Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Очень много СА. Эти отношения важные для Вас, они оставят след в Вашей жизни. Возможно кармические.
ЦитатаНибиру ()
1) Что он думает на счет меня? СудОн думает, что вы серьезная семейная девушка, не на одну ночь. Возможно также считает, что сам мог бы построить с Вами серьезные отношения и изменить с их помощью свою жизнь.
Да в начале когда мы познакомились он ухаживал, говорил что хочет семью и отношения, я сразу сказала что замужем, он пропал, потом появился, и началось что то не понятное, он исчезает и появляется. Отношения действительно оставят след в любом случае, нас обоих прилепило очень сильно.
ЦитатаНибиру ()
2) Что чувствует ко мне? ЛунаНе могу сказать о чувствах с его стороны, но есть какая то непонятная тяга к Вам, зависимость от Вас. Он сам не понимает, что чувствует к Вам. Такие отношения, когда вроде ничего не связывает, а уйти не можешь, вот как то так я вижу Луну.Я думаю, сейчас он пытается разобраться, что же все таки с его стороны к Вам.
Мы уже полгода знакомы, я его оттлкнула сначала потому что вроде как не свободна, мы несколько раз расставались, но в итоге все равно он возвращается через какое то время, и при этом я тоже постоянно о нем думаю и не могу забыть.. мучение какое то.. у него думаю тоже самое. При этом мы друг другу до конца не открываемся.. Вообще очень точно описали..
ЦитатаНибиру ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 МечейВы не в ссоре сейчас случайно? Но этой карте мужчина считает, что между Вами все кончено, он не видит выхода из сложившейся ситуации. Поэтому отношения скорей всего никакого и не показывает или показывает свою обиду.
Мы не то что в ссоре, на прошлой недели он мне звонил, а я не смогла взять трубку, потом перезванивала он не берет, и до сих пор тишина.. может он передумал или обиделся, вообщем я не знаю что происходит, то что он не видит выхода из этой ситуаций это точно, я ему в начале говорила что не готова уйти от мужа, а потом мое мнение изменилось, но мы больше эту тему не поднимали.. Он вроде хочет быть со мной но думает что это не возможно.
ЦитатаНибиру ()
) Как на самом деле ко мне относится? СилаУ него к Вам сильное сексуально влечение, страсть. О любви тут карт нет к сожалению.
Да это есть, верно.
ЦитатаНибиру ()
5) Какие цели преследует относительно меня? КолесницаНу вот опять карта, показывающая его неопределенность. Я думаю, что мужчина сам не знает, какое место в его жизни Вы занимаете и как с этим дальше жить.Он сейчас как будто вообще стоит перед выбором о возможности и целесообразности Ваших отношений.
Уверенна так и есть! Он думает что я в браке и не собираюсь уходить из отношений, то есть перспектив у нас нет. И при этом он меня не может вычеркнуть из своей жизни, мучается и не может принять решение, нам нужно поговорить на чистоту, а он пока избегает этого. Хочет сам разобраться со своими мыслями. Стоит на распутье.
ЦитатаНибиру ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Дама Жезлов (2 Мечей)Будут небольшие знаки внимания с его стороны, но они не принесут серьезных изменений в отношениях и ни к чему толковому не приведут.
А какой тут срок взяли? Может от меня будет ждать инициативы? Что я все проясню?
ЦитатаНибиру ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Дама Монет (10 Жезлов)Между Вами возможны сексуальные отношения без обязательств. И вообще возможно, что появится соперница у Вас, а может уже есть. Две женщины вышли в раскладе. Общий итог Смерть также не обещает вероятности построения качественных отношений с данным мужчиной. Скажу честно, мне не понравился расклад. Вы магию не применяли на этого мужчину? все как то натянуто слишком между вами.
Нет никакой магий, я уже на него думала что он там химичит, прям избавится от мыслей о нем не могу((((((как наваждение.. Неужели так и расстанемся(( Простите ос немного сумбурное, но вы все точно увидели! А можно вас еще три карты как совет вытянуть, как мне вести себя что бы начать с ним отношения, стоит ли мне проявить инициативу? Или отпустить ситуацию? В любом случае большое спасибо :cvetok2:
А какой тут срок взяли? Может от меня будет ждать инициативы? Что я все проясню?
3 мес я загадывала
ЦитатаLisa1501 ()
, как мне вести себя что бы начать с ним отношения, стоит ли мне проявить инициативу?
Тут сильна мужская инициатива. По этим картам я бы сказала, что можно как то намекать на интерес со своей стороны, но не действовать нахрапом, а наоборот легкости добавить, дать ему себя проявить. Ну, например, написала смс -куда пропал или я соскучилась и все, а дальше пусть он действует.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Тут сильна мужская инициатива. По этим картам я бы сказала, что можно как то намекать на интерес со своей стороны, но не действовать нахрапом, а наоборот легкости добавить, дать ему себя проявить. Ну, например, написала смс -куда пропал или я соскучилась и все, а дальше пусть он действует.
Спасибо, так и поступлю, хотя уже так эта неопределенность измотала, что готова переть на пролом и что-то решать.
Анна 4.01.72 У меня в ближайшее время должно состояться знакомство с несколькими мужчинами. будет ли среди них, мужчина, с которым у меня завяжутся отношения. Заранее спасибо.
По таким замечательным картам я бы сказала ДА, вы познакомитесь с мужчиной, с которым завяжете отношения. Не знаю уж прям семейные или нет, но то, что чувства будут взаимные это однозначно.
Я надеюсь, что мы с колодой поладили, и я не ошибусь.Желаю исполнения.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
По таким замечательным картам я бы сказала ДА, вы познакомитесь с мужчиной, с которым завяжете отношения. Не знаю уж прям семейные или нет, но то, что чувства будут взаимные это однозначно.Я надеюсь, что мы с колодой поладили, и я не ошибусь.Желаю исполнения.
спасибо за просмотр что ж все ясно с ним, нравлюсь но только в сексуальном плане. Вы знаете, парень патентный ему каждая 2я нравится в этом плане. я вообще не понимаю, что так привязало к нему, что я очухаться уже 2й год не могу
Цитата
4 Мечей, 3 Жезлов, Смерть, Жрец Я не вижу чувств у него к сожалению. По 3 Жезлов можно сказать об интересе, но чисто сексуальном. То есть Вы ему нравитесь, но за душу не зацепили. Он относится к Вам чисто по дружески.У меня вообще такое чувство, что у него есть девушка.
действительно у В. есть девушка, отношения на сегодняшний день.
Цитата
Вы ему нравитесь, но почему то не готов он действовать для развития Ваших отношений.
ну и пошел нафиг тогда! правда я очень эмоционально привязана к нему, но честно говоря мне уже так надоело все это. что может и к лучшему :tongue:
Нибиру,добрый день! Посмотри пожалуйста будут ли встречи у меня с Владиславом 29.08.1985 в этом году,будет ли идти от него инициатива?Ольга 23.05.1990Все желания исполнятся....
какие будут отношения между Вами, если Вы первая ему напишите.
10 Монет, 4 Монет, 10 Чаш, 7 Жезлов Я думаю, это ничего не даст. Мужчина не поменяет свое поведение. Он конечно не станет относиться к Вам хуже, но Ваше действие не спровоцирует его ни на какой поступок. Смотрите, вышли 2 десятки, это пресыщение, я думаю, это будет что то лишнее уже в Ваших отношениях, тем более и реакции положительной не даст. То есть, что пишите, что нет, все будет идти, как идет.Квинт Отшельник...Не готов мужчина к каким то отношениям с Вами больше, чем уже есть, увы..
Я подумала-подумала,и решила,что вы правы:) Захочет-сам напишет, он прекрасно знает,что я буду рада его сообщению.Иногда,конечно,сильно хочется написать,но я дердусь...Если сорвусь,и напишу все-таки- отчитаюсь,что из этого получилось!