Проработка раскладов на хар-ку личности
|
|
Геката |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Предлагаю желающим поучаствовать в этой акции и помочь мне в проработке тематических раскладов. Приму заявки на любые расклады из ЭТОЙ темы! От вас желание лучше понять себя, готовность к ОС и имя с датой рождения в ЛС
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:16 | Сообщение # 2
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Геката, можно мне тебе? на расклад "параллелограмм"?
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:20 | Сообщение # 3
|
Статус:
|
Nadyusha, с удовольствием
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:28 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Геката, возьмете меня на 7 смертных грехов?
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:30 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
ollika, взяла, кстати, вначале хотела сделать акцию именно по этому раскладу
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:32 | Сообщение # 6
|
Практик
Статус:
|
Геката,спасибо!правда???А я сразу,как открыла,на него обратила внимание
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:16 | Сообщение # 7
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Геката, а можно и меня взять? на расклад "Гексаграмма"
|
|
| |
Nova |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:35 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
а меня на сексуальность
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:55 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Геката, А можно и мне? очень люблю твои расклады Поскольку я уже препарирована вдоль и поперек, то хочется заглянуть в "Детство" Вот какой чудный расклад я нашла http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-56845-16-1322390361 Машуня, возьмешь?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:07 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
Мася, Tania, Tanni, забираю вас в свою уютную норку, а пока ожидаете раскладов предлагаю вкуснейший кофе
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:08 | Сообщение # 11
|
Практик
Статус:
|
Геката,а кофе всем предлагается?
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:13 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
Nadyusha, "Параллелограмм" для тебя на Таро Закон Притяжения
S - Сигнификатор. 4 пентаклей В твоих планах сейчас войти в новую для тебя систему. Для этого необходимо знать «пароль», - понимать в какой сфере твои действия будут наиболее востребованы, а после этого обзавестись необходимыми знаниями для того, чтобы быть достаточно компетентной в выбранном направлении. 1 - надо ли предпринимать какие-либо новые действия? Туз пентаклей Обязательно, ты вынашивала эту идею не для того, чтобы плавно забыть о ней. Более того, сейчас в тебе решимость, энтузиазм и везение сбалансированы самым удачным образом для начала действий. 2 - должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере? 10 чаш Это не физическая сфера, больше идейного в этой карте, на уровне размышлений, мечт и представлений, как все должно выйти в идеале. 3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере? Король пентаклей Вах-вах, какая карта говорящая. То, что в этой позиции выпадает мозг, недвусмысленно говорит о том, что твои действия должны сейчас сосредоточится именно на интеллектуальном уровне. Кстати, масть чаш представлена в раскладе всего одной картой, что подчеркивает необходимость отстраниться от эмоций и сосредоточиться на просчитывании ситуации, мониторинга рынка. 4 - должен ли я действовать самостоятельно? 8 чаш Тут получается ответ, - «как фишка ляжет». Рассматривай разные варианты, но от помощи не отказывайся. В задуманном твоем мероприятии немаловажны детали и каждый человек, который так или иначе участвует в деле, может оказать немаловажное влияние на его исход, но опять же удача сейчас должна сопутствовать тебе. 5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела? Туз чаш Да, опять же, должна быть команда, которой движет одна цель. 6 - принесут ли мои действия быстрый результат? 8 пентаклей Результатов нужно будет подождать, хотя карта такая неоднозначная, скажем так, это похоже на прибыль, которую нельзя будет сразу использовать в своих целях, а продолжать вкладывать. 7 - какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня? 10 жезлов Я тут призадумалась… Это скорее всего готовность к тому, что в любой момент может настать час Х, когда потребуются уже не размышление, а конкретные действия. Готовность к старту! 8 - какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня? Рыцарь чаш Всё таки готовность к сотрудничеству, умение коммуницировать с компаньоном. 9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду? 2 пентаклей Принесут, но снова повторюсь, что не стоит ждать быстрого притока наличности. 10 - принесут ли мне признание мои действия? Солнце А вот тут да, твоя деятельность будет признана окружающими и вызовет уважение. 11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение? 10 пентаклей Ещё какое, ты сама можешь не ожидать, насколько тебя увлечет это занятие и сколько сюрпризов(приятных) принесет. 12 - как близкие отнесутся к моим действиям? 3 жезлов Пока больше роль сторонних наблюдателей, кого-то конкретного влияния или участия не видно. 13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже? 4 жезлов А в дальнейшем уже может появиться возможность расслабиться и получать удовольствие. В целом расклад более чем позитивный, у тебя боевой настрой, ты сосредоточенна и думаешь над своими действиями, стараешься как можно глубже проникнуть в суть интересующего тебя вопроса, внимательна к деталям, а потому это служит некой страховкой от неприятных неожиданностей.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:18 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
ollika, а как же!!! Но есть и погорячее
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:20 | Сообщение # 14
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Геката) предлагаю вкуснейший кофе biggrin Ммммм, какая прелесть, спасибо))) а я как раз только выпила свежезаваренный с корице и мороженком)))
|
|
| |
Nova |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:25 | Сообщение # 15
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Маша..кофе обожаю)) какая уютная обстановка...ммм
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |