Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Третий блок – развитие и итоги. . 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир, 4 Монет Пока он планирует держать дистанцию, наблюдать за Вами, не показывая особо своей заинтересованности. Какой то вселенской страсти не ждет, вообще дистанцировать будет, но это и по предыдущим картам видно, у него какие то другие заботы есть. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица, Шут Вы вполне будете довольна, будете чувствовать себя женщиной. нужной, любимой. состоявшейся.Прям особой серьезности вроде как нет, но Вас это устраивать будет, Вам будет просто и легко. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 мес брала 5 Монет, 5 Чаш, Рыцарь Чаш Встречи будут, какие то предложения от него будут, может подарки, но люди пока не вместе, Вы в ожидании, а он особо не торопится начинать сближение. И почему то встречи тайные идут, кто то все таки несвободен видимо. В общем разнообразие этот мужчина в Вашу жизнь внесет, но я бы голову не теряла пока, присмотрелась бы к нему получше, чтобы потом не разочаровываться. Если что не так, извините, уж как увидела.
Вобщем было все быстро и так де быстро закончилось. До конца декабря мы еще общались, встречались, любимая и все такое:), потом сказал что слишклм скучает и пора заканчивать, без привязки к чему либо, поняла как окончание нашей истории, особо не переживала, в это же время познакомилась с другим мужчиной, сначала его динамила и не была настроена на отношения, в итоге мы с ним уже три месяца, а тот, из расклада, все таки оказался каким то странным:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Мир, Суд, Умеренность,5 Монет=Башня...Даже не знаю, описывать ли что то дальше. Видно, насколько для Вас важен этот момент, но карты все статичные, они не дают продвижения. Можно было бы по Миру сказать, что завершение этапа карьеры произойдет, но Суд возвращает нас обратно, да и Умеренность не радует. Итог тоже плохой, посмотрите на карту, вроде вот она яблоня с райскими плодами, но добраться до нее нереально. Еще и Башня квинтом, разбитые надежды...Думаю,тут два варианта, первый- кто то подсидит Вас, лучше подмажет начальству и получит должность.Второй-ситуация затянется, решение вопроса отложится, и эта неопределенность будет делать Вам нервы. Но я же тоже могу ошибаться, и колода у меня новая, мы с ней пока не особо ладим,так что не стоит опускать руки.
Повышение я получила. Немного пострадала, понервничала, тем более масло в огонь подливали соперники, которые на каждом углу кричали о том что это место обещало руководство им.Были и бессонные ночи, и мучительные дни, но по итогу начальница велела оформлять документы на моё повышение. Сегодня подписала приказ о моем назначении и могу со 100% уверенностью сказать что я добилась желаемого :da1:
Кто ждет расклады, прошу подождать, я очень сильно заболела, валяюсь с высокой температурой, совсем не до карт...Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну придется поотстаивать свою точку зрения само собой. Судя по 6 Монет видимо спор о каком то имуществе или наследстве, но итоговые Влюбленные мне не нравятся. Я думаю, решение не будет вынесено.
Для нас вообще прошло хорошо ,( она на глазах у судьи отказалась давать адвокату ключи от квартиры что подтвердило только что она мне препятствует владению моим имуществом), кроме одного, его отложили на 29 апреляна 16.30 решения не приняли, из-за чистой, я бы так назвала фигни, стечением объстоятельств, короче они заявили о допросе свидетеля,но свидетель вообще к делу моему никак не относится, причем свидетель пришла без удостоверения личности и ее допросить не смогли, но так как он заявлен по закону его обязаны допросить, т.к. должны рассмотреть со всех сторон дело, короче, из-за этой фигни отложили принятие решения, блин, я такая злая была , ну елы палы опять 1,5 месяца ждать , устала ужасно. Прошусь опять к тебе на блиц, вынесут решение суда в мою пользу 29 апреля? Адвокат мой сказал ,что в принципе все рассмотрели , все доказательства:dumau: .
Попозже. Я так свалилась, что чуть не сдохла. Температура почти 39, дышать совсем не могу. Сейчас температура спала, но сил сил совсем пока нет, а я расклады еще должна.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Здравствуйте!Прошу прощения за задержку.Перечитывала,переосмысливала несколько раз.Созрела до ОС.
ЦитатаНибиру ()
9 Монет, 8 МонетПо обоим колодам вышли монетные карты. Он вспоминает Вас, как несколько прагматичную, приземленную женщину, знающую себе цену и уверенную в себе. Вы очень красивая были в его глазах, он не может забыть этого. Но все же, я думаю, вы относились к нему суховато, не получал он с Вами того, чего ждал, но это могло цеплять и заводить его. Но мало чувственности от Вас исходило, он хотел больше внимания для себя, а Вы хотели внимание получать, а не дарить. и ждали его от него. Знаете, как обычно мужчин цепляют высокомерные недоступные женщины, вот и здесь также- Вы были для него женщина-мечта, несмотря на некую холодность в отношениях. 9+8= Звезда...в подтверждении вышесказанного. Он до сих пор забыть Вас не смог.
Я всегда для него была выше, его это очень раздражало или бесило.Я работала и моя работа тоже его не устраивала.Может Звезда и выпала к тому,что моя работа на сцене.И по поводу сухости,он требовал от меня внимания,ласки,даже когда ему хотелось секса-я могла отказать ему в этом.Действительно я была для него недоступной.А насчет внимания-его внимание иногда раздражало и я просто гнала его от себя,а потом когда мне было нужно звала опять.Он был как игрушка в моих руках,но и тянулся все равно.
ЦитатаНибиру ()
Цитата Нибиру4743972.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Маг, Паж ЖезловОн вообще свободен был? Вообще, мне кажется, что в тот момент своей жизни мужчина думал прежде всего о себе, он хотел уверенности в завтрашнем дне, хотел встать на ноги. Просто как то не особо любовь вписывалась в его планы. По Пажу он боялся, что о Вашей связи станет известно, почему? В общем у меня мысль, что он в тот момент думал больше о себе и просто не знал, что делать ему с Вами. Вы были, как бы что то лишнее в его жизни на тот момент, несмотря на то, что эта связь поднимала его в его собственных глазах. Но Вы были разные и диапазон эмоций в этих отношениях был разный.
Когда был со мной-был свободен.знали об наших отношениях все.Родственники,друзья итд. Он боялся не отношений со мной,а ответственности может?Просто разница в возрасте,у меня ребенок итд.Боялся что не потянет.Я вот даже не знаю как прокомментировать этот пункт.
ЦитатаНибиру ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?4 Монет, Король МечейНу вот снова идет мысль о треугольнике. Как будто один из Вас был несвободен, а второй включил эгоизм, типа или я, или расходимся. Может перед выбором Вы его поставили? А может треугольник был не в плане треугольника, а в плане просто третьего человека, например родителей или друга, кто не радовался Вашим отношениям. Я все же думаю, что Вы включили эгоизм и это ему не понравилось.
Таких людей было много кто был против наших отношений.А эгоизм действительно у меня был.Когда оставила его в трудной ситуации.Но это он так считает,что я поступила как эгоистка по отношению к нему.Хотя у меня на то были свои причины.
ЦитатаНибиру ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 6 Жезлов, 4 МечейМне кажется, вы хотели как то состояться в обществе, как то может получить с ним некий статус, как женщина, но не смогли найти к нему подход. Вы очень разные и разного ждали от отношений. Вам как то не хватило женской гибкости что ли, чтобы встать с ним на одну волну. А у него не хватило сил Вам противостоять. 6+4= Колесо, Вы были с ним переменчивая, возможно он не успевал меняться вместе с Вами, он просто не такой живой, как Вы, не успевал приспосабливаться к обстоятельствам и к Вам.
Да я хотела состоятся в обществе,но без него и ритмы жизни у нас были разные.У меня была работа а у него нет.Я менялась благодаря своей работе,опять же его это раздражало.Были обвинения в легкомысленности итд были плохие слова в мой адрес,чтобы я ушла,оставила работу итд.К друзьям моим ревновал итд. Действительно у меня не хватило такта,мудрости,но второй мамой для него я не хотела становиться.
ЦитатаНибиру ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).4 Мечей, Дама МонетНу не особо он пышет счастьем. То, что есть женщина, Вы и так знаете, но как то счастья она ему не дает. Отношения выматывающие, отнимающие много сил у него. Напрашивается вопрос, есть ли они еще или уже каждый из них сам по себе.
