Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Саламандра, для вас "Сказки Шахерезады" на Dark Fairytale Tarot
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь мечей Решительные действия, когда, ради собственной цели вы не думаете о последствиях. К тому же, перестанет играть свою роль то, что раньше сдерживало вас, удерживало, было преградой.
2. История первая (1-я неделя) 2-8.12 Смерть Неделя очень не спешная по событиям. Кажется, что ничего не происходит, но то, что не видимо глазу оказывается очень глобальным и важным, и в конечном итоге изменяет все, что есть. Признаться, не до конца понимаю Смерть в этой колоде. Карта может проиграться традиционно: перемены, завершение одного этапа - начало второго. С другой стороны, перемены могут быть "подковерными", под девизом "что-то важное грядет", но - что??? Т.е., думаю, нужно быть повнимательнее и заранее подготовиться к различным неожиданностям.
Ну и т.к. это - единственный СА в раскладе, то, думаю, завязка всех событий месяца случится именно в первую неделю.
3. История вторая (2-я неделя) 9-15.12 5 посохов Будет сложная неделя. Вам придется отстаивать свои интересы и в довольно жесткой и категоричной манере. Вы не будете допускать никаких компромиссов, никаких вариантов.
4. История третья (3-я неделя) 16-22.12 Королева посохов Вам удастся отстоять то, что для вас важно. Вы настоите на ваших условиях, правилах. И будете заслуженно гордиться тем, что вам удалось это сделать.
5. История четвертая (4-я неделя) 23-31.12 Паж пентаклей После двух предыдущих недель наступит некоторое опустошение, когда вам захочется побыть в тишине, наедине с собой и - разобраться, наконец, с чем вы остались, чтобы лишний раз показать себе, насколько ценно то, что у вас есть, даже если с позиции других людей это- не имеет никакой ценности.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 посохов Вам придется вернуться туда, откуда выкогда-то ушли. Вы даже не представляли, что такое может случиться.Все вернется и, не смотря на красивую обвертку, это окажется для вас очень неприятным фактом.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Шут Возможность действовать "без тормозов". Ваш сигнификатор на этот месяц - Рыцарь мечей: обратите внимание: он действует так, как ему пришло в голову именно в этот миг. Какое "в голову" - тут голова вообще не присутствует: если бы он думал - он не был бы Рыцарем мечей. Он несется вперед, повинуясь порыву, представшему перед ним образу или - гонимый жаждой мести. И нет таких пут, которые бы его удержали. Так вот ваш позитив на этот месяц - именно такое поведение. Более того, это - огромный позитив, вы будете словно наверстывать упущенное и получите от этого удовольствие.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева мечей Вам придется проявить решительность и бескомпромиссность, отстаивая свою позицию, свое мнение, желание. Такая позиция может быть обусловлена тем, что негатив месяца, 4 посохов, связана именно с тем, что в вашу жизнь вернется человек, с которым вы расстались, кого оставили в прошлом. Поэтому, вам придется проявить жесткость. ///С одной стороны, конечно, это может быть МЧ. Но это может быть и подруга, коллега, родственница, с которой у вас были близкие отношения и с которой затем вы по той или иной причине рассорились. Но этот человек стал вам не приятен, поэтому его появление на вашем горизонте - для вас неприятно.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентаклей Нарушение баланса, стабильности, которые у вас были. Это, опять же, может быть связано с возвращением в вашу жизнь конкретного человека, с другой - тут могут быть неприятности с родственниками, с собственностью, может быть с наследством - если для вас это актуально.
