Меня интересует работа : хочу уйти,но найду ли я что то новое? и устроит ли новая работа меня...
Смотрела пока на два месяца, до 15 мая Нет, вам рискованно сейчас уходить, можете пожалеть и остаться ни с чем. Разумнее будет остаться пока на старом месте, там хоть есть какая-то стабильность. Работаете не в пищевой промышленности?
в нашем городе тяжело с работой сейчас у меня шанс , но столько сомнений потому что у меня мало опыта в бухгалтерии не хочется краснеть !!!! Хочу. Сама подняться в своих глазах и не подвести своих хозяев!!!!
Даже не раздумывайте, это действительно реальный шанс! Но, есть действительно и риски, в связи с тем ,что можете по началу не справляться с работой. Все от вас зависит. Должны вроде бы выправиться в дальнейшем. Удачи!
Смотрела пока на два месяца, до 15 маяНет, вам рискованно сейчас уходить, можете пожалеть и остаться ни с чем. Разумнее будет остаться пока на старом месте, там хоть есть какая-то стабильность. Работаете не в пищевой промышленности?
да работаю в ресторане,вот и гложат сомнения уйти или остаться ,пока платят,но больше пресуют морально,благодарю за расклад
стоит ли мне увольняться и найду ли я новую работу. устроит ли она меня и в каком лучше направлении.
1. СТоит ли увольнятся: Благородный и самоотверженный 2. что будет если уволитесь: мщение и возмездие 3. что будет если останетесь: скорость и неуязвимость 4. Найдете ли новую работу: стоглазый арос 5. в каком направлении: маммон 6. Будете ли довольны новой работой: кипарис и олень В общем так.. По картам первым мне видится, что вы уже нацелились на увольнение, но возможно это прежде всего эмоциональный порыв.
Цитата
Вы правы на целилась на увольнение в первую очередь на эмоциях.
Если уволитесь, это будет конечно благородно с вашей стороны, уйдете с высоко поднятой головой. Но этим можете сделать хуже только себе.
Цитата
Да если уйду. то действительно не дожидаясь увольнения. но в то же время понимаю. что тогда останусь совсем ни счем
Если останетесь ,тоже пока ничего хорошего ,придется побегать за призраками, что-то поотстаивать, доказывать придется. Т.ч. тут нет прямого решения, смотрите по ситуации.
Цитата
Вот в том то и дело если оставаться. есть женщина, которая если , что не так, будет ходить к шефу и капать на мозги настраивая против меня. Двоякая ситуация и так плохо и так. Поэтому и обратилась к вам что бы выяснить как лучше поступить.
Найдете ли работу новую ,в ближайшее время, думаю нет, поискать придется. Или же найдете, в сфере охранного бизнеса, что-то типа этого. Вообще у вас остро финансовый вопрос стоит. Будете ли довольны - нет. Во всяком случае, тем, что найдете сначала. Может быть, если продолжите поиски, ситуация изменится.
Цитата
На данный момент очень стоит финансовая проблема, первый раз такое. всегда все было стабильно. Я и сейчас работаю в охранной сфере., Буду искать
Выложила еще карты вам до июня в плане работы.
Карты честно говоря негативные, все. Очень трудно вам придется, будьте осторожны и не попадитесь на обман или в какую-то авантюру. Есть риски, опасности. Или же с заработком совсем туго придется. В любом случае, этот период не ваш. Не знаю с нынешней работой связано это или с будущей, но предупрежден - значит вооружен. Удачи вам!
Цитата
Да не очень прогноз на ближайшее будущее, прямо какая то черная полоса наступила, ну буду надеяться что все обойдется. Напишу окончательно как сложатся дела ближе к июню..
Спасибо огромное за просмотр. буду настороже Всего вам наилучшего.
недавно познакомилась с парнем. звонит, зовут гулять. вот просто сомнения есть относительно него. хочу спросить, как в течении месяца с ним будут развиваться отношения я Маргарита 12.10.1995 он Николай 6.01.1988
у меня вопрос по поводу смены работы - хотелось бы сменить в ближайшее время, но никак не решусь попробовать.каковы перспективы? хотелось бы с увеличением з/п хотя бы на 10т.р.
Арканы: умеренность, суд, дурак, дно-9 мечей Смотрела на два месяца. Думаю, сейчас не лучшее время, и стоит наверно вам повременить с этим. Потому как по дну это не лучшая идея в данный момент. Если вы решитесь сменить работу, то можете оказаться в глупом положении, не зная куда себя деть и кому предложить. По шуту может быть некоторая самоуверенность. Вы можете сменить работу, но опять же не сейчас, время нужно ,чтобы вы определились куда именно и в какую сферу хотите пойти. Потому как определенности у вас по этим картам не вижу. Пока не сможете себя реализовать должным образом. Удачи!
Ну вы знаете, все неплохо. Удовольствие обоюдное, эмоции, чувства положительные, все будет. Без потрясений. Я бы сказала, стабильно. Влюбленность есть. Вы квартиру не снимаете, или может встречаетесь где-то в особом месте? Возможны дорогие подарки от мужчины. И нет ли у вас общих знакомых, может работаете вместе?
Можно узнать?Когда в этом году у меня будет много клиентов?
Когда не скажу, посмотрю перспективы развития на три месяца пока Карты очень даже не плохие! Клиенты будут, работа тоже. Все конечно в разумных клиентах, по умеренности, но и без работы вы не будете сидеть. Желающие и стаждущие найдутся )) Причем будут идти именно за помощью. А сейчас, судя по дну, все как-то из интереса пока в основном могут идти. Может рекламу какую дать еще нужно. Удачи в дальнейшем!
Рыцарь жезлов, паж кубков, 3 мечей, итог дама кубков, дно-суд Ой, что-то зря я эту колоду взяла! Страсти какие-то) День для вас как будто решающий, важный. Эмоциональные всплески, неприятные или разрушительные эмоции будут иметь место быть. И гости под конец, возможно незваные )) Мало что поняла, картина получилась не ах, поэтому выложила еще и на дверях.
Здесь попозитивнее раскладик получился. Но повторюсь, что день очень активный, придется и побегать и общение предстоит, может застолье какое-то. Еще кажется, можете шопингом заняться, элемент выбора есть, поиска, решения. Общения много в этот день, поездок. Под конец можете почувствовать себя опустошенной. Удачи вам в этот день! Надеюсь, что-то увидела ))
FlowerAnn, спасибо ос будет 19 марта :cvetok2: на 1 колоде- итог и дно, что за карты, название напишите пож-та"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Здравствуйте. Моя обратная связь по этому блиц-вопросу Эта вакансия закрылась, а значит либо они уже нашли сотрудника либо сняли саму вакансию. В любом случае, это работа не по моей сферы деятельности и у меня в ней совсем нет опыта. Благодарю. :cvetok2: