1. (сверху) - сам вопрос. -дети 2. (справа) - оценивает возможности-моделирование ,доп очаг,коты 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-луна 4. (слева) - перспектива решения вопроса-водопад ,доп деньги ,сад на камне,маскарад . 5. (в середине) - дает совет-кормление .
Татьяна,в этом году вы не откажетесь от воплощения вашего желания.у вас дети есть ?но возможности в этот период не самые радужные,одиночество,мечта о семье ,мужчины в картах нет .ваши иллюзии будут вам мешать правильно оценивать вашего избранника ,вероятно вы очень много сделали для того ,чтобы сохранять отношения,подстраивались ,замалчивали проблемы.для решения вопроса нужны долгие труды,время .год вас изменит психологически , заставит посмотреть на эту проблему по- новому и впервые поставит перед вами вопрос-зачем это мне и надо ли это мне вообще ?и в правильном ли направлении я иду?
совет -уделить время семье ,зависимым от вас членам семьи психологически или материально . не смотря на то,что расклад не однозначен .карты дают вам новое направление развития.
это развитие себя,как профессионала ,обретение новой профессии или хобби ,ну и последнее новое значение ,которое обрела карта в этом году,что вашу жизнь будет разноообразить пожилой мужчина.пусть вы будете не воспринимать его всерьез .
Татьяна,в этом году вы не откажетесь от воплощения вашего желания.у вас дети есть ?но возможности в этот период не самые радужные,одиночество,мечта о семье ,мужчины в картах нет .ваши иллюзии будут вам мешать правильно оценивать вашего избранника ,вероятно вы очень много сделали для того ,чтобы сохранять отношения,подстраивались ,замалчивали проблемы.для решения вопроса нужны долгие труды,время .год вас изменит психологически , заставит посмотреть на эту проблему по- новому и впервые поставит перед вами вопрос-зачем это мне и надо ли это мне вообще ?и в правильном ли направлении я иду?
совет -уделить время семье ,зависимым от вас членам семьи психологически или материально . не смотря на то,что расклад не однозначен .карты дают вам новое направление развития.
это развитие себя,как профессионала ,обретение новой профессии или хобби ,ну и последнее новое значение ,которое обрела карта в этом году,что вашу жизнь будет разноообразить пожилой мужчина.пусть вы будете не воспринимать его всерьез .
удачи вам в новом году!
Детей нет. Ка-то я в раскладе сама на себя не похожа.Я не из тех людей кто что-то замалчивает и уж тем более не из тех кто подстраивается по кого-то,даже под любимого человека.Это как мои достоинства,так и самые большие недостатки.Потому что я упряма,у меня всегда на все есть свое мнение и правду матушку я всегда в лицо говорю,какая она ни была бы.Вранье на дух не переношу.Уж что-что,а вот проблемы я не умею замалчивать среди близких))))Следовательно я ничего из вышеописанного Вами не делала для сохранения отношений.Там вообще очень долгая и запутанная история со вмешательством очень большого кол-во третьих лиц в мою семейную жизнь,много подстав,козней и тому подобного.В данный момент я восстанавливаю свое честное имя,идет война.Вряд ли передо мной станет вопрос зачем мне это надо,потому что я настроена поставить всех этих третьих лиц на место,даже если и не удастся восстановить семью,то хоть покажу,что лезть в мою личную жизнь смерти подобно.Уделить время семье тоже странно,что вышло,потому что от меня никто не зависит ни психологически,ни материально.Вся моя родня живет в другой стране еще со времен моего рождения. В городе из родственников у меня только мама.Она материально не зависима.Это она мне еще помощь в случае чего может оказать,а не я ей)))Мне до нее еще расти и расти в материальном плане.Да и психологически моя мама очень сильный человек,в 100 раз сильнее меня.На счет профессии и хобби,то несколько месяцев назад я и так получила ту должность,к которой стремилась и работаю в той сфере какой и хотела.И менять что либо не собираюсь,потому что я осуществила свою прошлогоднюю мечту.Моя работа и мое хобби это одно целое. А пожилой мужчина это вообще странно,общение с таким мужчиной это уж точно на меня не похоже.Разве,что только по работе. В свободное от работы время только под дулом пистолета. Я вообще не воспринимаю мужчин,с которыми у меня разница в возрасте более 10 лет. К сожалению что-то совсем не могу понять расклад,ничего похожего нет на меня. Может Вы как-то сможете мне помочь прояснить картину,может я чего-то не вижу или не понимаю СПАСИБО ЗА РАСКЛАД И ВАМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)