От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
Claire_, для тебя расклад "О ваших талантах" на Вампирах Дэниэлса
Кто бы сомневался, что тебе сплошные скипетры выйдут) Даже по картинкам - очень гармонично и связно показали, особенно суть таланта.
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 6 скипетров Талант и умение действовать быстро, точно, бескомпромиссно. Уметь падать так, что из падения получается лишь "стартовая поза" для следующего действия. Да, этот дар довольно жесткий, его бояться, желают подавить и уничтожить. Это - твой дух: внутренний дух, твое "Я". Если его использовать, а правильнее сказать, грамотно, контролируемо им пользоваться - успех в любой сфере обеспечен: бизнес, работа, отношения, магия - все, что захочешь. Но он потребует благодарности, которая будет выражаться в чем: в том, что ты - его признаешь, не будешь от него отказываться, не будешь идти на компромиссы и пытаться его скрыть. Это - его цена. НЕсти и проявлять его - не просто. Но это того стоит.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? 5 скипетров Если ты пытаешься обуздать его, а не использовать, если пытаешься оттолкнуть, прогнать, пытаясь прикинуться маленькой, белой и пушистой (вместо большой, сильной, черной и гладкой ) то он выходит из под контроля и тебе приходится прилагать усилия, чтобы обуздать его. Причем, это не доставляет тебе удовольствия, может причинять боль. К тому же, сражение с самой собой - изматывает, ввергает в депрессию, не позволяет почувствовать себя целостной, сильной, гармоничной, способной побеждать.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? Император Когда ты используешь свой талант - он превращается в магию. Т.е. можно сказать: твой главный талант в том, что что бы ты ни сделала - он усиливает результат, удваивает, утраивает вложенные тобой усилия и обязательно ведет к победе. Он делает из тебя Императора в том деле, в котором ты его используешь. ПО сути, Император - самая сильная карта. Лучше него, круче, сильнее - никого нет. Т.е. используя талант - ты станешь Императором.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? X Фортуна Да как захочешь. У твоего таланта несколько условий - я в предыдущих позициях их описала. Соблюдай эти условия и - все, что пожелаешь. Используй любой шанс, возможность, чтобы использовать свой талант, даже по мелочам. Что-то будет не получаться, но что-то - получится. Но, для развития его нельзя бояться неудач - они часть опыта, который нужен, чтобы из вас получился именно гармоничный дуэт 6 скипетров, а не битва 5 скипетров.
5)Как развитие таланта поможет вам лично? 6 черепов Он поможет тебе почувствовать почву под ногами, устойчивость в каждом дне, в любом месте, в любой ситуации, в общении с кем угодно.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Смерть Он поможет им измениться. ИМ придется не просто изменить отношение к тебе, но, исходя из этого, и поменять некоторые представления вообще. Хотя, многие не смогут быть рядом и кого-то ты можешь потерять.
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Лорд скипетров Действовать, действовать и еще раз действовать. И при этом - не бояться себя, не бояться проявлять себя. Ты - не упадешь, даже если кто-то так подумает, ты просто "примешь другую позу для прыжка")))
SagaLi, Спасибо тебе за как всегда шикарный расклад
ЦитатаSagaLi ()
Кто бы сомневался, что тебе сплошные скипетры выйдут)
Скипетры - это мое все , вот такая я огненная, не смотря на то, что с точки зрения гороскопа моя масть - мечи
ЦитатаSagaLi ()
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 6 скипетров
Талант и умение действовать быстро, точно, бескомпромиссно. Уметь падать так, что из падения получается лишь "стартовая поза" для следующего действия. Да, этот дар довольно жесткий, его бояться, желают подавить и уничтожить. Это - твой дух: внутренний дух, твое "Я". Если его использовать, а правильнее сказать, грамотно, контролируемо им пользоваться - успех в любой сфере обеспечен: бизнес, работа, отношения, магия - все, что захочешь. Но он потребует благодарности, которая будет выражаться в чем: в том, что ты - его признаешь, не будешь от него отказываться, не будешь идти на компромиссы и пытаться его скрыть. Это - его цена. НЕсти и проявлять его - не просто. Но это того стоит.
Вот это точно, есть такое дело Но обладать таким талантом,ох как не просто Я вот всегда думала, ну почему такое дело, вечно у меня все, не как у людей, потом со временем начала понимать, что мои так называемые неприятности оборачивались поистине большой удачей. Раньше я действительно пыталась подавить эти свои способности, потом просто не замечала и старалась обойти их. Мои близкие мне вечно говорят, почему ты вечно в ситуацию бросаешься как в омут с головой (например, про мою теперь уже прошлую работу, ты понимаешь о чем я). нет бы подумать, все взвесить. На самом деле я и сама не понимаю откуда этот талант и выражается он очень интересно, я как истинные весы все люблю взвешивать, прикидывать, а иногда я начинаю действовать просто молниеносно. Как правило в результате таких действий бывает успех, хотя может быть и не сразу. И вот пока это сразу не наступает, я начинаю жалеть о том, что сделала тот или иной шаг... Вот такая я странная "зверушка"
ЦитатаSagaLi ()
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? 5 скипетров
Если ты пытаешься обуздать его, а не использовать, если пытаешься оттолкнуть, прогнать, пытаясь прикинуться маленькой, белой и пушистой (вместо большой, сильной, черной и гладкой ) то он выходит из под контроля и тебе приходится прилагать усилия, чтобы обуздать его. Причем, это не доставляет тебе удовольствия, может причинять боль. К тому же, сражение с самой собой - изматывает, ввергает в депрессию, не позволяет почувствовать себя целостной, сильной, гармоничной, способной побеждать.
Отличная карта!Я когда рассматривала в первый раз Вампирчиков, мне эта карта очень понравилась Да все правильно, как только я начинаю себя подавлять, я практически сразу же начиная ощущать сильную апатию, руки опускаются и я чувствую, что все это конец, никогда не будет лучше.... Но я тут на днях подумывала и решила, что ты права и действительно, хватит уже прикидываться кроликом , стану уже наконец сама собой (большой, черной кисой ). Конечно сложно себя постоянно держать в рамках и прикидываться той, который ты чисто физически быть не можешь!
ЦитатаSagaLi ()
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? Император
Когда ты используешь свой талант - он превращается в магию. Т.е. можно сказать: твой главный талант в том, что что бы ты ни сделала - он усиливает результат, удваивает, утраивает вложенные тобой усилия и обязательно ведет к победе. Он делает из тебя Императора в том деле, в котором ты его используешь. ПО сути, Император - самая сильная карта. Лучше него, круче, сильнее - никого нет. Т.е. используя талант - ты станешь Императором.
Вот, вот, все верно. Я это сама замечала, было время, когда я не старалась себя подавить и в моей жизни действительно происходили магические вещи, а потом череда событий подкосила мою веру в себя. Но я все осознала, благодаря тебе. Буду снова сама собой и стану Императором!Я могу!
ЦитатаSagaLi ()
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? X Фортуна
Да как захочешь. У твоего таланта несколько условий - я в предыдущих позициях их описала. Соблюдай эти условия и - все, что пожелаешь. Используй любой шанс, возможность, чтобы использовать свой талант, даже по мелочам. Что-то будет не получаться, но что-то - получится. Но, для развития его нельзя бояться неудач - они часть опыта, который нужен, чтобы из вас получился именно гармоничный дуэт 6 скипетров, а не битва 5 скипетров.
Как ты права! Мне и родителя вчера сказали почти аналогичные вещи! я сама не знаю почему я вдруг стала бояться неудач, в конце концов смертельна только смерть (извини за тавтологию), пока мы живы - возможно все! Вижу цель, верю в себя и препятствия все преодолею!
