мысль о еще одной женщине, может она как раз таки все и подпортила вам сейчас. В любом случае посмотри, на 4 карты всего вышло три СА, видимо время сейчас такое, когда решаются более серьезные вопросы между вами.
Как будут развиваться наши отношения в июле месяце?
Опять не вижу никаких прорывов на улучшение. Мужчина будет весь в мыслях относительно отношений с тобой. Ты будешь снова пытаться сделать что то, чтобы улучшить отношения, но он не поможет тебе, не поддержит в этом. Но уйти не сможет опять же таки. И дальше продолжаете тягомотину. Тяжело будет, депрессивно, но ты не сможешь повлиять на это, не время видимо. На дне Дама Монет, все таки я почти уверена, что дело в другой женщине.
И стоит ли мне самой ему звонить/писать, активничать? Что карты посоветуют? Как правильно себя вести с ним чтобы улучшить отношения.
Саш, только принимай то, что он дает. ОТ тебя ну вообще никак ничего не зависит сейчас. Ты должна принять его таким, какой он есть со всеми его тараканами. НЕ можешь ты сейчас повлиять на ситуацию своими действиями, но ты можешь показать ему, что ты готова принимать его, не пытаясь изменить. Видимо ему это нужно чувствовать, знать. НЕ хочет или не готов он меняться, эгоист похоже еще тот, но хочет, чтобы менялись ради него. На дне 3 Мечей, опять треугольник...Крепись. Это нужно просто пережить и переждать видимо.
Его личная жизнь сейчас
Я конечно могу ошибаться....Блин, ну хоть стреляй меня, есть у него баба сейчас. Я не скажу , что это стабильная серьезная связь, потому что карты не показывают стабильности, но посмотри, у него явно новизна ощущений сейчас по тузу Чаш, и Дьявол намекает на то, что гуляет мальчик, и король Мечей почти всегда показывает третье лицо в отношениях, и можно было бы принять это лицо за родственницу, если бы не Дьявол и Туз Чаш....Я думаю, что мальчик решил погулять, в этом проблема. Не мешай ему, пусть наслаждается, ты все равно ничего не сможешь сделать, сам придет, когда нагуляется. Видимо ему это нужно. На дне ИМператрица, но почему то ее я вижу, как тебя, скорей всего это твоя карта, ты есть в его жизни и будешь, судя по предыдущим блицам. Просто будешь не так, как хотелось бы тебе, трудно будет.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - что он обо мне думает (сознание) Сила 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) рыцарь Монет 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 Чаш 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Дама Мечей 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Луна8 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 2 Мечей 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Рыцарь Чаш 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Император 7 - каков для него возможный итог отношений? 5 Чаш
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Отношения точно не прерываются в это время, но и развития в них не видно. Все одно и тоже, зациклено все, ничего не меняется. Тебе придется прогибаться под мужчину, он же больше о себе думать будет, но уйти он не сможет. Я не знаю, что его около тебя так сильно держит, но это есть. Вот только Жрец мне не нравится тут, не появилась ли у него какая мадам еще? И на дне 3 Чаш лежит...не люблю ее. В общем есть мысль о еще одной женщине, может она как раз таки все и подпортила вам сейчас. В любом случае посмотри, на 4 карты всего вышло три СА, видимо время сейчас такое, когда решаются более серьезные вопросы между вами.
Если честно, даже и рассказать нечего... С момента блица между нами ни общения, ни встреч не было. Он опять пропал, я тоже ничего не предпринимаю. И с каждым днём растёт желание расстаться и разорвать навсегда всю эту тягомотину...
Deerey, да такие карты были,что и понятно, что нечего рассказывать. Но это не конец еще....Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Здравствуйте, Нибиру. Пять месяцев жили с парнем душа в душу, уехал в коммандировку, неделю назад сильно поссорились по тел, просил не звонить ему, с тех пор не общались. Галина 26.08.1982 и Сергей 30.09.1979 будет ли продолжение наших отношений или уже конец им. Колода на Ваше усмотрение. Спасибо
Галчонок, у меня сейчас нет набора, простите....Обратитесь в тему Погадайте мне или по свободным практикам в Благотворительной акции Добро за Добро. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
прошлое и настоящее я уже комментировала, поэтому не буду повторяться
Цитата
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Правосудие, 9 Монет В ближайшем времени Вы придете в себя, начнете жить полной жизнью, отпустите все свои переживания. вы снова станете уверенной в себе и довольной жизнью женщиной. Вы поймете, что себя нужно любить больше, и ни один мужчина в Ваше жизни не стоит того, чтобы забывать о себе. У Вас как бы откроются глаза, вы посмотрите на все произошедшее иначе и отпустите.
не могу сказать в моих ощущениях произошли кардинальные перемены, но любовь к себе постепенно развивается и крепнет ну и определенное внимание со стороны мужчин начала замечать, даже банальные взгляды прохожих на улице, я даже удивилась, отвыкла совсем, когда на душе было невероятно тоскливо, уверена это чувствовалось на внешнем плане и отнюдь не способствовало моей женской привлекательности
Цитата
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Жрец, Повешенный, 3 Жезлов Пока новой любви не просматривается. Вы будете жить для себя этот период времени. По Жрецу возможно посвятите себя каким то практикам, помощи другим, изучению чего либо. А может просто будете помогать себе, делать себя.Но Тройке Жезлов, Ваша любовь уже идет к Вам, но нужно подождать чуточку дольше, чем загаданный период. Я предположу, что знакомство состоится чуть позже того срока, который охватывает расклад. Я имею ввиду серьезное знакомство, для нормальных отношений, которые будут Вас полностью удовлетворять.
да, новой любви пока нет) кардинальных перемен в этот период не произошло, но есть ощущение что двигаюсь все же в верном направлении, пусть и медленно, и с парочкой тараканов в голове, но однозначно с большей долей позитивных мыслей и настроя на безоблачное будущее может слегка глупо и наивно, но вот так :cjom:
мира66, Вообще не могу себя собрать и взяться за карты. У меня долги есть по раскладам, но нет сил взяться. Может позже, сейчас пока не то состояние, чтоб гадать, простите. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Paris, Irking, да уж...Вот говорю же, не вижу я Башню, как недвижимость, не та карта, что хорошее отыгрывать. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Как будут развиваться наши отношения в июле месяце?Опять не вижу никаких прорывов на улучшение. Мужчина будет весь в мыслях относительно отношений с тобой. Ты будешь снова пытаться сделать что то, чтобы улучшить отношения, но он не поможет тебе, не поддержит в этом. Но уйти не сможет опять же таки. И дальше продолжаете тягомотину. Тяжело будет, депрессивно, но ты не сможешь повлиять на это, не время видимо. На дне Дама Монет, все таки я почти уверена, что дело в другой женщине.
Было депрессивно, под конец июля вообще пала духом. Ни звонков и какой-либо ещё инициативы от него в июле тоже не было. Узнала тут, что он снова уехал в другой город по работе. Я ничего не предпринимала тоже, бегать за ним не собираюсь. Весь июль думала об окончательном разрыве, продолжать эту канитель нет никакого желания...