1 - база, на чём построены - книга- вот построены я бы об этих отношениях не сказала, т.к есть некая часть жизни, которую один партнер еще не готов рассказать другому, предпочитая ее скрывать 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. затмение, шабаш, механизм-ощущение как раз, что есть что-то, чего Вы не знаете, есть какой-то отдельный круг общения и какие-то дела, которые Вам не известны 5,6,7 - Его ощущения. сердце,айсберг, туча-вот вроде и есть чувства, но в глубине души какой-то осадок, возможно оставшийся после ссор 8,9,10 -Что произойдёт дальше. пустыня,маска, колесо-застой, после которого выяснятся некоторые обстоятельства и события начнут развиваться очень быстро и не в лучшую, боюсь , сторону перемены 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях . жаба,зеркало, письмо-будет отторжение какое-то, что-то вроде брезгливости, и причиной тому станет как раз известие, которое откроет некоторые аспекты, ранее не известные 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. якорь, крысы,тайна- вроде он и изменится-остановится, и будет стараться меньше лгать, но по видимому лжи станет меньше, а тайны и секреты таки останутся 17 - Итог для неё - хранитель,корабль-как говорится ангел убережет и расстанетесь во время 18 - Итог для него - мост,аист-а у него всё вернётся на круги своя 19 - Итог отношений ( на чём остановятся )-собак-и в итоге вы останетесь хорошими друзьями-не более
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Kate8208, Катюш, давай вопросик)))Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, я уточнить по уже сделанному раскладу) вот по этому тыц
уточнить это + ос немного) Да, точно! Годы идут, круг уже подчищен очень круто, но от этого только лучше. Да, мечты мечты сейчас и планы, точно) и надежды еще)
Вот только после третьего прочтение, примерно нарисовался портрет одного МЧ )) хотя в моем окружении пессимистичных мужчин совсем нет) да и этот достаточно своеобразный просто) рыбы по гороскопу) а можно как то внешне его описать. возраст может? Как скоро будет эта встреча?)
Добавлено (29.04.2016, 22:08) --------------------------------------------- Может его занятие, род деятельности. как встреча произойдет?)
alisa@v@strane@, Спасибо большое за расклад. Моя Ос
Цитатаalisa@v@strane@ ()
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;Колесница-на данный момент Вы полны энтузиазма и рвения в работе и это хорошо, т.к эти качества Вам пригодятся
В настоящее время загруженность по работе не большая и хочется больше работы, чувствовать себя при деле.В особо не загруженные дни наоборот апатия, из за этого хочется что то изменить
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе-Повешенный-перспектив особых в ближайшее время не предвидется, а вот то, что на Вас захотят взвалить кучу-малу работы это точно
Ситуация такая, что сейчас я буду делать часть работы уволившегося человека, но я не против, так как время есть свободное. По поводу перспектив возможно вы правы их нет. Идут сокращения
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3 – кто или что мне может помочь;Умеренность- самоконтроль и ограничение. Т.е провести чёткую черту. Это-моя работа, а вот эта извините-не моя
Действительно беспокоит, чтобы не навешивали работу за всех подряд, даже то, что вообще не связано с моей деятельностью.Пока моя позиция такая, что я делаю одолжение компании)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе. 5 мечей-да. Вы сможете в этом коллективе постоять за себя и отстоять своё "место под солнцем" выйдя при этом победителем
Я считаю, что да, соответствуют
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5 – материальные перспективы на этой работе. Рыцарь мечей-только при условии Вашего креатива в работе и умения постоять за себя дав отпор тем, кто будет пытаться Вас подсидеть
Хочется повышения зарплаты)Про подсидеть, даже не знаю кто может подсидеть. Но возможно воспрепятствовать какому то продвижению могут
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)-10 жезлов ПП-будьте на чеку, но не берите на себя много-надорвётесь и заработаете не деньги, но потерю сил и желания идти на работу
Такое странное у меня желание взять побольше на себя)))Но опять же выборочно, то, что может пригодиться в дальнейшем
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-10 мечей ПП-не переоценивайте свои возможности, будьте аккуратны и не доверяйте всем подряд-попытка подсидеть, я о ней писала выше
Постараюсь быть на чеку. Я уже ничему не удивлюсь.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8 – дальнейшее будущее-Король мечей,Король пент, 2 жезлов ПП- и подстдеть попытается мужчина-карьерист, который во время того, как вы будете обдумывать какое-то предложение перевернёт ситуацию и лешит Вас перспективы повышения-продвижения
А на какой это период?Вокруг много мужчин карьеристов)По идее каждый может внести какую то лепту...