10. Сказка о долге (работа) Рыцарь посохов Ожидаются какие-то форс-мажорные обстоятельства, могут быть дополнительные нагрузки - все это, исходя из конца года: может быть проверка, подведение итогов, сдача отчетов и т.п. Это все - кратковременно, только до конца года. Однако, последствия того, как вы себя проявите, могут сказаться позже.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 пентаклей Не совсем приобретения. Думаю, появятся некоторые дополнит средства чтобы залатать финансовые дыры. Но - ни о какой прибыли речи нет. Т.е. там заплатить, тут кредит закрыть, да и потом - новогодние траты.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 посохов Никаких эмоций. Вы будете логичны, категоричны и будете производить впечатление сдержанности, хотя внутри вас будет все бушевать. Возможно не стоит так в себе все держать. Хотя, с другой стороны, за слишком сильной эмоциональной реакцией может последовать опустошение и упадок сил.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 пентаклей Подводя итоги месяца, вы не будете так уж и разочарованы. Взвешивая все, что у вас получилось и не получилось (не только за месяц, но и за весь год) вы решите, что вам удалось сохранить свои позиции по важным вопросам и потери были в пределах допустимого. Поэтому планируя будущее, вы будете учитывать опыт этого месяца.
Мои не большие комментарии по раскладу,по некоторым позициям,которые на данный момент мне более менее ясны.Дальнейшую ОС буду давать каждую неделю. Должна отметить,что сам расклад для меня получился положительного характера.
ЦитатаSagaLi ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь мечей
Решительные действия, когда, ради собственной цели вы не думаете о последствиях. К тому же, перестанет играть свою роль то, что раньше сдерживало вас, удерживало, было преградой.
Есть такое дело. Занимаюсь им,о последствиях совершенно не думаю.Есть и сдерживающие факторы,которые во многом меня останавливают.Вы как в воду глядите на мои действия и планы декабря.
ЦитатаSagaLi ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 посохов
Вам придется вернуться туда, откуда вы когда-то ушли. Вы даже не представляли, что такое может случиться.Все вернется и, не смотря на красивую обвертку, это окажется для вас очень неприятным фактом.
ЦитатаSagaLi ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева мечей
Вам придется проявить решительность и бескомпромиссность, отстаивая свою позицию, свое мнение, желание. Такая позиция может быть обусловлена тем, что негатив месяца, 4 посохов, связана именно с тем, что в вашу жизнь вернется человек, с которым вы расстались, кого оставили в прошлом. Поэтому, вам придется проявить жесткость. ///С одной стороны, конечно, это может быть МЧ. Но это может быть и подруга, коллега, родственница, с которой у вас были близкие отношения и с которой затем вы по той или иной причине рассорились. Но этот человек стал вам не приятен, поэтому его появление на вашем горизонте - для вас неприятно.
Я в разводе,не давно развелись.Ушла я конечно из нашего с ним дома.Думаю это имеется ввиду.В данный момент хочу восстановить отношения. Как мне думается исходя из расклада,то он вернется в мою жизнь.Не сказала бы,что его появление будет для меня не приятным,я хочу,чтобы он объявился.Но у меня к нему много чувств намешано,противоречивых чувств,много недопонимания и т д.Если это не он вернется в мою жизнь,тогда и понятия не имею кто же это может быть
ЦитатаSagaLi ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 посохов
Никаких эмоций. Вы будете логичны, категоричны и будете производить впечатление сдержанности, хотя внутри вас будет все бушевать. Возможно не стоит так в себе все держать. Хотя, с другой стороны, за слишком сильной эмоциональной реакцией может последовать опустошение и упадок сил.
Вы описали мое состояние на данный момент,судя по всему и в декабре оно таким же будет. Вот пока и все. Посмотрим как все будет проигрываться.Сам расклад я еще не до конца понимаю. С каждой неделей ясность будет все больше и больше))) Спасибо :cvetok2:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Ушла я конечно из нашего с ним дома.Думаю это имеется ввиду.В данный момент хочу восстановить отношения. Как мне думается исходя из расклада,то он вернется в мою жизнь.Не сказала бы,что его появление будет для меня не приятным,я хочу,чтобы он объявился.Но у меня к нему много чувств намешано,противоречивых чувств,много недопонимания и т д.
