Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА мир Определенно месяц когда пришло время собирать камни. Что-то подходит к своему логическому концу. Период когда будут подведены итоги . вероятно под чем-то придеться подвести черту и вступить уже с опытом, уже с определенным багажем знаний и умений в новый период своей жизни. Месяц может подарить перспективы, хорошо планировать в этот период. Карта призывает проявлять инициативу и активность , доброту к окружающим и щедрость Важно верить в свой успех и не сомневаться в своих действиях. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? колесница влюбленные Б апреле может реализоваться поездка, связанная с личной жизнью, на это также указывает карта в позиции лж. Если ты кого-то ожидаешь, он обязательно приедет. В целом энергия направлена на реализацию своих задумок, много контактов по этим картам, взаимовыгодное сотрудничество. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). маг туз жезлов По этим картам ты решишься на какое-то новое предприятие. По магу кто-то активно будет тебя агетировать , увслекать какой-то перспективной идеей. Активные и инициативные карты,это определенного рода возможности, которыи ты сможешь воспользоваться в свою пользу. 6) Личная жизнь. рыцарь ж Совместные поездки, бурное проявдление эмоций ( в негативном ключе конфликты) Но в целом энергия лж бьет ключем. Совместные предприятия. 7) Работа или учеба. 3 м Может возникнуть неприятная ситуация ( необоснованная критика, которая глубоко ранит) придирки в твой адрес, какая-то неприятная ситуация, из-за которой возникают мысли о уходе. Здесь совет проявить благоразумие, тщательно проверять за собой дела.В учебе эта карта=- карта ученика плохо здавшего экзамен. Если работы нет и идут ее поиски, то здесь также... пока неудачное время для того чтобы себя показать-проявить 8) Здоровье. 8ж В апреле могут быть частыми головные боли. А также нужно опасаться вирусных инфекций, лучше заранее проводить профилактику. 9,10) Плоды месяца. туз чаш 5 дисков может проявится некое эмоциональное беспокойство, нервозность. Беспокойство связанной с некой нестабильностью в делах. Возможно кто-то обратится со своими тревогами о помощи. Или у тебя будет потребность излить душу и поделиться своим беспокойством. 11,12) Потери месяца. 2ж король ж Влияние какого-то мужчиины ..его авторитет..может ослабнуть в апреле, возможно данный персонаж вообще на определенное время выпадет из жизни. Здесь также.. В положительном ключе, будет выполнена определенная задача -цель, которую ты пыталась реализовать, и тем самым ее актуальность уходит из жизни.
Удачного и плодотворного апреля
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 - Атмосфера месяца королева ж колесо фортуны Очень динамичный месяц по своей сути , по той енергии которую он в себе несет. Ты будешь полна энтузиазма ловить возможности этого месяца за хвост, в определенный момент ты будешь чувствовать себя словно белка в колесе настолько могут развиваться ситуации вокруг тебя. Но твоя внутренняя вера в результат, целеустремленность, способны принести плоды твоим приложенным усилиям. 3,4,5 - Основные события месяца 6ж 4дисков рыцарь дисков Здесь тебя ожидает победа в каких-то бумажно-финансовых операциях, вообще все что связано с оформлением бумаг, документов, решение финансовых вопросов будут успешными. 6,7 - Дела в личной жизни 2ж жрица Здесь по этим картам я вижу отношения, которые по каким-то причинам приходиться скрывать. Если читать по классике, то это отношения любовников. Каких-то координальных перемен, встрясок , неожиданностей данная сфера в мае месяце претерпевать не будет. Есть у меня ощущение по картам ( я могу ошибаться) что возможно отношения достаточно недавние (здесь есть момент притирки, распределение ролей в отношениях)но по жрице в этих отношениях есть тайна, поэтому я предположила...что это не официальные отношения. Если ты в браке, то актуальной темой в отношениях будет умение договариваться и приходить к компромиссу ( может быть влияние какой-то особы ( если это не ты сама-жрица), может всплыть какая-то информация. Если жрица олицетворяет тебя, то тебе нужно проявить женскую мудрость, интуицию (ибо 2 ка жезлов коварна своим стремлением вызывать конфликты) 8,9 - Дела на работе 2 чаш смерть В худшем своем проявлении данная комбинация может означать разрыв и потерю каких-то договоренностей, не состоявшееся партнерство.. потерю поддержку среди коллег. Если подобные проявления будут иметь место быть, твоя задача поступать максимально лояльно и быть готовой принимать любые изменения. По первым двум картам..твоя задача на данный период быть максимально адаптивной (тобишь уметь подстроиться под меняющиеся ситуации) Сейчас не время конфликтовать, отстаивать свою точку зрения, сейчас главная задача макимально комфортно пережить возможные перемены, без ущерба себе. Смерть также.. может вность некую рутину или преграды (отмену)...опять же совет- просто прими на данном этапе данное положение. 10 - Финансы 4 чаш В сфере финансов должно складываться все достаточно благополучно. Мало того ты даже сможешь себе позволить тратить деньги на удовлетворение каких-то твоих прихотей... карта называется роскошь...(это как правило.. не обдуманные траты, сиюминутные) 11 - Неожиданность месяца 8 ж Здесь неожиданностью может стать какой-то звонок ( когда объявится кто-то-возобновление общения) Получение какой-то информации. 12 - Итог 2 дисков На итоге карта суетливая, она говорит о новых тенденциях к концу месяца, ты сама почувствуешь...что начинается что-то меняться в ситуациях, что заставит тебя несколько изменить направление движения. Появится могут новые задачи...в решение которых ты начнешь погружаться к началу лета.
Желаю тебе удачного и плодотворного месяца.
моя предварительная Ос..по картам личной жизни-да.есть у меня тайные отношения...Они без секса,это просто интернет общение давнее,почти 2 года..ни к чему пока не привязанные,но пока поддерживаем и конечно.скрываю от мужа..Потому и Жрица-тайные,да..но асексуальные..Но я для него очень важная женщина..Именно Жрица правильно показала..Молодец! Посмотрим,как дальше все отыграется...Спасибо за расклад!
Здравствуйте) Скажите, а можно к вам напрситься на расклад Незавершенный гештальт, уж очень мне близка эта тема, хочется расставить все точки над и....Если можно конечно)Спасибо. Буду благодарна за любой ответ) Если можно то пришлю данные
мира66, Elen, Ezzet, Точка, девочки я пока на расклады не приглашала и набора не было.
Как открою новый набор- милости прошу Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
mamaegora08 Ваш летний расклад на таро Рериха :flowers:
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета король мечей 7 ж(храбрость) отшельник Есть определенное напряжение по этим картам , судя по всему весна была достаточно непростая, ощущается подавленность и усталость. События этого лета будут толкать вас на какие -то сербьезные шаги и поступки ( есть у вас склонность все тщательно обдумывать, искать подвох, желание просчитать наперед возможный результат, вы не из тех людей которые склонны импульсивно рисковать, 7 раз отмерь-1 отрежь..такой у вас девиз по жизни. Включая свою природную рациональность , вы будете этим летом... также пытаться держать все под контролем, но ситуации будут подталкивать вас делать что-то на свой страх и риск и тут совет не боятся ..не ограничивать себя, набраться храбрости и прыгать. Отшельник карта не однозначная..в сочетании с королем мечей...это может быть решение... порвать с кем-то ... но также отшельник карта знаний.... некоего процесса погружения в какую-то область... возможно вы примите решение..пойти учится, или будете самостоятельно изучать какое то направление...или сами обстоятельства вас подтолкнут к тому...что вам придется самостоятельно разбираться в каких-то важных вопросах, не надеясь на чью-либо помощь, подсказку и...участие 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. принцесса чаш Тут карта может говорить как о вашей чувствительности..эмоциональном реагировании на что-то,но также карта может указывать на определенного человека(скорее женского пола..до 25 лет)или же на ребенка...который может доставить хлопот и мгновений переживаний. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. жрец несколько перекликается с отшельником...в плане получения или передачи знаний... Здесь вашей отдушиной могут стать какое-то глубокое общение с человеком,от которого вы почерпнете... новую и важную информацию (это может быть не только человек, отдых с помощью книг....каких-то паломнических поездок..) Это такой культурный, духовный даже ...отдых.... 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. король чаш Здесь на горизонте может появится какой-то очень интересный мужчина или он уже присутствует в вашей жизни(но в любом случае этот человек будет способен расшевелить в вас чувства...дать такие моменты отдушины..для сердца вашего. Если отношения уже есть карта указывает на период весны меж вами (хотя наличие постоянного партнера не исключает появление кого-то кто вам будет интересен ), 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 10 ж подавленность Приятно когда в такой позиции выходит плохая карта... которая говорит...о том..что это уже не актуально и его место в прошлом. С,остояние подавленности..усталости...некоего тупика и давления обстоятельств..это состояние...судя по раскладу нужно задвинуть далеко и надолго 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 8 мечей дилемма
И вот опять карта которая говорит, что у вас состояние внутренних терзаний и колебаний и что этим летом... нужно освобождать от оков своих грузных мыслей и сомнений, Не зависать в стадии тяжелого принятия решения. Мне нравится очень фраза..., которой я бы хотела резюмировать данный пункт (с) Если вы затягиваете с принятием решения-значит вы уже приняли решения оставить все по-старому.
Желаю Вам продуктивного и счастливого лета :heart:
Nova, благодарю вас за расклад , очень интересно получилось
ЦитатаNova ()
есть у вас склонность все тщательно обдумывать, искать подвох, желание просчитать наперед возможный результат, вы не из тех людей которые склонны импульсивно рисковать, 7 раз отмерь-1 отрежь..такой у вас девиз по жизни. Включая свою природную рациональность , вы будете этим летом... также пытаться держать все под контролем, но ситуации будут подталкивать вас делать что-то на свой страх и риск и тут совет не боятся ..не ограничивать себя, набраться храбрости и прыгать.
О да, есть у меня такое, я могу подолгу зависать и обдумывать.. И под контролем стараюсь все держать, хотя хочу избавиться от этой привычки. Вижу, что карты советуют мне рисковать и не бояться.
ЦитатаNova ()
возможно вы примите решение..пойти учится, или будете самостоятельно изучать какое то направление..
У меня такое ощущение, что я почти постоянно чему-то учусь. Есть в планах кое-что новое освоить)
ЦитатаNova ()
или же на ребенка...который может доставить хлопот и мгновений переживаний.
У меня есть сын, он такой непоседа, что может доставить хлопот.
ЦитатаNova ()
Здесь на горизонте может появится какой-то очень интересный мужчина или он уже присутствует в вашей жизни(но в любом случае этот человек будет способен расшевелить в вас чувства...
Есть один товарищ, очень похожий на короля кубков, главное, чтобы он сам расшевелился)
ЦитатаNova ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 10 ж подавленность
1,2 - Атмосфера месяца рыцарь ж королева ж Активный, динамичный предстоит месяц. Много энергии и желания успеть всюду. Поездки, связанные с рабочими моментами. в этом месяце именно в социальной сфере, в коммуникациях есть возможность проявить себя во всей красе, показать свой профессионализм, напор.По этим картам я вижу большую мотивацию к деятельности. 3,4,5 - Основные события месяца сила 9 мечей 5 мечей Скажу сразу, в сфере личной жизни вышли достаточно неприятные карты и по данной тройке карт идет некая ситуация, которая порядком выбьет из равновесия, По силе ты будешь склонна до последнего контролировать ситуацию и свои эмоции в ней. Карты нееприятны своими болевыми точками , человек начинает чувствовать себя жертвой обстоятельств...проигравшей стороной. Но вот по силе... в тебе будет огромное желание..во что бы то ни стало отстоять себя.( скорее всего конфликта не избежать) 6,7 - Дела в личной жизни 7ж 3 мечей ситуация вынуждающая жечь мосты... здесь карта разрыва какой-то связи... ( по 7ж... ты будешь должна решиться на что-то или события сами подтолкнут к этому) Учитывая предыдущие карты и 3 мечей много внутренних терзаний и переживаний способно доставить ЛЖ в июне. Очень надеюсь что я ошибаюсь 8,9 - Дела на работе императрица-влюбленные Здесь оочень продуктивный период должен быть. Я не исключаю и факт нового сотрудничества, взаимовыгодного предложения, достижения соглашения, нахождение общих точек соприкосновения. Вообще императрица предвещает деятельность в удовольствие., ощущение значимости самой себя 10 - Финансы мир здесь тоже очень приятная карта..она хороша тем..что способна одарить заслуженным. Мне очень интересно как она отыграется и насколько крупным финансовым даром тебя одарит мир. Также этакарта обещает новые финансовые перспективы. 11 - Неожиданность месяца король дисков Неожиданность будет исходить от какого-то мужчины. опять же идет что-то практическое..материальное ( чья то поддержка) Или попусту какой-то мужчина своим поступком произведет на тебя неизгладимое впечатление. 12 - Итог 8дисков Очень хорошая рабочая карта, описывающая погруженность в процесс... все набирает обороты постепенно..но при этом... в конце июня...будет ощущение что в жизнь входит что-то надежное..это определенное состояние уверенности в завтрашнем дне. Все начнет вставать на свои рельсы .
Удачного и продуктивного месяца
1,2 - Атмосфера месяца королева ж колесо фортуныОчень динамичный месяц по своей сути , по той енергии которую он в себе несет. Ты будешь полна энтузиазма ловить возможности этого месяца за хвост, в определенный момент ты будешь чувствовать себя словно белка в колесе настолько могут развиваться ситуации вокруг тебя. Но твоя внутренняя вера в результат, целеустремленность, способны принести плоды твоим приложенным усилиям.
ну что сказать-месяц выдался очень многоликий-тут Колесо Фортуны показало-то ты на коне,то конь на тебе..да,я была энергичной,даже слишком,но было много всякого разного...Период удачи мог резко смениться каким-то негативом и наоборот
ЦитатаNova ()
3,4,5 - Основные события месяца 6ж 4дисков рыцарь дисковЗдесь тебя ожидает победа в каких-то бумажно-финансовых операциях, вообще все что связано с оформлением бумаг, документов, решение финансовых вопросов будут успешными.
да.все,что касалось этих пунктов-все было хорошо,никаких проблем.Самое главное- я изыскала ресурсы и оплатила путевку на море на всю семью..А это было нелегко...
ЦитатаNova ()
6,7 - Дела в личной жизни 2ж жрицаЗдесь по этим картам я вижу отношения, которые по каким-то причинам приходиться скрывать. Если читать по классике, то это отношения любовников. Каких-то координальных перемен, встрясок , неожиданностей данная сфера в мае месяце претерпевать не будет. Есть у меня ощущение по картам ( я могу ошибаться) что возможно отношения достаточно недавние (здесь есть момент притирки, распределение ролей в отношениях)но по жрице в этих отношениях есть тайна, поэтому я предположила...что это не официальные отношения. Если ты в браке, то актуальной темой в отношениях будет умение договариваться и приходить к компромиссу ( может быть влияние какой-то особы ( если это не ты сама-жрица), может всплыть какая-то информация. Если жрица олицетворяет тебя, то тебе нужно проявить женскую мудрость, интуицию (ибо 2 ка жезлов коварна своим стремлением вызывать конфликты)
ну вот здесь все отыгралось несколько иначе-я наоборот,практически перестала общаться со своим поклонником,причем,по непонятным для мня причинам.мы просто резко отдалились.Почти не общались,только вчера он мне написал.Плюс к этому муж меня стал выводить из себя,прямо порой прибила бы,если честно..Потому-наверное,Жрица больше показало как мое состояние-практически асексуальное,больше занималась внутренним миром..И да,поругаться мне прямо с супругом очень хотелось..Но я сдерживалась из всех сил
ЦитатаNova ()
8,9 - Дела на работе 2 чаш смертьВ худшем своем проявлении данная комбинация может означать разрыв и потерю каких-то договоренностей, не состоявшееся партнерство.. потерю поддержку среди коллег. Если подобные проявления будут иметь место быть, твоя задача поступать максимально лояльно и быть готовой принимать любые изменения. По первым двум картам..твоя задача на данный период быть максимально адаптивной (тобишь уметь подстроиться под меняющиеся ситуации) Сейчас не время конфликтовать, отстаивать свою точку зрения, сейчас главная задача макимально комфортно пережить возможные перемены, без ущерба себе. Смерть также.. может вность некую рутину или преграды (отмену)...опять же совет- просто прими на данном этапе данное положение.
ну слава Богу,никаких проблем работа не принесла.Были только положительные моменты,ничего из ряда вон выходящего.Возможно,просто по дополнительному заработку пришлось поднапрячься-энергии уходило немеряно,порой еле живая была..Сложности с восстановлением энергетического потенциала...
ЦитатаNova ()
10 - Финансы 4 чашВ сфере финансов должно складываться все достаточно благополучно. Мало того ты даже сможешь себе позволить тратить деньги на удовлетворение каких-то твоих прихотей... карта называется роскошь...(это как правило.. не обдуманные траты, сиюминутные)
11 - Неожиданность месяца 8 жЗдесь неожиданностью может стать какой-то звонок ( когда объявится кто-то-возобновление общения) Получение какой-то информации.
12 - Итог 2 дисковНа итоге карта суетливая, она говорит о новых тенденциях к концу месяца, ты сама почувствуешь...что начинается что-то меняться в ситуациях, что заставит тебя несколько изменить направление движения. Появится могут новые задачи...в решение которых ты начнешь погружаться к началу лета.
8 ж- у меня отыгралась как проверка на прочность...в отношениях и так..в социуме.. Итог-да.кругом беготня...
Nova, Танюш,я уезжаю,дам ОС пораньше,приеду,если что-то будет добавить,отпишусь
ЦитатаNova ()
1,2 - Атмосфера месяца рыцарь ж королева жАктивный, динамичный предстоит месяц. Много энергии и желания успеть всюду. Поездки, связанные с рабочими моментами. в этом месяце именно в социальной сфере, в коммуникациях есть возможность проявить себя во всей красе, показать свой профессионализм, напор.По этим картам я вижу большую мотивацию к деятельности. В этом месяце я решилась поучаствовать в акции БА.честно говоря,работы было немеряно,я даже в панике прекратила набор где-то посредине...Только доделала долги. 3,4,5 - Основные события месяца сила 9 мечей 5 мечейСкажу сразу, в сфере личной жизни вышли достаточно неприятные карты и по данной тройке карт идет некая ситуация, которая порядком выбьет из равновесия, По силе ты будешь склонна до последнего контролировать ситуацию и свои эмоции в ней. Карты нееприятны своими болевыми точками , человек начинает чувствовать себя жертвой обстоятельств...проигравшей стороной. Но вот по силе... в тебе будет огромное желание..во что бы то ни стало отстоять себя.( скорее всего конфликта не избежать)Возможно,тут тоже именно участие в акции дало такие карты..потому как я реально прямо боролась с обстоятельствами.урезая время у семьи,работы и т.д.Тяжело мне далось 6,7 - Дела в личной жизни 7ж 3 мечейситуация вынуждающая жечь мосты... здесь карта разрыва какой-то связи... ( по 7ж... ты будешь должна решиться на что-то или события сами подтолкнут к этому) Учитывая предыдущие карты и 3 мечей много внутренних терзаний и переживаний способно доставить ЛЖ в июне. Очень надеюсь что я ошибаюсь ну да,было дело,дружба сошла на нет..Но я как-то не особо опечалилась,может,пока...Посмотрим 8,9 - Дела на работе императрица-влюбленные Здесь оочень продуктивный период должен быть. Я не исключаю и факт нового сотрудничества, взаимовыгодного предложения, достижения соглашения, нахождение общих точек соприкосновения. Вообще императрица предвещает деятельность в удовольствие., ощущение значимости самой себя .Ну наверное,в чем-то в удовольствие,но на основной работе было как ни странно затишье..такого июня наша стоматология еще не знала...потому з\п будет не особо хорошей...А хобби порадовало...даже неожиданно..Не горы золотые,но ощутила эту добавку вполне..Потому тут и удовольствие и деньги... 10 - Финансы мирздесь тоже очень приятная карта..она хороша тем..что способна одарить заслуженным. Мне очень интересно как она отыграется и насколько крупным финансовым даром тебя одарит мир. Также этакарта обещает новые финансовые перспективы. Не крупным,а скорее наоборот-было ограничение на основной,но расширение на дополнительной-как расширение границ,может,так можно сказать? 11 - Неожиданность месяца король дисковНеожиданность будет исходить от какого-то мужчины. опять же идет что-то практическое..материальное ( чья то поддержка) Или попусту какой-то мужчина своим поступком произведет на тебя неизгладимое впечатление. Пока не могу ничего сказать по этому вопросу...Отпишусь по приезду..Может,что еще случится 12 - Итог 8дисковОчень хорошая рабочая карта, описывающая погруженность в процесс... все набирает обороты постепенно..но при этом... в конце июня...будет ощущение что в жизнь входит что-то надежное..это определенное состояние уверенности в завтрашнем дне. Все начнет вставать на свои рельсы . Месяц был динамичным,работы много,стабильность относительная,но на отдых заработали и это прекрасно!
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета король мечей 7 ж(храбрость) отшельникЕсть определенное напряжение по этим картам , судя по всему весна была достаточно непростая, ощущается подавленность и усталость. События этого лета будут толкать вас на какие -то сербьезные шаги и поступки ( есть у вас склонность все тщательно обдумывать, искать подвох, желание просчитать наперед возможный результат, вы не из тех людей которые склонны импульсивно рисковать, 7 раз отмерь-1 отрежь..такой у вас девиз по жизни. Включая свою природную рациональность , вы будете этим летом... также пытаться держать все под контролем, но ситуации будут подталкивать вас делать что-то на свой страх и риск и тут совет не боятся ..не ограничивать себя, набраться храбрости и прыгать. Отшельник карта не однозначная..в сочетании с королем мечей...это может быть решение... порвать с кем-то ... но также отшельник карта знаний.... некоего процесса погружения в какую-то область... возможно вы примите решение..пойти учится, или будете самостоятельно изучать какое то направление...или сами обстоятельства вас подтолкнут к тому...что вам придется самостоятельно разбираться в каких-то важных вопросах, не надеясь на чью-либо помощь, подсказку и...участие
Характер у меня и правда такой, я долго думаю и медленно принимаю решения, летом он не изменился. В начале лета я приобрела Ленорман и начала ее проработку. К августу созрела, чтобы купить видео-курс обучающей по ней и планирую еще 1-2 месяца ему посвятить.
ЦитатаNova ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. принцесса чашТут карта может говорить как о вашей чувствительности..эмоциональном реагировании на что-то,но также карта может указывать на определенного человека(скорее женского пола..до 25 лет)или же на ребенка...который может доставить хлопот и мгновений переживаний.
Возможно, что карта показала и ребенка (моего сына), а возможно это просто моя эмоциональность частенько зашкаливала этим летом.
ЦитатаNova ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. жрецнесколько перекликается с отшельником...в плане получения или передачи знаний... Здесь вашей отдушиной могут стать какое-то глубокое общение с человеком,от которого вы почерпнете... новую и важную информацию (это может быть не только человек, отдых с помощью книг....каких-то паломнических поездок..) Это такой культурный, духовный даже ...отдых....
Поездок и отдыха у меня не было летом, только работа. А вот таких людей, от которых можно почерпнуть знания и информацию было и есть несколько, чему я очень рада.
ЦитатаNova ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. король чашЗдесь на горизонте может появится какой-то очень интересный мужчина или он уже присутствует в вашей жизни(но в любом случае этот человек будет способен расшевелить в вас чувства...дать такие моменты отдушины..для сердца вашего. Если отношения уже есть карта указывает на период весны меж вами (хотя наличие постоянного партнера не исключает появление кого-то кто вам будет интересен
Ага, вернулся мой король чаш (бывший мужчина), пока общаемся, стараюсь ничего не загадывать наперед, просто общение в настоящем.
ЦитатаNova ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 10 ж подавленностьПриятно когда в такой позиции выходит плохая карта... которая говорит...о том..что это уже не актуально и его место в прошлом. С,остояние подавленности..усталости...некоего тупика и давления обстоятельств..это состояние...судя по раскладу нужно задвинуть далеко и надолго
Вот сейчас, обернувшись на лето, могу сказать, что оно было лучше весны, надеюсь, что подавленность уйдет вместе с ним, вернее ее остатки.
ЦитатаNova ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 8 мечей дилемма И вот опять карта которая говорит, что у вас состояние внутренних терзаний и колебаний и что этим летом... нужно освобождать от оков своих грузных мыслей и сомнений, Не зависать в стадии тяжелого принятия решения. Мне нравится очень фраза..., которой я бы хотела резюмировать данный пункт (с) Если вы затягиваете с принятием решения-значит вы уже приняли решения оставить все по-старому.
Ага, есть у меня сомнения и колебания немного насчет отношений и их развития, пока я и правда решила оставить их как есть.