Хотя променял он меня на то же.Девушка старше,с ребенком.Ребенок уже школьник.Живут они у его мамы,работают видимо все вместе.Похоже выматывают его эти отношения.Да и ее видимо тоже.
ЦитатаНибиру ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз Чаш, 6 МонетДа, очень сожалеет. Это глубоко цепляет его за душу, забыть Вас он не смог. Получается, что и заменить не получилось, нынешняя дамочка не дает ему той глубины и значимости отношений для него. которые он получал с Вами.
Я конечно точно всего не знаю,но это очень мне льстит,что вот так оно все.)))))
ЦитатаНибиру ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Паж Чаш, 2 ЖезловДумаю, не начал ли он злоупотреблять алкоголем? Мне кажется, что заполняет он время именно дружескими встречами, какими то компаниями друзей или просто встречами с другом. Но не любовными отношениями и сексом.
Может и употребляет,хотя раньше за ним такого не наблюдалось.Что друзья его окружают,это вполне вероятно.
ЦитатаНибиру ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 Жезлов, ПовешанныйОн хочет, чтобы его жизнь стабилизировалась. Хочет избавиться от зависимости, но какой? От Вас? Тут вопрос. 4+12= Башня, что то он желает кардинально разрушить сейчас. Может связь с нынешней дамой, затрудняюсь сказать наверняка, но он явно хочет увидеть просвет в своем безрадостной ,на данном этапе, жизни.
Человек всегда только говорил,много говорил,что все будет хорошо.Мечтал,а в итоге все его слова в дела не превращались,и сейчас похоже то же самое.У меня такое чувство что он уже от меня давно избавился,от этой зависимости.Просто человек почти год был неполноценен,насколько знаю уже вроде ходит,работает итд.Конечно хочется ему лучшего,но вот держит его что-то на пути к этому лучшему.Человек мечтает вырваться.Он все время мечтал жить в городе,а сам живет в деревне,потому что ребенок у его дамы ходит в школу там,может это и держит,а он хочет разрушить а как?
ЦитатаНибиру ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 5 Жезлов. КолесницаОн сам не знает. Но это точно не карты Ваших активных действий. Внутри него много эмоций, много внутренней борьбы. 5+7= Повешанный, все таки от Вас он напоминаний не хочет, хоть и отпустить и забыть не смог. Он много думает об этом, судя по выпавшим картам, но не может принять решение, что с этим делать, и как из этого выпутаться.
Я и не собираюсь действия предпринимать,один раз пыталась,потерпела крах.А что у него в голове я не знаю. Но радует что думает еще.
ЦитатаНибиру ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 Монет, 5 ЧашЗнаете, карты конечно выпали не очень, особенно на Наследии Пятерка плачевная. И две Пятерки. У него сейчас душевный кризис какой то, он весь погружен в депрессию, в воспоминания, в сожаления. Но все же, думаю, он проявит себя за это время. 5+5- Колесо, ситуация будет ходить по кругу, он будет повторять свое прошлое поведение, а значит проявления его в вашей жизни очень вероятны. Да и чувства остались, они тоже должны толкать его к действию. Но боюсь, что эти его действия ничего не дадут Вам. Вы поймете, что человек не изменился, что не того Вы ищите в мужчине.
я этого человека изучила досконально просто,он очень предсказуемый.И я даже представляю как он явится.Будет разодетый,на высоте,с виду только понты и все.Я почему то думала что изменился,а оказывается такой же и остался м...к одним словом.
Благодарю за такой расклад,все точно очень,до глубины души тронуло. Еще раз извиняюсь за задержку. Я не верю людям, я верю картам.
1. Суть отношений 10 Монет, Императрица Я не могу понять тут. У меня стойкое ощущение, что мужчина несвободен по этим картам. Можно было бы предположить, что Вы семейная пара, но раз это не так, то получается, что несвободен он, и сейчас он занят своей семьей, именно это показывают карты видимо.Либо же он пытается строить свою семью и есть какая то женщина рядом с ним. Вот не вижу я Вас в этой Императрице, мне идет именно другая женщина, причем с 10 Монет прям брак получается.
