От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 6 скипетров
Сейчас на вас наложен "крест" который блокирует вас. "Крест" - это олицетворение того, что на вас наложили.
Говорят было воздействие в виде пожелания , посыла, Близким человеком , женщиной. Все что я знаю.
ЦитатаSagaLi ()
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 6 черепов
Думаю, это не предки, это - ваше поколение. Все начинается с вас. Первоначально все было хорошо, вы чувствовали свою целостность, возможности и самой быть счастливой и помогать другим.
Сложно сказать, мне казалось что с детства у меня были проблемы с общением с противоположным полом .
ЦитатаSagaLi ()
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. 6 грааля
То, что было сделано - было сделано через воду, через вино (в общем жидкость, которую выпили) Сделала женщина. Возможно, это не на род наложено, а использовали вас двоих из-за специфики самого обряда. Вышли все четыре 6: находящиеся под покровительством VI СА, олицетворяющего выбор, сами 6-ки говорят о равновесии, а значит о двойственной природе чего-то. Постарайтесь вместе вспомнить, с чего все начиналось, с какого времени. А, вспомнив, подумайте, что пили накануне, от кого. Направлено против одной из вас, но, повторюсь, специфика самого обряда такая, что нужно было дополнительно вторую, чтобы подействовало. Эта карта, словно, оборотная сторона VI СА, олицетворяющая отсутствие или невозможность выбора, т.е. подчинение.
Мы вместе с сестрой были более десяти лет назад. Редко в гости друг к другу ходили. Возможно на день рождении каком-то , но очень давно. Я в жизни никому зла не делала, кому это нужно было непонятно. Если только гадость сделали сестре, а мне до кучи...все возможно. Хотя она первая вышла замуж и все казалось будет прекрасно. Потом я вышла замуж. Моя младшая сестра на тот момент была не замужем , был ребенок, личная жизнь не ладилась. Но потом все наладилось тоже и она вышла замуж. Как нам сказал, тот кто сделал , его уже нет в живых.не знаю верить или нет, но вот как-то так. На меня много раз смотрели , чистили, так что Я была уверена, что на мне ничего уже нет.
ЦитатаSagaLi ()
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. 9 скипетров
Суть обряда: пресечение общения как такового. Видимо с противоположным полом. Но между вами и МЧ, словно, возникает барьер, не позволяющий отношениям развиваться, двигаться. Едва вы пытаетесь общаться с МЧ, как происходит словно бы "активация" наложенного воздействия, оно блокирует вас.
Может быть и блокирует меня, хотя я всегда открыта, но вмешиваются какие-то силы и человек просто остается на уровне знакомого (появляется женщина как правило и влезает в наши отношения)
ЦитатаSagaLi ()
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 6 мечей
Аркан перехода - правильно, нужно очищение, освобождение от того, что было. Не плохо, как дополнение, помогут молитвы, обращение к тем высшим силам (Бог, святой, Дева Мария и т.д.) кто вам наиболее близок. Молитва - это вербальная магия, это - воздух как стихия. ОБщение, которого вас лишили через обряд - это тоже воздух, поэтому, через молитву вы ббудете работать со стихией. Как дополнение это - не помешает.
Я все это делаю, помимо того , что нам сказала эта бабка. Мы все сделали вместе. Хочется что бы все наладилось.
ЦитатаSagaLi ()
6 – прах – сухой остаток. Императрица
Все наладится, и вы сможете очиститься от этого воздействия. Но вы постарайтесь вместе работать. Вам нужно вместе это все сделать.
Класс. Я тоже думаю что все у нас получится. Благодарю .
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Маг Все в ваших руках. У вас есть и силы, и способности, чтобы изменить существующее положение вещей. Однако вы, словно бы, при этом, или смотрите не туда, или усилия прикладываете не в том направлении, или - не прикладываете усилий вовсе.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Туз пентаклей Главный вопрос "что вы должны сделать для того, чтобы перемены произошли". Вы, словно бы, ничего не делаете сама для того, чтобы перемены пришли. Вы, словно, ждете "у моря погоды". Или вы не можете решиться, или прислушиваясь к советам, понимаете, что эти советы вам не подходят, но не можете возразить, потому что советы эти дают доброжелатели - подруги - родные, которые "лучше знают". Отсюда может быть и внутреннее сопротивление переменам, потому что советы вам не подходят.
3.Книга Заклинаний — план действий. Шут Прислушайтесь к себе: что вы хотите, как, каким образом и почему. Не обращайте внимания на слова окружения - вы сама себя лучше знаете. Но самый первый шаг - это начать. Для вас, судя по всему, это - самое проблемное: заставить себя начать действовать, сделать первый шаг к переменам.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Король пентаклей Думайте только о своих интересах, своих желаниях, своих предпочтениях. Не позволяйте влиять на себя: вы и только вы знаете, что вам нужно, для чего и как. Поэтому, будьте стойкой и не позволяйте влиять на себя.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 6 кубков Для начала, вспомните прошлое. Обратитесь взором туда, к тому, кого вы оставили. Не думаю, что тут - бывший муж. Возможно кто-то из прошлого, первая - вторая любовь. Или - любимое кафе, парк - т.е. то, о чем вы сейчас только вспоминаете, но эти воспоминания - самое прекрасное, что есть у вас.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 5 пентаклей Новый ракурс и пересмотр своей позиции. Т.е. вам нужно или со стороны посмотреть на то, что вам предлагают - и сравнить с тем, чего вы сама хотите. Так же вам нужно решить, как вы, основываясь на своих желаниях (а не на чужих советах) будете действовать. И - начать действовать.
look, для вас Дом с Привидениями на Черном Гримуаре
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. 6 посохов Да, вы все это сделали - то, о чем написали в ЛС. Вроде бы вы поступили так, как считали, будет лучше для вас. Но все разорвав, вы теперь ожидаете, что кто-то из тех, кого вы постарались оставить в прошлом, даст о себе знать, придет или позвонит что-то выяснить, и тогда окажется, что разорвано еще не все, что что-то, какая-то связь еще сохранилась.
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Король пентаклей Вы, словно бы, страшитесь того будущего, которое сами себе создали. Да, вы все это сделали, у вас все замечательно, но... дальше-то что? И вот вы теперь во главу угла поставили совершенное вами разрушение, разрыв, стараетесь себя и окружающих убедить, что все здорово, замечательно, что теперь у вас все будет великолепно. Но в реальности, вы, словно бы, страшитесь выйти за пределы этого разрушения и жить дальше.
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? 5 кубков Или развод, или разрыв отношений не дает вам покоя. Все оказалось совсем не так, как вы ожидали, когда все это начинали. Вы не ожидали собственной реакции на произошедшее.
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? Королева посохов В себя любимую. Вы, порой, ловите себя на мысли: "Какого меня понесло??? Зачем???" Хотя тут же стараетесь уйти от этой мысли, задавить ее утверждением: "Я - права, я молодец, так и надо было сделать"
5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Паж мечей Вы, словно, разделены надвое: одна часть вас говорит: все правильно, все верно, так держать. Другая часть вас - не уверена и хочет или вернуться, или еще раз разобраться, взвесить, еще раз поговорить.
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? Туз пентаклей Вас выводит из себя - не дает успокоиться тот факт, что вы ждете, что известие, весточка придет, или - звонок, но этого - не происходит. Молчание. Словно все согласились с тем, что так все и должно быть.
7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? 8 мечей Что вы ничего не можете сделать. Да, вы ждете известий, а известий нет. Вообще-то, нужно тогда самой пойти, позвонить, написать - но вы не решаетесь. ВАс останавливает мысль: а вдруг перед моим носом закроют дверь? А как я буду выглядеть? А вдруг...? А если..?
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? 8 посохов Нужно сделать первый шаг самой. Не ждать, не метаться. Наступить на горло собственному Эго и сделать шаг туда, откуда вы ушли. Даже если ничего нельзя будет вернуть - вам станет легче.
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. 6 посохов
Да, вы все это сделали - то, о чем написали в ЛС. Вроде бы вы поступили так, как считали, будет лучше для вас. Но все разорвав, вы теперь ожидаете, что кто-то из тех, кого вы постарались оставить в прошлом, даст о себе знать, придет или позвонит что-то выяснить, и тогда окажется, что разорвано еще не все, что что-то, какая-то связь еще сохранилась.
Я вам написала в ЛС, эмоциональная привязка , наверное, держит. 2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Король пенька лей Вы, словно бы, страшитесь того будущего, которое сами себе создали. Да, вы все это сделали, у вас все замечательно, но... дальше-то что? И вот вы теперь во главу угла поставили совершенное вами разрушение, разрыв, стараетесь себя и окружающих убедить, что все здорово, замечательно, что теперь у вас все будет великолепно. Но в реальности, вы, словно бы, страшитесь выйти за пределы этого разрушения и жить дальше.
