Повешенныйгрустноватый день ,тема дня- многое , что есть у вас не изменишь ,от этого грусть ваша будет задевать ваших близких ,здоровье может подкачать .
Julija, Моя ОС за 31,10
День прошел спокойно без каких-либо проишествий. Вечером праздновали день рождения папы. Все было спокойно. Пофотографировались и я пошла легла, так как что-то сильно устала к вечеру. Потом пообщалась с МЧ по телефону и инету, чуть расстроилась, потом все выяснили и я спокойно легла спать.
туз мечей -это ваш шанс что изменить в этом дне ,а также в будущем ,на карте меч,который дала дева воды королю Артуру и ,служил тот меч только добру и справедливости .эмоционально будет на подъеме и настойчивы в делах. в этот день у меня пришел новый сотрудник..пришла под мое начало..некогда с такой же позиции на которой нахожусь я. была трудная беседа..наметили план развития...очень устала в этот день. скорее эмоционально.
30.10
Отшельник день ,когда вы почувствуете себя одинокой,а также может показывать магические практики.
день был суетной и немного напряженный..я сделала много дел, но передохнуть было некогда...задержалась на работе. в гости приехала мама..мы с ней вечером прогулялись.
Здравствуйте, Julija. Извините пожалуйста за позднюю обратную связь(ОС). На работе очень много работы и прихожу очень уставшая.
Комментирую:
ЦитатаJulija ()
27 и 28 октября. Спасибо. день воскресения правда уже заканчивается паж мечей неактивная карта в этой колоде ,на карте молодой человек стоит в дозоре ,обычный день ,маленькие результаты для долгого пути .
День прошел спокойно и в домашних хлопотах.
ЦитатаJulija ()
28 октября Справедливость общение с узким обществом людей,занимающимся одной темой,общение с начальством скорее всего.важность событий для вас.
В основном общение было на работе и в том числе с начальником. Важнее события дня было то, что пошла к стоматологу и вечером пообщалась с мужчиной. Спасибо. :cvetok2:
эмоций много было.. несколько конфликтных ситуаций в поликлинике , поход к глав врачу за правдой.. в конечном итоге.. преодолев все проблемные моменты результат был достигнут. Вечером встреча с подругой и посиделки до поздна, радостные новости от нее!
Спасибо !!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
тебя посетят разные эмоции ,в частности-гордость,бахвальство ,а могут и негативные для личности -высокомерие ,ну и как частность достижение цели этим днем !
Воскресенье провела дома к сожалению . Никуда не ходила. Занималась домашними делами.В общем день прошел незаметно.
ЦитатаJulija ()
4 ноябрязастойная карта,то,что планировала может не получиться,самочувствие может подкачать ,в такие дни хорошо отдыхать .
удачи
Тут совсем день был скучный : на улице целый день ливень - никуда не выйти, дома куча народу. Целый день провалялась в пастели можно сказать.
В этот день я улетала в Амстердам. Летела через Дюссельдорф (Германия).
В Германии меня встретила моя двоюродная сестра, она там недалеко живет, мы несколько часов поболтали в аэропорту, выпили шампанское "за встречу", и отправились с подругами дальше, в Голландию.
Поездка была достаточно тяжелой физически, т.к. много переездов, пришлось очень рано встать, много двигаться. Да и по приезду сидеть дома не захотелось, поэтому побежали смотреть город.
Поэтому день выдался очень насыщенным, интересным и утомительным.
:cvetok2: Спасибо!Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Julija,можно мне на 5 ноября,очень важный день для меня карта дня-10 монет эта карта говорит о подчинении вас обществу(я сегодня съездила на комиссию ,было очень страшно,идти туда.как я и предпологала там было много людей 10 человек.внутри все сжималось,но я зря переживала меня просто отчитали и все но все равно на учет поставили.сказали что бы я на очередь встала в дет.сад.ну а так день прошел спокойно сра3у после комиссии поехала домой и целый день провела дома с ребенком.спасибо за карту дня),вы пойдете в общественное место,в котором будет чувствовать не совсем уютно ,несмотря на это -думаю,что своей цели вы достигните-монеты масть стабильная. .удачи!
карта приятная.день должен быть наполнен приятными делами и эмоциями .на карте фрейлина,которая никогда не лгала ,Удастся показать себя с выгодной стороны.
вчера к сожалению ,я на сайт войти не смогла -предлагаю сделать на любое другое число. ________________________________________________________________________________ всем благодарна за обратную связь.