ЦитатаSagaLi ()
5)Как развитие таланта поможет вам лично? 6 черепов
Он поможет тебе почувствовать почву под ногами, устойчивость в каждом дне, в любом месте, в любой ситуации, в общении с кем угодно.
Это верно!В последнее время я практически не ощущала почву под ногами. Вера в себя и твердая почва очень тесно взаимосвязаны. Уже начала все вспоминать и использовать!
ЦитатаSagaLi ()
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Смерть
Он поможет им измениться. ИМ придется не просто изменить отношение к тебе, но, исходя из этого, и поменять некоторые представления вообще. Хотя, многие не смогут быть рядом и кого-то ты можешь потерять.
Это хорошо, это нормально. Изменив себя, я естественно поменяю реальность вокруг. И окружающим конечно же придется принять мои изменения, и то какой я стану, не всем это понравится, но что поделаешь. Исчезнут некоторые не нужные личности, освобождая дорогу новым.
ЦитатаSagaLi ()
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Лорд скипетров
Действовать, действовать и еще раз действовать. И при этом - не бояться себя, не бояться проявлять себя. Ты - не упадешь, даже если кто-то так подумает, ты просто "примешь другую позу для прыжка")))
Юлечка, спасибо, это мой новый девиз!Я буду действовать, я буду жить, я буду сама собой! Спасибо тебе огромное за твои бесценные расклады и твою помощь! Вы с Вампирчиками молодцы!
bella, для тебя "О ваших талантах" на Сладких сумерках
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Туз кубков С одной стороны - твоя эмоционально - чувственная сторона, с другой - да, как ты и писала, сфера прекрасного, воображение, смешанное с некоторым мечтательно - романтическим восприятием.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Луна Ты ищешь, куда бы приложить свою эмоционально - чувственную сторону: естественно, ищешь в чувствах, так как для тебя важнее мечтательно - идеальное "где-то", чем то, что ты имеешь постоянно. Причем, ты несешься именно за той мечтой - идеалом, которая, чаще всего - иллюзорна и в реальности выглядит не так, как бы тебе хотелось.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? 6 посохов Он подчиняет тебя себе, заставляет искать для него выхода. И если ты не можешь реализовать его в профессиональной сфере, он ищет выход в бытовой. Отсюда и твоя постоянная неудовлетворенность теми обстоятельствами твоей личной жизни, которые у тебя есть, и вечный поиск.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? 7 мечей Начни работать или - подрабатывать в этой сфере. Может быть даже на каких-то общественных, добровольных началах, где-то на работах "по обустройству" и т.п. Пусть это будет не логично и не практично, но это - поможет тебе и найти себя, и получить эмоциональное удовлетворение.
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Смерть Ты не только изменишься сама, но и ты изменишь свою жизнь. Ты найдешь путь или - способ, справиться со своим эмоциональным неудовлетворением. Сможешь начать новую жизнь, которая тебя удовлетворяет.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 9 кубков Думаю, ты в первую очередь поможешь себе. Ты поможешь себе раскрыться, найдешь себя, свое место в жизни. Станешь эмоционально более уверенной в себе.
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? 5 пентаклей Оставь свои прежние приоритеты и желания. оставь прежнюю цель всего твоего существования. Развернись и начни искать "свое счастье" не только в новом направлении, но и через новые, совершенно другие цели.
С одной стороны - твоя эмоционально - чувственная сторона, с другой - да, как ты и писала, сфера прекрасного, воображение, смешанное с некоторым мечтательно - романтическим восприятием.
да, вот тут надобно подумать куда больше всего тянет) в какую мечтательную сторону)) однозначно что то создавать... дизайн помещений-долго учится... может флористика?)
ЦитатаSagaLi ()
Ты ищешь, куда бы приложить свою эмоционально - чувственную сторону: естественно, ищешь в чувствах, так как для тебя важнее мечтательно - идеальное "где-то", чем то, что ты имеешь постоянно. Причем, ты несешься именно за той мечтой - идеалом, которая, чаще всего - иллюзорна и в реальности выглядит не так, как бы тебе хотелось.
ох верно что прям луна луна.... но тут еще мужинек такой... от него бежать охота как от огня.... такой прям мезкий примерзкий... я тут посчитала нас по ведическому гороскопу, по натальным картам рождения... капец ...таким людям вместе быть нельзя в принципе. нигде не сходимся. 100% это карма у меня с ним, надо раскладик сделать на это дело)
ЦитатаSagaLi ()
Он подчиняет тебя себе, заставляет искать для него выхода. И если ты не можешь реализовать его в профессиональной сфере, он ищет выход в бытовой. Отсюда и твоя постоянная неудовлетворенность теми обстоятельствами твоей личной жизни, которые у тебя есть, и вечный поиск.
ох да. тут не поспоришь, если реализовать себя где то, может не так будет хотеться этого от другого человека. эмоций.. ух не хватат мне их...
ЦитатаSagaLi ()
Начни работать или - подрабатывать в этой сфере. Может быть даже на каких-то общественных, добровольных началах, где-то на работах "по обустройству" и т.п. Пусть это будет не логично и не практично, но это - поможет тебе и найти себя, и получить эмоциональное удовлетворение.
угу) надо поискать где можно применить свои силенки)
ЦитатаSagaLi ()
Ты не только изменишься сама, но и ты изменишь свою жизнь. Ты найдешь путь или - способ, справиться со своим эмоциональным неудовлетворением. Сможешь начать новую жизнь, которая тебя удовлетворяет.
очень хочется))) уйду с головой в свое хобби и не буду тяготеть к своей второй половине)
ЦитатаSagaLi ()
Думаю, ты в первую очередь поможешь себе. Ты поможешь себе раскрыться, найдешь себя, свое место в жизни. Станешь эмоционально более уверенной в себе.
ага.. вот мне щас на ум пришло.. а преподавание йоги-можно к этому отнести? я вот думаю тут (давно уже) если всерьез заняться... то через цать лет можно и преподавать)))) у меня есть такой щас тренер... жалко хожу маловато.. но прям вдохновляет очень)
ЦитатаSagaLi ()
Оставь свои прежние приоритеты и желания. оставь прежнюю цель всего твоего существования. Развернись и начни искать "свое счастье" не только в новом направлении, но и через новые, совершенно другие цели.
Пасиб))короче надобно всерьез задуматься.... отпишусь потом если что то придумаю))))
если реализовать себя где то, может не так будет хотеться этого от другого человека. эмоций.. ух не хватат мне их...
у тебя, скорее нет выхода, особенно если с сердечной чакрой, как ты писала в другой ОС, проблема. Ты ищешь любовь, не чтобы получить, а чтобы у тебя, наконец, получилось отдавать. А с другими чакрами у тебя как?
Цитатаbella ()
надо поискать где можно применить свои силенки)
Тут можно даже мамашей - активисткой выступить: в детском саду (или - у тебя уже школа? ) скамейку на участке покрасить и цветочки нарисовать, рассаду цветов купить и высадить и т.п.
Цитатаbella ()
а преподавание йоги-можно к этому отнести? я вот думаю тут (давно уже) если всерьез заняться... то через цать лет можно и преподавать))))
look, для вас "О ваших талантах" на Вампирах Дэниэлса
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 4 грааля Можно сказать, что ваш талант - это ваша эмоционально - чувственная сторона. Ваше умение дарить любовь, чувства и - получать их в ответ. Причем, вы умеете отделять любовь от влечения, чисто платонические интересы от страсти и т.п.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Туз грааля Ваша жизнь становится слишком скучной, пресной, слишком спокойной и вам самой начинает казаться, что это - не жизнь, а болото.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? 8 грааля Он не проявляется. Или, правильнее, вы сознательно его не проявляете, подавляете, держите под абсолютным контролем, стараясь, чтобы он не "вылез" наружу. При этом вы и сама себя можете в какой-то степени осуждать за это (что-то типа "И ради чего это? Тебе это нужно?")
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? Королава грааля Только пользоваться им и - не бояться его. Причем, этот талант ваш, он - многогранен, и вы до конца могли его даже не осознавать. Вам можно попытаться соединить то, что вы прежде жестко разделяли: чувственную сторону, страстную, эмоциональную, заставить их взаимодействовать и дополнять друг друга. А так же - позволить вашему таланту стать частью вашей повседневной жизни.
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Дочь скипетров (Паж) Вы почувствуете себя обновленной, способной очень на многое, почувствуете огонь интереса внутри себя. Интереса - к жизни, к повседневности, да ко всему, что вас окружает. И почувствуете желание стать частью этой окружающей вас жизни, желание внести свою какую-то лепту в эту окружающую действительность.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям Принц кинжалов (Рыцарь) Вы умеете не только отдавать эмоции, чувства, но и принимать. Вы сможете помочь другим выражатьих эмоции, чувства, поможете им быть более решительными.
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? 7 черепов Вы не должны думать, что ваше время ушло, что отныне вы - уже не сможете (или - не можете, или - не имеете права, или - не должны) выразить себя через эмоции, чувства и любовь. Только от вас зависит,можете вы или нет. НО то, что у вас все получится и это будет только "вам на пользу" - это однозначно.
Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 4 грааля
Можно сказать, что ваш талант - это ваша эмоционально - чувственная сторона. Ваше умение дарить любовь, чувства и - получать их в ответ. Причем, вы умеете отделять любовь от влечения, чисто платонические интересы от страсти и т.п.
Я человек - эмоции. Вот только пока некуда приложить мне этот талант и получать в ответ не получается (не умею). А вообще это на сегодняшней день очень наболевшая тема
ЦитатаSagaLi
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Туз грааля
Ваша жизнь становится слишком скучной, пресной, слишком спокойной и вам самой начинает казаться, что это - не жизнь, а болото.
В точку, то, что имею на сегодня.
ЦитатаSagaLi
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? 8 грааля
Он не проявляется. Или, правильнее, вы сознательно его не проявляете, подавляете, держите под абсолютным контролем, стараясь, чтобы он не "вылез" наружу. При этом вы и сама себя можете в какой-то степени осуждать за это (что-то типа "И ради чего это? Тебе это нужно?")
Опять 100%. Именно сейчас пытаюсь отпустить ситуацию в лж, сказать спасибо и уйти. Отношения были тяжелые и нестабильные , ухожу головой ,эмоции гашу всеми силами.
ЦитатаSagaLi
Как вы можете реализовать талант и развить его? Королава грааля
Только пользоваться им и - не бояться его. Причем, этот талант ваш, он - многогранен, и вы до конца могли его даже не осознавать. Вам можно попытаться соединить то, что вы прежде жестко разделяли: чувственную сторону, страстную, эмоциональную, заставить их взаимодействовать и дополнять друг друга. А так же - позволить вашему таланту стать частью вашей повседневной жизни.
Тут тоже правы, я не понимаю этот свой талант или не принимаю. Не нашла с ним общего языка, может потому, что не на ком его проявлять. БУду думать как воплотить в жизнь и вообще, что это такте и как им пользоваться.
ЦитатаSagaLi
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Дочь скипетров (Паж)
Вы почувствуете себя обновленной, способной очень на многое, почувствуете огонь интереса внутри себя. Интереса - к жизни, к повседневности, да ко всему, что вас окружает. И почувствуете желание стать частью этой окружающей вас жизни, желание внести свою какую-то лепту в эту окружающую действительность.
Добавить не чего. Есть ради чего стараться.
ЦитатаSagaLi
ак развитие вашего таланта может помочь другим людям Принц кинжалов (Рыцарь)
Вы умеете не только отдавать эмоции, чувства, но и принимать. Вы сможете помочь другим выражать их эмоции, чувства, поможете им быть более решительными.
Был опыт не получилось, то ли я халтурю, то ли человеку это не нужно было.
ЦитатаSagaLi
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? 7 черепов
Вы не должны думать, что ваше время ушло, что отныне вы - уже не сможете (или - не можете, или - не имеете права, или - не должны) выразить себя через эмоции, чувства и любовь.
Вы прочитали мои мысли У меня действительно такой настрой, мои эмоции и чувства никому не нужны. А эмоций море, их бы в мирных целях научиться использовать, цены бы не было
ЦитатаSagaLi
НО то, что у вас все получится и это будет только "вам на пользу" - это однозначно.
Главное верить и все будет Юля, спасибо за расклад, такое чувство, что мы с вами знакомы и вы знаете мою ситуацию Вы большая умничка, у вас удивительное понимание с картами. Удачи Вам :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Именно сейчас пытаюсь отпустить ситуацию в лж, сказать спасибо и уйти.
По 8 кубков: у меня была мысль, что вот этот силуэт с металлической решеткой - это именно разум, т.е. оковы разума, сознания
Цитатаlook ()
что не на ком его проявлять. БУду думать как воплотить в жизнь и вообще, что это такте и как им пользоваться.
точно, это - часто проблема: на ком, на кого...*** Тут если подходящей кандидатуры нет - попробуйте почитать материалы о сердечной чакре, как позволить ей работать, выражать себя, даже если "объекта МЧ" пока - нет)))
Цитатаlook ()
А эмоций море, их бы в мирных целях научиться использовать, цены бы не было
maricabeli, для тебя Невыясненное на вампирах Дэниэлса
S - Сигнификатор. Отшельник Причиной развода было то, что они были одиноки в этом браке. Т.е. каждый сам по себе и они все больше и больше отдалялись друг от друга.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 6 черепов Нехватка любви: т.е. именно эмоций и чувств. Их связывало только материальное: дело, бизнес, совместное жительство, кредит. НО не было в этом ни любви, ни эмоций.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Влюбленные Явные - понятно. Появилась ты, отношения начали развиваться. Так вот непонятным, судя по всему, для него остается вопрос: почему не сложилось с ней, почему его "потянуло на сторону". Причем, именно с тобой он почувствовал себя не одиноким,
3 - на что следует обратить большее внимание; 9 мечей Беда у него - уже известная: все в себе. Он винит себя в том что и как все произошло, что он ушел, что не смог сделать ее счастливой. Но это - эгоцентризм (не даром в сигнификаторе Отшельник вышел). Виноваты всегда оба. Т.е. ему нужно перестать возлагать на себя вину. Это - сковывает ему руки по отношению к вам с дочкой. Его могут кошмарить мысли: как это я, такой плохой..... Я и тут не смогу... и т.д. И это порождает нерешительность и, возможно, даже некоторую сухость или отстраненность по отношению к вам.
4 - что можно проигнорировать или опустить; Туз скипетров Пусть не думает, что причина развода - его измена. Это - вторично, или даже, измена - это только следствие и последствие настоящей причины.
5 - урок, следующий из данной проблемы; 3 черепов Воспоминания и долги прошлого, они как паук оплетают и не позволяют двигаться по жизни дальше. И даже действия, активность - все идет на мельничное колесо прошлого. Но при этом, движения вперед - нет. Т.е. эти его самокопания и обвинения - это связывает его.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. Королева грааля "Не все то золото, что блестит" - вот ваш опыт. Он должен помнить, что если она прикидывается белой и пушистой, жертвой, несчастной - она не белая и пушистая. Это - змея, которая только и ждет, чтобы ее пригрели на груди.