Разумом я понимаю, что я права, по другому было нельзя. Будущего не страшусь, неопределенность давит. Да и развод нервы трепит, не хочет по хорошему все закончить, пытается налаживать, а налаживать нечего, опоздал лет так на десять.
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? 5 кубков Или развод, или разрыв отношений не дает вам покоя. Все оказалось совсем не так, как вы ожидали, когда все это начинали. Вы не ожидали собственной реакции на произошедшее. Я надеялась, что смогу с собой договориться и забыть все, пока не очень получается. 4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? Королева посохов В себя любимую. Вы, порой, ловите себя на мысли: "Какого меня понесло??? Зачем???" Хотя тут же стараетесь уйти от этой мысли, задавить ее утверждением: "Я - права, я молодец, так и надо было сделать" Мозг я себе качественно выношу, занимаюсь самоедством, замкнутый круг и как из него вырваться пока не знаю, нет знаю не получается 5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Паж мечей Вы, словно, разделены надвое: одна часть вас говорит: все правильно, все верно, так держать. Другая часть вас - не уверена и хочет или вернуться, или еще раз разобраться, взвесить, еще раз поговорить. Написала в ЛС 6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? Туз пенткалей Вас выводит из себя - не дает успокоиться тот факт, что вы ждете, что известие, весточка придет, или - звонок, но этого - не происходит. Молчание. Словно все согласились с тем, что так все и должно быть. Меня это просто бесит, потому что головой все понимаю, а вот мысли бродят, как бы их отключить :dumau: 7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? 8 мечей Что вы ничего не можете сделать. Да, вы ждете известий, а известий нет. Вообще-то, нужно тогда самой пойти, позвонить, написать - но вы не решаетесь. ВАс останавливает мысль: а вдруг перед моим носом закроют дверь? А как я буду выглядеть? А вдруг...? А если..? Как буду выглядеть не пугает, вопрос надо ли все ворошить, ведь опять вляпаюсь по самое не хочу.
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? 8 посохов Нужно сделать первый шаг самой. Не ждать, не метаться. Наступить на горло собственному Эго и сделать шаг туда, откуда вы ушли. Даже если ничего нельзя будет вернуть - вам станет легче.
Я думаю, вы правы. Поэтому сделаю о чем писала в ЛС, а там посмотримЮля, огромное спасибо, очень рада, что попала к вам на расклад, разложили все по полочкам. Удачи вам и всего самого светлого.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Маг Все в ваших руках. У вас есть и силы, и способности, чтобы изменить существующее положение вещей. Однако вы, словно бы, при этом, или смотрите не туда, или усилия прикладываете не в том направлении, или - не прикладываете усилий вовсе.
Здорово, что выпала такая карта, в том смысле что СА и все в моих руках. Вы верно отметили, у меня такое чувство, что усилия прикладываю не так как нужно, что силы есть, а распоряжаюсь ими не так. Поэтому нет нужного мне результата.
Цитата
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Туз пентаклей Главный вопрос "что вы должны сделать для того, чтобы перемены произошли". Вы, словно бы, ничего не делаете сама для того, чтобы перемены пришли. Вы, словно, ждете "у моря погоды". Или вы не можете решиться, или прислушиваясь к советам, понимаете, что эти советы вам не подходят, но не можете возразить, потому что советы эти дают доброжелатели - подруги - родные, которые "лучше знают". Отсюда может быть и внутреннее сопротивление переменам, потому что советы вам не подходят.
Здесь тоже верно - и жду у моря погоды, когда вижу что мои действия безрезультатны и теряю веру в себя. И советы тоже неподходящие - вначале послушаю, попробую - и вижу не по душе, не то... И внутреннее сопротивление тоже есть, потому что веры в себя мало и уже проще махнуть на все рукой.
Цитата
3.Книга Заклинаний — план действий. Шут Прислушайтесь к себе: что вы хотите, как, каким образом и почему. Не обращайте внимания на слова окружения - вы сама себя лучше знаете. Но самый первый шаг - это начать. Для вас, судя по всему, это - самое проблемное: заставить себя начать действовать, сделать первый шаг к переменам.
Здесь вы очень точно увидели - для меня сама главная проблема это первый шаг. Столько колебаний перед ним и сомнений, и раздумий. Но если хватит сил, авантюризма, решимости его все-таки сделать, дальше все можно сказать делается само. По поводу прислушаться к себе - так много всего отвлекает, хочется уехать на пару дней и побыть наедине с собой, себя послушать.