2. Мужчина в этих отношениях сейчас Король Монет, Маг Мужчина в этих отношениях думает прежде всего о себе и о том, как бы ему получить от жизни то, что ему нужно. Я думаю, Вы поднимаете ему самооценку, это льстит ему каким то образом. По Королю Монет можно подумать, что Вы работаете вместе или есть какие то совместные дела. Но он занят собой. Готов брать, но мало что хочет отдавать.
3. Женщина в этих отношениях сейчас Повешанный, 6 Монет Вы совершенно неудовлетворены тем, что имеете. Вы хотите большего, Вы ждете от этого мужчины каких то поступков, каких то шагов, но не получаете этого и от этого расстраиваетесь и даже можете впадать в депрессивное состояние. По Повешенному предположу, что Вы сейчас ушли в отключку, замерли в ожидании шагов от него. 12+6= Луна, Вы зависимы от мужчины, вы запутались в ситуации и не можете освободиться от этих пут, не видите объективно ситуацию. Я думаю, Вы много переживаете об этих отношениях.
4-5-6. Как будут развиваться события 9 Мечей-6 Чаш, Маг-10 Жезлов-Смерть,Смерть-8 Мечей К сожалению я не вижу развития этих отношений на загаданный нами срок. Вы будете еще какое то время пребывать в состоянии апатии и нежелания двигаться. Для Вас эти отношения несут много переживаний и воспоминаний. С Вашей стороны вероятны попытки общения с мужчиной, может будете писать ему или даже пытаться встретиться, но он ушел из этих отношений и возврата к ним не планирует.
7. Каким будет итог Туз Монет, 3 Мечей Итог будет болезненный для Вас. Мужчина будет метаться в размышлениях, но так ни к чему и не придет. Не может он решить ни в Вашу, ни в свою пользу, видимо выбор это не его конек по жизни. Почему то Вы видите в этом мужчине для себя какую то перспективу, не замечая, что он почти ничего не делает и не дает для Вас , как для женщины.
8. Как изменится позиция мужчины в итоге 4 Жезлов, 5 Мечей Мужчина живет в своем мирке и вполне доволен. С Вами он так и останется неискренним. Он играет какую то свою игру и Вас посвящать в нее не планирует, его и так все устраивает. Притом, я даже не вижу объяснений от него, он как будто так тихо сольется. 4+5 = Отшельник....
9. Как изменится позиция женщины Туз Чаш, 7 Чаш Ваша позиция не изменится. Для Вас этот мужчина значим и пока таким он останется.. У Вас к нему чувства, а от них не так то просто избавиться. вы будете готова идти на жертвы и терпеть неудобства от этого мужчины, не замечая, насколько мало Вы получаете для себя. Мне кажется, вы будете готовы на любые жертвы. лишь бы быть с этим мужчиной.
Честно скажу, мне не понравился расклад. Вы много отдаете в этих отношениях, но совершенно ничего не получаете. Дай Бог, чтоб я ошиблась из за болезни. Желаю Вам найти настоящую любовь.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Да, и 2 Смерти и 10 Жезлов тянулась сама прям, как я не пыталась ее отцепить, наэлектризовалась зараза и все тут. Я ее оставила. Я думаю, Маг здесь это опять он и 10 Жезлов, как его тяжесть и потом Смерть. Он видимо таким образом будет пытаться избавиться от своей тяжести. Можно было бы пытаться увидеть в Смерти благоприятные перемены, если бы не следующая пара в виде Смерти и 8 Мечей, которые также не обещают приятного. По 8 Мечей снова желание женщины вытянуть мужчину на себя, но он этого не хочет и иначе она никогда у меня не играла. Я сама вечно в 8 Мечей с одним типом...была. И лишь сейчас, после психологической работы с одним магом, нашла себе силы, чтобы перестать тянуть того, кто не хочет.
ЦитатаLiana_julypoly ()
Но вот финансово он оочень состоятельный, поэтому и идет такая охота на него со всех фронтов)
Тогда тут более понятна становится 10 Монет. На ней тут все таки не семья , а именно богатство. И женщина, это богатство оберегающая.
Может стоило на привязку? Мне кажется, в любви, как на войне, все средства хороши. Может кто то отрицает это, но не я. Для меня приемлемо все, что дает нужный результат.
Но если Маг это Вы, то это Ваша тяжесть в лице 10 Жезлов, это Вами питаются,и Вам тяжело его тащить.