Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Состоится ли между нами примирение или хотя бы конструктивный разговор в течении двух недель?
На Таро РУ 4 кубков, Король жезлов, 10 пентаклей. Не так быстро, как бы вам хотелось, но общение состоится и разговор тоже будет (ближе к концу загаданного) срока. Скорее всего с подачи мужчины, он отойдет от депрессивного настроя. Должны прийти к какому-то соглашению.
ЦитатаKate8208 ()
Наладятся ли у нас отношения к концу 2016-го года или это окончательный разрыв между нами?
Король кубков, Колесница, туз жезлов. Должны наладиться, и встреча (поездка) между вами будет, не вижу конца отношений, думаю, что ваша ссора временная, но все зависит от мужчины, от вас почти ничего.
Я немного перефразировала ваш вопрос, чтобы он выглядел, как блиц и совет.
Ваше общение в августе - 10 воды. Явно виднеется новая, более активная стадия в ваших отношениях. Это позитивные изменения. Общение будет приносить радость и приятные эмоции. Могут быть новости от мужчины, свидание у вас.
Совет карт, как вам себя вести - Всадница огня. Вы вполне можете проявить активность к нему, это сейчас будет в плюс. Можно его позвать на свидание, куда-то съездить, сходить вместе. Выберете момент и действуйте, но очень сильно не затягивайте с моментом)
Добавлено (05.08.2016, 19:13) --------------------------------------------- Исчез спойлер.., ещё раз моя ОС
извините за отсутствие цитат- пишу с телефона, не копирует. По поводу улучшения отношений. Мы едем в совместную командировку в конце августа. Собственно, поэтому и задавала вопрос. А перед этой командировкой у нас был запланирован поход, в который я отказалась идти изза другой дамы, к которой, я знаю, он испытывает привязанность. И хотела знать, правильно ли поступила. В командировке могло быть два противоположных пути развития событий. Или да, или нет. Судя по раскладу, да) По поводу совета, как себя вести. Инициатива всегда исходила от меня. Значит, и сейчас надо её проявить. А я не хотела. Думала подождать, когда он созреет. Спасибо за совет))))
Добавлено (05.08.2016, 19:14) --------------------------------------------- Исчез спойлер.., ещё раз моя ОС
извините за отсутствие цитат- пишу с телефона, не копирует. По поводу улучшения отношений. Мы едем в совместную командировку в конце августа. Собственно, поэтому и задавала вопрос. А перед этой командировкой у нас был запланирован поход, в который я отказалась идти изза другой дамы, к которой, я знаю, он испытывает привязанность. И хотела знать, правильно ли поступила. В командировке могло быть два противоположных пути развития событий. Или да, или нет. Судя по раскладу, да) По поводу совета, как себя вести. Инициатива всегда исходила от меня. Значит, и сейчас надо её проявить. А я не хотела. Думала подождать, когда он созреет. Спасибо за совет))))
Добавлено (05.08.2016, 19:14) --------------------------------------------- mamaegora08, спасибо за расклад
С 8 по 14 августа 2016 S - Доминирующая энергия недели. Метла. Тут, скорее всего карта отразила твое настроение в течение следующей недели. Это твои внутренние проблемы, которые не дают тебе забыть о них и более полно проживать события недели. Еще может быть такая энергия от неприятного разговора с кем-то на неделе. 1. Настрой, с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Луна. Ты глубоко находишься в своих мечтах и фантазиях, особенно по ночам мысли не дают расслабиться. Очень нестабильное эмоциональное состояние, желание разобраться в себе, не исключаю, что будут мысли помагичить, помочь себе с помощью знаний эзотерики. 2. Отношения с окружающими - родственники,коллеги, друзья. Ключ, Сердце. Хорошее сочетание, на мой взгляд, через работу будет общение с людьми, с кем-то даже можешь наладить отношения и вывести их на уровень ближе. Решение проблем в твою пользу, что должно тебя порадовать. Это успех, свершение, а еще может, приобретешь себе амулет (вещицу через знакомых, которая тебя порадует.) 3. Отношения с противоположным полом. Букет, Собака. Может быть, легкое общение в виде переписки или встречи (не свидание) с другом, человеком, которому можно доверять. 4. Здоровье. Лиса. Надо обратить внимание на органы малого таза: гинекология, почки, мочевой пузырь, может показаться, что приболело одно, а на самом деле другое. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Рыбы, клевер. Получение денег будет точно,но, скорее всего разовое, быстрое, но приятное для тебя. Купи себе что-нибудь для души по возможности, позволь маленькую приятность. 6. Поездки, путешествия. Кольцо, Звезды. Никаких поездок не вижу,может только недалеко, по привычному маршруту. Возможно, что кроме бытовых, обыденных перемещений пойдешь (поедешь) за чем-то эзотерическим. 7. Итоги недели. Мужчина, Тучи. Неприятные мысли о мужчине, неизвестность и расплывчатость с его стороны. Не знаешь чего ожидать. Есть вероятность, что узнаешь о нем что-то, но все настолько непонятно, что вряд ли это назовешь хорошими новостями. Правда, Тучи временная карта, они быстро расходятся, так что если что, всегда стоить помнить о солнце, которое вскоре выйдет из-за них.
