Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
девочки спасибо за вашу обратную связь Очень ценная информация Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Необдуманные поступки, бесхозяйственность, расточительность, мотовство. Опасность волнения и излишнего возбуждения и суеты. Проблемы ссоры распри.Тема первого этапа завершения какой то сложившейся ситуации, но мучительное, несущее горечь и страдание. Но несмотря на свою болезненность, карта указывает на высвобождение энергии. В этот день лучше не планировать ничего нового, важно максимально безопасно для своего эмоционального состояния пережить этот день.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Эта карта - воплощение инертности, но такой, которая видна только на поверхности, но внутри человека все бурлит. Сильное напряжение, которое, не может ни прорваться, ни вырваться наружу. Этот аркан с трудом поддерживает мир, похожий на затишье, перед близкой грозой. Равновесие хрупко и может в любой момент смениться напряженностью. Эта карта ведет бой со скрытым противником. В этот день контакты с людьми не принесут ожидаемого результата, ярко выражено непонимание, когда люди находятся на разной волне, на данном этапе трудно до кого-то достучаться и вести эффективное сотрудничество.
Может наблюдаться некая пассивность. Карта Указывает на ненадежность, шаткость равновесия, переменчивость притока энергии. Остерегайтесь конфликтов
12 марта 4 колес
Карта финансовой стабильности и накоплений, которые боишься куда - либо вложить, или с кем - либо поделиться. Финансовый контроль. в чувствах и эмоциях также может доминировать скупость, закрытая эмоциональная поза., желание настоять на своем. День может выдаться хлопотливым.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
заявки на карту дня больше не принимаю Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
3 мечей Необдуманные поступки, бесхозяйственность, расточительность, мотовство. Опасность волнения и излишнего возбуждения и суеты. Проблемы ссоры распри.Тема первого этапа завершения какой то сложившейся ситуации, но мучительное, несущее горечь и страдание. Но несмотря на свою болезненность, карта указывает на высвобождение энергии. В этот день лучше не планировать ничего нового, важно максимально безопасно для своего эмоционального состояния пережить этот день.
день был напряженный для меня. за день до этого, узнала неприятную новость о МЧ, который мне нравится. очень расстроилась, рыдала, как не рыдала давно. и вот вчера у меня было подавленное состояние, жутко болела голова, состояние было отвратительным. прогуляла пары. но на мероприятия, в которых я была организатором, пришлось поехать. голова была как колокол, тяжело было сообразить, что делать. но я справилась. потом пообщалась с одногруппниками, обсудили книгу, фильм, посмеялись, хорошо провели время. у меня даже хватило сил шутить и острить)))) приехала домой, погуляла с подругой. вроде настроение поднялось. но осадок все равно остался. высвобождение энергии было - это точно.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Nova, Простите за задержку ОС, сильно заболела, только начала приходить в себя. Благодарю Вас за просмотр! :flowers:
ЦитатаNova ()
11 марта2 мечей
Эта карта - воплощение инертности, но такой, которая видна только на поверхности, но внутри человека все бурлит. Сильное напряжение, которое, не может ни прорваться, ни вырваться наружу. Этот аркан с трудом поддерживает мир, похожий на затишье, перед близкой грозой. Равновесие хрупко и может в любой момент смениться напряженностью. Эта карта ведет бой со скрытым противником. В этот день контакты с людьми не принесут ожидаемого результата, ярко выражено непонимание, когда люди находятся на разной волне, на данном этапе трудно до кого-то достучаться и вести эффективное сотрудничество.
Может наблюдаться некая пассивность. Карта Указывает на ненадежность, шаткость равновесия, переменчивость притока энергии. Остерегайтесь конфликтов
В этот день произошла встреча с МЧ, с которым не виделись больше двух лет. Встреча носила деловой характер. Я была комок нервов, места себе не могла найти, не знала, что ждать от встречи, в итоге пришла на встречу напряженная, вела себя натянуто и лишь под конец смогла прийти в себя и показать то, что чувствовала на самом деле. Ну и сам день был двойственный и нестабильный, много суеты было. Началось в того, что совсем не могла спать накануне от нервов, рано выехала из дома. Потом задержали рейс, пока сидела в аэропорту еле держалась, чтобы не уснуть. По прилету нужно было заехать забрать ключи от квартиры и купить подарки друзьям, а время поджимало из за того, что прилетела позже, чем должна была. Ну и вечером предложила МЧ встречу уже более близкого характера, он долго не отвечал ни да, ни нет, и я также была вся в напряжении. По итогу встретиться он отказался. сославшись на сильную занятость. Кстати, глядя на картинку карты, мы себя наверное так и вели, боялись смотреть друг другу в глаза...
ЦитатаNova ()
12 марта 4 колесКарта финансовой стабильности и накоплений, которые боишься куда - либо вложить, или с кем - либо поделиться. Финансовый контроль. в чувствах и эмоциях также может доминировать скупость, закрытая эмоциональная поза., желание настоять на своем. День может выдаться хлопотливым.