думаю, это он) И, интеерсный вариант про дом: в 4 посохов девушка бежит к дому. Т.е. тут - вполне возможно)))
ЦитатаСаламандра ()
Сам расклад я еще не до конца понимаю.
Конечно! Все более - менее будет понятно по ходу месяца^^
Nadyusha, для вас "Сказки Шахерезады" на таро Викингов
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 кубков: Фьёльнир В целом месяц ожидается приятный, наполненный радостью, вечеринками (праздниками). Однако, есть опасность из-за излишнего легкомыслия, из-за того, что чересчур расслабились или - по неосторожности попасть в неприятную ситуацию.
2. История первая (1-я неделя) 2-8.12 XI Правосудие: Форсети Это - неделя, когда вам придется принять важное решение. Хотя для вас это может быть совершенно повседневным событием, но то, к чему вы придете, окажется довольно значимым для тех, кого оно касается.
3. История вторая (2-я неделя) 9-15.12 7 посохов: Хрунгнир, борющийся с Тором В эту неделю есть опасность столкнуться с проявлениями грубости, хамства и заносчивостью.
Так же, эта карта может предупреждать о надвигающихся неприятностях: причем, причина этого в том, что вы не до конца просчитали, предусмотрели ситуацию, были излишне само уверены.
4. История третья (3-я неделя) 16-22.12 XV Дьявол: Хёд Это - неделя провокаций. Прием, если вы поддадитесь им (а выглядеть они могут исключительно как лесть и что-то типа "из самых лучших побуждений"), то последствия для вас будут очень неприятные. Поэтому, лучше быть более реалистичной, прагматичной и осторожной в эту неделю.
5. История четвертая (4-я неделя) 23-31.12 VI Влюбленные: Фригг, Вили и Ве Эта неделя предоставит вам выбор, причем выбор - вынужденный. Вас просто "припрут к стенке". Причем из предложенный вариантов вас ничего не будет устраивать, но выбирать придется. И важно будет найти какую-то золотую середину и следовать ей.
6. Страшная сказка (негатив месяца) II Жрица: Фригг Возможно, это события, касаемые последней недели. Вы обнаружите бессилие того, на что привыкли обычно опираться (это может быть как собственный опыт, суждения, знания). И вам придется осознать, что самостоятельно справиться с ситуацией вам очень трудно.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 кубков: Фрейя плачет об Одре В позитиве будет то, что вы осознаете собственные заблуждения. а значит, пересмотрите свою позицию, свое отношение к чему-то или кому-то.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Туз мечей: Сигурд Не думаю, что тут что-то будет. Даже если отношения или что-то подобное будут, то все на грани логики, рассудка, расчета. Никаких чувств. И, вообще, в этой позиции речь как раз может идти о выяснении отношений.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Королева пентаклей: Королева эльфов Благодаря пересмотру своей позиции, своего мнения (о чем говорилось выше) у вас может измениться отношение к себе самой, и к восприятию того, что происходит вокруг вас. Вы уже не сможете быть так уверены в себе и в происходящем, вам придется разбираться что истинно, а что ложно.
10. Сказка о долге (работа) XVIII Луна: Мани Пока затрудняюсь точно комментировать этот аркан - он почти не проигрывался прежде. Если брать классику, то это - карта иллюзий, т.к. лунный свет - иллюзорен и не освещает, а, скорее, сгущает тени. Т.е. в этом отношении могут быть неприятности:вы будете слишком уверены в своих способностях, качествах, а на деле окажется, что вам еще многое предстоит узнать
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) XVII Звезда: Ясень Иггдрасилль Приобретения будут не совсем материальные, а скорее, это будут какие-то перспективы на будущее. Или - достаточно реальное обещание (премия, повышение зарплаты, подработка и т.п., может быть денежный подарок), или удачное вложение.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8 посохов: 8 великанов, убитых Тором Ваши эмоции будут проявляться как реакция на происходящие события. Вы будете очень чутко реагировать на происходящее вокруг вас.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 посохов: Бели, побежденный Фрейром В целом месяц закончится для вас в плюсе: вы справитесь с проблемами и трудностями, которые будут. Причем, вы будете действовать совершенно не так, как от вас ожидают.
