После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
для начала просмотрел триплетом, почему такое состояние плохое. Скорее всего ситуация просто ещё не отпущена. Когда говорите, что не хотите с тем человеком отношений или вообще, Вы себя обманываете. Наверное ещё хотите вернуть всё, как было. Получается если мысли, что всё кончено и нужно продолжать жить, то подсознательно всё таки присутствует такое, что не хочется. Присутствует страх перед будущем или столкнувшись с проблемой, идёт возврат к исходной ситуац
Да нет уже все отпущено... Себя обманываю - да!!! Но, это осознанно, чтобы не страдать. С ним не хочу. Иногда возникают такие мысли, но я уже не представляю.. уже все разрушено... Страх присутствовал, что и будущие отношения будут такими же, или их вообще не будет, вот и настроила себя что буду одна. Пока в своем коконе спокойно.
наоборот через самообман ещё больше страдаете. Этого нельзя делать. Ваша голова говорит одно, а подсознательно хочется абсолютно другого. Иначе бы по ночам не плакали.
Может Вы и правы... Но и ждать принца на белом коне уже надоело... если нет их... Только женатые с непристойными предложениями... Я уже не маленькая, да и ребенок есть... По характеру намного сильнее многих мужчин. Умом я понимаю, что никого не будет... А душа просит.. Просит счастья, любви, семейного благополучия. Вот из-за этого и пошел конфликт с самим собой... Из-за этого и обратилась.. Честно сказать, уже все не так остро как было. 2 месяца назад это ад. А сейчас уже есть какое то примирение с самой собой... Но хотелось бы окончательно найти мир и покой в душе.
Как давно расстались с мужем? Так ждать и не надо, по почте же не пришлют. Свою половинку ищут. В этом и заключается смысл. Нужно найти человека, который будет подходить. Но рано Вы на себе крест ставите. Это тоже не хорошо. Пока что Вы для меня создаёте впечатление вдовы, которая дала обещание верности. Вы же не вдова. Да и лет мало. В 60 лет и то ищут свою половинку и счастье и находят, а Вы уже сели и забились в себе. Убирайте эти блоки. У Вас идёт не примирение с собой, а Вы делаете глубокие дыры в себе. Которые приведут, через какое то время, к серьёзным заболеваниям. Но тогда будет сложно решить их, потому что корни причины болезней, будут сидеть слишком глубоко.
Здравствуйте! Можно попросить "Последнюю песнь одиночества" или "Опустошение"? Я без отношений уже скоро как два года, и сейчас занимаюсь собой. Основная проблема, что я понимаю, что мне не нравится никто из мужчин. Этот не подходит, и этот, и тот.... И в результате вообще никого. Я уже сомневаюсь, что для меня вообще существует мужчина. Подозреваю, что я просто в каком-то ступоре нахожусь, но не могу понять, в каком.
Цитата WhiteDustКак давно расстались с мужем? -Да не живем вместе уже скоро будет как 2 года... Искать мужа... )) Эххх... На себе крест я не ставлю. Но парни мне не встречаются, которые были бы свободные... Общаюсь со всеми...Многие делают комплименты.. но почему то около меня только женатые...
Уважаемы участники! Сейчас хочу попробовать проработать воск и разные потоки информации. Интересны самые различные вопросы. Срок не более 1 недели. Пишите сразу в тему акции
WhiteDust, Здравствуйте. Хотела бы к Вам на вопрос: состоится ли разговор/общение у меня с загаданным человеком в течении ближайших 7 дней?
Хоть это радует. Кажется если за Вас браться, там многое вылезет. Вот даже сейчас попробовал воск вылить, с вопросом почему же всё так. Вышло сердце с канатом в сторону. И всё в пятнах. Кажется Вам нужно проделать что либо, что бы восстановить именно разбитое сердце. Есть медитации для таких случаев. Стоит испробовать.
Цитата WhiteDustВышло сердце с канатом в сторону. И всё в пятнах. - Я когда с мужем развелась, полюбила парня, он женатый... Люблю его очень.. но с ним быть не могу, не имею права.... Он типа то же любит... Но мы не вместе и не будем... Так что это другая сторона медали... Из-за этого я сразу и сказала, с мужем уже ничего не связывает.... А крутятся вокруг меня только женатые.. вот и вывод сделала, что видимо одна и останусь...
Виктор, сразу хочу попросить прощение за запоздалую ос, хотя я ее написала, но почему она не прошла не понимаю, только увидела, хотя я была не в городе. Энергию принимала в тот день поздно вечером, особо ничего не почувствовала тк очень быстро уснула, но снились приятные сны, не помню о чем, но что то позитивное. Прошла неделя, даже чуть побольше, что могу сказать. я просто стала чувствовать позитив людей, желание мне помочь и много комплиментов. Тут попала в ситуацию и надо бы было на меня рассердиться совершенно постороннему мч, а он и улыбнулся, и помог, и комплиментов наговорил. Хочу еще участвовать в Ваших практиках.