S - Доминирующая энергия недели.-6 кубков -хино чувствительной будете ,кроме этого на карте могила ,возможны посещение церкви или кладбища .в прошлый раз слезы показала эта карта у вас .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.7 мечей -Блюдовед вы хотите ,чтобы была какая то движуха около вас .друзья ,близкие .желание отдыхать .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Жрица ,рыцарь пос . разные я бы сказала -карты абсолютно противополож.энергетика . Жрица -будете скрывать свои чувства и рыцарь может принести разные новости ,на которые придется молниеносно реагировать .
3. Отношения с противоположным полом.-Суд -Мара ,такие же какие были -изменений здесь нет .
4. Здоровье.- 5 монет -Хель в норме ,но Хель это аскеза ,ущемление себя в чем то ,диета возможно ,ну и маленькие траты -5 монет .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.-король монет получение денег .
Блиц вопрос: как будут складываться отношения с мч в течении месяца? вы будете заниматься домом ,детьми-общение будет -паж пос -интернет ,телефон -ну и новости получать будете про него и ждать -дама кубков ,эмоций много .т.к. паж в результате .
Эмоций как всегда слишком;). Сначала часовые признания в любви, потом ссоры:). Императрица по моему отыгралась точно- его жена приходила на работу, впервые за три года:),мужик не знал к кому бежать успокаивать;), хотя все было тихо и прилично, но так смешно наблюдать за ним:). Мы работаем вместе, общение постоянное. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1-Кем я буду на этой неделе? Арианрод вообще карта непроработанная ,могу сказать только ,что это Ариадна греческая ,будешь искатьключик для решения дел ,все силы приложишь ,можешь магии много времени уделить .
Вообще было у меня желание уделить время магии, провести парочку ритуалов, отпраздновать Остару... Но не вышло... Был упадок сил, да и немного лениво... В целом на неделе старалась больше радоваться и вообще побольше легкости.
Цитата
2-Как дела на работе?Бригитта удачный аспект ,уверенность в завтрашнем дне - контроль за деятельностью .
В принципе внрно. Все было на удивление спокойно...
Здесь я бы сказала наоборот... Пришли деньги которых не ждала. Правда были мысли о необходимости покупки снаряги для сплава...
Цитата
4-Личная жизнь -9 кубков ,5 кубков Ника ,ЛАТОНА -может быть выпивка и приятное времяпровождение с Мч ,должно быть все удачно и эмоционально вы будете удовлетворены .
Мч у меня нет, встречалась со знакомыми, погуляли, посидели в кафе...
Цитата
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя 4 кубков Пандора без эмоций оценивать происходящее .
Старалась... Вроде удалось...
Цитата
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя 3 посохов -Оры быть готовой на компромисс ,а также на удачное сотрудничество ,посохи -масть общественная ,возможно с мужчиной будете общаться в обществе .
Встречалась со знакомым и знакомой. Сделала им предложение по поводу сплава. С мч знакомым тоже общалась на эту тему, он предложил пойти с ним... Сейчас в некоторых сомнениях...
Цитата
7-Акцент недели -Геката -покровительница обиженных женщин ,возможно выступишь жилеткой дамам и психоаналитиком .
Вроде не выступала... Однако на этой неделе много размышляла сама...
Спасибо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
2 -вопрос -предложения будут два -я думаю -одно через мужчину и довольно неплохое по заработкам .возможно уйдете со своего места работы -Шут .
предложений по работе не было, в самом начале я пребывала в расслабленно-ленивом состоянии, практически как на картинке 8 жезлов:biggrin: , а затем на моей настоящей работе были определенные нововведения, которые исходили от моего руководителя-мужчины... денег мне это не прибавило, зато увеличилось количество бумаг и добавилось бюрократизации... но отказаться от нововведения я тоже не могла, пришлось приспосабливаться... за всем этим я по сути не занималась поисками новой работы, решила отложить на неопределенный срок
2 интересует перспектива личной жизни на месяц(знакомство с мужчиной)мужчина однозначно есть -рыцарь мечей в результате . но рыцарь -это богиня Рианнон .ты будешь очень эмоциональной ,желающей отношений ,сложно -не отпугнуть будет мужчину .нет -картинки ,какой мужчина тебе нужен .поработай в этом направлении. почитай про эту богиню -во втором браке она была счастлива .
Увы,знакомства не было
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.