mamaegora08, Вера, здравствуйте, моя ОС на карту дня
Цитатаmamaegora08 ()
5 августа Ребенок, Дерево. У вас может быть встреча с друзьями, Вы ждете от этого дня легкости, радости, веселья, отдыха наверно, но по итогу скорее всего не сможете расслабиться полностью и будете держать себя в руках. Либо мероприятие несколько запоздает по времени и придется ожидать, проявить терпение.
у нас вчера был праздник - День освобождения города от фашистов. и как всегда на площади были различные мероприятия. ближе к позднему вечеру вышли с подругой посмотреть салют и все) немного прогулялись и разошлись по домам. все было как обычно. правда, немного поругалась с другой подругой.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - планы женщины относительно союза.Развилка. У вас сейчас период неопределенности с мужчиной, вы не знаете, что будет дальше между вами в будущем. Понимаете, что именно сейчас необходимо брать ответственность за свои решения. Ваши планы очень различаются, по сути их два, и вы еще не вступили не на один путь. 2 - что женщина скрывает или хочет скрыть от партнера. Коса. Странное ощущение, как будто вы скрываете от мужчины ваш же с ним разрыв и окончание, возможно, вы притворяетесь перед ним, что принимаете этот разрыв. Либо в вашем окружении есть еще один поклонник, общение с которым недавно возобновилось. 3 - чувства, которые женщина показывает партнеру. Ребенок. Чистые, романтичные чувства, желание развить серьезные отношения в будущем с ним, но в тоже время тут может наблюдаться некоторая незрелость и несерьезность к мужчине. Вы излишне наивны внешне к нему. 4 - реальные чувства женщины к партнеру. Ключ. Вы считаете, что именно этот мужчина является вашей судьбой и ваша встреча неслучайна, и была предопределена свыше Судьбой (Вселенной).
5 - планы мужчины относительно союза.Птицы. Мужчина очень не уверен в планах на будущее с вами. Но хочет пообщаться и дальше, думаю, что в его мыслях сейчас разговор с вами и дальнейшее обсуждение ваших отношений. 6 - что мужчина скрывает или хочет скрыть от партнера? Медведь. Он может скрывать свой довольно сильный и властный характер, когда человек умеет прогибать под себя людей, очень целеустремленный и знает, чего хочет. У него могут быть планы на будущее, связанные с работой, которые очень важны, даже важнее вас. 7 - чувства, которые мужчина показывает своей партнерше. Крест. Показывает, что все закончены и шагов назад нет. Общения нет. 8 - реальные чувства мужчины к партнерше.Метла. Сейчас его чувства – это чувства человека, который обижен и находится в состоянии сильной ссоры. Он недоволен вами и собой в том числе, думаю, что сейчас ему плохо без вас но, он считает, что и с вами будет не лучше.
9 - что ослабевает союз. Гроб. Ваше необщение, застой, напряженность, взаимное уныние очень ослабляет ваш союз на будущее. 10 - что могло бы укрепить союз. Гора.Якорь. Вот то, что вы сейчас находитесь на расстоянии друг от друга в некотором смысле вам на пользу, это временные трудности и их можно преодолеть. Запасайтесь терпением, ведите себя стабильно, без ссоры, скандалов, покажите по возможности мужчине, что вы вам можно доверять и на вас можно положиться. Умение преодолевать трудности должно помочь вам. 11 - как продолжатся отношения (срок 3месяца). Сад+Книга+Мужчина. Общая. Клевер. Общение восстановится, оно будет приятным, возможно даже встреча в общественном месте, там, где много людей. Но, мужчина по-прежнему не будет для вас открыт полностью или же вам так будет казаться. Судьба даст вам второй шанс на отношения. 12 - состоится ли брак (для неженатых) или перспективы союза (для женатых) (срок полгода). Башня+Солнце+Букет. Общая Крысы. Пока по этим картам брака не видно, но отношения продолжаются с долей недоверия, правда.
