- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 2. Его цели относительно вас. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 8. Исход.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. – 5 кубков + 5пент – сначала выложила одну карту, потом решила вытащить доп. и снова 5. Не знаю вашу ситуацию, поэтому буду писать то, что вижу, а потом уже при помощи вашей ОС возможно что-то добавлю. Пятерки очень нестабильные карты, а мы имеем их аж 2. Переломный момент в следствии которого пара (друзья, партнеры) либо распадаются, либо пересматривают свои мысли, действия к своему партнеру и уже по другому начинают выстраивать свои отношения. Ваш МЧ по натуре логик, который привык все подвергать жесткому анализу и критике. Но в данном случае чувствуется какая-то его внутренняя неуверенность. Человек к вам достаточно привязан и как не странно это его и пугает. Свою неуверенность он пытается спрятать за своими придирками к вам, претензиями, возможно даже и ревностью. Но причинив вам боль, человек продолжает держать вас в поле зрения. 2. Его цели относительно вас. – 3 жезлов – он видит вас в одной связке с ним, одним целым. Он может много и красиво говорить, не подкрепляя свои слова действиями. Если мы говорим о чувствах, то чувств эта карта к сожалению не показывает( Посмотрите на карту – эти ростки расцветают только за счет этой женщины – она уйдет, нить оборвется и ростки завянут, так же у вас, вы вашей жизненной энергией питаете вашего МЧ. Ему хорошо и комфортно рядом с вами. Отношения ради личного роста, благополучия и спокойствия.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). – Влюбленные – здесь у меня 2 варианта, если МЧ женат – вы возможно списываете его молчание с тем, что он решил вернуться в семью, если же нет – то вы быстрее всего корите себя, а именно в том, что были может не достаточно открыты с ним, не полностью открыли себя в отношениях, были скованы, замкнуты. Вы слишком сильно на этом зациклены, но причины совсем не в вас.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. – Умеренность – человек специально дистанцировался, чтобы подумать и сложить в своей голове пазлы. Это та ситуация, когда в жизни человека произошли кардинальные изменения, к которым он не совсем был готовым, и прибывая в состоянии Умеренности - он взял для себя некий тайм-аут – привести мысли, эмоции и внутренний шторм в спокойное состояние, разобраться в себе, в своих желаниях и планах.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). – 3 пентаклей – у меня сразу к вам вопрос – вы вместе работаете?? Карта говорит о том, что вы вроде и пытаетесь выстраивать нечто в отношениях, но каждый делает то, что ему вздумается. Нету командной работы, нету понимания желаний партнера. Ведь построение отношений (любых, будь-то партнерских, дружеских или рабочих) это всегда совместная работа, когда люди прислушиваются друг к другу и зачастую все делают сообща. Возможно, печальный опыт прошлых отношений вашего мужчины не дает вам возможность построить эти отношения (здесь же возможен и вариант, когда человек не имеет нормальных отношений в своей семье, т.е. рос без одного из родителей, поэтому и опыта такого не имеет).
6. Есть ли шанс эту причину устранить? – 8 кубков – конечно, шанс есть всегда. Все зависит от того, хочет ли человек продолжать эти отношения, нужен ли ему этот партнер. Устранение причины возможно, если человек «похоронит» все прошлые свои отношения (неважно какими они были), разорвет все нити, которые его связывают с прошлыми негативными воспоминаниями + обязательно заняться повышением своей самооценки. Здесь нужно провести достаточно серьезную работу над собой.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. – Отшельник – я бы сказала – нет(( Думаю вам нужно отойти в сторону, дать человеку проработать свое состояние Умеренности и попытаться решить свою проблему 8 кубков.
8. Исход. – 6 мечей (срок брала 3 месяца) – если посмотреть на карту, то персонаж на ней с одного берега летит к другому, на первом сжигая все. Здесь не могу вам дать однозначного ответа – будут продолжаться отношения или нет – здесь может быть как расставание и как переход к новому виду отношений, когда все старое забыто и человек начинает эти отношения с чистого листа. Это когда снаружи человек остается таким же, но в середине он готов ко всем изменениям, он полон новых идей и мыслей для воплощения. Снова же повторюсь, это все будет зависеть от того, что он себе надумает в п.4. Вам же остается только ждать его решения, как показывают карты.
Надеюсь оно будет в вашу пользу)) Всего вам наилучшего!
Здравствуйте, Елена. Пишу вам обратную связь за день раньше. Так как неуверенна, что завтра смогу вам отписаться. Моя обратная связь за неделю.
ЦитатаGreka ()
Неделя будет непростая, нужно будет много трудиться. И снова карты советуют вам быть внимательной к документам. Все идет своим чередом, старайтесь не торопить события и не строить воздушные замки. Задуманное удастся, главное не упустить знаков свыше) А целом неделя будет беззаботной в плане вашей внутренней уверенности в себе и в своих действиях. Вы на правильном пути) :cvetok2:
Неделя была не из простых. Так как пришлось много разных дел решить и переделать. Я стараюсь не бежать впереди паровоза.)) Я в последнее время на все начала смотреть реально и трезвым взглядом. Закончилось время розовых очков и воздушных замков. Задуманное удалось осуществить, хотя впереди у меня еще много основных и важных дел. В плане уверенности в себе и в своих действиях неделя была более не менее спокойной. Благодарю. :cvetok2:
На этой неделе карты советуют рассчитывать только на себя. Не ждите помощи от других - ее быстрее всего не будет, или не в том объеме на который вы рассчитывали. Вы в состоянии сами справиться со всеми трудностями, которые могут возникать, у вас достаточно сил и опыта для этого. В конце недели возможны проблемы с деньгами, вернее с их нехваткой. Но не нужно сильно расстраиваться, это всего лишь временные трудности. Удачной вам недели!
Общий фон недели - это желание поддаться искушениям, пойти наперекор всему, что раньше сдерживало (например обидчику высказать все, что о нем думаете). Вы привыкли полагаться на судьбу и это вас никогда не подводило, но на этой неделе возможны промахи в следствии непредусмотренных обстоятельств. Ваша "везучесть" немного притупила ваш "нюх" и поэтому неизбежны падения на голом месте. Ситуации этой недели заставят вас задуматься, что вы делаете не так, и что нужно предпринять, чтобы все стало по-прежнему) Удачной вам недели!
На этой неделе вам придется быть более активной при принятии какого-либо решения, не мешкать, не думать "нужно - не нужно", а брать и действовать, не бояться. Эта неделя будет насыщена в плане занятости, свободного времени мало - все занято работой (либо учебой). Нужно будет умело оттачивать свое мастерство, возможно пойдете на какие-то дополнительные курсы или практику.
я бы не сказала, что неделя была очень насыщенной, но активнее, чем предыдущая)) я занималась учебой, бегала с отчетом по практике, кое-какие вопросы по мероприятиям решала) общалась с друзьями на разные темы. в принципе все)) обычная неделя)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
. Внутреннее отношение партнера к вам. – 5 кубков + 5пент – сначала выложила одну карту, потом решила вытащить доп. и снова 5. Не знаю вашу ситуацию, поэтому буду писать то, что вижу, а потом уже при помощи вашей ОС возможно что-то добавлю. Пятерки очень нестабильные карты, а мы имеем их аж 2. Переломный момент в следствии которого пара (друзья, партнеры) либо распадаются, либо пересматривают свои мысли, действия к своему партнеру и уже по другому начинают выстраивать свои отношения. Ваш МЧ по натуре логик, который привык все подвергать жесткому анализу и критике. Но в данном случае чувствуется какая-то его внутренняя неуверенность. Человек к вам достаточно привязан и как не странно это его и пугает. Свою неуверенность он пытается спрятать за своими придирками к вам, претензиями, возможно даже и ревностью. Но причинив вам боль, человек продолжаетдержать вас в поле зрения.
Все правильно вы увидели. Мы женаты, но более полугода не живем вместе и даже не общаемся. Он не грубит мне, просто меня игнорирует. Я его, правда, тоже. Но честно говоря, думала, что он будет искать встречи со мной, мириться придет... А тут вот как получилось.
ЦитатаGreka ()
2. Его цели относительно вас. – 3 жезлов – он видит вас в одной связке с ним, одним целым. Он может много и красиво говорить, не подкрепляя свои слова действиями. Если мы говорим о чувствах, то чувств эта карта к сожалению не показывает( Посмотрите на карту – эти ростки расцветают только за счет этой женщины – она уйдет, нить оборвется и ростки завянут, так же у вас, вы вашей жизненной энергией питаете вашего МЧ. Ему хорошо и комфортно рядом с вами. Отношения ради личного роста, благополучия и спокойствия.
Вот про женщину очень правильно. Я поддерживала эти отношения, как-то к нежности его приучала, к заботе друг о друге. Любви я тоже не видела, но думала, что может он по-другому любовь показывает. С моей стороны тоже нет любви, наверно... Цитата Greka5072953. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). – Влюбленные – здесьу меня 2 варианта, если МЧ женат – вы возможно списываете его молчание с тем, что он решил вернуться в семью, если же нет – то вы быстрее всего корите себя, а именно в том, что были может не достаточно открыты с ним, не полностью открыли себя в отношениях, были скованы, замкнуты. Вы слишком сильно на этом зациклены, но причины совсем не в вас. Да, я во многом корю себя. Сейчас мне кажется, что может я немного поспешила, расставаясь с ним, что может была не совсем права, затевая ссору.
ЦитатаGreka ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. – Умеренность – человек специально дистанцировался, чтобы подумать и сложить в своей голове пазлы. Это та ситуация, когда в жизни человека произошли кардинальные изменения, к которым он не совсем был готовым, и прибываяв состоянии Умеренности - он взял для себя некий тайм-аут – привести мысли, эмоции и внутренний шторм в спокойное состояние, разобраться в себе, в своих желаниях и планах.
Так наверное все и есть.Только я не знаю, радоваться этому или огорчаться. Хотелось бы конечно, чтобы он любил и хотел вернуться, скучал и т.д. А он вернулся к привычному образу жизни. Вообще, мне кажется, что он не склонен ничего анализировать и просто отстранился от решения проблемы. Ине делает ни шагов к примирению, ни шагов к разводу. Ждет, как все разрешится, то есть как всегда предоставляет право решить все самой.
ЦитатаGreka ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). – 3 пентаклей – у меня сразу к вам вопрос – вы вместе работаете?? Карта говорит о том, что вы вроде и пытаетесь выстраивать нечто в отношениях, но каждый делает то, что ему вздумается. Нету командной работы, нету понимания желаний партнера. Ведь построение отношений (любых, будь-то партнерских, дружеских или рабочих) это всегда совместная работа, когда люди прислушиваются друг к другу и зачастую все делают сообща. Возможно, печальный опыт прошлых отношений вашего мужчины не дает вам возможность построить эти отношения (здесь же возможен и вариант, когда человек не имеет нормальных отношений в своей семье, т.е. рос без одного из родителей, поэтому и опыта такого не имеет).
Нет, мы вместе не работаем, но вы совершенно правы - нет командной работы. мы как в басне про щуку и лебедя, каждый делает что-то свое. это основная причина, по которой мы ссорились, и это основная причина, которая удерживает меня от восстановления отношений. Дальше не очень поняла...У мужа это второй брак. Как его опыт прошлых отношений мешает нашим отношениям? И я росла без отца, возможно , я что-то не так делала ( то есть опять виню себя)
ЦитатаGreka ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? – 8 кубков – конечно, шанс есть всегда. Все зависит от того, хочет ли человек продолжать эти отношения, нужен ли ему этот партнер. Устранение причины возможно, если человек «похоронит» все прошлые свои отношения (неважно какими они были), разорвет все нити, которые его связывают с прошлыми негативными воспоминаниями + обязательно заняться повышением своей самооценки. Здесь нужно провести достаточно серьезную работу над собой.