Юлечка, очень интересный расклад, правда пришлось попыхтеть, уговаривая мужа (не долго) дать нормальные пояснения. а не "нууу, вроде похоже на правду"
Цитата
S - Сигнификатор. Отшельник Причиной развода было то, что они были одиноки в этом браке. Т.е. каждый сам по себе и они все больше и больше отдалялись друг от друга.
Да, он это подтвердил. Именно так они себя и чувствовали последнее время, при чем знаешь, до такой степени уже, что он к примеру на ее какие-либо попытки что-то исправить перестал реагировать (у нас уже роман начался).. Как будто они говорили на разных языках.. и даже, я раскладывая ему по полочкам их проблему видела, что они не слышат друг друга и не пытаются.. каждый себя правым что ли считал.
Цитата
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 6 черепов Нехватка любви: т.е. именно эмоций и чувств. Их связывало только материальное: дело, бизнес, совместное жительство, кредит. НО не было в этом ни любви, ни эмоций.
Знаешь, он как вечно думающий человек, по другому выразил-не хватало эмоций и общих интересов... и еще он как-то давно говорил и сейчас подтвердил, что их отношения с самого начала как бартер были (хотя страсть и влюбленность ой-ой-ой какие были).. т.е. он ей предложил жить вместе-она согласилась, но только через брак, она захотела повенчаться, он сделал ей приятное согласившись , но с условием, что она бросит курить.. и так все и выстраивалось. Даже расставаясь она сказала, что я в тебя в начале деньги вкладывала, а ты меня бросаешь.. вот так-то.
Цитата
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Влюбленные Явные - понятно. Появилась ты, отношения начали развиваться. Так вот непонятным, судя по всему, для него остается вопрос: почему не сложилось с ней, почему его "потянуло на сторону". Причем, именно с тобой он почувствовал себя не одиноким,
На счет со мной-подтвердил.. , что вроде как это выражается-моим участием в его жизни, что интересуюсь, в чем-то помогаю.. а на счет не понятно-сказал, ну в принципе же понятно-мы стали отдаляться, т.е. на Отшельника сослался, но я думаю, что не понятно ему все таки, а почему они стали отдаляться, когда все так хорошо начиналось.. Знаешь, я ему пыталась как-то объяснить в моем понимании почему, но не понимает он еще...
Цитата
3 - на что следует обратить большее внимание; 9 мечей Беда у него - уже известная: все в себе. Он винит себя в том что и как все произошло, что он ушел, что не смог сделать ее счастливой. Но это - эгоцентризм (не даром в сигнификаторе Отшельник вышел). Виноваты всегда оба. Т.е. ему нужно перестать возлагать на себя вину. Это - сковывает ему руки по отношению к вам с дочкой. Его могут кошмарить мысли: как это я, такой плохой..... Я и тут не смогу... и т.д. И это порождает нерешительность и, возможно, даже некоторую сухость или отстраненность по отношению к вам.
тут конечно мысли меня удивили немного) ооооййй, беда-вот точно беда-у нас порой серьезные разногласия из-за этой беды., благо у меня. да и у него сейчас ума хватает все загладить... Да виноваты они оба.. каждый повторюсь со свои характером и не почти не слышали они друг друга.. т.е. мудрости им-то и не хватило. Правда на счет мыслей-похоже, но чуть другие.. Он боится, что сейчас может получиться как и в прошлый раз, что тогда он возлагал определенные надежды на семью.. представлял, планировал, а вышло все не так. как думал.. Потом он сделал серьезный шаг в виде развода, и можно сказать в 31 год начала новую жизнь. И вот эти мысли еще есть, что вдруг и тут не выйдет и все пойдет не так, не получится семьи... И да.. ты права-это порождает нерешительность по отношению ко мне и сухость.. и ко мне, и к дочери.. сейчас уже боле-мене, а раньше вообще трындец... и сам он как-то говорил, что стал как более черствым.. и сейчас мне стоит огромных усилий помогать это преодолевать и честно-пару-тройку раз я сорвалась и сорвалась раз до прекращения отношений......будем дальше преодолевать пробовать..