В этот день я вернулась домой, начиная заболевать. Вечером была встреча с подругой за рюмкой водки для обсуждения моей поездки. В общем то день, как день, но была дорога разве что. К вечеру свалилась с высокой температурой и до сих пор не могу прийти в себя.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, быстрее поправляйтесь! и спасибо за ОС-очень информативная и ценная обратная связь, спасибо!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, здравствуйте, моя Оска за февраль Прошу прощения за задержку
1,2 - Атмосфера месяца принцесса мечей 10 дисков У меня есть стойкое ощущение, что в феврале, возникнет ситуация когда нужно будет защищать свои интересы и это в первую очередь коснется финансовой сферы. ДА, действительно, защищала свои интересы, но не совсем с финансовой стороны. Рабочие карты не вызывают настороженности, там все должно будет складываться благополучно, но при всем при этом, витает в воздухе какое-то напряжение. Напряжение было, так как пришлось потратиться, скажем так, непредвиденно. Февраль заставит прокручивать в голове много мыслей, это как своего рода тараканы, которые не дают спокойно жить, склонность постоянно анализировать ситуации , продумывать варианты, искать подвохи. В феврале действительно прокручивала много мыслей, анализировала и придумывала варианты, но связано было больше это с личной жизнью. (10 дисков может указывать на чисто финансовый аспект, когда идет такая мысленная озабоченность вопросами денег, так же эта карта может указывать на твою семью, твой привычный уклад, который в феврале месяце, доставит определенных хлопот) 3,4,5 - Основные события месяца 6ж дьявол 6 мечей Есть в этих картах определенный азарт, желание добиться своего любой ценой, на это будет провоцировать дьявол в энергии 6 жезлов, видимо уже на данном этапе ты себе наметила определенные вершины, которые собираешься покорять- добиваться результата в намеченном. Тяжелый месяц был, сложный, была сильная эмоциональная встряска.Очень была зависима от ситуации, обстоятельств и мужчины. Сами события будут подталкивать к этому, но есть большая вероятность, что ты в конечном итоге решишь пойти другим путем ( на перемены намекает 6 мечей) На самом деле что-бы не произошло, ты сможешь выйти на правильный путь и прийти к правильному решению. То во что ты вложила так много сил и энергии вероятно и не оправдают себя, но в конечном итоге ты поймешь что это к лучшему, и почувствуешь новый прилив сил. получишь определенную ясность и понимание куда двигаться дальше.А вот здесь верно, я пыталась сохранить свои отношения с мужчиной, но вот он не смог поступить так как хотелось. Я реально увидела ситуацию со стороны, хоть еще на что-то надеялась. Мы расстались. Соответственно и перемены показали себя во всей красе. 6,7 - Дела в личной жизни 5 мечей жрица В сфере личной жизни непростой период. Может открыться какая-то неприятная и болезненная информация, которая поставит под удар отношения. Да, верно, отношения закончились, была и информация неприятная и болезненная. Вообще карта конфликтов и не понимания партнеров, ревность ( возможно есть подозрения о неверности, о том, что один что-то скрывает от другого) и эта ситуация, проглатывает людей в отношениях, как в болоте затягивает в еще большее непонимание и конфликт ( много негативных мыслей на эти темы, по жрице предчувствия, желание узнать правду, истину) Конфликтов не было, ревности тоже, а вот непонимание - да и много негативных мыслей. Самокопание, попытка решить ситуацию. 8,9 - Дела на работе солнце 4 кубков Солнце обещает гармоничный и плодотворный период ( аж до приторности и предсказуемости, судя по 4 кубков) но с другой стороны, это и стабильность, а она очень ценна в наше непростое время. Работала как всегда. Но не до работы было, так по накатанной. Не хотелось работать. Больше была занята делами сердечными. Карты отпуска (хоть и зима на дворе , но такую вероятность я не исключаю) Нет, отпуска не было. Видимо начало месяца будет более активным в плане работы, под конец месяца можно будет расслабится и спокойно дорабатывать месяц. Солнце обещает сотрудничество, поддержку коллег, признание твоей работы, вообще все складываться должно гармонично в данной сфере. Вероятны новые идеи или возможности в работе, но по 4 чаш, есть риск что ты это пустишь на самотек.- По 4 К скорее показало мое подавленное состояние. Хочется перемен, затянула рутина. 10 - Финансы рыцарь мечей В плане финансов. как я писала выше и эта карта подтверждает мои догадки, возникнет ситуация, когда нужно отстаивать свое, отвоевывать ( Это может быть выражено в протесте против каких -то трат, или например, когда нужно добиться какой-то выплаты ) Я привожу лишь примеры, как эта карта может себя проявить. Здесь идет энергия отвоевывания своего. - Сильно не отвоевывала. Были вынужлденые расходы, которые уж совсем некстати. 11 - Неожиданность месяца 6 кубков Неожиданностью может стать встреча ( свидание, общение итд итп) с кем то из прошлого. (одноклассники, старая подруга или кто-то из бывших). В любом случае эмоциональный подъем гарантирован, это некая приятная неожиданность и возможность с пользой для души провести время. - У меня была одна неожиданность, когда на 14 февраля мч, с которым я рассталась за неделю до этого приехал меня поздравить, но это было наше последнее скорее всего свидание. 12 - Итог маг На итоге очень обещающая карта, которая говорит о новых идеях, о уверенности в своих силах и о желании работать, развивать и менять все вокруг -все что коснется твоих личных интересов ( чем зажжет тебя в конце месяца маг? ). К весне ты будешь полна энтузиазма и готовности менять свою жизнь. Готова менять свою жизнь в очередной раз, а что еще остается, все течет, все изменяется и нужно двигаться далее... А маг - я как всегда сама ни от кого не завишу, никто не поможет и полагаюсь только на себя. Благодарю за расклад
спасибо за ОС. Не переживай самое главное, все наладится, придет тому время. Ты умница и продолжай верить в себя, это очень важно. еще раз спасибо за ОС
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).