Работа должны быть произведена им или мной?) Мне самооценку точно нужно повышать, у него с ней тоже есть проблемы. Как я вижу, если мы вдруг сойдемся опять, то тогда точно надо начинать все с чистого листа.
ЦитатаGreka ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. – Отшельник – я бы сказала – нет(( Думаю вам нужно отойти в сторону, дать человеку проработать свое состояние Умеренности и попытаться решить свою проблему 8 кубков.
Я так и делаю... То есть ничего не предпринимаю, а жду от него действий. Но как я сижу ситуацию, он сам ничего делать не будет, сидит и ждет, что сделаю я . Чем дольше я ничего не делаю, тем больше увядает росток, за которым женщина, то есть я ухаживала в наших отношениях.
ЦитатаGreka ()
8. Исход. – 6 мечей (срок брала 3 месяца) – если посмотреть на карту, то персонаж на ней с одного берега летит к другому, на первом сжигая все. Здесь не могу вам дать однозначного ответа – будут продолжаться отношения или нет – здесь может быть как расставание и как переход к новому виду отношений, когда все старое забыто и человек начинает эти отношения с чистого листа. Это когда снаружи человек остается таким же, но в середине он готов ко всем изменениям, он полон новых идей и мыслей для воплощения. Снова же повторюсь, это все будет зависеть от того, что он себе надумает в п.4. Вам же
Ох как сложно. Меня очень интересовал исход, а карты не дают ответа) И еще меня интересовало, что случилось, почему он стал вести себя так несвойственно ему и отстранился на долгое время, ничего не предпринимая. Это на него вообще не похоже. Обычно он и скал встреч, звонил, писал. А теперь полное равнодушие ко мне. Я не удивлюсь, если он в соц сетях сидит на моих страничах, через общих знакомых что-то узнает обо мне, но не более.
Спасибо Вам! И есть еще такой вопрос. Несколько раз делала расклады на наши отношения в ихх разные периоды. Так вот всегда карты не давали точного ответа. Это потому что участники отношений сами не определеились или почему так всегда получаестя с ним?)
Дальше не очень поняла...У мужа это второй брак. Как его опыт прошлых отношений мешает нашим отношениям? И я росла без отца, возможно , я что-то не так делала ( то есть опять виню себя)
на сколько ваш муж был счастлив в первом браке? думаю на этот вопрос может ответить только он сам. Если все было супер, а с вами по-другому, то и выстраивать он ничего не хочет. Если в прошлом было плохо + сейчас плохо - здесь уже возможна ситуация, что человек просто не умеет их строить, не умеет находить точки соприкосновения с партнером, не умеет обговаривать свои действия, человек не умеет вести диалог. А как без совместного диалога можно выяснить на правильном ли пути сам процесс становления отношений. То же можно сказать и о вас. Зачастую, если дети воспитываются без отца, они не видят ту модель поведения, которая формируется между мужем и женой. Соотв. уже будучи во взрослом периоде они и сами не могут построить нормальных отношений, только из-за того, что просто не знают как. А если и их партнер в этом нисведущ - тогда имеем то, что имеем. Надеюсь в этом каламбуре я понятно изъяснилась)
Цитатаискра ()
Работа должны быть произведена им или мной?)
поскольку расклад рассматривал вашего супруга, то речь шла о нем, но как получается и вам этой работой необходимо заняться. В первую очередь задумайтесь - хотите ли вы быть с этим человеком и для чего? И думаю клубочек начнет сам по себе у вас в голове разматываться.
Цитатаискра ()
Ох как сложно.
согласна, отношения это всегда сложно, очень редко у кого все хорошо и просто)
Цитатаискра ()
Меня очень интересовал исход, а карты не дают ответа)
ответ всегда зависит от действий человека. Помните как в сказке - направо пойдешь - коня потеряешь, налево - и т.д. В данном раскладе карты показали вам основную проблематику, а итог будет зависеть от того, что вы оба будете предпринимать - т.е. какую дорогу выберете, легкую - расстаться, или тяжелую - проработка ваших отношений))
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - Императрица 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? - Суд 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Дама мечей 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Король мечей 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - Сила 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - 8 жезлов 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Мир+КФ
Если посмотреть на расклад в целом, то в вашем случае удивляет отсутствие масти кубков (масти чувств), при этом расклад наполнен СА, что говорит о том, что ситуация, которую вы сейчас проживаете – не простая. Не простая в том контексте, что из этого вам нужно вынести определенный жизненный урок, для того, чтоб он не повторялся дальше. 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. – Императрица – очень красивая карта в этой колоде, которая говорит о том, что у вас очень развито чувство семейности, это то место, где вы чувствуете себя Королевой. Для вас семья – это вот тот цветок, который держит Императрица, который она холит и лелеет, посмотрите как он обвился вокруг ее руки, вы и ваша семья – это одно целое. Семья это тот островок вашей жизни, где правите вы и ваша любовь к вашим домочадцам. Все что вы имели или имеете, вы готовы положить на благо вашей семьи. Если говорить о чувствах на сейчас, то для вас отношения живы, вы остаетесь достаточно сильно привязанной к вашему мужу, т.е. мужчина больше не с вами, но вы стараетесь гнать от себя эти мысли, вы до сих пор живете тем временем, когда вы были вместе. Вы не готовы его отпустить, вы все еще уверенны, что все можно вернуть назад. Не удивлюсь, если и дальше на все семейные праздники вы собираетесь вместе, а возможно и празднуете согласно установившихся ранее традициям. 2. Подсознательные мотивы,по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? – Суд – тяжелая карта, которая в данном контексте говорит о том, что вы останетесь на этом крючке до тех пор, пока не поймете все те ошибки, которые были вами допущены. Т.е. пока вы не поймете и не осознаете все ваши поступки и действия, которые привели к такой ситуации – до тех пор вас это будет мучить. Но будьте готовы к тому, что это нужно не только понять на уровне сознания, но и принять на уровне сердца, а это всегда ой как нелегко, особенно, когда нужно менять некие стереотипы, которые устоялись и укоренились на протяжении жизни. Здесь нужна долгая и изнуряющая работа над собой. Получится ли после внутренней проработки вернуть вашего МЧ – по этому раскладу не скажу, но то, что этот узел в последствии не скажется в вашем след. воплощении – это точно. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Дама мечей – здесь мне сразу напрашивается высказывание о благих намерениях, когда любые негативные поступки оправдываются с позиции, «ну я ж хотела как лучше…» Эта Дама не видит в своих поступках ничего предосудительного, более того, во всем, что произошло она никогда не будет винить себя – только других, считая их предателями. Знаете, на сознательном уровне эта дама очень жестокая женщина, которая не прощает обид и даже будучи на расстоянии, не упустит возможности «уколоть» своего обидчика. На сознательном уровне вы боитесь дальше идти в будущее одной, вы боитесь одиночества и того, что больше можете ни кого не встретить на своем пути( 4. Реальные потребности,что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Король мечей – ощущение лидерства, ощущения своего главенства. Вы всю жизнь были главой семьи (главой своего королевства) и в один момент все рухнуло, Король остался, а королевства то уже нету. То, что вы строили для себя, под свои стандартны – уже нету и остается только пустота, которую уже сложно заполнить чем-то (кем-то) другим. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? – Сила – на данный момент вы и ваши страхи есть одним целым. Эти страхи настолько впились в вас, что только встретившись с ними лицом к лицу, осознав их, дав им реальную оценку, можно говорить о внутреннем успокоении (как бы тяжело не было принятие данного факта). 6. Как изменится внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - 8 жезлов –н-да, карта вышла не ахти(( даже если вы себя постараетесь перестроить, попытает есь переделать тот мир, в котором вы все это время жили, то все равно с этого мало что получится((( вы все равно где-то глубоко-глубоко внутри будете ждать возвращения вашего МЧ и возобновления отношений( 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Мир+КФ– работа предстоит большая и трудоемкая, это знаете как встать с головы на ноги, перекроить себя, перекроить свое собственническое отношение к мужчине. Смотрите Мир – это окончание одного этапа и начало нового, абсолютно нового витка жизни, но в это новое нельзя прийти со старыми закостеневшими обидами, угрызениями совести и другими отяжеляющими составляющими. А что такое новый виток? Это новая вы, по другому сфокусированные взгляды на жизнь, ваше другое восприятие этой самой жизни, то, с чем вы раньше не могли смириться в состоянии мира для вас не более чем прошлый отголосок. А отсюда и все вытекающие последствия, новые знакомства, новая жизнь, новая реальность. Но.. обратите внимание – рядом КФ, даже если и вы и придете к внутреннему миру, то не просто так. Спросите себя, хотите ли вы это состояние Мира (по-настоящему), готовы ли вы менять и, что немаловажно, чем вы готовы ради всего этого пожертвовать. Ведь в мире за все нужно платить, и зачастую цена эта может быть ой как велика. Готовы ли вы идти до логичного конца?? Мудрости Вам и пусть все у вас получится)
Общий фон недели - это желание поддаться искушениям, пойти наперекор всему, что раньше сдерживало (например обидчику высказать все, что о нем думаете). Вы привыкли полагаться на судьбу и это вас никогда не подводило, но на этой неделе возможны промахи в следствии непредусмотренных обстоятельств. Ваша "везучесть" немного притупила ваш "нюх" и поэтому неизбежны падения на голом месте. Ситуации этой недели заставят вас задуматься, что вы делаете не так, и что нужно предпринять, чтобы все стало по-прежнему)Удачной вам недели!
на этой неделе принимала энергию по работе с гордыней. энергия, видимо, пошла. первые 2 дня ужасно чувствовала себя, болела голова, снился парень, с которым мы в ссоре по моей вине. и именно на этой неделе у меня возникло огромное желание с ним помириться. но я не стала пока его трогать. вчера сказала о нашей ссоре общей подруге (сказала, спустя несколько месяцев после ссоры). она в шоке. а я очень устала от неопределенности. чувствую некую подавленность. безумно хочу с ним встретиться и хотя бы поговорить....( а в учебе все нормально. дома тоже все стабильно)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Основная тенденция этой недели - это раздумывания о своем жизненном пути, о намеченных целях и путях к их достижению. Что касается бытового сценария, то возможно придется занимать деньги на свои нужды. Не будет покидать желание затаиться, спрятаться, чтобы за всем происходящим (людьми, событиями) понаблюдать со стороны. Это поможет Вам определить тех, кто нуждается в вашей помощи. На этой неделе постарайтесь поговорить с теми, с кем были в соре, сделайте первый шаг, проявите милосердие)
Знаете, в первую очередь мне здесь бросается в глаза Императрица, женщина, стоящая на страже своей семьи и благополучия, она стоит у входа в шатер, своим обликом давая понять, что так просто свои позиции она не сдаст. Женщина, которую не могут сломать ни мелкие неприятности, встречающиеся на ее пути, ни ссоры и обиды, с другими. Это своего рода эгоист, действующий в интересах того, что ей дорого. Единственно на этом пути нужно постараться не "обпалиться", не переусердствовать, старайтесь больше отдыхать.
Здравствуйте, Елена. Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь по неделе.
ЦитатаGreka ()
На этой неделе карты советуют рассчитывать только на себя.Не ждите помощи от других - ее быстрее всего не будет, или не в том объеме на который вы рассчитывали. Вы в состоянии сами справиться со всеми трудностями, которые могут возникать, у вас достаточно сил и опыта для этого. В конце недели возможны проблемы с деньгами, вернее с их нехваткой. Но не нужно сильно расстраиваться, это всего лишь временные трудности. Удачной вам недели!
Я всю неделю, да и вообще как в последние годы только рассчитывала на себя и все делала сама. Мне рассчитывать не на кого, поэтому приходиться со всем справляться со мной и у меня это хорошо получается. С деньгами есть определенные сложности, но это временные трудности, так как в последние месяцы было много трат. От себя еще добавлю, что было много размышлений и действий по поводу улучшения своей жизни.