После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Vale4ka, look, у вас блок пока что. Попробую завтра ещё раз. Пока что вы не готовы принять эту энергию. Вам действительно так не хватает радости в жизни?
WhiteDust, доброе утро, у меня довольно сложный период в жизни и сказать, что я купаюсь в радости не могу, но и до депрессии далеко ( работаю с эмоциями )Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Описать ситуацию - С парнем встречалась с 15 лет. Продружили 5 лет, потом свадьба... И все как у всех... Жили душа в душу. Быт, ребенок. Потом появилась ревность.... Или я ее раньше не замечала... Но и с этим мы справлялись как то... Выходила замуж за сильного вроде человека.. а с первых дней супружеской жизни он дал мне "возжи" и практически отказался принимать решения.... Мне было очень сложно, но люди ко всему привыкают и я привыкла, научилась. Потом он вспомнил, что он глава семьи по истечении лет 5-6 совместного семейного проживания. И тут началось.... Появилось неуважение друг к другу... Как говорится начали мериться "письками" у кого больше... Я себя не оправдываю и его то же... Наверно это сейчас сплошь да рядом.... Но не в этом вся проблема. Мы развелись. А я видимо настолько привыкла быть не одна, что мне очееень трудно все это давалось и дается до сих пор... Возвращаться я не имею права, нет смысла что то возвращать, да и не хочу. Настроение меняется на день по несколько раз. По ночам реву иногда смеюсь целый день. Прошло уже очень много времени, а состояние такое не меняется. Проблема во мне. Очень бы хотелось подружиться с собой)) На новые отношения я больше не рассчитываю, слишком плохо было. Просто хочу дружить с собой. Я бы хотела, чтобы Вы посмотрели именно в этом плане... Мою линию судьбы что ли... Помогли разобраться в себе...
Фото (всех участников) не обработанные, на которых хорошо видно лица и глаза