Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
nurtatyna, Я Вам не обещала, я Вам отвечала выше Но давайте присылайте данные, если сроки не горят.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, добрый день большое спасибо за расклад) вчера писала-писала ОС. сейчас захожу и не вижу - странно. пишу еще раз
Цитата
1-характеристика отношений в начале месяца КФ Отношения сейчас путанные, постоянно изменяющие, они ходят по кругу и никак не могут остановится на чем то конкретном. Вы можете теряться в них, не зная, что произойдет завтра.
да, так и есть. за последние три месяца было то хорошо, то плохо, то снова хорошо. сейчас хотя бы стабильно плохо почти месяц.
Цитата
2-итоговая характеристика отношений по истечению периода 9 Монет Останется привязанность между Вами. Желание привязать парнета к себе любой ценой. Эта связь она глубокая, ее трудно объяснить. Многие знакомые могут недоумевать над тем, что может вас связывать, да вы и сами можете этого не пнимать.
это очень давняя связь. мы поочередно пытаемся ее восстановить, да как-то обычно не в ритм все было. а тут, вроде, начало получаться, но опять все развалилось. знакомые действительно не понимают - но я ничего с собой сделать не могу. я люблю этого человека.
Цитата
3,4,5-карты ваших отношений по декадам Император, 4 Монет, 10 Чаш Первая декада характеризуется Императором. Тут желание одного удержать хорошую мину, доказать, что вообще мне эти отношения не важны, я сам по себе и сам себе хозяин. Хотя на самом деле это не так, просто не хочется показывать свою слабость и зависимость. Но тем не менее каждый хочет быть нужен и любим.Читая карты вместе, как советуют ниже, можно сказать, что Вы переживаете, Ваш партнер пытается Вам что то доказать, на итог получаем сухие отношения, а точнее их отсутствие. Вообще возможно Вы считаете, что у Вашего парнера кто то есть еще и Вас бросили.
да, отношения отсутствуют. со стороны партнера в эти выходные была попытка пообщаться в инете, но кроме усиления конфликта и кучи обвинений - никакого конструтива. все стало только хуже. и да, я считаю что меня бросили и что у партнера новая женщина((
Цитата
Вторая декада 4 Монет. Здесь будет наблюдение друг за другом, не афишируя этого, делая вид, что мне все равно. То есть люди трутся рядом, например в общей компании или на работе, наблюдая друг за другом, но стараются не показывать этого друг другу.Возможны небольшие знаки внимания. Здесь Ваше желание подчиняться и желание партнера Вам дать хоть немного внимания выливается в небольшое сближение, отношения теплеют.
я понимаю, о чем это - есть общий интернет-ресурс, где мы общаемся. даже не друг с другом, с другими людьми. там я и сейчас замечаю что партнер наблюдает за мной, да и я смотрю, что партнер пишет и делает. и, кстати, именно на этом ресурсе и была попытка партнера высказать претензии недавно.
Цитата
Третья декада 10 Чаш. Здесь один попытается поактивничать, будет попытка соблазнить второго на что то, но второй будет убегать от этого, хотя не уходя далеко, Здесь уже сближение, но один из Вас не готов к большему, и все равно нет стабильности.
может, это я все же решусь поздравить партнера с днем рождения... хотя сейчас всерьез сомневаюсь что это стоит делать(
Цитата
Вы в первой декаде 10 Мечей. Вы очень сильно переживаете. Вам больно. Возможно Вам кажется, что все кончено и выхода нет, но это не так, выход есть, просто Вы в своих переживаниях его не замечаете.
тут скорее ощущение что все окончательно разрушено и человек потерян навсегда. безысходность такая гнетущая...
Цитата
Вторая декада Король Мечей. Тут возможно вмешательство третьих лиц в Ваши отношения. Один может принижать другого, второй подчиняться, прогибаться, терпеть. Судя по 10 Мечей, думаю, Ваш партнер выступит в роли этого Короля.
партнер любит позицию этого самого короля - самоутвердиться, прогнуть, да, есть такое((
Цитата
В третьей декаде 2 Чаш. Ваше состояние наладится, Вы сможете снова увидеть и почувствовать тепло и влюбленность. Отношения улучшатся, Вам станет легче.
надеюсь
Цитата
В первой декаде Сила. Тут просто попытка подавить партнера любой ценой, показать, кто тут главный, так сказать, кто в доме хозяин.Самоутвердиться за счет партнера.
ой, как грустно - но, судя по событиям этих выходных, так и есть
Цитата
Вторая декада Рыцарь Монет. Здесь уже будут оказаны знаки внимания в Вашу сторону, но они Вас не удовлетворят, не того Вы ждали, это слишком мало.
посмотрим...
Цитата
Третья декада Туз Мечей В вашей ситуации мне трудно понять эту карту в ролях, но здесь явная активность одного, подавление второго, но второй особо не против. Я бы сказала так, что если Вы сейчас в соре, то во с=второй декаде начнутся попытки сближения, в третьей декаде произойдет сближение и улучшение ситуации.
хорошо, если так. одна проблема - партнер слишком жестко хочет подавить, а я не согласна на столь кабальные условия.
Цитата
Квинт Звезда. Отношения холодноватые и на расстоянии, люди не вместе. Отношения больше в голове, чем в действиях. В общем пока стабильности не просматривается.
стабильность вот уже 5 лет как не просматривается. И уже, похоже, не просмотрится. Очень жаль. я люблю этого человека всей душой, а общий язык мы найти не можем. Думаю, это из-за того, что моя любовь не разделена партнером.
O-Ksana, Спасибо за ОС. Жизнь идет, все меняется. Не нужно циклиться на неудачах, все еще может измениться. Желаю Вам счастья! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
SELESTA1506, Я на следующую неделю уже взяла трех человек, я больших долгов стараюсь не делать. Если только будете ждать, я жуткая капуша Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вы не написали суть отношений. Я пишу то, что вижу, поэтому могут быть ошибки, так как одна и та же карта в разной ситуации может иметь совершенно противоположную трактовку. Если не попала, пишите, буду пересматривать расклад.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.Колесница, Паж Мечей
Судя по Вашей Колеснице Вы совершенно пассивна в отношениях,отдаете управление мужчине. Так как вопрос касается сексуальной составляющей отношений, то напрашивается вывод, что Вы в постели также занимаете пассивную сторону, больше предпочитаете подчиняться желаниям мужчины, чем брать на себя роль лидера. Но , глядя на его Пажа, предполагаю, что мужчина Вам мало, что может дать, то ли в силу характера, то ли в силу иных каких то причин, мужчина не выглядит здесь мачо, а значит Вам его мало. Вы хотите большего от секса, а он то ли не может, то ли не хочет Вам этого дать. Поэтому склоняюсь к тому, что есть дисгармония в этой части отношений.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 9 Мечей, 8 Чаш Между Вами и мужчиной существует препятствие. Возможно Вы не вместе, возможно между Вами произошла размолвка, на что также указывает его 8 Чаш. Вы сейчас вроде готовы пойти на компромисс, но трудно вычеркнуть то, что было, поэтому есть некая холодность в Вас. Он же понимает, что обидел Вас, понимает, что нужно что то сделать, чтобы вернуть отношения и пытается активничать. Внутри него сейчас накоплены эмоции,эмоции хорошие, которые могут толкать его на действия. По квинту Звезда, она также говорит, что между Вами есть расстояние, отношения больше в мечтах, чем в реале. Вы может друг друга идеализировать, не замечая того, что любите больше образ, чем реального человека.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Суд, 8 Жезлов Вы настроены на серьезность, возможно на семью. Возможно Вы считаете, что можете изменить свою жизнь с помощью этого мужчины. Он же развлекается. Для него эти отношения здесь и сейчас, типа курортного романа. Он не строит перспектив на будущее. Итог Влюбленные. Возможно Вы не одна у этого мужчины, и он выбирает между женщинами.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 4 Жезлов, Смерть(7 Мечей) Вы получаете пусть не стабильные, но все же отношения. Есть мужчина, есть секс. А он...тут все сложно. Жаль, Вы не написали, кто он Вам. У меня складывается ощущение, что этот мужчина не новый, что Вы имели с ним отношения, которые по какой то причине распались, и сейчас он просто пытается из вернуть. Вы ему вносите какую то струю позитива в его жизнь, наполняете ее надеждами и мечтами. Но итог Жрица, отношения скрываемые, видимо он несвободен все же или Вы.
9,10 и 11 - перспективы отношений. 6 Монет, Жрица, Туз Монет Я не вижу какого то развития отношений. Отношения если и будут, то вялые, не афишируемые. Для Вас будет много переживаний, Вы будете ждать его в своей жизни, а получать мало. Итог Отшельник. Видимо Вы откажетесь от этих отношений. Общий итог Правосудие. Отношения ровные, больше дружеские,, без особых страстей. Вообще по раскладу как то любви не просматривается к сожалению :( Простите, если что не так.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Что представляет собой данный человек Король Мечей Мужчина скорей всего далек от романтика. Больше авторитарный, знающий себе цену, жесткий. С женщинами особо тоже не размусоливает, считает , что его мнение единственно верное, остальные не в счет. Также могу предположить, что мужчина несвободный.
2 - Что он думает о кверенте 7 Жезлов Мужчина уверен, что вы будете просто воск в его руках и сделаете, все, что он захочет, будете вести себя так. чтобы максимально ему угодить. Также, исходя из сюжета карты могу сказать, что мужчина все еще не определился в Вашей надобности для его жизни.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Дама Жезлов Вы для него действительно женщина очень соблазнительная и манящая, поэтому он может засыпать Вас комплиментами, оказывать разные знаки внимания, возможно подарочки. Но вот прям , чтобы как то преподносил свои намерения по этой карте я не вижу, мужчина здесь бездейственный.
4 - Его истинные намерения Паж Мечей Да нет у него намерений пока. Нравитесь Вы ему, может фантазирует на тему Вас, но не более. Просто наслаждается Вами, общением с Вами, Вашей внешностью.Но вот,чтобы хотел что то конкретное-не вижу этого.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Повешенный По сути ничего такого они Вам не принесут. Ну разве что то, что Вы будете видеть, что нравитесь мужчине, что он оторваться от Вас не может. Но вот, чтобы были отношение, ну нет такого к сожалению
6 - Что принесут негативного Шут По сути лишь то, что не получатся. Возможно некое Ваше разочарование от того, что не сложилось. Но и не особо болезненно это будет для Вас, поэтому серьезного негатива нет.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Рыцарь Чаш Нет, на подлость не способен. Только лишь Ваши напрасные ожидания могут.
8 - Несет ли серьезную опасность 4 Чаш И опасности он Вам никакой не несет, кроме того, что уйдет из отношений, точнее не разовьет их в этом случае.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Жрец Особо не активничать, дать ему быть мужиком. Принимать его ухаживания можно, ничем они Вам не угрожают. Между Вами вполне возможна дружба, ппочему бы и нет.
10 - Итог, чем всё закончится 2 Мечей Все останется так, как есть. Мужчина будет рядом, будет флирт, будут подарки и внимание, но не более того. Знаете, расклад очень легко шел, приятный какой то получился. Я думаю, Ваши отношения очень приятны Вам обоим. Вы можете найти друг в друге хорошую дружескую поддержку, а вот любви не увиделось мне.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Tala, Если не оговариваете заранее, то срок по умолчанию на 3 месПравда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Прекрасная работа! Если, честно, не ожидала такого! Вы умничка! :) ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Огромное спасибо за расклад, есть повод для размышлений. Смотрю на выпавшие карты, и понимаю, вот она, моя жизнь - вся на этих картинках!
Трудно что то советовать в личных отношениях, тут у каждого свой путь, по которому мы должны пройти. Поэтому тут только Вам решать, что делать с этим мужчиной. Я думаю, все само собой потихоньку сойдет на нет, когда Вы будете готовы. Знаете, как говорится, отношения длятся ровно столько, сколько женщина готова терпеть. Желаю Вам счастья в Новом Году! Пусть у Вас все сложится!
1. Отношения на сегодняшний день Паж Чаш В Ваших отношениях есть недосказанность. Есть переживания из за невозможности высказать свои чувства одним из Вас. Вообще как будто один из Вас развлекается с кем то на стороне, а второй это видит, переживает из за этого, но не может показать другому. Отношения больше похожи на любовную горячку, в чувствах разнозненность, вроде что что то хочется, но сам не понимаешь, того ли самого ты хочешь или что то другого. В общем посмотрите на карту, трудно описать словами это состояние.
2. Что он чувствует ко мне? 10 Мечей На данный момент чувств к Вам у мужчины нет. По этой карте он недавно пережил болезненный разрыв отношений и о новых чувствах пока вообще не думает, а значит Паж вполне мог показать его, по нему девушка ушла к другому, и Паж страдает из за этого. Тут дело не в Вас, а в нем, он просто на этом этапе жизнь не готов к отношениям.
3. Что он обо мне думает? 9 Монет Он может считать, что Вы открыты для отношений с ним и пытаетесь всякими способами и уловками привязать его к себе, причем достаточно успешно. Он понимает это.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Паж Монет Он полагает, что Вы , как пластилин в его руках, Вы готовы играть на его условиях, поэтому в его планах делать то, что ему нужно. Он знает, что получит это. В нем нет далеко идущих планов, но ему нравится манипулировать Вами, возможно это поднимает его самооценку. В этом контексте он и видит Ваши дальнейшие отношения.
5. Что собирается предпринять? Паж Жезлов Ничего особого предпринимать не намерен. Он просто не готов что то предпринимать. Возможно из за того, что в его чувствах сейчас полная неразбериха и переживания, возможно есть иные причины, но никаких действий он не планирует. Вот вроде и рядом есть, но толку от этого нет. Не может он пока выделить Вам место в своей жизни.
6. Что нужно делать мне? Жрица Вам только лишь учиться мудрости и терпению. Никаких активных действий с Вашей стороны он не примет. Посмотрите, он сам хочет быть рулевым своей жизни, ваша активность ему не нужна. Просто не время сейчас для построения отношений с Вами, не готов он.
7. Итог 8 Жезлов Межу вами возможен роман, но на основе свободных отношений. То есть секс здесь и сейчас, без каких либо планов и обязательств по отношению к друг другу. По квинту Колесница. мужчина сейчас перед выбором нужности Вас в его жизни. Он еще не принял решение в отношении Вас. Вот как то так у меня получилось.