Mirnaja, Лена , я колоду сновидений не взяла в отпуск -приеду домой 1 августа -сделаю тебе -заявочек все равно мало ..вопрос -перспективы личной жизни на полгода возьмем ?
Mirnaja, Лена , я колоду сновидений не взяла в отпуск -приеду домой 1 августа -сделаю тебе -заявочек все равно мало ..вопрос -перспективы личной жизни на полгода возьмем ?
Да. Спасибо. Более полугода и не надо . Все в этой жизни так стремительно меняется)) .
Julija, а вы напишите в тему Хочу погадать и от желающих не будет отбоя... Можно будет тоже 1 числа задать вопрос если он не разрешится ранее? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будет относиться мч ко мне в течении недели? Его чувства? Есть ощущение что он что то недоговаривает. По моему я даже знаю о чем речь. Татьяна 06.07.1980 Ицхак 10.06.1978
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Можно будет тоже 1 числа задать вопрос если он не разрешится ранее?
можно. Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
Как будет относиться мч ко мне в течении недели? Его чувства?
и сделала вопрос -что скрывает .
по тройкам -ответ на вопрос . скорее всего ,что мужчина решил закончить с вами отношения .собирается это вам сообщить -у него ,я думаю ,другая женщина -это дама монет в последней линии . не могу сказать ,что вы ему поднадоели ,просто оказалось ,что вы не та -которая ему нужна.
извините ,если разочаровала. колода новая -пишу ,что идет .
Цитата Ulitik () Как будет относиться мч ко мне в течении недели? Его чувства?
и сделала вопрос -что скрывает .
по тройкам -ответ на вопрос . скорее всего ,что мужчина решил закончить с вами отношения .собирается это вам сообщить -у него ,я думаю ,другая женщина -это дама монет в последней линии . не могу сказать ,что вы ему поднадоели ,просто оказалось ,что вы не та -которая ему нужна.
Я так и думала)) так что не разочаровали Мы оба не свободны, видимо он устал) Отпишусь попозже как все пройдет
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Интересуют перспективы личной жизни на полгода (или какой можно срок?)..Светлана, 10.09.1980..Произошло расставание с МЧ..есть смысл его ждать или строить свои планы без него? Буду очень благодарна! Обязательно дам ОС! :flowers:
Расстались с мч, не общались 2 месяца, сейчас я начала делать первые шаги, пишу ему в соцсетях, он отвечает достаточно односложно. Что мне делать, чтобы восстановить общение, хотя-бы виртуальное, самой писать или подождать, пока он созреет и сам напишет? Какие шаги мне предпринять?
Aleks@,
не зная предыстории сложновато отвечать в вашем случае . Наталья -1 тройка -отношение Владимира к вам .суд ,императрица ,9 мечей у вас вместе многое пройдено -.вы были его женщиной ,музой его ,но кризис отношений -не закончился ,9 мечей -не видит он с вами будущего ,что делать с этим вопросом не знает .
2 тройка -что делать -Повешенный ,рыцарь монет ,Жрица мало что от вас зависит .что будете писать ему -что не будете -застой .квинт не оч.приятный -Правосудие -может и гневно ответить .
3 тройка -что будет -10 монет ,дама монет ,Сила -2 месяца вперед смотрела .все от вас зависеть будет .желания ваши понятны- желание семьи ,но главное здесь -это работа над собой -Сила -усмирить льва в себе ,на многое посмотреть по новому ,разрыв дал вам силы развиваться ,размышлять ,усмирять гордыню и главное обрести эмоциональную стабильность -монеты ,как раз за это отвечают . квинт Император .общение равно будет . мне еще подумалось ,что роль Императора может исполнять и другой мужчина .