Цитата
4 - что можно проигнорировать или опустить; Туз скипетров Пусть не думает, что причина развода - его измена. Это - вторично, или даже, измена - это только следствие и последствие настоящей причины.
Я так поняла, что он согласен.. , да и я всегда говорила и ему, и тем, кто мне выговаривал, что я влезла и разбила семью, что это всего лишь следствие проблем внутри семьи, которые никто из них не смог решить...
Цитата
5 - урок, следующий из данной проблемы; 3 черепов Воспоминания и долги прошлого, они как паук оплетают и не позволяют двигаться по жизни дальше. И даже действия, активность - все идет на мельничное колесо прошлого. Но при этом, движения вперед - нет. Т.е. эти его самокопания и обвинения - это связывает его.
Согласился. Правда долги прошлого воспринял буквально. Попробовала объяснить.. думаю, что понял. Согласна тоже на все сто! Прошлое неизбежно тянет нас назад.. не освобождая места для нового... Надеюсь, что как только закончатся все судебные тяжбы, что-то изменится.
Цитата
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. Королева грааля "Не все то золото, что блестит" - вот ваш опыт. Он должен помнить, что если она прикидывается белой и пушистой, жертвой, несчастной - она не белая и пушистая. Это - змея, которая только и ждет, чтобы ее пригрели на груди.
да. ни убавить, ни прибавить.. Все это стало понятно, когда он ушел и спустя пару недель она начала вести себя ужас как.. столько г..а полезло.. трындец.. он вообще в шоке был=не ожидал такого...
Спасибо большое за расклад!!! Очченннньь познавательно!!!!!! Особенно для моего близа Хотя и для себя я почерпнула информацию!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 6 скипетров Сейчас на вас наложен "крест" который блокирует вас. "Крест" - это олицетворение того, что на вас наложили.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 6 черепов Думаю, это не предки, это - ваше поколение. Все начинается с вас. Первоначально все было хорошо, вы чувствовали свою целостность, возможности и самой быть счастливой и помогать другим.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. 6 грааля То, что было сделано - было сделано через воду, через вино (в общем жидкость, которую выпили) Сделала женщина. Возможно, это не на род наложено, а использовали вас двоих из-за специфики самого обряда. Вышли все четыре 6: находящиеся под покровительством VI СА, олицетворяющего выбор, сами 6-ки говорят о равновесии, а значит о двойственной природе чего-то. Постарайтесь вместе вспомнить, с чего все начиналось, с какого времени. А, вспомнив, подумайте, что пили накануне, от кого. Направлено против одной из вас, но, повторюсь, специфика самого обряда такая, что нужно было дополнительно вторую, чтобы подействовало. Эта карта, словно, оборотная сторона VI СА, олицетворяющая отсутствие или невозможность выбора, т.е. подчинение.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. 9 скипетров Суть обряда: пресечение общения как такового. Видимо с противоположным полом. Но между вами и МЧ, словно, возникает барьер, не позволяющий отношениям развиваться, двигаться. Едва вы пытаетесь общаться с МЧ, как происходит словно бы "активация" наложенного воздействия, оно блокирует вас. 5 – очищение огнем – выход из ситуации. 6 мечей Аркан перехода - правильно, нужно очищение, освобождение от того, что было. Не плохо, как дополнение, помогут молитвы, обращение к тем высшим силам (Бог, святой, Дева Мария и т.д.) кто вам наиболее близок. Молитва - это вербальная магия, это - воздух как стихия. ОБщение, которого вас лишили через обряд - это тоже воздух, поэтому, через молитву вы ббудете работать со стихией. Как дополнение это - не помешает. 6 – прах – сухой остаток. Императрица Все наладится, и вы сможете очиститься от этого воздействия. Но вы постарайтесь вместе работать. Вам нужно вместе это все сделать.