Королева монет, 7 кубков, 4 монет, итог-дъявол, дно-башня, квинт-правосудие, сила Вы знаете, по триплету встречи не вижу, только желание. Как будто недостаток времени или не подвернется возможности. По итогу и дну напряжение возрастает, сильное желание увидится, а также сильное влечение. Желание вроде бы больше с вашей стороны, вы как будто ждете от него действий.
Добрый вечер у меня вопрос по поводу смены работы - хотелось бы сменить в ближайшее время, но никак не решусь попробовать. каковы перспективы? хотелось бы с увеличением з/п хотя бы на 10т.р.
Оксана 01.05.1983, Москва. На данный момент работаю
Интересуют стандартные вопросы. 1. Мысли 2. чувства 3. подсознательное отношение 3. намерения 4. Как будет вести себя. 5. Цель в отношениях со мной. Т.е. для чего он со мной общается. И один вопрос на сроки: Будет ли у нас встреча в ближайший месяц(если можно узнать,то когда)
1. Думает о вас как о надежном человеке, скорее вы сейчас больше друзья. 2. Чувства неоднозначные, мне кажется он вас побаивается, как девушку, стоящую выше него, т.е. он может смотреть на вас снизу вверх. 3. Он чего-то побаивается. Пока соблюдает дистанцию, нет уверенности в вас. 4. Как видите и намерения какие-то неуверенные. Он боится, что вы его не примете, попрете метлой. 5. Ему нравится общаться с вами, да и вы ему в принципе нравитесь. Думаю, у вас есть общих круг общения, общие друзья. В этих рамках он получает удовольствие. Может быть и не прочь в дальнейшем создать пару с вами. 6. Смотрела до 15 апреля. Хм..смущает 4 мечей, так бы сказала, что будет встреча. Опять таки в дружеских рамках, может на празднике общих знакомых. Но 50 на 50. Если встречи не будет, то общение точно должно быть. Посмотрела отдельно на сроки
Нет ,все-таки склоняюсь к тому, что встречи не будет.
Можно тоже попроситься? Так ж хотелось бы как и предыдущей вопрощающей: 1. мысли, 2. чувства. 3. подсознание, 4. каких отнош. хочет? 5. что скрывает? 6. отношения на 3 месяца. данные в личку?
Можно тоже попроситься? Так ж хотелось бы как и предыдущей вопрощающей: 1. мысли, 2. чувства. 3. подсознание, 4. каких отнош. хочет? 5. что скрывает?
Больше так смотреть не буду, сделала предыдущей девушке в виде исключения. В этой теме прорабатываю только триплеты. На дополнительные расклады по приглашению.
ЦитатаGuzya ()
6. отношения на 3 месяца.
Этот вопрос посмотрю. Данные, если можно под спойлер.
Цитата Кэт86476922Цитата FlowerAnn ()Цитата Guzya ()6. отношения на 3 месяца. Этот вопрос посмотрю. Данные, если можно под спойлер. ОК. Давайте ! И так рада буду
Алексей 30-10-69 и Катя 29-08-82, любовникиссори, это я! каким-то чудом на старую страницу зашла давно пароль забыла
Компромисс, удача в начинаниях, зависть Аэдона, дно-огненная кара В данный момент скорее у вас что-то на работе не ладится. Интересно ,с какой сферой работа у вас связана? Мне кажется, или с сферой услуг или производство какое-то ,что-то создаете. И не начало ли бизнеса? Карты говорят о необходимости компромисса, сотрудничества с кем-то. Вроде бы ничего плохого ,будет прибыль понемногу, но не так, как хотелось бы. Может клиентов меньше, чем обычно. У меня просьба ,когда ос давать будете, или цитатой полностью с картами ,или ссылку на мой ответ. Колода сложна, мне нужно карты видеть при ос.
Примут ли на учёбу на той фирме, в которой сейчас работаю?. Результат должен получить уже в ближайшие 2 дня.
УДача в начинаниях, пантакль юпитера, 7 гранатовых зерен, дно - отмаливание грехов Да, должны взять! И это событие для вас решающее и важное для дальнейшего будущего. Перемены грядут если судить по последней карте.
Цитата Elen ()Как будут обстоять дела на работе до конца марта?
Компромисс, удача в начинаниях, зависть Аэдона, дно-огненная кара В данный момент скорее у вас что-то на работе не ладится. Интересно ,с какой сферой работа у вас связана? Мне кажется, или с сферой услуг или производство какое-то ,что-то создаете. И не начало ли бизнеса? Карты говорят о необходимости компромисса, сотрудничества с кем-то. Вроде бы ничего плохого ,будет прибыль понемногу, но не так, как хотелось бы. Может клиентов меньше, чем обычно. У меня просьба ,когда ос давать будете, или цитатой полностью с картами ,или ссылку на мой ответ. Колода сложна, мне нужно карты видеть при ос.
На роботе вобще ничего не ладится. Орган сертификации и оценки качества продукции. Мы на начальной стадии....но все как то не получается...пробуем расширятся. но пока тускло... Весь смысл заключается в сотрудничестве с другими людьми и фирмами.. клиентов действительно меньше...и прибыли пока нет...надеемся на улучшение положения..Мы расширявшемся, аккредитуемся..трудно очень...выходим на большой рынок.
стоит ли мне увольняться и найду ли я новую работу. устроит ли она меня и в каком лучше направлении.
1. СТоит ли увольнятся: Благородный и самоотверженный 2. что будет если уволитесь: мщение и возмездие 3. что будет если останетесь: скорость и неуязвимость 4. Найдете ли новую работу: стоглазый арос 5. в каком направлении: маммон 6. Будете ли довольны новой работой: кипарис и олень В общем так.. По картам первым мне видится, что вы уже нацелились на увольнение, но возможно это прежде всего эмоциональный порыв. Если уволитесь, это будет конечно благородно с вашей стороны, уйдете с высоко поднятой головой. Но этим можете сделать хуже только себе. Если останетесь ,тоже пока ничего хорошего ,придется побегать за призраками, что-то поотстаивать, доказывать придется. Т.ч. тут нет прямого решения, смотрите по ситуации. Найдете ли работу новую ,в ближайшее время, думаю нет, поискать придется. Или же найдете, в сфере охранного бизнеса, что-то типа этого. Вообще у вас остро финансовый вопрос стоит. Будете ли довольны - нет. Во всяком случае, тем, что найдете сначала. Может быть, если продолжите поиски, ситуация изменится.
Выложила еще карты вам до июня в плане работы.
Карты честно говоря негативные, все. Очень трудно вам придется, будьте осторожны и не попадитесь на обман или в какую-то авантюру. Есть риски, опасности. Или же с заработком совсем туго придется. В любом случае, этот период не ваш. Не знаю с нынешней работой связано это или с будущей, но предупрежден - значит вооружен. Удачи вам! :flowers: