Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Отшельник Вы способны справиться с любой ситуацией. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы сможете по любому из выбранных путей идти вперед к той цели, которая вам нужна. У вас есть как собственные силы, способности, знание себя и своих как плюсов так и минусов, и у вас есть поддержка, которая всегда окажет помощь (тут у меня вопрос: это человек или кто-то типа ангела - хранителя, духа предков или кто-то подобный. Я в целом ко второму варианту склоняюсь ).
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 2 кубков Главный вопрос - это, конечно, выбор. Вы размышляете, как поступить: привычным для вас способом - тем, который вам знаком, более известен, более проверен, или - новым, который перед вами открывается.
3.Книга Заклинаний — план действий. Королева кубков Эта карта, как мне кажется, больше на совет тянет, чем на разработанный план. Здесь предлагается последовать за мечтами, за тем, что сулит гораздо большие возможности т выглядит более идеальным вариантом. Ну и Королева кубков - она дама не торопливая. Она всегда предпочтет подождать, чем действовать.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 5 посохов Ваша способность стоять до конца, отстаивая свои интересы, свои права, ту территорию, которая является вашей. Тут, думаю, может быть вариант, когда вам придется вступить в спор ради места, территории, помещения. Вы не должны сомневаться в себе, вы - справитесь.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Луна В ситуации сомнений, неуверенности - слушайте себя, и вы услышите ответ, ощутите поддержку тех (того), кто всегда с вами и сможете справиться с любой ситуацией.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 2 мечей Решимость поверить себе, своему внутреннему голосу и сделать так, как он говорит.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Отшельник
Вы способны справиться с любой ситуацией. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы сможете по любому из выбранных путей идти вперед к той цели, которая вам нужна. У вас есть как собственные силы, способности, знание себя и своих как плюсов так и минусов, и у вас есть поддержка, которая всегда окажет помощь (тут у меня вопрос: это человек или кто-то типа ангела - хранителя, духа предков или кто-то подобный. Я в целом ко второму варианту склоняюсь).
Да я чувствую в себе силы справиться с любой ситуацией, иногда мешают эмоции и сомнения , но в глубине души у меня всегда уверенность - я справлюсь. Я действительно хорошо знаю себя, свои положительные и отрицательные стороны, со стороны многим кажется, что раз я спокойная, то слабая, но я не развеиваю их иллюзии, они порой мне на руку. Защита , я думаю, у меня есть в виде ангела- хранителя или духа предков (по маминой линии), хотя может и не один - еще мой покойный отец - они предупреждают меня через вещие сны.
ЦитатаSagaLi ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 2 кубков
Главный вопрос - это, конечно, выбор. Вы размышляете, как поступить: привычным для вас способом - тем, который вам знаком, более известен, более проверен, или - новым, который перед вами открывается.
Выбор надо сделать и пожалуй я его уже сделала.
ЦитатаSagaLi ()
3.Книга Заклинаний — план действий. Королева кубков
Эта карта, как мне кажется, больше на совет тянет, чем на разработанный план. Здесь предлагается последовать за мечтами, за тем, что сулит гораздо большие возможности т выглядит более идеальным вариантом. Ну и Королева кубков - она дама не торопливая. Она всегда предпочтет подождать, чем действовать.
Согласна с советом - надо не торопиться, выждать время и дождаться наилучшего варианта, спешка сейчас не к чему, скорее всего сейчас не время.
ЦитатаSagaLi ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 5 посохов
Ваша способность стоять до конца, отстаивая свои интересы, свои права, ту территорию, которая является вашей. Тут, думаю, может быть вариант, когда вам придется вступить в спор ради места, территории, помещения. Вы не должны сомневаться в себе, вы - справитесь.
Я человек не конфликтный, права свои надеюсь сумею отстоять)))
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Луна
В ситуации сомнений, неуверенности - слушайте себя, и вы услышите ответ, ощутите поддержку тех (того), кто всегда с вами и сможете справиться с любой ситуацией.
Я тоже думаю, что почувствую, когда мое и когда не мое (интуиция мне поможет).
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 2 мечей
Решимость поверить себе, своему внутреннему голосу и сделать так, как он говорит.
И снова - интуиция - буду её слушать - она мой главный советчик.
СПАСИБО!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Королева мечей У вас - превосходные данные для того, чтобы сохранить свои позицию. Вы не только опытный и знающий сотрудник, но и трезвомыслящий, ответственный и решительный. И эти качества вполне могут помочь вам сохранить свою позицию, что бы ни случилось. В любой ситуации.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Умеренность И главная проблема в том, что вы - не используете или не решаетесь использовать свои таланты и козыри. Ваша отговорка: ох, как на это посмотрят другие, как это будет выглядеть со стороны. Так вот главная проблема не в том, что вы можете лишиться работы, а в том, что вы не решаетесь заставить себя отстаивать свои позиции, свое место. За вас этого никто делать не будет. Это нужно вам и только вам.
3.Книга Заклинаний — план действий. Дьявол В данной ситуации - каждый сам за себя, учитывайте это. Кроме вас вам никто не поможет. И в этой ситуации вам не следует проявлять понимание и благородство. Если вы хотите сохранить свои позиции, вы должны поставить собственные интересы во главу угла и побыть эгоисткой.
Обратите внимание, два старших аркана вышли в позициях Главный вопрос и план действий. Т.е., вам дополнительно дается понять, что проблема не в том, что вы можете лишиться работы, а в вашей нерешительности отстаивать свои, личные интересы.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Туз посохов Вам нужно проявить инициативу, причем, подкрепить ее опытом и знаниями, которых у вас очень много. И не нужно бояться выйти вперед - это будет оценено только положительно.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 8 мечей То, что вас удерживает, заставляет держаться в тени - это существует только в вашей голове. Возможно это - прошлый опыт, или - вы услышали разговор, или - вам дали "добрый совет", но это заставило вас уйти в тень и с обреченностью жертвы ждать своей участи. Так вот все это - не правда. В данной ситуации, повторюсь, каждый сам за себя. Вас попытались вывести из "игры" заранее. Ваши интересы важны только вам и больше никому. И в ваших силах преодолеть то, что вам внушили. нужно только пожелать это. Поэтому, не бойтесь пробудить в себе Дьявола. Это - адекватный ответ "доброжелателям".
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Маг Все ваши умения, мастерство и наглядная демонстрация этих умений и талантов.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Королева мечей У вас - превосходные данные для того, чтобы сохранить свои позицию. Вы не только опытный и знающий сотрудник, но и трезвомыслящий, ответственный и решительный. И эти качества вполне могут помочь вам сохранить свою позицию, что бы ни случилось. В любой ситуации.
Лучше сказать невозможно. Все так и есть. И не только потому что действительно эти качества во мне присутствуют, с моим мнением считаются. Я на этом месте работаю с года его основания- уже 24 года. Юля, чтоб Вам понятнее было, напишу: я работаю методистом в центре дополнительного образования детей (раньше мы были УПК . учили школьников разным профессиям). Юль, а не показывает ли эта карта, что я ведьма на самом деле или что меня считают таковой? Интересно.
ЦитатаSagaLi ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Умеренность И главная проблема в том, что вы - не используете или не решаетесь использовать свои таланты и козыри. Ваша отговорка: ох, как на это посмотрят другие, как это будет выглядеть со стороны. Так вот главная проблема не в том, что вы можете лишиться работы, а в том, что вы не решаетесь заставить себя отстаивать свои позиции, свое место. За вас этого никто делать не будет. Это нужно вам и только вам.
Ой, Юленька, и здесь прямо не в бровь, а в глаз. Я не могу заставить себя отстаивать свои позиции. Юля, эта карта по-моему показала вот что. Это ни я, ни кто другой - это управление образования. У них там тоже раздрай, одни хотят объединить, другие - не могут отстоять и тянут (ситуация уже с мая месяца) Конечно, нас объединят, и, конечно, и здесь и дальше Вы написали правильно, я, да и все намерены отстаивать свои позиции. Если карта говорит обо мне: и тут верно, я так и думаю: коллектив маленький, все не хотят на улицу, и все предпенсионного возраста, а я,вроде, на пенсии, скорее, не что подумают они - а как-то по совести, мне и надо уйти.
ЦитатаSagaLi ()
В данной ситуации - каждый сам за себя, учитывайте это. Кроме вас вам никто не поможет. И в этой ситуации вам не следует проявлять понимание и благородство. Если вы хотите сохранить свои позиции, вы должны поставить собственные интересы во главу угла и побыть эгоисткой.
Да, Юля, Вы что у нас на работе находитесь. У меня слов нет и мурашки по телу. Раньше такой замечательный коллектив был, а сейчас каждый сам за себя и каждый, похоже, именно так и поступать намерен. В лицо не говорят друг другу, но конфликты у нас пошли. Иначе, как Дьволом и не объяснить
ЦитатаSagaLi ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Туз посохов Вам нужно проявить инициативу, причем, подкрепить ее опытом и знаниями, которых у вас очень много. И не нужно бояться выйти вперед - это будет оценено только положительно.
Точно, Юля, я намерена отстаивать свои позиции и кому очень надо остаться, тоже советую
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 8 мечей
А вот здесь особое Вам спасибо. Фраза
ЦитатаSagaLi ()
Вас попытались вывести из "игры" заранее. Ваши интересы важны только вам и больше никому. И в ваших силах преодолеть то, что вам внушили. нужно только пожелать это. Поэтому, не бойтесь пробудить в себе Дьявола. Это - адекватный ответ "доброжелателям".
сказано, как нельзя лучше, я даже кожей чувствую, что уже пытаются, но пока молча наблюдаю, потому что, Вы не поверить, прямо на лице у всех написано "Только не я" под увольнение.
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Маг Все ваши умения, мастерство и наглядная демонстрация этих умений и талантов.
Да , точно так я и намерена поступать. Юля, я в восторге! Один вопрос только - а Умеренность в этом раскладе не может обозначать то, что ситуация по объединению учреждений затянется? ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Юль, а не показывает ли эта карта, что я ведьма на самом деле или что меня считают таковой?
Нет, вопрос об этом не задавался: это просто формулировка позиции. НА такие вопросы - специальные расклады есть)
Цитатаnjkbrj ()
Юля, эта карта по-моему показала вот что. Это ни я, ни кто другой - это управление образования. У них там тоже раздрай, одни хотят объединить, другие - не могут отстоять и тянут (ситуация уже с мая месяца) Конечно, нас объединят, и, конечно, и здесь и дальше Вы написали правильно, я, да и все намерены отстаивать свои позиции. Если карта говорит обо мне: и тут верно, я так и думаю: коллектив маленький, все не хотят на улицу, и все предпенсионного возраста, а я,вроде, на пенсии, скорее, не что подумают они - а как-то по совести, мне и надо уйти.
МОжет и об объединении говорить, если вам так виднее))) Но, исходя из общих ответов, из заданного вопроса, из того, что вышел именно СА - тут большой упор именно на вашей позиции идет.
Цитатаnjkbrj ()
а я,вроде, на пенсии, скорее, не что подумают они - а как-то по совести, мне и надо уйти.
И предстать в виде жертвы на всеобщее благо. Этого, во первых, никто не оценит. А во вторых - вы хотите на пенсию? - вот этот вопрос должен быть ключевым: что именно вы хотите, что для вас лучше. А в целом: некоторым вообще, после года стажа уже лучше место освободить, а некоторые и на пенсии востребованы. Исходя из ситуации в вашем коллективе: вы должны именно свои интересы сделать приоритетными и не думать о других.
Цитатаnjkbrj ()
а Умеренность в этом раскладе не может обозначать то, что ситуация по объединению учреждений затянется?
В целом карта, конечно, на не быстрый процесс указывает. Но я тут ничего не могу сказать: т.к. вопрос этот не задавала и в раскладе не прослеживала)
Неделя очень не спешная по событиям. Кажется, что ничего не происходит, но то, что не видимо глазу оказывается очень глобальным и важным, и в конечном итоге изменяет все, что есть. Признаться, не до конца понимаю Смерть в этой колоде. Карта может проиграться традиционно: перемены, завершение одного этапа - начало второго. С другой стороны, перемены могут быть "подковерными", под девизом "что-то важное грядет", но - что??? Т.е., думаю, нужно быть повнимательнее и заранее подготовиться к различным неожиданностям.
Ну и т.к. это - единственный СА в раскладе, то, думаю, завязка всех событий месяца случится именно в первую неделю.
На момент написания комментариев к раскладу я даже не представляла о чем точно речь и что именно завяжется в эту неделю.Точнее думала об одном,а на деле оказалось совсем другое .Безусловно это связанно с моими первоначальными мыслями и планами,но гораздо серьезней и масштабней. И завязка всего началась не 2-го числа,а 1-го числа,прям с утра.Но сама неделя действительно не спешная,мне действительно кажется,что пока ничего не происходит,точнее,что мои действия этой недели пока не дали своих плодов.И мысли о том,что не известно дадут ли вообще,но стараюсь гнать от себе эти мысли и стараюсь надеяться на благополучный итог.Действительно Вы правильно заметили,что что-то важное грядет. К сожалению пока не могу раскрыть все карты,раскрою только в итоговой ОС. Собственно пока все,по остальным пунктам пока без изменений.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
SagaLi, Юлечка, доброе утро! Моя ОС по первой неделе
ЦитатаSagaLi ()
2. История первая (1-я неделя) 2-8.12 5 посохов
Все начнется прямо с этой недели. Вмешательство третьих лиц или желание что-то получить от вас,попытка обвинить вас в чем-то заставит вас перейти в наступление самой. Причем у вас, в рамках защиты своих интересов, будет гораздо более сильная позиция и аргументация. даже если вам самой так не кажется, у вас позиция - более сильная.
Ну примерно так и было. Лицо, про которое я рассказывала в ЛС почему-то считает, что у меня полно свободного времени. И нет других дел, кроме, как ему помогать) Хотя я ему и сочувствую, но твердо сказала, что как время будет, так и приду) Конфликтов ни с кем не было.
Точнее думала об одном,а на деле оказалось совсем другое .
Коварная улыбка смерти
ЦитатаСаламандра ()
К сожалению пока не могу раскрыть все карты,раскрою только в итоговой ОС.
Конечно! особенно, если это важно - вообще лучше не афишировать, чтобы не сглазить :happy:
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
Ну примерно так и было. Лицо, про которое я рассказывала в ЛС почему-то считает, что у меня полно свободного времени. И нет других дел, кроме, как ему помогать) Хотя я ему и сочувствую, но твердо сказала, что как время будет, так и приду)
Все-таки замечала, что 5 посохов, как аркан, часто проигрывается как позиция "со своей колокольни": т.е. и конфликт, и спор, и драка может быть (все "радости" этого аркана), но именно идет налет: "моя позиция правильная - твоя нет", "я лучше знаю" (а значит тебе "морду набью") и т.д.
Ага)Она еще и продолжает улыбаться И так Моя ОС по второй недельке
Цитата
Цитата SagaLi3. История вторая (2-я неделя) 9-15.12 5 посохов Будет сложная неделя. Вам придется отстаивать свои интересы и в довольно жесткой и категоричной манере. Вы не будете допускать никаких компромиссов, никаких вариантов.
