В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
а можно еще заявку подать? Если много человек уже набралось, то я попрошу в другой раз У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
тогда Шаги к душе я попрошу когда-нибудь в другой раз под настроение Это был трудный выбор У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо вам громадное. Мне можете не торопиться. Все-таки до конца недели времени не так уж много, а нас-пушистиков насобиралось порядком У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мне Гримуары понравились с первого взгляда. Как же можно так разбудить чувства, с классическим смыслом и намного более сильными изображениями. А еще обойтись практически двумя цветами! Не уверена, что смогу гадать, но я в восхищении. Такое же сильное впечатление на меня произвела Манара. До сих пор не могу спокойно карты просматривать.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
S. 4 пентаклей 1. 6 мечей 2. Туз пентаклей 3. XXI Мир 4. Королева посохов 5. 5 пентаклей 6. 3 посохов 7. 2 пентаклей 8. Король кубков 9. Паж посохов Интересно получилось. Единственный СА вышел именно на важнейшую порблему. Преобладают пентакли и посохи, по 1 карте мечей и кубков.
S - Сигнификатор. 4 пентаклей
Этот сигнификатор характеризует как саму ситуацию так и вас в ней. У вас есть что-то, имеющее материальную ценность (исходя из остальных пентаклей в конкретных позициях). Вы не желаете с ним расстаться, но, сознаете, что если будете долго хранить - т.е. оставите без движения, то ценность будет падать. Это может быть недвижимость, полученный диплом.
1 - личность вопрошающего; 6 мечей
Склонность к переменам и постояному развитию Хотя, прошлое (исходя от соседства 4 пентаклей)- не склонны отпускать и забывать. Оно остается не менее ценным и расстаться с ним - не хотите. У вас всегда есть просчитанные пути к отступлению, к тому, чтобы вернуться назад.
2 - что его беспокоит; Туз пентаклей
То, о чем говорилось в сигнификаторе: материальная ценность или - недвижимость, остается неиспользованной и - приходит в негодность (подумала: как вариант может быть полученный диплом, по специальности работу, устраивающую вас, найти не можете)
3 - его важнейшая проблема; Мир
Масса предложений по поводу использования того, за что вы держитесь, но вы не решаетесь сделать выбор. Вы опасаетесь, что так лишь растратите то, что у вас есть.
Возьму - традиционно: вас беспокоят отношения с конкретной женщиной. И то, что вы, со своим удерживанием и неиспользованием чего-то (о чем речь шла выше), остаетесь словно бы в стороне от жизни. Эти проблемы являются составляющей главной - XXI Мир.
6, 8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; 6. 3 посохов 8. Король кубков
Здесь - единственная карта кубков. Вы слишком открылись кому-то, посвятили в свои планы. Возможно речь идет как раз о женщине из предыдущих позиций.
7, 9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. 7. 2 пентаклей 9. Паж посохов
Появился комплекс, страх довериться кому-то, попросить о помощи и совете. И отсюда некоторая нервозность и внутренний дисбаланс, когда вы настраиваете себя: я сделаю сама, у меня получится, но при этом - сознаете, что сами справиться не сможете.
SagaLi, Очень интересный расклад, очень. Мне хотелось бы дать Вам не поверхностную ОС, а действительно правдивую и, если Вы не против, в таком случае в ЛС. Спасибо за труд, у Вас все получилось. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
S. XX Суд 1. 10 мечей 2. 3 пентаклей 3. 8 кубков 4. XIX Солнце 5. 4 посохов 6. 3 кубков 7. IV Император 8. Рыцарь кубков 9. Туз кубков
S - Сигнификатор. Суд
Характеризует и вас, и ситуацию в которой вы оказались. Растерянность и недоумение. В целом довольно неплохая жизнь, а вы, по трезвой оценке, замечаете, что от того, что для вас по настоящему важно, вы словно бы стоите в стороне. А те вершины, которых вы хотели достичь, все еще далеко от вас.
1 - личность вопрошающего; 10 мечей
Идет внутренний дисбаланс, ваши внешнее и внутреннее «Я» словно бы конкурируют между собой, находятся в оппозиции друг другу. Это приводит к тому, что вы разрушаете то, что (кто) вас окружает. Одно ваше «Я» (скорее- внешнее) разрушает то, что дорого и ценно другому вашему «Я» (скорее - внутреннему).
2 - что его беспокоит; 3 пентаклей
Толкую - классически. Скорее, связано с работой. Вас беспокоит, как вас оценивают, оценка заниженная, вас не оценивают по достоинству, не позволяют вам раскрыться полностью
3 - его важнейшая проблема; 8 кубков
Сфера личной жизни, вы, возможно, расстались с человеком, по настоящему важным для вас, или – отвергли определенные отношения (тут можно снова упор делать на 10 мечей: Внешнее «Я» отвергло то, что важно для внутреннего; или что-то подобное)
Отношу их к сфере работы. Из-за такого отношения к вам (3 пентаклей) вы очень сильно хотите преуспеть и – доказать, что вы способны на большее. Невзирая на трудности, вы хотите успешно сделать какую-то работу (проект). Тут интересно проследить ваш дисбаланс внешнего и внутреннего (10 мечей). Вы очень сильно хотите преуспеть как раз потому, что в этом случае будет оценен ваш творческий потенциал, а он – связан с внутренним «Я», следовательно именно внутреннее «Я» повысит самооценку.
Это – к 8 кубков. Скорее, вы повели себя не совсем верно в конкретной ситуации. Возможно – флиртовали или что-то т.п. Это вы делали благодаря Императору (следующая позиция), это ему необходим был восторг и преклонение, всеобщее восхищение. Человек же, важный вашему внутреннему «Я» (Тузу кубков из следующей позиции) – не принял такого поведения. Возможно, он открыто поговорил с вами, но вы (внешнее «Я») отказались от него, его чувств.
7, 9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. 7. Император 9. Туз кубков
Это – к 8 кубков. Излишняя самоуверенность и позиция – сами придут и сделают так, как надо мне; а так же закрытость, когда вы в свой внутренний мир не допускаете никого, никак не проявляете своих чувств. Здесь, думаю, можно снова вернуться к 10 мечей. Внешнее «Я» - слишком преобладает, оно полностью подчинило себе внутреннее, не позволяет ему ни действовать, ни как-то проявить себя. Ярким проявлением этого является Император. Это – проявление внешнего «Я», причем – во всем максимуме и блеске, когда любые другие мнения (внутреннее «Я» - не учитываются). Посмотрите на эти 2 карты: Император – внешнее «Я», Туз кубков – внутреннее. Как они взаимодействуют между собой – 10 мечей. Именно Император разрушает то, что дорого Тузу кубков, и вызывает ситуацию, о которой говорится в 8 кубков.
***Еще такой момент по сообношению внешнего и внутреннего "Я": так же может быть вариант, что вы сознательно подавляете внутреннее)
SagaLi, Спасибо большое. Если Вы не против, прокомментирую все в ЛС. Сразу скажу - правда, конечно некоторые моменты мне не понятны, но то, что поняла - 100% попадание.Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...