Цитата
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Король пентаклей Думайте только о своих интересах, своих желаниях, своих предпочтениях. Не позволяйте влиять на себя: вы и только вы знаете, что вам нужно, для чего и как. Поэтому, будьте стойкой и не позволяйте влиять на себя.
Спасибо за совет, постараюсь быть стойкой и искать свой путь.
Цитата
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 6 кубков Для начала, вспомните прошлое. Обратитесь взором туда, к тому, кого вы оставили. Не думаю, что тут - бывший муж. Возможно кто-то из прошлого, первая - вторая любовь. Или - любимое кафе, парк - т.е. то, о чем вы сейчас только вспоминаете, но эти воспоминания - самое прекрасное, что есть у вас.
Вот здесь честно говоря я не поняла, совет вспомнить кого-то из прошлого? Самые сильные чувства у меня были к моему бывшему мужу. Он был моим первым и единственным мужчиной целых 13 лет. После развода у меня был недолгий роман, ну я так думала, думала что это для меня новый шанс и возможно новая любовь. Но для мужчины этого я видимо была просто очередной подружкой на один раз, как не печально это признавать. Он мне потом говорил, что я ему нравлюсь но возникли какие-то НО. Какие именно я так и не поняла. Мы иногда встречаемся в компании общих друзей, но я держу дистанцию, да и он не пытается сблизится. Поэтому и некого вспомнить больше из прошлого. Про мужа иногда жалею, что не удалось нам преодолеть кризис в отношениях, что он так быстро меня забыл-разлюбил и теперь счастлив с другой женщиной. А я все прокручиваю в голове почему же так вышло, как могло бы быть и т.п.
Цитата
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 5 пентаклей Новый ракурс и пересмотр своей позиции. Т.е. вам нужно или со стороны посмотреть на то, что вам предлагают - и сравнить с тем, чего вы сама хотите. Так же вам нужно решить, как вы, основываясь на своих желаниях (а не на чужих советах) будете действовать. И - начать действовать.
Вот это сложно для меня - посмотреть на себя, свою позицию со стороны. Я понимаю, что видимо слишком закрытая сейчас и поэтому никто и не решается приблизится. В общем надо в себе разбираться, возможно и смогу найти выход.
Спасибо вам за расклад, хорошие советы. Постараюсь им следовать. Пожалуйста, проясните еще раз по пункту 5.
alesy-05, для вас расклад «Семя» делается на СА на Черном Гримуаре
1. Потенциал собственной силы: Влюбленные В целом, сила у вас есть и потенциал не плохой. Но он – мало используется, потому что сейчас вы – на перепутье. Вы выбираете свой путь и планируете вашу силу использовать. Это – с одной стороны. С другой – вы не до конца доверяете себе. Или, правильнее сказать, не верите в себя.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники: Повешенный Нет, пока это не ваше. Я бы сказала так, для вас трансы – это что-то чуждое, неприемлемое.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Император Да, у вас получится. Ваша энергия – сильная, вы сможете и вызвать и общаться. Более того, в этой практике вы сможете и защититься хорошо, тчобы не нахватать лишнего.
4. Работа с сущностями: Дьявол Нет не ваше. Не смотря на то, что сила ваша такова, что вызвать, общаться у вас получится, но справиться с ними – нет. Тут будет явно ваша переоценка себя.
5. Работа с элементалями стихий Маг Эту практику лучше взять дополнительной. Она прекрасно сочетается со многими другими и будет подспорьем. Для вас она будет интересна. Вы постоянно будете находить что-то новое, интересное, и это будет длиться без конца.
6. Работа с черной магией Умеренность Тут позиция некорректная. Работать со стихиями, сущностями, медиумом и пр. можно с позиций черной магии, а можно – с позиций белой. Карта говорит: выбор за вами.
7. Целительство, биоэнергетика: Суд Не стоит. Вы начнете или брать на себя негатив и не сможете от него освободиться, или слишком много энергии своей будете тратить.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Луна Возможно, если сможете активировать или научиться слышать свою интуицию, подсознание. Пока у вас с этим не очень. Вы больше через разум воспринимаете, и действуете после размышлений.
9. Работа с кармическими аспектами: Солнце Да, абсолютно ваше. Тут даже сказать нечего – и получится, и успешно. У вас все качества, чтобы научиться, понять, разобраться и работать.
10. Вероятность найти наставника Шут Нет, у вас самой хватит мудрости и сил, чтобы научиться самостоятельно.
11. Вероятность самому стать наставником Сила Да, сможете, если поработаете с собой, измените или отношение, или – подход, или самооценку. Тут уже сами разбирайтесь, что нужно. В общем, тут вам рекомендуется поработать с собой.
12. Что стоит развивать в первую очередь Императрица Это не совсем эзотерика: развивать уверенность в себе, веру в себя, свои силы, в то, что вы делаете. И – не бояться ошибок. Ошибки будут, но это – нормально. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому – вера в себя.
Вот здесь честно говоря я не поняла, совет вспомнить кого-то из прошлого? Самые сильные чувства у меня были к моему бывшему мужу. Он был моим первым и единственным мужчиной целых 13 лет. После развода у меня был недолгий роман, ну я так думала, думала что это для меня новый шанс и возможно новая любовь. Но для мужчины этого я видимо была просто очередной подружкой на один раз, как не печально это признавать. Он мне потом говорил, что я ему нравлюсь но возникли какие-то НО. Какие именно я так и не поняла. Мы иногда встречаемся в компании общих друзей, но я держу дистанцию, да и он не пытается сблизится. Поэтому и некого вспомнить больше из прошлого. Про мужа иногда жалею, что не удалось нам преодолеть кризис в отношениях, что он так быстро меня забыл-разлюбил и теперь счастлив с другой женщиной. А я все прокручиваю в голове почему же так вышло, как могло бы быть и т.п.
раз такой вариант, то, возможно, как раз забыть прошлое))
В целом, сила у вас есть и потенциал не плохой. Но он – мало используется, потому что сейчас вы – на перепутье. Вы выбираете свой путь и планируете вашу силу использовать. Это – с одной стороны. С другой – вы не до конца доверяете себе. Или, правильнее сказать, не верите в себя.
Вы абсолютно правы!Я стою на перепутье,ищу себя и какой путь выбрать!Чувствую,что мне это необходимо,но сомневаюсь в собственных возможностях!Попадание 100%)))
ЦитатаSagaLi ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники: Повешенный
Нет, пока это не ваше. Я бы сказала так, для вас трансы – это что-то чуждое, неприемлемое.
100% не моё)))
ЦитатаSagaLi ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Император
Да, у вас получится. Ваша энергия – сильная, вы сможете и вызвать и общаться. Более того, в этой практике вы сможете и защититься хорошо, тчобы не нахватать лишнего.
Здесь ничего сказать не могу,по этой практике у меня скудный запас информации,надо об этом почитать побольше!Но мертвых я побаиваюсь)))
ЦитатаSagaLi ()
4. Работа с сущностями: Дьявол
Нет не ваше. Не смотря на то, что сила ваша такова, что вызвать, общаться у вас получится, но справиться с ними – нет. Тут будет явно ваша переоценка себя.
Вы правы,однозначно,не моё!
ЦитатаSagaLi ()
5. Работа с элементалями стихий Маг
Эту практику лучше взять дополнительной. Она прекрасно сочетается со многими другими и будет подспорьем. Для вас она будет интересна. Вы постоянно будете находить что-то новое, интересное, и это будет длиться без конца.
Да,безусловно,мне это интересно!Я много об этом читала,но пока еще не пробовала)
ЦитатаSagaLi ()
6. Работа с черной магией Умеренность
Тут позиция некорректная. Работать со стихиями, сущностями, медиумом и пр. можно с позиций черной магии, а можно – с позиций белой. Карта говорит: выбор за вами.
Все правильно,выбор за мной!Но,здесь однозначно Нет!Я противник Черной Магии и любых воздействий на выбор человека,а тем более делание порчи,проклятия и т.д.
ЦитатаSagaLi ()
7. Целительство, биоэнергетика: Суд
Не стоит. Вы начнете или брать на себя негатив и не сможете от него освободиться, или слишком много энергии своей будете тратить.
По этой позиции ничего сказать не могу,так,как сама не знаю)Прислушаюсь к вашему совету)Но желание помогать людям у меня есть.И очень часто у меня,именно когда занимаюсь мантикой или эзотерикой ощущаю жар,теплоту и покалывание в руках,что это сама не знаю)))Может и действительно из-за нехватки энергии.
ЦитатаSagaLi ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Луна
Возможно, если сможете активировать или научиться слышать свою интуицию, подсознание. Пока у вас с этим не очень. Вы больше через разум воспринимаете, и действуете после размышлений.
