суд ,императрица ,9 мечей у вас вместе многое пройдено -.вы были его женщиной ,музой его ,но кризис отношений -не закончился ,9 мечей -не видит он с вами будущего ,что делать с этим вопросом не знает .
Вот в этом я сильно сомневаюсь, у него ко мне было очень несерьезное отношение и будущего мы никогда совместного не видели, у нас у каждого свои семьи.
ЦитатаJulija ()
мало что от вас зависит .что будете писать ему -что не будете -застой .квинт не оч.приятный -Правосудие -может и гневно ответить .
Гневно не отвечает, просто односложно и я не могу понять, как он относится к тому, что я вообще ему пишу.
ЦитатаJulija ()
2 месяца вперед смотрела .все от вас зависеть будет .желания ваши понятны- желание семьи ,но главное здесь -это работа над собой -Сила -усмирить льва в себе ,на многое посмотреть по новому ,разрыв дал вам силы развиваться ,размышлять ,усмирять гордыню и главное обрести эмоциональную стабильность -монеты ,как раз за это отвечают . квинт Император .общение равно будет . мне еще подумалось ,что роль Императора может исполнять и другой мужчина .
У меня нет желания семьи с этим МЧ, я прекрасно понимаю ситуацию, каждый в своем браке. Усмирять гордыню - это точно не про наши отношения, здесь у меня совсем нет гордости, хотя это и не в моем характере, а эмоциональную стабильность - это да, соглашусь, его очень пугали мои всплески эмоций. Про дгруго МЧ - я очень надеюсь, что пояится другой, чтобы помочь вытеснить этого из головы.
С МЧ поругались,будет он предпринимать шаги к примирению до 1.08. ?
4 мечей ,10 монет ,рыцарь посохов - паж монет
первая карта оч.напряженная ,4 мечей -готовится к битве и квинт -Правосудие - по результату это виртуальное общение ,которое будет эмоциональным и может вас ранить ,переписка ,звонки .еще вы о нем какие то новости узнаете по рыцарю .
Вопрос удастся мне наладить отношения с Артемом 05.06.1988 г., будем ли мы встречаться до конца лета. Елена 01.09.1990 г.
столько усилий будет приложено для исполнения вашего желания ,а результат будет не такой ,как вы ожидаете.8 мечей - не будете видеть дальше собственного носа . паж мечей +8 мечей -вообще означает ссору между близкими . до конца лета отношения не восстановятся -9 мечей . и совет спрашивала -как достичь желаемого .-7 кубков -это карта иллюзий .то ,что для вас сейчас главное -это иллюзия .в скором времени вы в этом убедитесь . сожалею ,если расстроила
столько усилий будет приложено для исполнения вашего желания ,а результат будет не такой ,как вы ожидаете.8 мечей - не будете видеть дальше собственного носа .
я сделала несколько первых шагов, они дались мне не просто, получила отрицательный ответ на предложения восстановить отношения, сказали что мы уже пробовали. я перестала искать для него оправдания, не хочет не нужно. может у него были свои собственные причины, страхи.
ЦитатаJulija ()
паж мечей +8 мечей -вообще означает ссору между близкими .
вполне возможно он отдалиться от меня снова, хоть мы просто поговорили и не скандалили, но уже сегодня ушел в подполье, на мое предложения не обижаться, мы ведь взрослые люди, нет так нет, молчит как партизан.
ЦитатаJulija ()
до конца лета отношения не восстановятся -9 мечей .
я тоже после нашего разговора думаю, что не удастся наладить вообще отношения. окончательная ОС в конце августа
ЦитатаJulija ()
и совет спрашивала -как достичь желаемого .-7 кубков -это карта иллюзий .то ,что для вас сейчас главное -это иллюзия .в скором времени вы в этом убедитесь .
очень много мыслей, и планов на данный момент, но вероятней всего это действительно не так важно как кажется поначалу.
Спасибо Вам огромное, Вы не разочаровали как есть так есть