часто негативная карта -настроение на нуле ,а также невозможность поправить свое положение ,скорее всего вы будете зависеть от окружающих .
удачи не смотря на прогноз!
Спасибо)) Настроение было среднее.Не совсем на нуле , но не очень радостное. Сегодня в офис приехал мой МЧ(радость что его вижу), но огорчение что не могу открыто быть с ним.Поэтому настроение сразу улетучилось - грусть напала сильная. Скрасило мое огорчение общение с менеджером нашего отдела, очень позитивный человек и благодаря ему сегодня мне не показался день испорченным. А в остальном день прошел ровно. Вечер же принес очередное огорчение : сын опять ушел гулять без спроса , залез по самые уши в грязь, провалился в глубокую лужу...вообщем пришел домой весь мокрый и чумазый. да и с утра еще с ним поругались серьезно. День был правда очень печальным (
Благодарю еще раз
Моя ОС по карте дня на сегодня. Благодарю
Можно, пожалуйста, еще карту на 30.10(среда) и 31.10 (четверг)
рыцарь мечей фигурная карта -может оказаться тем мужчиной,котором вы грустите ,может поменять ваши планы на день ,рыцарь также еще может принести новости,которым вы удивитесь.
ЦитатаMirnaja ()
31.10 (четверг)
Повешенный грустноватый день ,тема дня- многое , что есть у вас не изменишь ,от этого грусть ваша будет задевать ваших близких ,здоровье может подкачать .
туз мечей -это ваш шанс что изменить в этом дне ,а также в будущем ,на карте меч,который дала дева воды королю Артуру и ,служил тот меч только добру и справедливости .эмоционально будет на подъеме и настойчивы в делах.
ЦитатаAVI ()
30.10
Отшельник день ,когда вы почувствуете себя одинокой,а также может показывать магические практики.
карта Звезда мечтательный день ,а также общение с близкими людьми -друг подруга ,несмотря на большое количество людей.
Юлия моя ОС)
День действительно был не то что мечтательным,а копанием в себе..размышлением об отношениях..опять считаю из-за вчерашних раскладов..Всё было с утра размеренно,к вечеру настроение улучшилось из-за ситуации на работе-подтвердился мой ум и сообразительность)) а вот чего ждала и о чем мечтала-не случилось.
карта 2 треф-удачный день ,цели которые поставили для себя будут достигнуты.сотрудничество с мужчиной.
вот вчера эта карта ни как ни отигралась, а вот сегодня в полном объеме, могу сказать очень удачный день, получилось больше чем даже думала. Спасибо если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
дама булав на карте дама агрессивная,в позе защиты-вы будете напряжены из-за ситуации ,будете стараться ее контролировать .
Запланировала две поездки и обе сорвались не по моей вине , правда не очень расстроилась, но все равно осадок остался, не люблю менять планы:sad: занималась домашними делами усиленно, много общалась по телефону. [spoiler]
рыцарь мечей фигурная карта -может оказаться тем мужчиной,котором вы грустите ,может поменять ваши планы на день ,рыцарь также еще может принести новости,которым вы удивитесь.
Это на 30.10 была карта. На этот день была запланирована встреча с МЧ. Все шло хорошо, но в середине дня он изменил планы, так как из-за плохого самочувствия просил отложить встречу....В итоге мы не встретились. Я была очень расстроена. Хоть мы и поговорили об этом вечером, но я так и не смогла вернуть свое настроение. Так что карта отыгралась по полной. Есть вероятность перенесения встречи на выходные, но это неизвестно...
тебя посетят разные эмоции ,в частности-гордость,бахвальство ,а могут и негативные для личности -высокомерие ,ну и как частность достижение цели этим днем ! 4 ноября
застойная карта,то,что планировала может не получиться,самочувствие может подкачать ,в такие дни хорошо отдыхать .