На Ленорман Медведь + Гроб + Букет. Общая Луна. Если есть какой-то бывший товарищ и вы ждете от него вестей, то их наверно не будет и это общение сойдет на нет. У вас есть возможность пойти на радостное мероприятие, вечеринку, праздник, день рождения и там завести новое знакомство, я правда не уверена, что вы им будете довольны, мужчина может оказаться загадочным или непонятным.
бывший товарищ есть и вести от него тоже были.вначале была редкая переписка, потом этот мч удалил меня из друзей, ну я и подумала, что это конец. но позднее я узнала, что он попал в больницу и сама ему написала, началось общение, но не частое. на дне рождении подруги познакомилась с интересным мч, очень он меня заинтересовал, но он как-то не очень себя проявляет, расценивает меня больше как подругу, а это мне не нравится...
Добавлено (07.08.2016, 17:11) --------------------------------------------- mamaegora08, можно к вам с таким же вопросом на блиц?))
Верочка, Благодарю за расклад и за проделанный труд! Моя обратная связь.
Цитатаmamaegora08 ()
1 - планы женщины относительно союза.Развилка. У вас сейчас период неопределенности с мужчиной, вы не знаете, что будет дальше между вами в будущем. Понимаете, что именно сейчас необходимо брать ответственность за свои решения. Ваши планы очень различаются, по сути их два, и вы еще не вступили не на один путь.
Все верно. Последняя ссора выбыла у меня почву из-под ног. Внутри опустошение и бессилие перед сложившейся ситуацией. Я себя чувствую обманутой, оскорбленной. Я понимаю, что после всего случившегося между нами ни будет все как прежде, а именно с моей стороны пропадет доверие к нему, да и он станет настороженнее. Сейчас за каждое свое решение и за каждое написанное(сказанное) слово, я буду брать ответственность. У каждого из нас свои планы на жизнь и пока что каждый идет своей дорогой. Это конечно же лично меня не радует.
Цитатаmamaegora08 ()
2 - что женщина скрывает или хочет скрыть от партнера. Коса. Странное ощущение, как будто вы скрываете от мужчины ваш же с ним разрыв и окончание, возможно, вы притворяетесь перед ним, что принимаете этот разрыв. Либо в вашем окружении есть еще один поклонник, общение с которым недавно возобновилось.
Я не показываю того, как мне больно на данный момент и того, что я не согласна с нашим разрывом. Я подыгрываю ему в том, что мне тоже безразлично вся наша ситуация с расставанием. Хотя на самом деле это не так. Мне очень больно от его предательства и того, как он со мной поступил. Поклонники были и есть, при этом я никого к себе не подпускаю, да и мне никто кроме него не нужен.
Цитатаmamaegora08 ()
3 - чувства, которые женщина показывает партнеру. Ребенок. Чистые, романтичные чувства, желание развить серьезные отношения в будущем с ним, но в тоже время тут может наблюдаться некоторая незрелость и несерьезность к мужчине. Вы излишне наивны внешне к нему.
Мне в этом пункте даже нечего добавить. Я под каждым вашим словом подписываюсь.
Цитатаmamaegora08 ()
4 - реальные чувства женщины к партнеру. Ключ. Вы считаете, что именно этот мужчина является вашей судьбой и ваша встреча неслучайна, и была предопределена свыше Судьбой (Вселенной).
Я на самом деле считаю, что этот мужчина моя судьба, потому что наша встреча произошла при определенных обстоятельствах и в другой стране. Я уверенна, что эта встреча была предопределена Высшими Силами.
Цитатаmamaegora08 ()
5 - планы мужчины относительно союза.Птицы. Мужчина очень не уверен в планах на будущее с вами. Но хочет пообщаться и дальше, думаю, что в его мыслях сейчас разговор с вами и дальнейшее обсуждение ваших отношений.
После всего случившегося ни о каких-либо планах на будущее пока не может идти речь. Хотя до этого планы строились и были. Я даже не представляю как после всего случившегося и написанного, мы будем с друг другом общаться. У вас в блице на него тоже вышло, что между нами разговор состоится. Как раз через две недели отпишусь по блицу и заодно проследим этот пункт в раскладе.
Цитатаmamaegora08 ()
6 - что мужчина скрывает или хочет скрыть от партнера? Медведь. Он может скрывать свой довольно сильный и властный характер, когда человек умеет прогибать под себя людей, очень целеустремленный и знает, чего хочет. У него могут быть планы на будущее, связанные с работой, которые очень важны, даже важнее вас.
Он не скрывает свой довольно сильный и властный характер, он его наоборот показывает во всей своей красе. Прогибать он любит под себя людей, но насколько у него это получается не знаю... Касаемо целеустремленности и того, что он знает чего хочет, то по-мойму ему этих качеств как раз и не хватает. У него планы связаны с работой, а именно с открытием своего бизнеса и конечно же для него это важнее всего на данный момент.
Цитатаmamaegora08 ()
7 - чувства, которые мужчина показывает своей партнерше. Крест. Показывает, что все закончены и шагов назад нет. Общения нет.
Все так оно и есть.
Цитатаmamaegora08 ()
8 - реальные чувства мужчины к партнерше.Метла. Сейчас его чувства – это чувства человека, который обижен и находится в состоянии сильной ссоры. Он недоволен вами и собой в том числе, думаю, что сейчас ему плохо без вас но, он считает, что и с вами будет не лучше.
Обида и злость, его будут переполнять. Я уверенна, что ему плохо без меня...
Цитатаmamaegora08 ()
9 - что ослабевает союз. Гроб. Ваше необщение, застой, напряженность, взаимное уныние очень ослабляет ваш союз на будущее.
Наше не общение и злость друг на друга конечно же ослабляет наш союз на сегодняшний день.
Цитатаmamaegora08 ()
10 - что могло бы укрепить союз. Гора.Якорь. Вот то, что вы сейчас находитесь на расстоянии друг от друга в некотором смысле вам на пользу, это временные трудности и их можно преодолеть. Запасайтесь терпением, ведите себя стабильно, без ссоры, скандалов, покажите по возможности мужчине, что вы вам можно доверять и на вас можно положиться. Умение преодолевать трудности должно помочь вам.
Это расстояние между нами уже длиться на протяжении трех лет. Уже это расстояние нам не пользу приносить, а больше проблем. Я надеюсь, что это временные трудности и мы сумеем их тоже преодолеть, как и все другое. Верочка, а по последним двум пунктам, я вам отпишусь по истечению срока. Если вдруг забуду, то напомните пожалуйста в Л.С.
Kate8208, благодарю вас за подробную ОС, искренне желаю вам, чтобы общение возобновилось , только мне кажется (не смотря на блиц), что это может случится позже, чем вы думаете , но посмотримЯ сама себе волшебница)
mamaegora08, ой ой ой... Я думала будет только одна карта дня Сейчас все отпишу!!
Добавлено (08.08.2016, 07:50) --------------------------------------------- mamaegora08, сердечно извиняюсь за данное недоразумение! Моя ос на 3 августа
Цитата
3 августа Крест, Сердце. Очень интересное сочетание карт, вы мне как раз поможете их понять da1 . Может быть неприятный момент, связанный с кем-то из вашего прошлого (например, бывший возлюбленный объявится или вы услышите, прочитаете новость о нем) и он вызовет у вас сильные эмоциональные переживания. Может попрощаетесь с кем-то, или потянет вас сходить в церковь, вспомнить кого-то.
Но в тот день, Было повышенное внимание со стороны мужчин! В тот день один поклонник объявился, но к нему эмоциональных связей нет, и переживаний с ним не было он просто написал, что скучат. Ещё на улице подошёл мужчина, хотел познакомится. Но я отказала. Вечером встречалась с бывшим парнем подруги который очень сильно переживал их разрыв. Я его пыталась поддержать. День был насыщенный на общение с мужчинами. А вот мужчина, к которому я не равнодушна, действительно позвонил, но после того, как я сама ему первой написала. Эмицилнальна была очень счастлива и рада его заонку.
Добавлено (08.08.2016, 07:55) --------------------------------------------- mamaegora08, ОС на 4 августа
Цитата
4 августа Дом, Клевер. Очень хороший, позитивный спокойный день, проведенный с родными дома или на природе (на даче например). Да, можете и сама пойти в гости и очень приятно, легко время провести. Одна точно не будете и настроение ожидается радостное.
Событие дня- семейный поход в кино. Практически целый день провела с родителями, готовили с мамой обед, очень тёплое общение с отцом, а вечером пошли на премьеру в кино. Была рада, что родителям понравился фильм. От этого получила огромное удовольствие!