1.Сказкана всю ночь (основная тема месяца) 9 кубков: Фьёльнир
Цитата
В целом месяц ожидается приятный, наполненныйрадостью, вечеринками (праздниками). Однако, есть опасность из-за излишнего легкомыслия,из-за того, что чересчур расслабились или - по неосторожности попасть в неприятную ситуацию.
Месяц был не из легких…все силы были брошены на завершение дипломного проекта иего сдачу. Ни вечеринок, ни праздников не было. Разве что удалось один единственный раз провести совместно время с…даже не знаю, как его назвать…ну, наверное, с другом. Хотя никакой конкретики кто мы другдругу так и не последовало. А вот апогеем месяца стала неприятная ситуация, но о ней я чуть ниже напишу.
2. История первая (1-я неделя) 2-8.12 XI Правосудие: Форсети
Цитата
Это - неделя, когда вам придется принять важноерешение. Хотя для вас это может быть совершенно повседневным событием, но то, к чему вы придете, окажется довольно значимым для тех, кого оно касается.
Ой…решение и правда было важным. Явстречалась несколько месяцев с молодым человеком, а к началу декабря он просто потихоньку как бы ушел. А я все ждала. Но к началу месяца уже поняла, что все. Получилось так, что мне нужна была помощь его брата с техникой. И как бы между делом у нас завязался долгий разговор,откровенный, в чем-то его содержание стало неожиданностью для меня, и я понимала, что сама ставлю точку в отношении младшего брата. После нашей беседы со старшим братом в тот же вечер получила прощальное сообщение от бывшего молодого человека. Хотя, на самом деле, и без этого сообщения все понятно было.
3. История вторая (2-я неделя) 9-15.12 7 посохов: Хрунгнир,борющийся с Тором
Цитата
В эту неделю есть опасность столкнуться спроявлениями грубости, хамства и заносчивостью.
Так же, эта карта может предупреждать онадвигающихся неприятностях: причем, причина этого в том, что вы не до конца просчитали, предусмотрели ситуацию, были излишне само уверены.
На той недели у меня возникла неприятнаяситуация с преподавателем, он будто всем видом старался показать, что я ноль, пустое место. Не знаю, с чем это былосвязано. Но это стало отправной точкой моего психологического срыва накануне защиты. А еще в эту неделю и произошла неожиданная для меня встреча с другом, о которой я писала в самом начале. 4. История третья (3-я неделя) 16-22.12 XV Дьявол: Хёд
Цитата
Это - неделя провокаций. Прием, если вы поддадитесьим (а выглядеть они могут исключительно как лесть и что-то типа "из самых лучших побуждений"), то последствия для вас будут очень неприятные. Поэтому, лучше быть более реалистичной,прагматичной и осторожной в эту неделю.
Ну, тут вотдаже добавить нечего! Все так верно! Ринулась я выступить от лица всей нашей группы учащихся. Хотела по-хорошему, спокойно, без истерик выяснить проблему появившуюся непонятно откуда, а получилось как всегда. Восприняли в штыки. Даже не слышали будто. Тут и произошел срыв, тяжело было отойти. И это накануне-то защиты диплома…
5. История четвертая (4-я неделя)23-31.12 VI Влюбленные: Фригг, Вилии Ве
Цитата
Эта неделя предоставит вам выбор, причем выбор -вынужденный. Вас просто "припрут к стенке". Причем из предложенный вариантов вас ничего не будет устраивать, но выбирать придется. И важно будет найти какую-то золотую середину и следовать ей.
