Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Ребенок+Крысы+Башня. Общая Башня. У вас может быть в этот период (в течении месяца) новое знакомство, которое вам поначалу покажется приятным, романтичным, но мне так не нравятся тут Крысы.. Это, как обман вашего доверия, поэтому будьте более осмотрительны в общении с новыми знакомыми. Есть риск обжечься и потом еще больше закрыться в себе от новых чувств.
9 августа Якорь+Солнце. Очень даже хороший спокойный день. Если что-то задумали, то удача и успех будут на вашей стороне. Ваши надежды оправдаются. Как будто день проведете на одном месте, может быть на отдых собрались. Но не очень активный, расслабленное приятное состояние, на душе радостно и приятно.
10 августа - Кольцо+Дом. День соглашения, связанного с вашей семьей или собственностью (домом, дачей). день удачный, могут быть неожиданные приятные новости от родных или близких. А еще очень похоже на встречу (отмечание) в кругу семьи какого-то небольшого семейного праздника, например годовщины брака или день рождения.
mamaegora08, Вера, благодарю за расклад на неделю) Мои небольшие комментарии:
Цитатаmamaegora08 ()
S - Доминирующая энергия недели. Метла. Тут, скорее всего карта отразила твое настроение в течение следующей недели. Это твои внутренние проблемы, которые не дают тебе забыть о них и более полно проживать события недели. Еще может быть такая энергия от неприятного разговора с кем-то на неделе.
Тут уже точно... Встречалась со своим душемотом вчера. И за 2 часа он сумел разозлить своим поведением. Ссориться не стала, просто молча ушла... А вот негативных эмоций сейчас много, наверное, всю неделю и буду их переваривать...
Цитатаmamaegora08 ()
1. Настрой, с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Луна. Ты глубоко находишься в своих мечтах и фантазиях, особенно по ночам мысли не дают расслабиться. Очень нестабильное эмоциональное состояние, желание разобраться в себе, не исключаю, что будут мысли помагичить, помочь себе с помощью знаний эзотерики.
Нахожусь глубоко в себе, хочу разобраться в своих желаниях, правда от иллюзий и мечтаний отказываюсь сейчас. Помагичить пока мыслей не было, вроде без надобности) А вот с помощью карт хочу покапаться в себе.
9 августа Якорь+Солнце. Очень даже хороший спокойный день. Если что-то задумали, то удача и успех будут на вашей стороне. Ваши надежды оправдаются. Как будто день проведете на одном месте, может быть на отдых собрались. Но не очень активный, расслабленное приятное состояние, на душе радостно и приятно.
Действительно с самого утра ужаса была на моей стороне!все как то складывалось само собой! У меня была запланировала очень важная встреча с сестрой бывшего мч, которая прошла очень даже миролюбиво, как я и планировала. Вечером встретились с друзьями и душевно посидели. Однако расслабленности не было. Было что то вроде напряжения. Ведь это последняя ниточка которая связывала меня и мч. И она оборвалась, но и истерики нет. Просто пусто. Благодарю за карту дня))
Добавлено (09.08.2016, 20:39) --------------------------------------------- Верочка, а можно ещё на блиц напросится?
Как бывший мужчина отреагировал на то, что я переоформила его номер телефона на его сестру?
mamaegora08, извините, что так надолго задержала ОС на карты дня
совсем заработалась
Цитатаmamaegora08 ()
22 июля пятница - 7 огня. Вам захочется проявить активность, что-то делать, предпринимать, не сидеть на месте. Но, старайтесь при этом правильно рассчитать свои силы и возможности, чтобы не переутомиться. Вроде бы вот они возможности перед вами, но лучше выбрать одно важное дело и не распыляться на все.
В гостях у меня была мама и моя младшая сестренка, они приезжали ко мне в отпуск, пятница как раз была предпоследним днем их отпуска. На месте сидеть не приходилось, на работе взяла выходной и мы катались на речном трамвайчике по Москве-реке, потом погуляли в парке. В общем, к вечеру вымотались так, что не стояли на ногах. Отсюда и переутомление. Но и активность была ох какая)
Цитатаmamaegora08 ()
23 июля суббота - 10 воды. Мечты о будущем, желание перемен. Это пока еще предвкушение от событий, но приятное и радостное ожидание. Позитивный, спокойный настрой, хорошо, если получится отдохнуть рядом с водой или хотя бы принять расслабляющую ванну. Думаю, что в этот день вы ожидаете приятной новости, она вот-вот на подходе.
В этот день с утра я ходила в храм с сестренкой, ставили свечи к иконам. Потом по магазинам прогулялись. Весь день, впрочем, прошел за подготовкой к их отъезду, а вечером я их проводила на вокзал. Было немного грустно оттого, что время их отпуска пролетело быстро.
mamaegora08, еще раз очень-очень извиняюсь за задержку ОС :flowers:
как мужчина отреагировал на то, что я переоформила его номер телефона на его сестру?
Тучи+Букет+Гроб. Общая Крысы.Поначалу это новость его обескуражила, он не понял вашего поведения, мотива, новость напрягла. Он посчитал, что вы, таким образом, решили привлечь его внимание, в какой-то степени ему это польстило. Но, возврата ваших отношений мужчина не видит, к сожалению и в большей степени поступок вызвал в нем негативные эмоции. Явно он вряд ли вам это выскажет, но при случае припомнит. Для себя он галочку отметил.
хотя как то обращалась к таро с вопросом о его возвращении и расклад давал его возвращение. И думала, что этотим поступком продведу его к действию.. А оказалось наоборот((( что ж жаль... Значит не судьба((( Благодарю за вашу работу