Исправить всё можно оказав противосстояние и отстаивая свои интересы, возвращая людям то, что послано Вам.
это называется просто - послать зло назад. Т.к влияние оказало это и на Вас делать возврат и всё.
Цитата Elen () Цитата Исправить всё можно только разрушив то, что мешает.
я не знаю что это...... наше поведение? или что то другое????или кто то????
разрушить то, что мешает значит просто снять влияние-приворот и остальную гадость Цитата Elen () и стоит ли вобще.... я просто очень устала и не хочу бороться за него....Но мысли о нем не отпускают, стоит мне забыть о нем, так он сразу во сне приходит...и все насмарку наверное пора и ему немного посражаться....но наверное самим собой... очень проникновенный расклад....многое я не поняла...помогите...
вот здесь решать Вам. Сражаться придётся долго и практик нужен сильный, хороший, да и от Вас потребуется терпение. Либо же чистится самой и учиться жить без него
Спасибо за прояснение.... да уж ....не радужные перспективы.... Да же если я и найду кого то , то я не уверена, что сил у меня хватит, слишком уж...я уже измучилась... А он наверное даже и не подозревает, о том, что с ним происходит,..... На данный момент, у меня в жизни начали происходить странные события, опасные для здоровья....Это даже начали замечать окружающие меня...
alisa@v@strane@, Добрый вечер!! Если можно я хотела бы попроситься к Вам на расклад. Связанный с поиском работы. Может Вы сами что подберете по описанию ситуации.
nata007, Alisia07, жду ваши данные. Девушки, расклады я делаю только когда нагрузка днем не большая либо в выходные, потому не теряйте, и не стесняйтесь напомнить о себеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Лилитт, это не вопросы, это дополнительный расклад. Попытаюсь поискать подходящийПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Вы в этом союзе были главной, инициатором каких-то действий, поступков, а мужчина прибывал постоянно в состоянии какой-то прострации что ли. Не желал принимать решения, хотел просто чтобы от него отстали. По Вашему мнению причина в негативе и в том, что отношения как-то застоялись-застряли на очередной фазе и не переходили в следующую, в то время, как партнёр думает о том, что причина банальна-скупость и нехватка средств на что-то. Исходя из причины Вы устали в одиночку со всеми неурядицами бороться, а он просто не хотел ничего делать, чтобы избежать расставания. Вы в итоге либо сами исчезли, либо его отпустили, но склоняюсь к первому, а он-как-то опять ушел в себя и понял для себя "всё не то, не так и вообще всё кончено и живу не правильно, да и жил ли"
да, когда мы встречались я была главной,а он, грубо говоря, под каблуком. я хотела замуж, хотела, чтобы мы жили у меня, но он считал,что еще рано и нам удобнее вместо моего дома и самостоятельной жизни жить с его родителями в комнате 9кв.м. бросила его я, но это был блеф, на утро я передумала,а он уцепился за это и понял,что ни меня он не хочет назад, ни отношений в принципе. и вот уже два года он вольная пташка, причём ушел в загул конкретный. я мыкалась по каким-то отношениям другим, но люблю,по сути, его.
Цитата
Негатив есть и идёт он от женщины, нацелен на него. Он-источник и причина того, что случилось. От вас хотели чтобы Вы стали аппатичной, а от него чтобы он принял поражение и перестал барахтаться. В общем-то этого добились. А хотели чтобы Вы перестали бороться за отношения, а он на расставание были готов, но при этом не остался один, а завёл что-то вроде отношений других. Исправлять самой не желательно, ам видимо работал практик.
хм. т.е. есть наведенный негатив? за отношения я за два года ни на минуту бороться не переставала, а он никого не завел, да и претит ему мысль заводить что-то постоянное.
Цитата
Сами уладить ситуацию Вы не сможете, т.к истинная причина размолвки-поворот судьбы в нужную-заданную сторону. Если не полезете, то у Вас всё сложиться очень не плохо и ждёт встреча с другим человеком, а он так и будет бездействовать и все его труды-попытки по видимому не будут приносить нужных-желаемых результатов, а в отношениях перемены так и не произойдут. Дополнительно посмотрела что будет если решите таки бороться (8 жезлов, император+маг ПП, паж кубков, умеренность пп как итог)-борьба предстоит и не шуточная, и Вы пойдёте против судьбы, если можно так выразиться, но сил не хватит, хотя со стороны мужчины и будет взаимность в начале итог-трата сил пустая, но ссоры-разногласие-непонимание никуда не денутся
хм. т.е. даже если привлечь практика?
спасибо за расклад, вы всё точно увидели и описали
Девушки, извиняюсь за то, что пропала на время. Сегодня начну наверстыватьПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Расклад Верх 1-кверент отношениях-императрица 2-партнёр отношениях-королева чаш 1,3-причина размолвки по её-его мнению-королева пент,4 жезлов 4,5-тактика поведения в слож. Ситуации-паж мечей, король пент ПП 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения-8 мечей ПП,паж жезлов ПП
Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?)-шут+ доп 3 жезлов 8,9- Этого добились НМВ-страшный суд ПП,9 пент 11,13- Этого хотели добиться-5 мечей, король жезлов ПП 12- Можно ли исправить?7 пент 14- Как? (Совет)-паж пент ПП+7 жезлов Низ Истинная причина размолвки-1 карта-2 жезлов 15- Как квренту уладить ситуацию?туз пент ПП 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента-2 пент ПП,9 мечей ПП 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)- 3 месяца-6 мечей ПП+туз жезлов Похоже отношения у вас были полны понимания. Вы опекали партнёра, заботились о нём, а он при этом т.ж испытывал к Вам чувства, не скупился на комплименты. По мнению одного партнёра причина размолвки в ущемлении каких-то прав, чувств, а другой при том думал, что причина в обществе и в обилии знакомых, при этом один из Вас стал вести себя не мирно, мягко если сказать, а второй при этом стал сухим и бесчувственным. Причина выбора данной техники поведения у одного из вас в том, что человек почувствовал себя скованным обстоятельствами, а другой просто устал доказывать и вразумлять. Негативное влияние есть, но не давнее-не более 3 месяцев. от вас с помощью воздействия добились не желания признавать ошибки и менятся, а от него расточительности и какой-то мягкости по отношению к некой особе-не к вам. от вас хотели чтобы вы отошли в сторону и не мешали, а от него хотели чтобы он наплевал на свой "внутренний стержень" и шел у кого-то на поводу просто. Исправить ситуацию можно , сделать это лучше с помощью активных действий и делать это тихо, незаметно. Начать лучше с чисток. Чистить и себя и его. Истинная причина размолвки в том, что открылись новое факторы.наладить всё можно отказавшись от чего-то важного и дав толчек делу. Начать снимать негатив проще говоря. Если начнете работу, то по началу будет ощущение, что земля ушла из под ног, а у него полная аппатия с начала сменится затем полным безразличием,первые три месяца будет нелегко, будет ощущение, что всё зря, но это только начало и начало правильное, об этом говорит туз жезлов и он же говорит о том, что при наличии решимости и веры в себя отношения можно наладить
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
O-Ksana, Вам расклад решила сделать на тёмном Ройо-позвала колода
1-кверент отношениях- -Вы в отношениях были ведомой скорее чем ведущей и активности особой не проявляли 2-партнёр отношениях -партнёр же напротив-ведущий и я бы даже назвала подавителем 1,3-причина размолвки по её-его мнению -вот всё шло , как написано выше пока Вы не решили пойти против воли партнёра либо просто грубо настоять на своём, а партнёр это не приемлет вообще! потому и закрылась от вас . 4,5-тактика поведения в слож. Ситуации. ну и повторюсь. Один из партнёров о другом постоянно вспоминает, в то время как у другого уже другая жизнь и интересы другие 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения
Вы просто скучаете и вот видимо есть человек, желающий быть рядом, но вы этого не замечаете, а партнёр иногда оглядывается назад, но почему то мысли вернутся нет Середина
10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?)-негатив есть, шло отсечение , вполне возможна остуда 8,9- Этого добились НМВ-Вы во время воздействия будто были сама не своя, меняться начал характер, а партнёр жестче стала чтоли не терпимее и безжалостнее 11,13- Этого хотели добиться. Хотели жечтобы Вы побороли себя, а партнер этого не замечал чтоли 12- Можно ли исправить?Нет 14- Как? (Совет)Смириться Низ
Истинная причина размолвки-1 карта. Магическое воздействие 15- Как квренту уладить ситуацию? Принять ситуацию как данное 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента- Вы станетет мудрее и получите какой то дар чтоли, вот здесь меня карта озадачила, а партнёр продолжит жить как раньше наслаждаясь жизнью 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)- будущего нет и виной тому женщина, но борьбы не нужнозатевать, нужно обновиться, обратиться за диагностикой и работать над собой
Прошу прощения, что заставила Вас ждатьПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Похоже отношения у вас были полны понимания. Вы опекали партнёра, заботились о нём, а он при этом т.ж испытывал к Вам чувства, не скупился на комплименты. По мнению одного партнёра причина размолвки в ущемлении каких-то прав, чувств, а другой при том думал, что причина в обществе и в обилии знакомых, при этом один из Вас стал вести себя не мирно, мягко если сказать, а второй при этом стал сухим и бесчувственным.
