два вопроса 1. Проверочный - что было 07 января 2015 года 2. Найду ли я работу в течение месяца?
по первому вопросу -карты очень грустные -у вас умер кто то ?Персефона в склепе и карта Смерть / второй вопрос . нет не найдете -9 посохов ,2 пос ,10 мечей -Император ,2 посохов и 9 пос -говорят о том ,что слишком узкий поиск работы у вас -не все возможности задействовали для поиска .
1. Вопрос. Умер но не физически, а морально. Я поставила жирную точку в отношениях. 2. Доля вероятности отсутствия работы 85%. Я очень узкопрофильный специалист.
Спасибо, по истечении месяца сообщу результат по второму вопросу
Что произошло у меня 12 марта этого года? Мои данные: Таня
Танита,
у вас случилась ситуация -которую вы давно ждали ,связана она скорее всего с мужчиной ,возможно в гости приехал .настроение у вас хорошее было от свидания .
Цитата Танита ()Что произошло у меня 12 марта этого года? Мои данные: Таня
Танита,
у вас случилась ситуация -которую вы давно ждали ,связана она скорее всего с мужчиной ,возможно в гости приехал .настроение у вас хорошее было от свидания .
Шла я с работы, как заметила пристально глядевшего на меня с боку мужчины. Он подошел, мы познакомились, поехали выпить кофе. Такую ситуацию ожидала и вправду давно. Настроение было и вправду хорошее. Единственный минус - мужчина женат! Спасибо! Вы всё точно увидели!
на работе к вам относятся хорошо ,коллектив вас утраивает ,приятные собеседники ,застолья разные устраиваете -может это деятельность ваша -творчество -кубки ,любые конфликтные ситуации решаете мирно .
что до будущего -перемен в этот месяц не будет ,ожидание будет для вас сложным временем -переживания за того ,что еще не свершилось .не преувеличивайте действительность -можете заболеть 9 мечей в результате .
Как будут складоваться отношения с А. сложные отношения -вы сидите ,ждете его -8 мечей -Персфефона грустить будете ,не будете видеть выхода из ситуации -какое-то непродуктивное сотрудничество .
Вы правы у нас сложные отношения.Он должен был приехать в конце месяца,но мы поругались и он не приехал,сейчас не общаемся.Не много грустно что ожидание не оправдались,но у нас так всегда уже привыкла.
Julija, как будут развиваться наши отношения на протяжении месяца?
Танита, ну что же Башня -редкие встречи ,ожидание ваше .минуты наслаждения общением .6 пос - Я Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.в вашем случае -это ваши внутренние переживания будут ,сомнения ,бурные эмоции ,но внутри вас .