Конечно, к стенке меня не подпирали, но выбор и правда был: провести время с другом или отказаться, т.к. в компании был бы человек, которому не нравится, что я общаюсь с его же братом. В итоге все так в воздухе и зависло…в дальнейшем увидеться не получилось.
6. Страшная сказка (негатив месяца) II Жрица: Фригг
Цитата
Возможно, это события, касаемые последней недели.Вы обнаружите бессилие того, на что привыкли обычно опираться (это может быть как собственный опыт, суждения, знания). И вам придется осознать, что самостоятельно справиться с ситуацией вам очень трудно.
Думаю, тут имеется в виду аттестационнаяработа. Боялась до жути! 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 кубков: Фрейя плачет обОдре
Цитата
В позитиве будет то, что вы осознаете собственныезаблуждения. а значит, пересмотрите свою позицию, свое отношение к чему-то или кому-то.
Да…и это есть. Хужевсего, что приходится разочаровываться в людях и вписать новое представление в уже сложившиеся рамки. Мне тяжело морально от этого.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Туз мечей: Сигурд
Цитата
Не думаю, что тут что-то будет. Даже если отношенияили что-то подобное будут, то все на грани логики, рассудка, расчета. Никаких чувств. И, вообще, в этой позиции речь как раз может идти о выяснении отношений.
Ну, про окончание отношений я вам написала.А в остальном месяц так и прошел в попытках понять, что же хотел человек, который сначала отстранился, а потом неожиданно объявился. Но все, как я уже писала, так и повисло в воздухе… 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Королева пентаклей:Королева эльфов
Цитата
Благодаря пересмотру своей позиции, своего мнения(о чем говорилось выше) у вас может измениться отношение к себе самой, и к восприятию того, что происходит вокруг вас. Вы уже не сможете быть так уверены в себе и в происходящем, вам придется разбираться что истинно, а что ложно.
К настоящему моменту у меня полноеопустошение. Я подошла к концу годани с чем…все рухнуло. Виню только себя.Никакого праздника нет. Боюсь следующий виток наступит буквально скоро, в день моего рождения. Т.к. тяжело осознавать, что к 25-ти годам так ничего толкового и не достигла. Ваши словаверны абсолютно. 10. Сказка о долге (работа) XVIII Луна: Мани
Цитата
Пока затрудняюсь точно комментировать этот аркан -он почти не проигрывался прежде. Если брать классику, то это - карта иллюзий, т.к.лунный свет - иллюзорен и не освещает, а, скорее, сгущает тени. Т.е. в этом отношении могут быть неприятности:выбудете слишком уверены в своих способностях, качествах, а на деле окажется, что вам еще многое предстоит узнать
Ну, тут я вам сразу отписалась: толькоучеба была, работала мало… 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) XVII Звезда: ЯсеньИггдрасилль
Цитата
Приобретения будут не совсем материальные, аскорее, это будут какие-то перспективы на будущее. Или - достаточно реальное обещание (премия, повышение зарплаты, подработка и т.п., может быть денежный подарок), или удачное вложение.
Одни траты вэтом месяце, но это и понятно.))наверное, тут имеется в виду успешное окончание обучения?,)
Ваши эмоции будут проявляться как реакция напроисходящие события. Вы будете очень чутко реагировать на происходящее вокруг вас.
Да, так и было…год в принципе был тяжелым.Декабрь на последнем издыхании держалась. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) 5 посохов: Бели,побежденный Фрейром
Цитата
В целом месяц закончится для вас в плюсе: высправитесь с проблемами и трудностями, которые будут. Причем, вы будете действовать совершенно не так, как от вас ожидают.
Ну, в итогезащита прошла отлично. Никто и не ожидал от меня, что я так отлично смогу свой проект защитить! Это был приятный момент в этом месяце. Наверное, это единственный плюс, т.к. мое состояние к31 декабря мало похоже на состояние радующегося человека. Постоянный самоанализ перекрыл все…
Ну, отлично у васполучилось! Точно-точно! Поздравляю Вас с НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Пусть он будет полон новых свершений, радужных моментов и положительных эмоций"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Еще для меня основная "тема" месяца - окончание учебы, защита дипломного проекта. Это будет в 20-х числах декабря....
Скажем так, это - в данной колоде - можно к Луне привязать: Мани - покровитель обучения людей Так что как приоритет - СА в сфере занятости - может вполне указывать)))
SagaLi, ну, в принципе да...я только учебой и занимаюсь "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
SvetZoya, для вас "Сказки Шахерезады" на Dark Fairytale Tarot
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 посохов Месяц будет не простой. Ни о каком покое, отдыхе речи нет. Вам придется отстаивать свои интересы, свою позицию, даже свое жизненное пространство. Это будет что-то типа нападок на вас, обращенных к вам просьб, попыток сесть вам на шею. И хотя вам не сложно будет отстоять свою позицию, и для вас абсолютной истиной являются ваши аргументы, все равно атмосфера будетдовольно напряженная и придется потратить много сил и энергии.
2. История первая (1-я неделя) 2-8.12 5 посохов Все начнется прямо с этой недели. Вмешательство третьих лиц или желание что-то получить от вас,попытка обвинить вас в чем-то заставит вас перейти в наступление самой. Причем у вас, в рамках защиты своих интересов, будет гораздо более сильная позиция и аргументация. даже если вам самой так не кажется, у вас позиция - более сильная.
3. История вторая (2-я неделя) 9-15.12 Паж мечей Проблемы прошлого не будут отступать, они попытаются снова вернуться в вашу жизнь. И у вас будет соблазн снова принять это прошлое, защитить его. Подумайте, на чем основано это желание и - к чему оно приведет?
4. История третья (3-я неделя) 16-22.12 Сила Здесь вам придется проявить всю силу и энергию, которые у вас есть. Придется повести себя совсем не так, как от вас ждут, показать себя с совершенно неожиданной стороны. Но это будет вашей попыткой отстоять то важное, что есть у вас.
5. История четвертая (4-я неделя) 23-31.12 Маг На этой неделе вы используете все ваши ресурсы, для того, чтобы справиться с ситуацией, которая грозит окончательно выйти из-под контроля. Вы будете честны и справедливы в отстаивании своих интересов и вам удастся сохранить свою позицию.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Правосудие Негативом будет несправедливое решение, мнение с которым вы столкнетесь. А так же - несправедливое отношение к вам со стороны человека (людей) которых вы поддержали.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 мечей Негатив предыдущей позиции думаю вам удастся избежать, если вы не станете прислушиваться к чужому мнению, принимать близко к сердцу это; а будете стоять на своем, останетесь при своем мнении. Потому что вам - лучше известна ситуация, обстоятельства, детали, или - аргументы вашей собственной позиции для вас являются непреложными и неоспоримыми. Поэтому, если вы отвернетесь от внешнего воздействия, поставите "стену" - это будет самое лучшее.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь посохов Тут будет некоторое оживление. Кратковременное и далеко не идущее (долго не продлится), хотя впечатление при этом будет производиться "вместе на всегда". Или - снова появится на вашем горизонте мужчина со своими проблемами, которые на нем сидят и избавляться он от них не хочет.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 кубков Из-за событий месяца вы расстанетесь с тем состоянием покоя, целостности, которые вам удалось обрести, расстанетесь со спокойными мечтами и светлыми надеждами. События месяца вновь вовлекут вас в водоворот третьих лиц, пытающихся влиять на вас, вовлекать вас в свои проблемы. И это будет достаточно изнурительно.
10. Сказка о долге (работа) Луна У вас не совсем стабильная ситуация в этой сфере. Или - маленький заработок, или - не постоянная работа, или - еще что-то, но, в целом - средств не достаточно. Поэтому вы, естественно, стараетесь найти что-то еще, где-то подзаработать. И вот тут будет предложение, но - имеющее свое "второе дно" (о чем - в следующей карте)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дьявол Хитрая карта для финансов Тут возможно будет следующее: или какой-то левый заработок, или что-то типа "премия в конверте", или - предложение о дополнительной работе. В общем не могу сказать, что вы как-то нечестно поступили. Нечестность и махинации могут исходить от тех, кто вам платит зарплату, предлагает работу. Возможно, это будет предложение о дополнительной работе или что-то еще. Исходя из Луны в предыдущей позиции - там все будет не достаточно гладко.Да и оплачиваться может быть не совсем честно. Могут и кинуть. Вариант: если поступят какие-то предложения о приобретении чего-то, вложении средств - это будет подстава, не стоит в это ввязываться.
Сочетание Луны и Дьявола призывает к осторожности и осмотрительности. Понятно, что если с работой проблемы, хватаешься за все, но - постарайтесь проявить осторожность и осмотрительность. Будьте внимательны.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 пентаклей В эмоциональном плане вы достаточно стабильны в этом месяце. События месяца могут опустошить, скорее, морально. В эмоциональном плане, если вы будете осторожны, не поддадитесь на провокации, не будете слишком близко принимать происходящее и сказанное - вам удастся изббежать эмоциональных потерь.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
10 мечей Вы будете выжата, как лимон. Тут будет и физическая усталость от сумасшедшего месяца, и вам покажется, что проблемы - слишком навалились (все таки самая темная часть года), и усталость от людей, которые будут вокруг, которые снова ворвутся в вашу жизнь. Главное, что вы для себя выделите в конце месяца, подводя итоги: надо переждать, потом будет лучше; месяц закончился, а значит и проблемы - тоже. теперь - переждать, отдохнуть, а уже потом - начать подниматься.
SagaLi, Юлечка, огромное спасибо за расклад, хоть и грустно все как-то( прокомментирую, что могу.
ЦитатаSagaLi ()
Месяц будет не простой. Ни о каком покое, отдыхе речи нет. Вам придется отстаивать свои интересы, свою позицию, даже свое жизненное пространство. Это будет что-то типа нападок на вас, обращенных к вам просьб, попыток сесть вам на шею. И хотя вам не сложно будет отстоять свою позицию, и для вас абсолютной истиной являются ваши аргументы, все равно атмосфера будет довольно напряженная и придется потратить много сил и энергии.
У меня декабрь всегда сложный месяц. На шею мне все пытаются сесть круглогодично, но не всем это позволяю)
ЦитатаSagaLi ()
2. История первая (1-я неделя) 2-8.12 5 посохов
Все начнется прямо с этой недели. Вмешательство третьих лиц или желание что-то получить от вас,попытка обвинить вас в чем-то заставит вас перейти в наступление самой. Причем у вас, в рамках защиты своих интересов, будет гораздо более сильная позиция и аргументация. даже если вам самой так не кажется, у вас позиция - более сильная.
Хм, пока никто не нападал, но и неделя еще не кончилась)С матушкой только поругалась, но это норма)
ЦитатаSagaLi ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь посохов
Тут будет некоторое оживление. Кратковременное и далеко не идущее (долго не продлится), хотя впечатление при этом будет производиться "вместе на всегда". Или - снова появится на вашем горизонте мужчина со своими проблемами, которые на нем сидят и избавляться он от них не хочет.
Да уж, лучше вообще не ввязываться( А если кто-то из прошлого - то тоже кратковременно, или просто с проблемами?)
ЦитатаSagaLi ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 кубков
Из-за событий месяца вы расстанетесь с тем состоянием покоя, целостности, которые вам удалось обрести, расстанетесь со спокойными мечтами и светлыми надеждами. События месяца вновь вовлекут вас в водоворот третьих лиц, пытающихся влиять на вас, вовлекать вас в свои проблемы. И это будет достаточно изнурительно.
Если честно, то я в депрессии сейчас, а не в покое, и ни на что не надеюсь.
ЦитатаSagaLi ()
10. Сказка о долге (работа) Луна
У вас не совсем стабильная ситуация в этой сфере. Или - маленький заработок, или - не постоянная работа, или - еще что-то, но, в целом - средств не достаточно. Поэтому вы, естественно, стараетесь найти что-то еще, где-то подзаработать. И вот тут будет предложение, но - имеющее свое "второе дно" (о чем - в следующей карте)
Да, заработок маленький. Но даже не знаю, с какой стороны ждать предложения)
ЦитатаSagaLi ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дьявол
Хитрая карта для финансов Тут возможно будет следующее: или какой-то левый заработок, или что-то типа "премия в конверте", или - предложение о дополнительной работе. В общем не могу сказать, что вы как-то нечестно поступили. Нечестность и махинации могут исходить от тех, кто вам платит зарплату, предлагает работу. Возможно, это будет предложение о дополнительной работе или что-то еще. Исходя из Луны в предыдущей позиции - там все будет не достаточно гладко. Да и оплачиваться может быть не совсем честно. Могут и кинуть. Вариант: если поступят какие-то предложения о приобретении чего-то, вложении средств - это будет подстава, не стоит в это ввязываться.
Сочетание Луны и Дьявола призывает к осторожности и осмотрительности. Понятно, что если с работой проблемы, хватаешься за все, но - постарайтесь проявить осторожность и осмотрительность. Будьте внимательны.
Вполне может показывать) МА -поэтому, повседневное, рядовое) У меня и была мысль, что она будет вам говорить, как лучше для вас)))
ЦитатаSvetZoya ()
А если кто-то из прошлого - то тоже кратковременно, или просто с проблемами?)
С проблемами, думаю, однозначно (с целым шлейфом проблем) - я думала, что это может быть ваш бывший, или - подходит то. что вы написали в ЛС) И - кратковременно. Рыцарь посохов - это обычно временно, быстро, кратко и снова "по коням" и дальше)
ЦитатаSvetZoya ()
Если честно, то я в депрессии сейчас, а не в покое, и ни на что не надеюсь.
Значит, может указывать на опустошение... Интересный вариант трактовки для 10 кубков. Обратное значение. Я вот с этой колодой и не могу до конца въехать: она по большей части мне словно ответы дает обратные, не совсем ПП или негатив (по классике), а - обратную сторону)
SagaLi, огромное спасибо за уточнения Матушка больше говорит, какая я плохая) Тот МЧ, про которого я в ЛС писала, вряд ли появится в декабре,только если чудо случится. Посмотрим, как карта отыграется) В принципе, и новый кто-то же может появиться? Луна с Дьяволом у меня обычно с магическими воздействиями ассоциируется, может, снова что-то из этой области?
Вполне может быть))) Но вот мне интересно по этому Рыцарю: тащит он на себе груз прошлого или нет?
ЦитатаSvetZoya ()
Луна с Дьяволом у меня обычно с магическими воздействиями ассоциируется, может, снова что-то из этой области?
Это сочетание на магическое воздействие - вообще бомба, по моему Карты выпали по одной: одна на работу, другая на приобретения и финансы. Связь тут, конечно, очень вероятна. НО... Магическое - вряд ли в данном случае)Forever...
Вполне может быть))) Но вот мне интересно по этому Рыцарю: тащит он на себе груз прошлого или нет?
Увидим) Тот, "потенциальный" - он без груза, вообще никаких отношений пока не было. А бывшего пошлю, раз кратковременный. Скорей всего, появится, куда денется) У него груз скорее, свой собственный, я тут ни при чем)
ЦитатаSagaLi ()
Карты выпали по одной: одна на работу, другая на приобретения и финансы. Связь тут, конечно, очень вероятна. НО... Магическое - вряд ли в данном случае)
Да мне снова сон приснился не очень про магию, вот и спросила)