Хоть отношения и не были на 100 % стабильными,но чувства были...,изначально больше с его стороны,долго он меня добивался.,в итоге добился.Можно сказать -носил на руках...,далее-его отношение ко мне изменилось,видимо прошел конфетно-букетный период...,мне стало этого не хватать его внимания ,а именно теплоты сего стороны,оберега,да и вообще действий... Вот насчет общества и обилия знакомых не пойму как правильно трактовать-если знакомые с его стороны,то да ,это так,он переключил свое внимание на друзей,знакомых,и на девушек в том числе..,меня это не устраивало,выказывала свое недовольство.,а он все больше закрывался...
Причина выбора данной техники поведения у одного из вас в том, что человек почувствовал себя скованным обстоятельствами, а другой просто устал доказывать и вразумлять.
Могу предположить,что я пыталась показать и доказать ему очевидные вещи,объяснить свое поведение,пыталась достучаться до него,что бы он поверил в искренность моих чувств....
Негативное влияние есть, но не давнее-не более 3 месяцев. от вас с помощью воздействия добились не желания признавать ошибки и менятся, а от него расточительности и какой-то мягкости по отношению к некой особе-не к вам. от вас хотели чтобы вы отошли в сторону и не мешали, а от него хотели чтобы он наплевал на свой "внутренний стержень" и шел у кого-то на поводу просто. Исправить ситуацию можно , сделать это лучше с помощью активных действий и делать это тихо, незаметно. Начать лучше с чисток. Чистить и себя и его.
Неужели кому-то это нужно,и кто -то способен на это..Хотя могу предположить,что большое влияние на него оказывает один друг....,прям пяткой чую...Про "особу",тоже правы.,была такая-одну точно знаю,из-за нее и начался основной конфликт...,и на ней он похоже не остановился....,для меня это неприемлимо....И подскажите насчет чисток,я с этим не сталкивалась:с чего нужно начинать,что делать???
Истинная причина размолвки в том, что открылись новое факторы.наладить всё можно отказавшись от чего-то важного и дав толчек делу. Начать снимать негатив проще говоря. Если начнете работу, то по началу будет ощущение, что земля ушла из под ног, а у него полная аппатия с начала сменится затем полным безразличием,первые три месяца будет нелегко, будет ощущение, что всё зря, но это только начало и начало правильное, об этом говорит туз жезлов и он же говорит о том, что при наличии решимости и веры в себя отношения можно наладить
Еще раз по-поводу размолвки-причина-его загулы с другими,и неверие мне,я устала уже,бьюсь как рыба об лед...
Вот от чего нужно отказаться -не пойму,можете пояснить немного?И была бы Вам очень признательна,если подскажите как снимать негатив,с чего мне начинать,в каком направлении идти.И еще хотелось бы уточнить: правильно ли я поняла,что еще не все потеряно,и можно все наладить.? Могу оговориться,что мы еще виделись после того как Вы сделали расклад,но я не вижу прежних чувств ко мне.сексуальное притяжение-да.,но меня это не устраивает.Мне нужны крепкие ,стабильные,теплые отношения.,семья.Он мне в открытую говорит,что былых чувств ко мне не испытывает,но его тянет ко мне,однозначно здесь играет основную роль-интим...,и его это пугает,он вообще боится меня.,Потом тут же ,буквально через пару дней,говорит -может тебя в жены взять.....,Устала от этих "качелей". С Ув.Маша :heart: