Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Луиза, Вам1. Отношения на сегодняшний день Паж Чаш В Ваших отношениях есть недосказанность. Есть переживания из за невозможности высказать свои чувства одним из Вас. Вообще как будто один из Вас развлекается с кем то на стороне, а второй это видит, переживает из за этого, но не может показать другому. Отношения больше похожи на любовную горячку, в чувствах разнозненность, вроде что что то хочется, но сам не понимаешь, того ли самого ты хочешь или что то другого. В общем посмотрите на карту, трудно описать словами это состояние.
2. Что он чувствует ко мне? 10 Мечей На данный момент чувств к Вам у мужчины нет. По этой карте он недавно пережил болезненный разрыв отношений и о новых чувствах пока вообще не думает, а значит Паж вполне мог показать его, по нему девушка ушла к другому, и Паж страдает из за этого. Тут дело не в Вас, а в нем, он просто на этом этапе жизнь не готов к отношениям.
3. Что он обо мне думает? 9 Монет Он может считать, что Вы открыты для отношений с ним и пытаетесь всякими способами и уловками привязать его к себе, причем достаточно успешно. Он понимает это.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Паж Монет Он полагает, что Вы , как пластилин в его руках, Вы готовы играть на его условиях, поэтому в его планах делать то, что ему нужно. Он знает, что получит это. В нем нет далеко идущих планов, но ему нравится манипулировать Вами, возможно это поднимает его самооценку. В этом контексте он и видит Ваши дальнейшие отношения.
5. Что собирается предпринять? Паж Жезлов Ничего особого предпринимать не намерен. Он просто не готов что то предпринимать. Возможно из за того, что в его чувствах сейчас полная неразбериха и переживания, возможно есть иные причины, но никаких действий он не планирует. Вот вроде и рядом есть, но толку от этого нет. Не может он пока выделить Вам место в своей жизни.
6. Что нужно делать мне? Жрица Вам только лишь учиться мудрости и терпению. Никаких активных действий с Вашей стороны он не примет. Посмотрите, он сам хочет быть рулевым своей жизни, ваша активность ему не нужна. Просто не время сейчас для построения отношений с Вами, не готов он.
7. Итог 8 Жезлов Межу вами возможен роман, но на основе свободных отношений. То есть секс здесь и сейчас, без каких либо планов и обязательств по отношению к друг другу. По квинту Колесница. мужчина сейчас перед выбором нужности Вас в его жизни. Он еще не принял решение в отношении Вас. Вот как то так у меня получилось.
Я не могу отпустить прошлые отношения,мысленно и душевно,но при этом я ничего не допускаю на стороне,у него возможно есть девушка,расставание было у него верно,кто кого бросил не знаю,знаю,что влюблён он в кого не в курсе)Об отношениях со мной действительно и хочет,возможно и нет,так как ему ни до этого.Видимся,общаемся,ничего кроме дружбы нет,пока что,причём держимся на расстояние вытянутой руки,но при этом,иногда получаются ситуации,которые как искушения мне и ему,но ни он не я ,не поддаёмся этому,то есть держим себя в руках,возможно тогда разрушится дружба.По поводу ,что думает в точку,правда ябы не сказала,что я прям пытаюсь и пытаюсь,просто шутим много и порой в каждой шутки,есть доля правды,вот собственно и всё,то есть я на прямую не говорю.По поводу пластилина нет,возможно со стороны так кажется,но тут другое,тут возможно показало,что я завишу от него,в плане похода на мои занятия,так как он помощник мне в этом деле,то есть если время есть,то я еду на занятия,если нет,то ни еду, я могу только так это трактовать.Так как в остальном у меня голова на плечах и я не позволю чего-то большего.То,что планов относительно меня нет то же я думаю верно,Кроме дружбы,поддержки отношений,общения и т д Но не более того.Я ещё подозреваю,что у него всё-таки есть какая-то девушка,но он не говорит мне об этом,собственно и поэтому держит расстояние и общения в пределах дружбы,но это как предположение.А может просто избрал такую позицию выжидания.Но я если честно на данный момент смирилась и может и к лучшему,что только дружба и не более,а то опять будет раненое сердце,а мне переживаний ита кхватает.Спасибо большое,за просмотр,за расклад,всё в точку. :heart:
.Какие чувства испытывает мч на данный момент Король Мечей, Дама Монет, Король Монет, Шут Я не скажу по этим карта, что у мужчины остались чувства. ОН вообще как будто себе другую женщину присмотрел, где отношения не особо клеятся, и он туда отдает все энергию, ему пока просто не до Вас. С Вами он отношения завершил, ушел из них. А вот у Вас, судя по дну, тяга к нему осталась для Вас не так легко это расставание далось.
Ваши отношения на три мес. 2 Жезлов, Туз Жезлов, Паж Жезлов, Король Жезлов
А вот тут очень интересно получилось. Вы точно наладите общение. Страсть возможна, прям накатит.Отношения красивые, теплые. Начнется все скорей всего с общения какого то, может где то на вечеринке пересечетесь, то есть по дружески должно начаться, а вот дальше накатит. Вспомнится все хорошее, что было между вами. Но дальше мужчина немного растеряется, он не будет знать, как ему поступать дальше, вроде есть Вы, есть тяга, но почему то он не будет готов взять ответственность за отношения, то ли несвободен будет и просто страх его будет тяготить, что узнают о случившемся. Смотрите на дно, там Влюбленные, они показывают суть проблемы. А суть в том, что мужчина выбирать будет между двумя женщинами, то есть нынешняя пассия, которая вышла в первом вопросе и Вы.Или же просто будет метаться из за того, стоит ли возвращать то, что пережито уже. А вот на итог все должно кончится хорошо, отношения возобновятся.
Его личка сейчас 6 Жезлов, паж монет. шут. 9 Жезлов
Все же нет серьезных отношений у него сейчас. Но есть общение с женщинами и скорей всего есть женщина около него, к которой он тянется. но мало, что может ей дать, ее видимо это не устраивает. Но вот чтоб серьезные отношения были-не вижу. Он выпивать может, судя по Луне, но вот чтоб прям на тусовках каких, тоже не скажу. Он вообще судя по всему не особо тусовочный человек и нерешительный очень.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Картинка расклада не открылась, поэтому карты выложила по порядку
S - Сигнификатор кверента 4 Мечей Вы сейчас немного беспомощны. Вы пытаетесь подстроиться под мужчину, чтобы сохранить отношения. Вы готовы сносить любые его капризы и желания, лишь бы не создавать дополнительный конфликт. Но Вы не можете его понять, вы сейчас на разных волнах, нет взаимопонимания.
1 — Скрытая причина конфликта 6 Монет Здесь просто депрессия. Нет конфликта как такового, просто состояние депрессивное, отношения застоялись видимо, нет искры, нечем их подпитать. Возможно у мужчины сейчас проблемы, которые отягощают его состояние, и это также доливает масла в огонь.
2 — Явная причина конфликта Туз Монет Ну вот опять карта застоя. Понимаете, Вашим отношениям не хватает огня, все стухло, Ваш мужчина задыхается в них. Нужно что то вносить в отношения,причем срочно.
3 — Ситуация в настоящий момент Жрец В настоящий момент нет конфликта, все тихо , но сухо. Как будто любовь ушла из отношений, остались лишь обязательства, на которых держится Ваш брак. Думала о другой женщине по карте, Жрец часто указывает на треугольник. Возможно Ваш муж пытается получить адреналин с кем, чтобы внести свежий воздух в свою жизнь.
4 — Ситуация в ближайшем будущем Король Кубков Пока он будет рядом с Вами, что то решать или делать не будет. Но я полгода загадала, так что ближайшее будущее это где то месяц.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Сила Ну вот опять посмотрите на эту карту, она просто пылает страстью. Вы затухли в Вашем браке, Вам нужно срочно вносить в него что то новое. Возможно какие то сексуальные игры, возможно отдых какой то совместный спланировать. Но совершенно точно брать ситуацию в свои руки и действовать. Сидя , ввы ничего не добьетесь.
6 — То, чего не стоит делать 8 Мечей Не стоит давить на мужчину. не стоит пытаться его удержать насильно. ННе стоит призывать его к ответственности. Дайте ему свободу, но в то же время добавьте в Вашу жизнь что то новое, заинтересуйте его чем то, чтобы он САМ захотел поддержать Вашу игру, чтобы ему снова стало с Вами интересно проводить время, как было когда то.
7, 8 — Степень соответствия партнеров 5 Мечей, Умеренность Вот смотрите, Вы разные люди. Один из Вас спокойный, рассудительный и уравновешенный человек. А второй игривый, веселый, но несколько закрытый. Я думаю это он. Но в общем опять Умеренность-Ваш брак вполне гармоничен по сути своей, Вы можете дополнять друг друга, давать партнеру то, чего ему не хватает и получать то, чего не хватает Вам самим.
9 — Возможное дальнейшее будущее 5 Жезлов Если не предпринять меры, то Вы разойдетесь, хотя до конца и не отпустите друг друга, но вместе не будете к сожалению. На дне Влюбленные. Мужчина сейчас стоит перед выбором относительно Ваших отношений, но он еще четко ничего не решил. Но это прогноз исход из того, что есть сейчас. Если Вы измените что то, то и сама ситуация будет меняться. Поэтому советую Вам разработать план действия по спасению брака, не надеяться на мужика, а брать все в свои руки.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я не скажу по этим карта, что у мужчины остались чувства. ОН вообще как будто себе другую женщину присмотрел, где отношения не особо клеятся, и он туда отдает все энергию, ему пока просто не до Вас. С Вами он отношения завершил, ушел из них. А вот у Вас, судя по дну, тяга к нему осталась для Вас не так легко это расставание далось.
после меня была девушка ,они вместе с ним работаю(так-что думаю дама пентаклей тут к месту(у меня она то-же часто выпадала)как я понимаю,именно она закончила отношения.
ЦитатаНибиру ()
А вот тут очень интересно получилось. Вы точно наладите общение. Страсть возможна, прям накатит.Отношения красивые, теплые. Начнется все скорей всего с общения какого то, может где то на вечеринке пересечетесь, то есть по дружески должно начаться, а вот дальше накатит. Вспомнится все хорошее, что было между вами. Но дальше мужчина немного растеряется, он не будет знать, как ему поступать дальше, вроде есть Вы, есть тяга, но почему то он не будет готов взять ответственность за отношения, то ли несвободен будет и просто страх его будет тяготить, что узнают о случившемся. Смотрите на дно, там Влюбленные, они показывают суть проблемы. А суть в том, что мужчина выбирать будет между двумя женщинами, то есть нынешняя пассия, которая вышла в первом вопросе и Вы.Или же просто будет метаться из за того, стоит ли возвращать то, что пережито уже. А вот на итог все должно кончится хорошо, отношения возобновятся.
я так догадываюсь встреча возможна на новый год(такое совпадение может быть,мы все-же можем оказаться в одном месте) а он сам по себе,не способен на "взятие "ответственности на себя.ему легче сбежать,обвинить других,найти "таблетку"(в виде женщины)и туда все влаживать,только бы уйти от ответсвенностине способен он во общем.если честно не представляю,как я смогу решиться на примерение с ним,и так все быстро ему простить(признаться,я и встречи с ним не хочу,да,еще не остыло.могу болезненно на все реагировать)и быстрее ,я его "пошлю" ,чем отдамся страсти.. интересный итог конечно..но что-то я сомневаюсь(в себе в первую очередь)в любом случае,если такое чудо и свершится,я вам обязательно отпишусь)
ЦитатаНибиру ()
Все же нет серьезных отношений у него сейчас. Но есть общение с женщинами и скорей всего есть женщина около него, к которой он тянется. но мало, что может ей дать, ее видимо это не устраивает. Но вот чтоб серьезные отношения были-не вижу. Он выпивать может, судя по Луне, но вот чтоб прям на тусовках каких, тоже не скажу. Он вообще судя по всему не особо тусовочный человек и нерешительный очень.
да,выпивать он может(ну знаете так,"не откажется"тяга безусловно есть ,причем не слабая.а "тусить"ему не с кем,все друзья женаты,и вот с тем с кем он "тусил"обычно,так-же уже в серьезных отношениях..)так -что либо сам,либо с дамами))) спасибо за рассклад!многое увидели! а можно к вам еще на расклад напроситься?)
SELESTA1506, Спасибо за ОС. Можно, но по срокам не знаю, перед праздниками суеты много Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
SELESTA1506, Мне кажется, тут раскладом можно. Что то типа "Брачный прогноз или подобный.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
SELESTA1506, Ок, попробую. У меня все таки эротическая колода, на интеллект и духовность ею особо не посмотришь, но я попробую Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...