с утра вероятно получение денег ,работа дальше налаживание контактов,может быть с начальством общение ,вечером суета ,с дамой общение . опять-эта карта похороны в совете -будь внимательна к здоровью,на окружающих не надейся!
ОблачкО, 1. (сверху) - сам вопрос- луна 2. (справа) - оценивает возможности медитация ,доп часы 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-иностранцы 4. (слева) - перспектива решения вопроса- рыбы,деньги 5. (в середине) - дает совет-полет .
Цитатаinusy ()
Взятки не вымогают, но возможно ждут ( люди которые дали субсидию - бывшие коллеги). Да есть - мужчина - мой муж.
и все- таки у вас есть иллюзии в этом деле ,не знаете вы всех подводных камней этого дела .нужно торопиться завершить дело до конца.в вашем деле будут важны две женщины в перспективе,скорее всего родственницы ,а также вложения ден.средств.в препятствиях -иностранцы-может это конкуренты ваши ,люди ,которых выузнаете в будущем .
Julija, С Вашего разрешения, очень хотелось бы и в этом году тоже принять участие в данной акции!
1. (сверху) - сам вопрос драгоценности 2. (справа) - оценивает возможности игра,служение 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-благословение ,моделирование 4. (слева) - перспектива решения вопроса-доктора ,доп арлекин ,полет 5. (в середине) - дает совет огонь
Татьяна,у вас вопросы только медицинского характера ,если нет шансов забеременнеть естественным путем ,то используйте другие -например .ЭКО.карта доктора-очень многогранная,девушку 4 специалиста обследуют,вам и нетрадиционное лечение стоит рассматривать .вопрос сложный для решения,в конце года будете измотаны эмоционально .
совет -следует обследовать состояние крови,предрасположенность к анемии .
и все- таки у вас есть иллюзии в этом деле ,не знаете вы всех подводных камней этого дела .нужно торопиться завершить дело до конца.в вашем деле будут важны две женщины в перспективе,скорее всего родственницы ,а также вложения ден.средств.в препятствиях -иностранцы-может это конкуренты ваши ,люди ,которых выузнаете в будущем . совет -не делать все одной,положится на мужчину.
Да всех подводных камней я не знаю - т.к. дело для меня новое. Что значит торопиться завершить дело до конца???? - в этом году? Прямо сейчас??? - извините, не поняла Две женщины - это возможно,специалисты, которым я должна отчитаться о целевом использовании денег ( они родственницы между собой), но со мной они никаких родственных связей не имеют. Деньги еще влаживать надо - это понятно. Конкуренты будут - это тоже понятно. У меня есть мужчина - на которого я могу положиться.
СПАСИБО!!!! :flowers:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Julija, Рассуждения, уж извините, что столько вопросов
ЦитатаJulija ()
Татьяна,у вас вопросы только медицинского характера ,если нет шансов забеременнеть естественным путем ,то используйте другие -например .ЭКО.карта доктора-очень многогранная,девушку 4 специалиста обследуют,вам и нетрадиционное лечение стоит рассматривать .вопрос сложный для решения,в конце года будете измотаны эмоционально .
совет -следует обследовать состояние крови,предрасположенность к анемии .
с наступающим!
Юлечка, стОит ли мне расценивать данный расклад так, что по этому вопросу мы с супругом придем к единому знаменателю и будет пытаться зачать общего ребенка? Или ЕСЛИ мы придем к этому решению и будет пытаться, то встанет проблема медицинского характера? Немного абстрагируясь от совместных решений, могу сказать, что возраст уже не маленький и здоровье не крепчает, так сказать, для решения данного вопроса с медицинской точки зрения, я действительно могу с разных сторон решать эту проблему и нетрадиционно в том числе - т.е. я сторонник использовать любую возможность, а что поможет - это уже не важно, главное, чтобы сработало. При всей сложности данного вопроса и разумном подходе к его решению невеликий шанс но все-таки есть, я правильно поняла?
БЛАГОДАРЮ ЗА АКЦИЮ!!!!! За силы и время на меня потраченные во благо мне , за совет! Желаю Вам чудесных и волшебных дней, чтобы все было с наилучшим для Вас результатом! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НОВОГО ГОДА!!!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Юлечка, стОит ли мне расценивать данный расклад так, что по этому вопросу мы с супругом придем к единому знаменателю и будет пытаться зачать общего ребенка?
т.е. у вас нет общего мнения на этот вопрос?вот поэтому и арлекин ,карты предполагают ,что вам сложно будет договорится на этот счет .
ЦитатаЛакуша ()
то встанет проблема медицинского характера?
да .
ЦитатаЛакуша ()
При всей сложности данного вопроса и разумном подходе к его решению невеликий шанс но все-таки есть, я правильно поняла?
Да всех подводных камней я не знаю - т.к. дело для меня новое. Что значит торопиться завершить дело до конца???? - в этом году? Прямо сейчас??? - извините, не поняла
вытянула -2 карты-арлекин ,иностранцы вы должны спешить завести нужные знакомства,от которых будет зависеть ваше дело ,скорее всего это начальники инстанций,которые разрешают дело .
вытянула -2 карты-арлекин ,иностранцы вы должны спешить завести нужные знакомства,от которых будет зависеть ваше дело ,скорее всего это начальники инстанций,которые разрешают дело .
Спасибо - я поняла! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
с утра вероятно получение денег ,работа дальше налаживание контактов,может быть с начальством общение ,вечером суета ,с дамой общение . опять-эта карта похороны в совете -будь внимательна к здоровью,на окружающих не надейся!
Денег с утра не получила и вечером тоже, только тратила )) Работа как работа была, во второй половине дня готовили коробки к переезду в другой офис) После работы поехала в ТЦ за оставшейся порцией подарков)) Вечером общалась с дочкой, еще с сестрой) Спасибо тебе за то, что неделю составляла мне персональный гороскоп! К сожалению, вынуждена закончить со своей кандидатурой, так как могут быть задержки с ОС в силу с занятости на предстоящей неделе. Ты большая молодец!
Julija, если еще успеваю, поставьте меня тоже в очередь!
1. (сверху) - сам вопрос письмо 2. (справа) - оценивает возможности-трамвай,доп крик ,прыжок 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-водопад ,ключ 4. (слева) - перспектива решения вопроса-иностранцы,подростки ,драгоценности ,полет 5. (в середине) - дает совет игра вопросы-вы сейчас одна? и когда закончились последние отношения?
Здраствуйте, если можно, то я бы тоже хотела записаться, очень хочется!
1. (сверху) - сам вопрос- фрукты 2. (справа) - оценивает возможности -покупатель ,облака,танцы 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-дети ,похороны 4. (слева) - перспектива решения вопроса- скачки ,доп игра,лестница,прыжок 5. (в середине) - дает совет-. собака вопросы -ваш мужчина И.богат и харизматичен ?у вас и у него дети есть ?