Да,вы правы!Сама ловлю себя на мысли,что нужно больше развивать интуицию и подсознание!Карты очень люблю,я их только недавно начала изучать,потянуло прям!Есть куда стремиться и над чем работать!)))Нужно поискать хорошие практики для развития интуиции!
ЦитатаSagaLi ()
9. Работа с кармическими аспектами: Солнце
Да, абсолютно ваше. Тут даже сказать нечего – и получится, и успешно. У вас все качества, чтобы научиться, понять, разобраться и работать.
Да,мне эта тема очень интересна,но пока считаю,что мне до этого еще далековато!)
ЦитатаSagaLi ()
10. Вероятность найти наставника Шут
Нет, у вас самой хватит мудрости и сил, чтобы научиться самостоятельно.
Не знаю,по мне так,я бы нашла хорошего наставника!
ЦитатаSagaLi ()
11. Вероятность самому стать наставником Сила
Да, сможете, если поработаете с собой, измените или отношение, или – подход, или самооценку. Тут уже сами разбирайтесь, что нужно. В общем, тут вам рекомендуется поработать с собой.
Быть наставником-до этого еще очень далеко))А поработать над собой-это в самую точку!)))
ЦитатаSagaLi ()
12. Что стоит развивать в первую очередь Императрица
Это не совсем эзотерика: развивать уверенность в себе, веру в себя, свои силы, в то, что вы делаете. И – не бояться ошибок. Ошибки будут, но это – нормально. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому – вера в себя.
Абсолютно правы!Мне очень необходимо поверить в свои силы и никого не слушать)
Огромное Вам спасибо за расклад!100% попадание во всем!И Огромная Благодарность за участие в акции Добро за Добро:дети-цветы жизни!
1. В чём высший смысл нашей встречи? 8 мечей Эта встреча - тяжелое испытание для вас обоих. Для вас обоих то, что вы чувствуете, испытываете, как действуете - это полная противоположность той проблеме, которая и стала кармическим долгом (т.е. это что-то типа: вы на себе сейчас испытываете то, как когда-то поступали с другими). Но именно в этом состоит для вас проработка долга. И испытываемое при этом чувство безысходности - это обязательный элемент.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Паж кубков Вам надо отработать именно сферу чувств: чувства, которые отдаешь без оглядки, не думая о вознаграждении, потому что его - не последует. Это именно безответные чувства, чувства, которыми пренебрегают. Т.е. вам нужно было испытать это.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Колесница Он должен уметь управлять своими эмоциями, желаниями, полностью их контролировать.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 10 кубков Он был мечтателем, полностью оторванным от реальности. Он следовал только воле чувств и не мог контролировать свои чувства. Причем, в своей эмоциональности он, порой, был эгоистичен, доставляя страдания тем, кто его окружал, на кого были направлены его чувства.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 10 мечей Вы же, наоборот, были через чур рациональны и жестки: вы никогда не позволяли чувствам даже голос подавать, всегда действовали по законам разума, логики и собственной выгоды. Если вам было выгодно, вы легко преодолевали препятствия, не задумываясь о цене, могли пренебречь чужими чувствами, эмоциями, тем, что ценно для другого. Т.е. обратите внимание, сейчас с вами поступают так, как вы тогда: т.е. к вам полностью вернулось то, что вы сами посеяли.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 мечей Чтобы, проработав эту ситуацию: т.е. именно через испытываемые чувства и контроль, вы проработали свой кармический долг и, оставив его позади, пошли в новое рождение уже без него. Т.е. это - классическая проработка долга.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Император Так же, как сейчас. Да, вы будете пытаться освободиться от отношений, но: *или у вас не получится, * или вы придете к какому-то компромиссу с ним.
Я без цитат про комментируя, а то с планшета не получается. Вы знаете, я уже сама начала приходить к понимания, что то, что я испытываю сегодня это результат моих действий в прошлой жизни. Что мне дали понять и прочувствовать то, что я когда то сделала другому. Хотела убедиться, правильно ли я поняла. Выходит что правильно. Это уже меня в какой то степени успокаивает, буду знать с чем работать. Он действительно человек, которому нужно научиться управлять своими эмоциями. Человек он очень не сдержанный, импульсивный. Единственный вопрос, в прошлой жизни мы друг другу это причинили или у каждого была своя история и в этой жизни мы просто являемся так сказать учителями друг другу?