С точностью так и было. Но это касалось родственников.А так же одну бывшую подругу поставила на место,к стати в довольно таки жесткой форме,действовала по боевому.В личной жизни что-то там пыталась рыпаться,но именно тут не уверена,что будут какие-то результаты,а там поди знай как судьба повернет.Хотя 3-я неделя так яро вещает об успехе...вот я и думаю
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 посохов Вам придется вернуться туда, откуда выкогда-то ушли. Вы даже не представляли, что такое может случиться.Все вернется и, не смотря на красивую обвертку, это окажется для вас очень неприятным фактом.
А эта карта не может значить какое-то святое место,церковь например?Или что-то виртуального характера? Спрашиваю,потому что как-то все события вяло развиваются,то ли они позже все разом прибегут в один миг То ли это карта отображает мои походы в церковь на прошлой неделе и надежды связанные с тем почему я туда ходила.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Проблемы прошлого не будут отступать, они попытаются снова вернуться в вашу жизнь. И у вас будет соблазн снова принять это прошлое, защитить его. Подумайте, на чем основано это желание и - к чему оно приведет?
Вроде, ничего такого эдакого из прошлого не вылезло. Все те же заботы и проблемы. Долги, друзья, которым помогать нужно и работа, от которой тошнит) У меня соблазн бросить все и уехать в тайгу к медведям, настолько все надоело)
А эта карта не может значить какое-то святое место,церковь например?Или что-то виртуального характера? Спрашиваю,потому что как-то все события вяло развиваются,то ли они позже все разом прибегут в один миг То ли это карта отображает мои походы в церковь на прошлой неделе и надежды связанные с тем почему я туда ходила.
Любое место))) Но, думаю, тут должно прослеживаться именно чувство "возвращения")))
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
Вроде, ничего такого эдакого из прошлого не вылезло. Все те же заботы и проблемы. Долги, друзья, которым помогать нужно и работа, от которой тошнит) У меня соблазн бросить все и уехать в тайгу к медведям, настолько все надоело)
Интересно)))) Посмотрела на картинку карты - может тут как раз идет "защитить себя от поползновений прошлого", свои интересы))) ПОдходит, вообще-то, да и картинка соответствует^^
SagaLi, ОС по третьей неделе С наступающими Вас праздниками!!!Счастья,удачи и хорошего настроения в новом году!!!
ЦитатаSagaLi ()
4. История третья (3-я неделя) 16-22.12 Королева посохов
Вам удастся отстоять то, что для вас важно. Вы настоите на ваших условиях, правилах. И будете заслуженно гордиться тем, что вам удалось это сделать.
Все как раз наоборот.Полный упадок сил,как эмоционально-духовно,так и физически. Отстоять ничего не удалось.То что хотела не свершилось.Неделька выдалась не из приятных во всех сферах.Новогоднее настроение отсутствует напрочь. Окончательную ОС по всем позициям дам 3-4 января.
Здесь вам придется проявить всю силу и энергию, которые у вас есть. Придется повести себя совсем не так, как от вас ждут, показать себя с совершенно неожиданной стороны. Но это будет вашей попыткой отстоять то важное, что есть у вас.
С энергией у меня плохо в последнее время. Если честно, то меня так достали некоторый люди, что я просто перестала брать трубку) Позиция трусливая) Из позитива - неожиданное денежное поступление и небольшой шоппинг)
Все как раз наоборот.Полный упадок сил,как эмоционально-духовно,так и физически.
Ух... И это - королева посохов)))
ЦитатаСаламандра ()
Отстоять ничего не удалось.То что хотела не свершилось.
Вы потом отпишитесь (или в ЛС) к какой сфере это относится) Королева посохов обычно дама успешная. Тут явно проигралось сочетание^^ Хотя у Темных сказок есть такая особенность: порой главным значением идет негативное или то, что обычно к ПП относим))))